Жарптица Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Привет! Так как задать вопрос оргам 40к части не могу, ввиду забанености форпочты, задам тут: почему отказано в регистрации, если бан, кмк, был на 1 турнир и он был применен на командный кубок? Или бан пожизненный и можно не париться с регистрациями в дальнейшем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 приходи пиво пить - замажем вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 А меня не побьют? У вас там опасно :) КК, приеду в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 в субботу турнир. разговор не форумный, тем не менее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 В воскресение? Когда, в общем, приезжать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 мы определимся и я тебе черкну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения