Чудесный Маклейн Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Угу.. один из дистопийцев тоже их собирает. Они самые няши. Я потому и собрал еще азур и белксан, что самаэлей просто море оказалось. На удивление, наш опрос ( http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t=0&start=0 ) показывает, что самые няши для народа - это Азур и Церковь. Если честно, когда делал опрос, думал что в топе будут Виссены т.к. гёрлы, наркота и мехи. Самаэли же типичные нелюди а-ля евро-фентези - но это с моей "имперской" колокольни. Изменено 9 июля, 2013 пользователем Чудесный Маклейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salemheart Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Если азур и церковь-самые няши, тогда какого за них никто не играет? Было б хоть с кого тактичку содрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Если азур и церковь-самые няши, тогда какого за них никто не играет? Было б хоть с кого тактичку содрать... ну это у вас - у нас как то всё более пропорционально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 А у меня сложилось впечатление, что в Москве много самаэлей. Почти у каждого если не первая, то вторая армия точно. Даже мой знакомый-имперец хочет себе ещё самаэлек собрать. А мне вчера приехали ымперцы. Лилит, Макбет, ЛевЪ >:3 и Валентина. Лилианку купил в Москве, Софа и так есть. Ещё карточек привезли и Морри, Алис и Жустину - просто для души. Так что теперь вторая армия у меня Империя - надо только их поклеить и раскрасить. Если содровский парник по вахе в воскресенье, в субботу приеду в Генералы играть. Возможно, с другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salemheart Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) А у меня сложилось впечатление, что в Москве много самаэлей. Почти у каждого если не первая, то вторая армия точно. Даже мой знакомый-имперец хочет себе ещё самаэлек собрать. А мне вчера приехали ымперцы. Лилит, Макбет, ЛевЪ >:3 и Валентина. Лилианку купил в Москве, Софа и так есть. Ещё карточек привезли и Морри, Алис и Жустину - просто для души. Так что теперь вторая армия у меня Империя - надо только их поклеить и раскрасить. Если содровский парник по вахе в воскресенье, в субботу приеду в Генералы играть. Возможно, с другом. А тут даже складываться нечему-самаели у каждого второго... Они и Азур. У меня еще двое знакомых хочут за ушастых играть. и один из них азур второй армией у меня забирает. Изменено 10 июля, 2013 пользователем Salemheart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Всё, в эту субботу приеду в Генералы, инфа 100%. Виссен, и ещё поклею Имперцев. Раскрасить последних, правда, не успею (кроме, может быть, Лилит), учитывая, что я крашу со скоростью 1 миниатюра/ 5 часов. Знакомый имперец, возможно, подъедет к 16:30-17:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salemheart Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Я не приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Я не приеду. Печалька. Я смогу играть с 12 гдето в аниму, а ближе к 15 - дестопия. Надо таки итальянцев оглаушить и китайев попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Стоп. Там у нас намечается фбшное действо.. будет ушмновато. Я бы перенес анимешный сбор на следующую неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salemheart Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Ну, значит на следующую. Как раз осталася Мэри и Хазаель докрасить(кстати, мне кажется, или Церковь по-черному эксплуатирует детский труд? Хазаель, близнецы...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salemheart Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Завтра буду к 11 00 как всегда, с Церковью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Буду с другом-имперцем примерно к полудню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salemheart Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Буду с другом-имперцем примерно к полудню. ты все еще со своим виссеном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Хорошо я считаю погамали. ИМХО не стоит зацикливаться на игре в 300. 200 прятно освежает процесс. Можно совершенный шлак брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Хорошо я считаю погамали. ИМХО не стоит зацикливаться на игре в 300. 200 прятно освежает процесс. Можно совершенный шлак брать. Согласен, я думал, мне не понравится, но было очень весело :) Поздравьте, я смог Бронехода. А его Фауст Орбатос просто смог. Принял на грудь кучу стрельбы, теряя по одному хп, потому что я раково кидал кубы :). Правда, он должен был загнуться от яда, который на него наложила перед смертью Вэлис, но я про это благополучно забыл. Под конец у Бронехода остался, собственно, Орбатос в 1 хп и Баэль, у меня - Алесса и Кира. Последняя словила сил от Баэльки, но добила Орбатоса рукоятью питолета на чардже. Кира, кстати, по-моему, в этом бою убила всех. Аюль, Кайроса, Орбатоса. Ну, там, Баэль под конец осталась, но доигрывать мы не стали, ибо в одиночку двух пистолетчиц она ниасилит. Тем временем Белгарим, мой друг-имперец, умудрился слить Салемхарту. Потом мы стали с Белгом играть, Империя vs Империя. Что у меня было: - Лилит с супернатурал деворером - Макбет с Рафаэль Гифтом - Лилиан - ЛевЪ с орбом - Валентина с фейтклоком - София с Гносом (нафиг он сдался, непонятно, заменю на Heart of Shadow) - тимкарта Лилианы и Макбета У Белга Тиамат-лидер, ЛевЪ, Один, Вэйл, Даниэлла и Йосара Особенно запомнилась вторая игра (сыграли две), она была короткая, но очень жаркая. Всё началось с того, что Лилит крючком притянула Одина и грохнула его комбо-атакой. На левом фланге Тиамат подбежал и вскрыл маркер инфильтрации, я решил выставить Валентину (ессна, в стэлсе), но Тиамат, зараза, её спалил. На второй ход вчарджил, оставив два хп, на третий ход добил. А в центре стола, тем временем, была настоящая свалка. В Даниэллу влетел Макбет. Ей на помощь пришёл ЛевЪ. Потом туда наведался мой Лев. Лучница вышла из боя, но в итоге её крючком подтянула Лилит с немного предсказуемым результатом. Макбет вогнал вражеского Льва в призрачный статус, но, получив пару болезненных атак, убежал. Лев противника остался наедине с моим и в итоге благополучно исчез. Макбета добили объединёнными усилиями Тиамат и Йосара. На правом фланге Лилиана бодалась с Вэйлом - оба друг другу ничего адекватного сделать не могли. Но пришла Лилит и быстро разобралась с ситуацией. Пока она это делала, Лилиан вышла из боя и прочарджила Тиамата. Словила чардж Йосары, но уцелела. И тут пришёл мой ЛевЪ. Схавал токен, получив бонус на атаку и урон, поймал бафф Софи, встал в бтб с Йосарой и Тиаматом, схавал второй токен, восстановив 1 АП, и провёл две атаки. Йосара скончалась, Тиамат откидался. Лилиана сделала комбат аджасмент, открывая дорогу Лилит. Та подошла, провела комбо-атаку, заодно восстановив 2 действия благодаря супернатурал девореру, и добила Тиамата простым ударом. Это было красиво. Первая игра была долгой, но интригующей. До последнего оставалось неясно, кто же победит. Сначала на правый фланг выбежали Макбет и Лилиана. В последнюю выстрелила Даниэлла, но Макбет перехватил атаку. Вылезла Лилит, подцепила Даниэллу крючком и... ну вы понели. Потом подцепила Льва, которого "убил" Макбет. В толпу вбежал Тиамат, желая зла своим масс-параличом, но... Пассифка Лилианы + реактив Лилит, вешающий на всех протекшн 2 уровня, и вот у моей армии 15-ый Рез. Тиамата залочил мой ЛевЪ, вражеский докопался до Лилит, как Маклауд до кукушки. Лилька таки-смогла выйти из боя, получив при этом люлей (тут стоит отметить, что я обе игры стабильно валил эскейпы под гнозисом), но Тиамат подтянул Льва к ней. Я долго плевался. А потом началась битва титанов - Макбет против Одина, который вешал по два по три крита за активацию. Где-то под носом крутился Вэйл - его убили как-то между делом. Один таки-вышел победителем. Завалила его, еле живого, по-моему, Валентина. Она вообще неплохо показала себя в этой игре. В моей деплойке дропнулась Йосара и весьма болезненно ударила Лилит комбо-атакой. Добить её пробовал вражеский ЛевЪ, но ниасилил и исчез (Белгариму не повезло на кубах - пробить 11-ый деф под гнозисом). Лилит вышла из боя с Йосарой, но погибла от рук Тиамата (этот гад бьёт на 4 дюйма). Йосара сваншотила Лилиану, что заставило меня нехило выложить кирпичей. В итоге у меня остались Софи, Валентина и ЛевЪ, у противника - Йосара и изрядно потрёпанный Тиамат. Лев убил всех. При поддержке Валентины. Что можно сказать. Лилит - зло. Лилит с супернатурал деворером - зло вдвойне. Немного может лечить и бафать, живуча, обладает лютым крючком и великолепный рукопашник. Правда, стоит без меры, но цена вполне оправдана. Валентина мне очень понравилась. Выстрел на двух кубах, вешающий замедление 3 уровня, очень мощная атака из стэлса (10/8 на 4") и возможность доставки почти в любую зону стола благодаря инфильтрейту. Имхо шикарный охотник на всяких там бафферов, но и в бою может поддержать. P.S. Салемхарт, тебе челендж. Собираюсь отомстить за Белгарима (кстати, он хочет матч-реванш). Покажу тебе СИЛУ И МОЩЬ Лилит. Она шикарна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salemheart Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) Это как это понимать-умудрился слить??? Если бы не Лева, я терял только Марию и Грея. Остальное (Демиен и Близнецы) ТОЛЬКО из-за его призрачности. Запечатать я его не мог, поэтому в конце Лиз и Марку пришлось отважно повернуться к нему спиной, и вспомнить, что церковь довольно неплохо умеет бегать. А челленж, разумеется, принят. Я кстати хочу посмотреть, что такое игра на 150 очков. Должно быть быстро и динамично. Мой ростер, кстати, оказался ДАЛЕКО не таким плохим, как я сам считал вначале. Махорсис-лидер с orb of power Мария c Raphael's Gift Лизбел c Piercing Weapon Грей c martyr Демиен c Elemental Weapon Бризнецы с clock of cronos Напрягло отсутствие прямого лечения, но кое-как близнецы с этим справлялись. Демиен против империи вышел просто прекрасно, особенно с бонусом церкви Эестерминатус (благо там все светлые почти были) -вражий Один лишился львиной доли ХП с одной его атаки. Потом правда пришлось спасать бедолагу, так как вражин было много, и, боюсь, он склеил бы ласты на следующий ход. Но благодаря Лиз чел был успешно спасен и прожил еще немного. Мария особо себя не показала, к сожалению. Но учитывая сколько на нее налетело в самом начале, оно и не удивительно. Однако против читершафта придется придумать что-то еще-не уверен, что мои в таком составе справятся. Изменено 21 июля, 2013 пользователем Salemheart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Однако против читершафта придется придумать что-то еще Ну, я ща против тебя имперцев хочу потестить. Ты на неделе как, смогёшь? Где-нибудь в портале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salemheart Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Ну, я ща против тебя имперцев хочу потестить. Ты на неделе как, смогёшь? Где-нибудь в портале? не, не попрусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 не, не попрусь Ленивая зараза :( Просто я на выходных планирую сходить в запой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salemheart Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Ленивая зараза :( Просто я на выходных планирую сходить в запой. Фига се предъява оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Ну вот, да... Причём сколько не сходить, а сколько съездить. В Электросталь. Меня давно друг зазывает. И уеду, ессна, на все выходные. Поэтому и хочу поиграть в будние дни. Хотя, конечно, поеду или нет, окончательно выяснится сегодня/завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 В Электросталь. в радиоактивных болотах жизни нет. и ездить туда не надо. это я тебе как абориген говорю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salemheart Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Ты на сколько сыграть то хочешь? Я ща буду Азур начинать красить, тока Хазаель с Алиусом докрашу... Поначалу буду гамать очков на 200 наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Поначалу на 300. Против твоей церкви. Лилит на 200 не влезет. 75 очков же, да и вообще лидер она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salemheart Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Ммм...навеерное все-таки не поеду. Чета лениво их тащить с этим чумоданом... Особенно с утра в метро... Хотя, мож попозжа передумаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти