Arkan(Аркан) Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) собственно он самый. Прототип выпущенный из Ассасина Храма Кулексус: "Первый Пария""Прототип Парии стоял на обсидиановой платформе, безучастно глядя на огромную, развевающуюся фигуру, которая парила в воздухе над ним. Его обуревала смесь чувств - если это еще можно назвать чувствами - будто он вернулся домой, но в то же время, присутствовало некое неуловимое, необъяснимое чувство, будто что-то было не так. Он продолжал внимательно слушать: - Устройство на твоей голове еще недоработано, но уже способно эффективно использовать твои развитые способности,- прошипела фигура. - Мы оставим его, пока не создадим другое устройство, более совершенное... и потом мы заменим остальные части твоего тела. Мускулы на руке парии дернулись, словно почувствовали, что их скоро ожидает замена на металлические. Глубоко в подсознании всплывали омертвевшие следы воспоминаний, но ничего конкретного не проявлялось. Повсюду был только мрак и... непоколебимая покорность. - Иди на север и присоединяйся к остальным Некронтир,- продолжал К'тан. - Я найду тебя среди них, когда придет время для твоего окончательного преобразования в первого из моих особенных слуг." Источник: Флаф-библия Некронов 2.2 основой для парии является арт с терминаторм и школьный плакат мышечная система человека больший размер + небольщая доработка по гамме вот http://img220.imageshack.us/f/34039655.jpg/ Изменено 20 октября, 2010 пользователем Arkan(Аркан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингир Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Классная пария, только руки чуть коротковаты(ИМХО), приято удивил фон, а точнее зеленоватое свечение кругом парии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Интересная работа. А можно разрешением повыше, дабы детали рассмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Действительно интересно) Только голову разглядет не могу... Она мне издалека напоминает скорее голову Т-800, а не некрона, а так все понравилось. Изменено 20 октября, 2010 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch4ng3l1n9 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Аркан, неплохо ) Только голова у него должна быть как у ассассинов Кулексус (череп с пушкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkan(Аркан) Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Arsalber, хм... надо будет попробовать сделать голову Кулексус спасибо за идею Baribal, так головва Т-800 и использовалась)) FAT-FRUMOS, Да можно но будет тогда без рамки, изначально делалось для оформления одного форума, потому подгонялось под общий размер всех артов в статье) вот http://img220.imageshack.us/f/34039655.jpg/ Изменено 20 октября, 2010 пользователем Arkan(Аркан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Так это ж терминатор раскрашенный O_o Головы кулексуса не хватает, да Ну и тело бы более похожее на парий нынешних Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Baribal, так головва Т-800 и использовалась)) а я вот думаю откуда чувство дежа-вю хорошая работа все равно :rolleyes: Изменено 20 октября, 2010 пользователем HG)Leman Кэпитан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Ну так сразу видно, что на терминатора похожа. Но все равно - работа классная. Также понравился "фон". Он придает атмосферы. С пропорциями можно сильно не мудрить - это же некрон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Правой ступни вроде как или нет или она в пол провалилась и ее не видно за этим "паром"... Одно из трех... Судя по всему это у тебя даже не рисунок а фотошоповский коллаж? Изменено 25 октября, 2010 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkan(Аркан) Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 FAT-FRUMOS, третье. я же писал в названии темы cutout - аппликация ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти