YandexServoSkull Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Я поцеловал Лапшу в темном уголочке. No comments & ппц . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 (изменено) По нику -Я обманул Лапшу чтобы произвести впечатление. O_o O_o O_o По имени - Я обманул Лапшу на спор с друзьями. O_o O_o O_o ППЦ темка =) :image130: Изменено 9 октября, 2007 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Я замучал до смерти сверхразум Тиранидов,чтобы произвести впечатление. Жуть, но в принципе немного подходит :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Гммм. Стыдобища. И пожалеешь, что др у тебя 8 марта.... По нику: "я соблазнил Дивера во имя и при содействии Великого Бобра". По имени: "я соблазнил Дивера, чтобы получить дары от Великого Хаоса!" теперь думаю, что хуже. Дивер, прости меня, ты же все понимаешь... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 "Я обманул | свою жену | чтобы получить дары от Великого Хаоса!" Ну ни*** себе у вас генератор..... О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Надо бы сделать апдейт и добавить хинков новое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 (изменено) А у меня вот с ником: я за 200,000 рублей экстерминировал эльдарскую баньшу А с именем: я экстерминировал эльдарскую баньшу, потому что она очень крута. Однако! Я экстерминировал эльдарскую баньшу, чтобы получить дары от Великого Хаоса! В) Между именем и ником у меня нет противоречий. Вначале, когда я заходил в тему, я в самом деле подумал что роммель поцеловал баньшу (в смысле переодетую тетку в баньшу). Ахренеть! Я точно так же подумал. Без шуток, так же. З. Ы. Не каждый день узнаёшь что родился в один день с таким "выдающимся" человеком как лапша. Изменено 9 октября, 2007 пользователем Andorus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Я выгнал из дома Рингиль, потому что так велел Лапша Великий и Неделимый Стыдно-то как:blush: Гм, что лапща велиуий и не делимы разбущевался Один вопрос за что выгнал то ее ? :P Я обругал Рингиль, чтобы посмотреть что получится. Бред какой-то Ой, даааа, тебе лутше не знать что получиться, ибо дарки старашны в гневе ) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 по нику: я замучил до смерти Майора Лукина потому что меня заставили. с именем:я замучил до смерти Майора Лукина чтобы произвести впечатление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Гм, что лапща велиуий и не делимы разбущевался Один вопрос за что выгнал то ее ? а как она туда попала? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 этот вопрос терзает меня не меньше но выясним это только завтра )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Гм, что лапща велиуий и не делимы разбущевался Один вопрос за что выгнал то ее ? :P интересно, а есть Лапша Делимый? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 исключительно цельнометалическая нерушимая макаронина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 а из вас кто ОБРУГАЛ СТЕПАНА В ТЕМНОМ Переулке. а я скромно обманул гамма бабров на 200. тыщ руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 слушайте я просто угарал до потери пульса..... как насчет того чтобы создать новую темку по той же схеме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_UKR Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Я соблазнил всё руководство ОВТИ просто так! =) ППЦ, стыдно то как :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 А я всей этой х..й не занимался,и буду вас глумить МУХАХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 (изменено) Я "опозорил лапшу за 20000 рублей" ппц просто :) а если по имени то:"опозорил лапшу чтобы получить дары от Великого Хаоса!" Изменено 9 октября, 2007 пользователем LucRed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 (изменено) Пацталом!!! Тема взрывает Моск! lDarth Pandarian А я всей этой х..й не занимался, Слабо? Принцип недеяния не достоин истинного сита! lis как насчет того чтобы создать новую темку по той же схеме? Давай! Изменено 10 октября, 2007 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Я Обругал Горку с Моркой в темном уголочке =) а можно еще отгадывать даты так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 (изменено) А я всей этой х..й не занимался,и буду вас глумить МУХАХАХА Что , стыдно признаться, что купил Константина Подстрешного ? Изменено 10 октября, 2007 пользователем Jah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 (изменено) Я даже не в курсах, кто такой константин подстрешный Изменено 10 октября, 2007 пользователем Darth Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 я тоже :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 (изменено) Я соблазнил всё руководство ОВТИ просто так! =) ППЦ, стыдно то как :) Тебе стыдно?Это мне стыдно!Соблазнить Чака Норриса , потому что он слишком крут-вот это стыдно! Изменено 10 октября, 2007 пользователем Inqisitor Ludendorf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Я даже не в курсах, кто такой константин подстрешный Да чувак какой-то из журнала навигатор игрового мира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения