Дарт Йорикус Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 (изменено) По имени и дате рождения. Я...зауважал Рингиль чтобы произвести впечатление :) По нику и дате регистрации тут. Я...зауважал Кхорна потому что он(а) слишком крут(а). O_o По регистрации на другом сайте . Я...экстерминировал дюжину гамма-бобров чтобы посмотреть, что получится. :D :D :D По моему первому появлению на том сайте Я...обманул жену своего лучшего друга чтобы посмотреть, что получится. =| По дате написания мной бэка ордена Сынов Феникса и фамилии магистра. Я...соблазнил некую эльфийскую даму во имя и при содействии Великого Бобра. :D :image125: :D Однако В) Изменено 5 августа, 2008 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Я сдал Инквизиции кота, ибо так надо -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperiumworld Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 (изменено) Imperiumworld 7 июля - Я экстерминировал эльдарскую баньшу потому что он(а) слишком крут(а). Аркадий 7 июля - Я экстерминировал эльдарскую баньшу чтобы получить дары от Великого Хаоса! Изменено 5 августа, 2008 пользователем Imperiumworld Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 По нику (Lopendrik, 20 февраля): Я приговорил к расстрелу Кхорна за 200,000 рублей :D :D :D Ну это ладно, я скромный, мне больше и не надо. Но вот что получилось по моему имени (Alexey, 20 февраля): Я приговорил к расстрелу Кхорна, чтобы получить дары от Великого Хаоса! O_o O_o :D Это кто ж мне их даст?!! Если только Слаанешиты... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Нинтсю Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Я соблазнил Императора, потому что, было скучно. Во жесть))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0NY Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Я экстерминировал сверхразум Тиранидов чтобы получить дары от Великого Хаоса! - эт по имени А вот по нику: Я экстерминировал сверхразум Тиранидов во имя и при содействии Великого Бобра. кхм... Странно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Я выгнал из дома Чака Норриса и мне понравилось. Ёшь твою медь ... Да я крут! Пиратам такое даже и не снилось. :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Аааааааааааа.... подсталом :) Я соблазнил 199 терминаторов сам н езнаю зачем... ожос [ну уж нет]... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Я сооблазнил деда Дрипку потому что это ТАК КРУТО =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 По имени : Я зауважал Степана в тёмном уголочке =) По нику : Я зауважал Степана , потому что было скучно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Forgotten_ Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Я приговорил дюжину Гамма бобров,чтобы получить дары Хаоса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 И ты тут???? Шоке1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) По нику Я Замучил до смерти кота, и мне понравилось. (:? Странно, раньше за собой этого не замечал...) По имени Я замучил до смерти кота, потому что он слишком крут (O_o Кот слишком крут для меня? Обидно... :() Изменено 7 августа, 2008 пользователем HellRider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 гыы... я крут итак - Я Экстермировал Степана чтобы получить Дары Темных Богов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Валялся)) Если с именем: Я приговорил к расстрелу все руководство ОВТИ просто так. Но больше мне нравится, если с ником: Я приговорил к расстрелу все руководство ОВТИ в темном уголке. Все, меня точно больше никуда не пустят)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorgar Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Выгнал из дома дюжину гамма-бобров, чтобы получить дары от Великого Хаоса! :D Я поклоняюсь хаосу?! O_o :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Я замучал до смерти Кварка прямо на глазах у публики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono's Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Используя нынешний ник выходит как-то не оч - "Я соблазнил Нургла, чтобы произвести впечатление". Не ахти какое впечатление, конечно, так что использую первую букву первого "ваховского" ника: "Я соблазнил Нургла, чтобы получить дары от Великого Хаоса!" ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Я экстреминировал свою жену, потому что меня заставили (по имени) Я экстреминировал совю жену за Спасибо. ЖЕСТЬ! ОБА варианта ЖЕСТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Я экстерминировал Слаанеша вместо того, чтобы заниматься чем-нибудь полезным. Мухахахахха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Дракула Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 я экстерминировал Тзинча потому что меня заставили :image010: я экстерминировал Тзинча потому что он очень крут :image194: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egorius Tern Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) я обманул демонетку на спор с друзьями В) Изменено 4 сентября, 2008 пользователем Egorius_Tern Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Я приговорил к расстрелу сверхразум Тиранидов чтобы получить дары от Великого Хаоса! Йа спаситель ГалактикО? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения