Галахад Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Итак, высказываемся. Мои мемуары есть в "Что сейчас делаем? ", изливайте душу кто горазд :) Ну, и конечно- вечно живая тема: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t=0&start=0 Изменено 20 октября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Помню, как-то дружище Хорус таких люлей брательнику ввалил, что перья летели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Ну, это старая байка, а что-нибудь посвежее? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Шел домой с трамвая. Тихий, спокойный майский вечер. Я, не спеша, бреду домой, предвкушая ужин и сон, ибо до этого дня три поспать не удавалось (курсовая, калым и девушка). Как раз перед этим в универе репетировали очередной "Вечер Средневековой Лирики", и я в качестве реквизита притащил туда свой фальшион. Иду значит домой по аллейке - навстречу два типа невнятной внешности и в состоянии алкогольного опьянения. Тут же мне прилетает вопрос: "Закурить есть?" Я спокойно отвечаю: "Нет". Иду дальше. Один догоняет, спрашивает: "А десять рублей не одолжишь?". Офигеваю от наглости, отвечаю: "Вообще-то больше пяти не просят обычно". В ответ тип выдает "А хочешь ты живым до дому не дойдешь?" и хватает меня за руку. Бью его с локтя в челюсть, он падает. В этот момент напарник этого типа бьет меня ногой. Ловлю его за ногу и подсекаю ему вторую. Он неудачно падает и приземляется кобчиком на бордюр. Я медленно, не теряя достоинства, покидаю поле боя, под доносящиеся вопли типа "мы тебя найдем и покараем!". Иду домой и думаю - "зачем фальшон в универе оставил?" П.С. Ребята, как оказалось, живут в соседнем доме. Ищут меня до сих пор. Изменено 19 октября, 2010 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Форуму нужна специальная награда в номинации Быдло из быдл. Народ должен знать своих героев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Не начищал никому с детства, я против бессмысленного насилия) Получал в последний раз в выпускном классе от горячего грузина-одноклассника: он расстался с девушкой, а я чисто случайно в тот же день оказался у нее в гостях за чашечкой горячего кофе, о чем ему сообщил, он неправильно понял) Этот товарищ, как показало время, оказался самым адекватным из выпуска (после меня, разумеется :P ), сейчас с ним в хороших отношениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Форуму нужна специальная награда в номинации Быдло из быдл. Народ должен знать своих героев. Ты номинируешься? =) Хм, по твоему- если мужик умеет за себя постоять- он- быдло? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Хм, по твоему- если мужик умеет за себя постоять- он- быдло? :) Кстати - очень часто слышал такую точку зрения от девушек. Как показывает практика, им больше нравятся побитые и униженные, нежели победившие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Кстати - очень часто слышал такую точку зрения от девушек. Как показывает практика, им больше нравятся побитые и униженные, нежели победившие. Абсолютно верно. Таков женский инстинкт, сам удивляюсь, не раз видел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Кстати - очень часто слышал такую точку зрения от девушек. Как показывает практика, им больше нравятся побитые и униженные, нежели победившие. А потому что побитых и униженных можно утешать, тем самым просто фармить очки "добродетели" и приближая день икс =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Помню в 5 классе подрался изза очереди на прививку, но был посрамлен противником, изза того что у меня в носу слабые капилляры, кровь хлынула после 2 удара в пятачок. Как показывает практика, им больше нравятся побитые и униженные, нежели победившие. Такие под каблук хорошо обычно ложатся) Изменено 19 октября, 2010 пользователем Sexual Harassment Panda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Ну ,лично сам драк не люблю , да и не начинаю собстно ... Исключения делаю в том случаи ,когда какой-то хмырь ,допустим ,подходит на улице ,и начинает что-то требовать,причем самым ,что не на есть наглым образом . Ну тут иногда приходится в морду дать ,ну что-бы не повадно было ,опять же ,если сильно наглеет. А так - не помню в свои годы каких-то серьйозных драк ... ;) Да и чем хвастать то - мал еще ! =) Изменено 19 октября, 2010 пользователем Luigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Такие под каблук хорошо обычно ложатся) Потом эти же женщины вопят на каждом углу, что нормальных мужиков не осталось, одни тряпки и тюфяки вокруг =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Потом эти же женщины вопят на каждом углу, что нормальных мужиков не осталось, одни тряпки и тюфяки вокруг =) Зенщины. Алогичные существа. Кстати, а у тебя что интересненького из жизни есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Один раз двинул в морду пьяни, который бил свою девушку. Был обматерен, оплеван и исцарапан данной дамой, ибо: "раз бьет, значит любит". Для меня остался открытым вопрос - зачем тогда было орать "помогите!" и "убивают"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Был обматерен, оплеван и исцарапан данной дамой, ибо: "раз бьет, значит любит". Для меня остался открытым вопрос - зачем тогда было орать "помогите!" и "убивают"? Когда ты любима, хочется поделиться этим счастьем с окружающими, чтобы все видели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Один раз двинул в морду пьяни, который бил свою девушку. Был обматерен, оплеван и исцарапан данной дамой, ибо: "раз бьет, значит любит". Для меня остался открытым вопрос - зачем тогда было орать "помогите!" и "убивают"? И ей бы тогда ещё всыпал вдобавок. Сказал бы - "я тебя тоже очень люблю" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Кстати - очень часто слышал такую точку зрения от девушек. Как показывает практика, им больше нравятся побитые и униженные, нежели победившие. Черт знает, что им нравится. Сколько раз не дрался из-за женщинов, всегда сплошные обломы. Либо соперник наваляет, либо девушка не оценит нифига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Где же Грег, когда он нам так нужен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) давным-давно был участником в пьяной драке себя с не менее пьяным эмобоем =) и это не шутка, кстати. я даже ударить его не успел O_o хотя потом меня тоже, говорят, искали =) а так.. последнее было лет 5 назад, наверное. получил от троих смачной любви камелотами, проникся красотой снега =) Изменено 19 октября, 2010 пользователем eyeless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Зенщины. Алогичные существа. Кстати, а у тебя что интересненького из жизни есть? Нуу, один раз, на первом курсе приехал в Институт Международных Отношений и устроил драку в фойе из-за бывшой девушки, вернее уже было не до нее, а скорее все дело было в том, что человек обещал меня найти и "вскрыть мой фейс". В итоге кончилось охраной, милицией и участковым =) А потом так мелочи всякие, доброного нифига не было. Правда на выпускном в институте был групповой разговор с населением дома отдыха, где мы курсом отмечали выпуск, да в Турции перед клубом был забавно кровавый случай, но я вроде в теме про фотки уже рассказывал. Жизнь скучна, люди обычно предпочитают ко мне не лезть <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Где же Грег, когда он нам так нужен... Ну - Грег- это нечто неординарное. А мы про обычных людей говорим. Про драки Грега можно и на Лурке прочесть. Жизнь скучна, люди обычно предпочитают ко мне не лезть Ну да, к людям явно крепкого телосложения предпочитают не лезть :) Изменено 19 октября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Ну да, к людям явно крепкого телосложения предпочитают не лезть :) Вот такими темпами люди и теряют квалификацию, одно спасение, после НГ уйду в другой спортзал и там есть "кружки" и по борьбе и по боксу =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 последний раз я дралась года 3 назад, в институте, когда у меня внезапно шутки ради спёрли любимый степлер и это было так обидно, что обратно я его решила вытряхнуть ) А до этого нечаянно на автоматизме заехала в ключицу подружке, которая не удачно подошла со спины *_* хотя не, вру. Месяц назад немножко подралась с пациентом, который меня облапать пытался %)) а вообще я добрая и против насилия. просто бью каждый день боксёрскую грушу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Кстати - очень часто слышал такую точку зрения от девушек. Как показывает практика, им больше нравятся побитые и униженные, нежели победившие. А как же восхищение героем, что мужчина может постоять не только за себя, но и, теоретически, за неё? Разве с подкаблучником интересно? Я вот совсем недавно впервые в жизни поняла, что могу и хочу кому-то подчиняться (мужскому полу). Изменено 19 октября, 2010 пользователем Onita Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения