Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warmachine

Рекомендуемые сообщения

предлагаю попробовать Warmachine и Hordes,две совместимых между собой(армией из Hordes можно играть против армии из Warmachine) игры ,происходящие во вселенной Iron Kingdoms.Игра очень интересная,и несколько менее затратная по сравнению с Вахой,а миниатюры не хуже,а местами и лучше.Основная инфа http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=50635

Галерея минек Warmachine http://privateerpress.com/warmachine/gallery

Галерея Hordes http://privateerpress.com/hordes/gallery

Думаю было бы неплохо собрать по небольшой армии,а то я пока устал от своих Демонов.

Я хочу за Кхадор попробовать,но мне нужен доброволец,чтобы быть оппонентом.

Изменено пользователем Steamwing

А мне бы демонов,но говорю же,устал+у меня еще дома 2 сквода ассолтников с Лемартесом и Виндик).

С демонами очень тяжело просто.Поэтому решил пока внимание переключить на Вормашину.

Есть еще Конфронтация(отличная система с самыми обалденными миньками и очень интересными правилами,которая обанкротилась и перешла на фиговые миньки и не менее фиговые правила),но собрать в ней армию под старую редакцию сложно,хотя и недорого(старые миньки еще можно достать,а если знать где,то достать ОЧЕНЬ дешево,а новый пластик не дорогой и при желании превращается в конфетку).У меня есть армия Алхимиков Дирза,но она вся в коробках лежит ,и немного Пожирателей Ваил-Тиса.

Но лучше все-таки Вормашину,благо эта система активно развивается,и среди настольных игр с миньками я ее ставлю сразу после Вахи.

• 3 месяца спустя...

Собрал на выходных Хадор - стартер и самовары с серпами и молотками. Не играл, но попробовал бы.

С Конфрой сложнее - имеются Дирц (монстры), Кельты, Девореры, Миднор, Орки, Нежить, желающих играть нет. :(

Собираемся делать заказ на Конфру на людике, но в последний-распоследний раз.

Дружище,а ты откуда,из Пятигорска?

Я бы поиграл в конфру,Алхимики пылятся,но они разобраны,я паталогически не могу нормально склеивать металл,ибо поксипол не держит,суперклей не держит,штифты я делать не умею.

Насчет вармашины,идея не встретила поддержки,но есть возможность собрать инфинити,по краней мере,несколько человек уже высказало желание попробовать,благо армии там редко дороже 3000ю

Я извиняюсь за участие в беседе без приглашения, но зацепился взглядом за название темы.

OLEG71, как и я из Краснодара.

Думаю он еще зайдет в эту тему и при желании расскажет о Конфронтации в Краснодаре.

скажу за себя - в наличии Сигнар, очков на 15-20, но пока так и не сложилось поиграть, хоть и хочется.

но есть возможность собрать инфинити

Эта система меня не заинтересовала. А вот БФГ решил попробовать.

суперклей не держит

Момент гель+большие скрепки на штифты+сверла на 1-1.2мм творят чудеса. Металл в Конфре и Вармашине мягкий, не то что у ГВ - там я на одном только Пенитенте поломал три сверла.

Хадор куплен для игры в 40к - прекрасно разнообразит модельный ряд Серых Рыцарей и Сестёр Битвы :) , но и Вармашину попробовал бы.

Игровая механика Конфры мне очень понравилась, армии весьма разнообразны, модели - лучшее что есть (пока еще) в продаже. Но желающих играть нет - только коллекционеры-маньяки, каковым и сам стал со временем поневоле :)

благо армии там редко дороже 3000

В конфре то же можно стандартную армию на 3-4 тыр собрать.

Изменено пользователем OLEG71

• 4 недели спустя...

Да меня что-то не прет последнее время,были бы лишние деньги.Я бы инфинити пособирал,и дешевле,и выглядит очень круто,к нам вроде как,собирался парень приехать,который инфинити крепко занимается,он нам поможет со сбором.

Из того,что я слышал,геймплей там кажется ну очень адреналиновым и интересным.

Из того,что я слышал,геймплей там кажется ну очень адреналиновым и интересным.

Так и есть. Мы с товарищем потихоньку пробуем. Нравится. Хороший баланс, суперские мини. Собираем номадов, ислам и китайцев. Если будете в Краснодаре, звоните, пообщаемся)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...