Questor Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 (изменено) Сейчас заорут "бойан!!!", но что ж сделать... Я поцеловал Слаанеша, потому что было скучно (по имени) Я поцеловал Слаанеша, потому что я ненавижу врагов Императора! (по нику) Кроме шуток - прецедент был, когда у одной девушки от моего поцелуя начались судороги. Аллергия на что-то там... Изменено 9 апреля, 2006 пользователем Questor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raelin Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 А я обманула всех фанатов DoW на Красной Площади... Какая я коварная!!! :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 а ещё на месте афтора я бы тщательнее продумывал варианты, чтобы не допустить такого, как у Angrily. Потому что вот за такое можно уже легко получить в репу. Только не плюсиком и даже не минусиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luther von Kfmut Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 У меня ник двойной... + имя... 3 варианта: Я соблазнил свою жену в темном уголочке/ за 200р/за 200.000р по статистике моя жена ш... ну ля... нет... в в общем ей за державу не обидно... правда если всеже понадеятся на первый вариант... нда... он мне не нравится не меньше чем два последующих... слишком двусмысленно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 (изменено) экстерминировал комиссара Яррика за спасибо или я экстерминировал комиссара Яррика в темном уголочке Изменено 9 апреля, 2006 пользователем Wulfenstain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 9 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Дабы спаси себя от расправы, исправил "жену Дивера" на "некую эльфийскую даму". Хотя имхо тут нет ничего, выходящего за рамки форумного фольклора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Я замучал до смерти Алексиз в тёмном уголочке. (если верить списку Rommela) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Ахтунговые комбинации: соблазнил/опозорил/поцеловал/купил + комиссара Яррика деда Дрипку Дивера Чака Норриса Лемана Русса Лапшу Императора Кварка Константина Подстрешного Майора Лукина Степана "все руководство ОВТИ" стоит отдельно поскольку в смысле "поимел"/купил автор заслуживает медали. Если конечно руководство ОВТИ в репу не даст минусом. =) ПэСэ: Предвижу появление Дивера и давание в репу автору теста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 (изменено) По Имени - экстерминировал Константина Подстрешного потому что так велел Лапша Великий и Неделимый! :? По Нику - экстерминировал Константина Подстрешного чтобы произвести впечатление. :? Надо бы пару вариантов сменить... :) P.S. Афтар! Медведа добафь и Превед !!! :) Изменено 10 апреля, 2006 пользователем Gloom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 А у меня прям банально как-то - взял да и обманул тов. комиссара, нет чтоб дерево посадить или дом там построить :P Аффтар тут несомненно атжок, отдельный фенькс за Дрипея ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 "Выгнал из дома лэнд рейдер Канаева..." O_o Дажэ не обязательно говорить где.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Я выгнал из дома некую эльфийскую даму, чтобы получить Дары от Великого Хаоса(за 200,000 рублей :- ) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dampir TBs Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 - Обругал степана потомучто он слишком крут! =) если имя и - Обругал степана в тёмном уголочке если ник =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irix the Sunshine Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Я замучила до смерти жену своего лучшего друга, потому что она слишком крута... O_o Мда, во на какие поступки баб толкает зависть!! =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Я купил Тзинча потому что он слишком крут O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 (изменено) -Я приговорил к расстелу кота, вместо того, чтобы заниматься чем-нибудь полезным... <_< -Я приговорил к расстрелу кота, чтобы получить дары от Великого Хаоса! Тэ-экс! Где тут моя кошатина бегала? Кис-кис-кис... Изменено 10 апреля, 2006 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Я поцеловал некую эльфийскую даму в темном уголке(; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Я опозорил Константина Подстрешного и мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 ахтунг! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alez Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 ахтунг в извращенной форме :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 ГГГ я Купил свою жену потому что мне было скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Я экстерминировал свою жену потому что так велел Лапша Великий и Неделимый! Я экстерминировал свою жену на Красной площади. Хм... однако.. Но я не женат.. и ..во имя Лапши O_o а уж про Красную площадь - совсем не в тему. :image154: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venom Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Мдяя. А я вот, купил сверхразум Тиранидов, потому что, это так круто. :- =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Я выгнал из дома дарк-эльдарскую вичу вместо того чтобы заниматься чем-нибудь полезным=) Какой я нехороший. Пинайте меня дарки пинайте=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pillman Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 замучил до смерти Дивера и мне захотелось ещё (это по нику) замучил до смерти Дивера в темном уголочке ( по имени) ничего личного, ктож знал что я 8 ноября родился??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения