castilllo Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 (изменено) Я сдал Тзинча Инквизиции за 200 рублей долго ха-ха ловил :D а Я поцеловал Слаанеша, потому что было скучно. :D Изменено 8 января, 2008 пользователем castilllo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 (изменено) По имени: Я опозорил Дивера потому что он(а) слишком крут(а)! =) По нику: Я опозорил Дивера потому что меня заставили! :image130: Извини, Дивер, я не хотел... =) Изменено 8 января, 2008 пользователем Baalzamon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackelf Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 я зауважал ленд рейдер Канаева ибо так надо.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Старая тема :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 "Я соблазнил Слаанеша, чтобы произвести впечатление" =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graff Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 По нику: "Я экстерминировал Нургла, чтобы произвести впечатление" :crazy: По имени: "Я экстерминировал Нургла, потому что он слишком крут" Да, теперь у Хаоса на одного бога меньше!!! :174_rip: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTarch Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Я велик, ужасен и парадоксален, ибо: Я экстерминировал Нургла чтобы получить дары от великих богов Хаоса! :D И правильно нечего остальных богов своим видом позорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 "Я выгнал из дома Тзинча и мне понравилось." Звучит как проповедь Экклезиархии. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феаран Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Скучно вышло. Феаран 18 ноября. Я замучал до смерти Тзинча во славу Императора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nackorten Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 я поцеловал демонетку, потому что так велел Лапша Великий и Неделимый! спасите! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 По нику: Я замучл до смерти Императора за 200 рублей. По имени : Я замучил до смерти Императора просто так. Во я еретик O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мuzzy Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Я сдал Инквизиции Тзинча, в темном уголочке. C именем тоже самое... Судьба? :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 По имени: Я экстерминировал Лапшу во имя и при содействии Великого Бобра По нику: Я экстерминировал Лапшу, потому что так велел Лапша Великий и Неделимый! Матерь божья,Лапш,ты собираешься сесть на трон?Повелевай,о великий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hypno Toad Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 По Имени: Я выгнал из дома Ту Что Жаждет,потому что так велел Лапша Великий и Неделимый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 по имени Я приговорил к расстрелу Нургла во славу Императора! наверное мне надо было быть инквизитором)) по нику Я приговорил к расстрелу Нургла в темном уголочке. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Я "Соблазнил" дарк-эльдарскую вичу из ревности :image125: ник Я "Соблазнил" дарк-эльдарскую вичу в тёмном уголочке имя P.S. а Подстрешный кому нибудь попался? а то мой друг...Приговорил Константина Подстрешного потому что это ТАК КРУТО:image166: :174_rip: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) йа поцеловал Лемана Русса на спор с друзьями. - ник З.Ы.: [censored]и! йа вас нинавижу) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> йа поцеловал Лемана Русса потому что он слишком крут. - имя З.Ы.Ы.: [censored]и йа вас нинавижу исчо больше! Изменено 10 января, 2008 пользователем IMS)eLdaR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Ник Я обманул Майора Лукина и мне захотелось еще. =) =) =) Имя тоже самое =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spawn Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 По имени: "Я опозорил Кхорна, потому что это ТАК КРУТО!" По нику: "Я опозорил Кхорна вместо того, чтобы заниматься чем-нибудь полезным." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Я обманул Кхорна ибо так надо. =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Я ПОЦЕЛОВАЛ ЛАПШУ ПОТОМУ ЧТО ЭТО КРУУТО :ork-lampa: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Я "Соблазнил" дарк-эльдарскую вичу из ревности :image125: ник Я "Соблазнил" дарк-эльдарскую вичу в тёмном уголочке имя P.S. а Подстрешный кому нибудь попался? а то мой друг...Приговорил Константина Подстрешного потому что это ТАК КРУТО:image166: :174_rip: А ЭТО КРУТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобность Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Я зауважал Тзинча, чтобы получить дары от Великого Хаоса! Фигасе, и выглядит нормально и Тзинч реально мой любимый бог Хаоса.. чВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 По нику: Я, опозорил, ленд рейдер Канаева, потому что меня заставили По имени: Я, опозорил, ленд рейдер Канаева, потому что так КРУТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neocom Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 ну чтож будем некрофилить по имени Я замучил до смерти кота чтобы получить дары от Великого Хаоса :D по нику Я замучил до смерти кота потому что так велел Лапша Великий и Неделимый :o :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения