Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кто, кому и когда бил морду

Галахад

Рекомендуемые сообщения

Фигассе идиллия среди собак и отходов их жизнедеятельности пикники устраивать :D

Вот, вот и я о том же. У нас город поменьше Москвы, но тоже миллионник. Нигде такого не встречала.

Хотя парк от Бунинской Аллеи и до Улицы Горчакова, по ночам говорят кишит алкашами.

Вот об Улице Горчакова речь и шла.

Нет, к сожалению, по многим причинам (свою лень и разгильдяйство не отрицаю) мне не удалось этого сделать. Но я не теряю надежды :)

Надежда умирает последней? Удачи! Авторефераты писали?

aSmyS, а почему кусали-то?

мышка уже замучала, с коварнадцатого раза реагирует, пора менять

Изменено пользователем Onita

• Ответов 313
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Блин ну тут просто все брутальные такие)

Я только в школе дрался, и лаже тоже выперли изза того, что заступился за девочку, парня что я отмутузил был кавказцем, а его опекуном был мол прокурором.

И вот директриса сказала, если не хочеш проблем, тебе придется уйти из школы.

А сейчас все хорошо, тьфу тьфу тьфу. Разве что в том году, ко мне пристал пьяный фанат спартака, с вопросами "а что у твоей тян волосы фиолетовые", и что то загонял нам про эмо, а потом наклонился ко мне, и сказал в ухо, что мол если бы не тян, то порезал бы как собаку.

Вот об Улице Горчакова речь и шла.

Хотя признаюсь, по ночам немного стремно ходить, не изза себя, а изза того что у меня за плечами гитачка любимая.

Какое нить быдло подкатит, ауууээээ слыыыыш чооо бхрат! сыграй Мурку!

Ага, на басу :)

Изменено пользователем Sexual Harassment Panda

Левая отмаза :) Скажи сразу, что слабо :D

Это не отмаза, да и не умею мурку играть на басу :D

Хотя тяжелая гита может спасти думаю жизнь, если ею замахнутся как следует, тут хорошее дробящее оружие будет.

Пиво купил на то, что в военкомате дали, или на то, что выбил из школоты? ;)

А ты откуда знаешь что в рубашке деньги оказались?O_o

На карманные деньги))))) не я у школьников завтраки не отнимаю))).... их скорее всего раззадорило то, что я маленький и в форме был. типа отмутузим деда)))) отыграемся заранее.

Изменено пользователем aSmyS

aSmyS, а почему кусали-то?

да потому что ударчики их можно только с укусами сравнить))) а те кто повзрослее от души мутузили - акселерация - мать её

А ведь немного до меренья пиписьками осталось, да :image054:

Пара забавных фейлов у меня в детстве была, с общим выводом "пьянство-зло".

1. Я классе в 8-м наверно тогда учился. Самая середина девяностых, деревня, часа три ночи. Пьём в доме, расположенном непосредственно на дороге. Вышли перекурить и поболтать с друзьями года на 4 меня старше и несколькими девушками. Проезжает мимо нас четвёрка. Возвращается. Стоит минут наверно 5, никто не выходит. После чего выскакивают из машины шестеро "чётких деревенских пОцанчегов" и на ходу выкрикивая бессмертное "закурить есть?" прыгают на нас. Девушки, понятное дело уже с криками бегут к дому, где остальные наши товарищи доблестно пьют и нихрена не слышат. Получается по два тела на каждого.

Как там было у друзей я тогда не особо всматривался (потом оказалось - неплохо их помяли, хоть и без травм) а мне первым делом прилетело что-то вроде подзатыльника с оттяжкой. Прекрасно осознавая, что противники мне не по возрасту/весу/умению отхожу спиной вперед, судорожно вспоминая "как в третьем классе у меня было аж три занятия по карате". Соответственно схожу с дороги в траву.

Противники соответственно идут следом. Медленно так, нагнетая. Один, размахивается врезать мне с ноги. Поскальзывается. Падает, хватаясь за второго. Валятся вместе. А пока поднимаются, их коллеги кричат что-то вроде "харе, сваливаем", после чего все дружно прыгают обратно в тачку и уезжают, оставляя выбежавшим таки к нам товарищам только громко нецензурно выражаться и оказывать помощь пострадавшим.

Итог - распухшее ухо, сам не вдарил ни разу.

Мораль - "береги природу мать твою" В)

2. Тот же год, он уже зимой. Пьём соответственно уже в городе, у кого-то дома чей-то ДР отмечаем. Весело до того, что в карты проигрываю одной девушке "желание". Которое та, посовещавшись с подругами формулирует в "а давайте мы Ромку накрасим!!!", после чего под общий хохот и мои вялые протесты прямо тут с особым цинизмом и реализует. Короче поприкалывались, осудили мои гомофобные взгляды, да и забыли про это дело. Дальше больше.

Как вы думаете, кто вытянул жребий идти за водкой?

Как вы думаете, помнил ли этот кто-то об украшающем его мэйкапе?

Как вы думаете, он без происшествий добрался?

Правильно, "нет" на все три вопроса :) Тормознули меня прямо у подъезда, хоть и на обратном пути. Несколько молодых людей рабочей наружности поинтересовались, чего это п"доры у них по району шарятся. В ответ я набычил (всё-же слово обидное, а про художество на лице я напрочь забыл) за что закономерно получил в солнышко, и несколько пинков уже лёжа, после чего молодых людей оттащили их девушки и куда-то увели.

Итог - без травм, но с многочисленными синяками по всему телу.

Мораль - пить надо бросать. Что я собственно и сделал год спустя, и до недавнего времени успешно держался.

ЗЫ про не-фэйлы рассказывать не буду. Бо хочу восприниматься мирным белым и пушистым :)

ЗЫ. В Бутово (по крайне мере северном, где я сейчас обретаюсь) давно уже не страшно. Раньше а вот раньше в парках ("овраге" к примеру :) ) частенько стенка на стенку ходили. да.

Изменено пользователем Novik

Это не отмаза, да и не умею мурку играть на басу :D

а чем мурка на басу принципиально отличается от мурки на других инструментах? o tempora, о поколение с гитами, которые без гитарпро шагу ступить не могут <_<

а чем мурка на басу принципиально отличается от мурки на других инструментах?

Хорошо, скажу сразу :3 Я не умею мурку играть просто. :)

гитарпро

не пользуюсь таким, не развивает

<_<

;)

Изменено пользователем Sexual Harassment Panda

Хорошо, скажу сразу :3 Я не умею мурку играть просто. :)

лучше сразу скажи, что просто не умеешь играть вообще. или просто нету слуха совсем.

лучше сразу скажи, что просто не умеешь играть вообще.

Не умею играть мурку совсем.

Барибал вроде на ухо не наступал.

Не умею играть мурку совсем.

Барибал вроде на ухо не наступал.

а неумение играть мурку с чем связано? с тем, что способности к снятию на слух и, следовательно, импровизации равны нулю, или с тем, что ты её ещё не разучил, а без разучивания даже простейшая известнейшая мелодия не играется?

или, может быть, ты просто не можешь себе позволить сыграть такое быдлятское хавно при такой-то кавайненькой аватаре и причёске?

если хулюганы ночью на тёмной тропинке спросят исполнение мурки, это будет самый безобидный вариант. в конце концов, за уличное исполнение могут и денег дать :boyan:

Тема из кто бил превратилась в кто получал :)

И действительно, веселее фейлы ведь вспоминать :) О них ты помнишь больше чем о всех разбитых тобой лицах :)

Изменено пользователем SLAVIK

Тема из кто бил превратилась в кто получал :)

И действительно, веселее фейлы ведь вспоминать :) О них ты помнишь больше чем о всех разбитых тобой лицах :)

Потому что потом испытываешь раскаяние и угрызения совести, и осознание себя тварью дрожащей. Потому и запоминается :)

Ах, какие мужчины, какие мужчины! Зря вы, кстати, вините девушек, и говорите, что мы предпочитаем проигравших. Нене, просто это чаще замечают - девушка умная любит победителя. Ну а, извините, проигравших подбирают, соответственно, неумные. Так что если та дама, за которую дрались, выбрала лузера... значит так ему и надо)

А вообще, нам, прекрасным девам, тоже приходится драться - да тут я не одна такая, судя по треду.

Помню, перейдя в класс 6 в школу в суровом районе Медведково, я впервые столкнулась с женскими драками. Так что школьная раздевалка с рядами железных вешалок - это я вам скажу, суровое место девичьих разборок. Досадный минус заключается в том, что если мужики все же иногда придерживаются какого-то пацанского неписанного кодекса чести, и дерутся один на один, то девушки на это не заморачиваются вовсе, лупася одну всем классом.

Особенно тяжела в этом плане жизнь очкарика, который просто не видит ничего, стоит потерять очки... зато несложно отбиваться, зная что вокруг "своих" нет - просто мутузишь все то видишь и прикрываешь голову.

Женская драка вообще дело смешное - главное не вырубить противницу, а нанести как можно больше заметных повреждений на лицо. Потом можно гордо показывать пальцем на длинную царапину на морде и хихикать глядя на попытки соперницы замазать ее тональником.

Потом многое было. И мальчиков-толчочков мы от гопников отбивали (что юный неопытный гопник может противопоставить трем разъяренным девицам в плащах из брезента и в сапогах с каблуками? :rolleyes: ), и махали платочками своим героя, защищавшим нашу честь в драке с превосходящими силами (и кстати, тут, даже побежденный, твой герой тебе милее какого-то там невнятного обидчика), а самая смешная "драка" у меня была с применением техник психического давления и острых зубов.

Представляете: вечер, метро Коломенское, маленький магазинчик, в котором два человека едва разминутся, и две девицы в очаровательных платьичках заходят туда купить водички. За ними заходит пара парней, настроенных сурьезно, и, чувствуя себя не иначе как героями-любовниками, наступают на одну, что уже собиралась выходить, не пуская ее к двери. Направо я ткнулась - он не пускает, налево - он руки расставил, и лыбится так противно, прет на меня, прекрасную... ну уж нет, думаю, не пойдет так. И наступаю прямо на него, почти тараном, улыбаюсь во все 32 зуба приветливо ему, наклоняюсь немного и... прямо в не слишком отмытую, но все же не совсем противную шею, чуть повыше ключицы, впиваюсь зубами. И так спокойненько, перемалывая челюстями кожу, мышцы, мясо, начинаю наступать на него. И все улыбаюсь, что ж не улыбнуться то теперь.

Парень отступил, выдавив и второго, несколько в шоке, я схватила за руку подругу, вытаскивая ее из магазина, и слышу, как второй у покусанного спрашивает:

- Ты чо их отпустил?

А тот так, офигевши малость, выдает:

- Она... она ВАМПИР!

Вот так вот, психическая атака рулит! А вы говорите)

Эээх, расскажу свой эпик фэйл (в теме Фото наших форумчан - слева). Силушкой не обижен, при своем росте 175 сотенку вешу, всю жизнь из спортзалов не вылазил. Крут, одним словом. И живу на первом этаже. Когда переехал в новый дом развел там борьбу с нарушителями моего сна - весьма успешно - все стали семечки грызть в пакетики, не шуметь после 21.00 и писать бегать за деревья подальше от подъезда. Но вот случилось ЧП - ночь, часа три, под моим окном начинает играть музыка, слышно даже через стеклопакеты. Накинув шорты и коронную майку-борцовку, кипя гневом и предвкушая развлекуху, ударом ноги раскрыв домофон и рыков " :oops: вы тут расселись, :oops: " вылетаю из подъезда. Около моего подъезда стоит черный Ландкрузер последней модели и на скамеечке восседают три таких кабана, которых я только в Стронгмэнах видел. Ну и еще один, такой как я с ключами от машины. Они словами "ты че козел :oops: ?" выражают недоумение моими действиями. Я понимаю, что если свалю - буду педиком на всю жизнь и лошарой, не свалю - получу тааааких :oops: . Я ответно подтверждаю свои действия и оттуда приходит предложение спустится и пообщаться плотнее. Ну че, не ммогу ж я так лохануться. Спускаюсь и начинаем вести деловой разговор пиппипипиипипиипипи ипипиипипипипип ипипипи пипипипипип после которого меня спасает водила, говоря, ладно парни хватит, мы тут все неправы. На этой мажорной ноте мы начинаем расходится. Но тут видимо самый пьяный или самый отмороженный, но скорее всего самый здоровый кидает мне в спину фразу типа "свободен парниша, мы тебя отпускаем" Мысли мои возвращаются к "буду педиком на всю жизнь и лошарой - не свалю получу тааааких :oops: ". Я поворачиваюсь и выражаю свое недоумение его словами " :oops: ты :oops: вякнул?" Гордо упираясь макушкой ему в пупок, злобно взираю сверху вниз и начинаю разминать пальцы. Но опять меня спасает водила. Он берет за шкирку этого кабаняру и запихивает в машину. После чего желает мне приятного сна и они сваливают.

Придя домой я в первую очередь налил себе чайка и примотал руки к кружке, чтоб не тряслись. В это время заходит жена и вопрошает "Ну что, как обычно, с утра ко мне дворники на тебя жаловаться придут? Мол асфальт отмывать надо?" Я, сделав бесстрашное лицо ответил нисколько не таясь "В этот раз я их по лицу не бил!"

Вот так то

Потому что потом испытываешь раскаяние и угрызения совести, и осознание себя тварью дрожащей. Потому и запоминается :)

ниразу не сожалел о содеяном, сожалел только о безвозвратно упушенном времени когда не занимался спортом, что снизило разрушительный фефект воздействия на опонентов.

samurai_klim Ну, если ты ничего не приукрасил, то это не фейл все же :)

BLooDkrasher Ты не понял, я говорю не о том, когда раздаешь, а о том, когда получаешь. Не о содеянном, а о том, что с тобой содеяли

Kodomo Iruka: Да уж, жестоко. Ну и дамы у нас под стать...

Изменено пользователем Galahad

BLooDkrasher Ты не понял, я говорю не о том, когда раздаешь, а о том, когда получаешь. Не о содеянном, а о том, что с тобой содеяли

О это обозначае что стоит пересмотреть приорететы и подтянуть отстающие умения )))))))) и скилы ))))

Ах, какие мужчины, какие мужчины! Зря вы, кстати, вините девушек, и говорите, что мы предпочитаем проигравших. Нене, просто это чаще замечают - девушка умная любит победителя. Ну а, извините, проигравших подбирают, соответственно, неумные. Так что если та дама, за которую дрались, выбрала лузера... значит так ему и надо)

...

махали платочками своим героя, защищавшим нашу честь в драке с превосходящими силами (и кстати, тут, даже побежденный, твой герой тебе милее какого-то там невнятного обидчика), а самая смешная "драка" у меня была с применением техник психического давления и острых зубов.

то есть если тебя устраивает повод, то можно и проиграть, а если повод не бередит честь, самолюбие и другие, часто приводящие к плачевным последствиям, струны твоей, но не мужчининой, души - то поражение является уделом лузеров. интересная позиция)

Изменено пользователем 6x10^23

Я, сделав бесстрашное лицо ответил нисколько не таясь "В этот раз я их по лицу не бил!"

Напомнило анекдот про боксера-легковеса, который у любовника своей жены "по очкам выиграл" и хвалился этим :D

Как расценивать один свой махач еще в школе классе этак в 8 или 9, я так и не додумался - то ли вин, то ли фейл.

В общем, схватились мы с одним одноклассником на большой перемене. Пол уборщица в классе перед этим тщательно помыла, т.е. он рэальнэ мокрый, даже сохнуть еще не начал.

Били друг друга знатно, увидел я, что ногами он не работает, и кэээк дал дал ему под колено. Противника, благодаря мокрому полу, подкосило так, что ноги взметнулись выше его головы. Он рухнул на пол, весьма громко рухнул.

О, думаю, вин! Как бэ не так, наверно отбитая напрочь голова помешала мне понять, что тоже равновесие на мокром полу не удержал и падаю. Потом была темнота.

Наши пацыки были в шоке. Рассказывают - махаетесь вы, махаетесь, потом ты его круто ложишь, потом - БАЦ! - сам падаешь. Все - вы оба в отключке.

Вот такой вот фейловский вин или виновский фейл. :D

Изменено пользователем Реанн

А у нас в школе, когда я был классе в 4, в течении года учился персонаж, которого половина учащихся боялась. В школу он пришел из колонии. Нрав имел задиристый и часто дрался. Самое смешное - кто его только не бил (даже я один раз), получал он часто и сильно. Но! Боялись его всего. И многие, несмотря на примеры перед глазами, что если с ним подрался, то он больше не лезет, предпочитали не драться с ним, а тупо отдавать ему деньги, жвачки, шоколадки и т.д.

[ Добавлено спустя 11 минуту 4 секунды ]

Тут подумал - как бы выглядело описание драки от Марио:

"Ну стою я, готовлю/ем (неважно что, главное что готовит или ест) горяченькое, с перчиком, пивом, водочкой (неважно как - главное что жрет что-то вкусное под алкоголь). И тут подходит ко мне кто-то и говорит (скорее всего что-то типа "неправильно ты, Дядя Федор, колабсу готовишь/ешь"). А тут я бью (скалкой/ложкой/вилкой), он падает, а я ем дальше и запиваю все это (уже наверное коньяком) :D

Лет 6 назад был у меня забавный случай. Жил я тогда в Подмосковье и домой частенько ездил на электричке. Однажды задержался допоздна и попал уже только на самую последнюю. Зима, холода, в вагонах - по три калеки. За пару остановок до моей в вагон заходят пара бритоголовых парней лет 15-16 в черных куртках и спартаковских шарфах и прямиком направляются к хорошо одетому парнишке - примерно их ровеснику. Дальше следует примерно такой разговор:

- Ты рэпер?

- Нет

-А мы думаем - да! А вообще чё так дерзко отвечаешь? Пошли в тамбур разберемся...

Вытаскивают они парнишку в тамбур. Я пока лениво наблюдаю через дверь, у них идет классический базар с запугиванием двумя гопниками одного ботаника с целью снять с него хорошую кожаную куртку. Парнишка жмется, но куртку не отдает. Тут как раз моя станция и они вытаскивают его на платформу и оттягивают его к ограде. Я выхожу следом и спокойно рекомендую гопникам оставить пацана в покое. Они слегонца в шоке - ситуация как-то резко изменилась (чтобы вы понимали, мне тогда уже было под 30, во мне 187 см. роста и 120 кило веса) и дело иметь придется уже не с пуганым пацаном, а с взрослым здоровым мужиком. Правда, их двое, они видимо, привыкли брать нахрапом и они все еще хорохорятся, "добычу" им бросать не хочется. Поэтому они отвечают мне потоком отборного мата с общим смыслом, чтобы я шел своей дорогой. Ну, я вижу, что добром дело не кончится, а я в дубленке, которая сильно сковывает движения - драться не удобно. Я решительно направляюсь к ним, расстегивая на ходу дубленку. Тут один кричит другому: "Серый, рвем! У него волына!", они кидаются в разные стороны, спрыгивают с платформы и убегают. Я сам в шоке, т.к. никакой волыны у меня нет и отродясь не было. Пацанчик меня благодарит, уходит своей дорогой, я своей и уже только на пути домой до меня доходит в чем дело. У меня в дубленке был еще косой боковой карман на уровне груди. Если дубленка полурасстегнута, то внутренняя часть этого кармана из черного материала слегка выпирает возле подмышки - в темноте можно принять за кобуру. Короче, гопники решили, что у меня под дубленкой в кобуре пистолет и я направляюсь к ним, расстегивая на ходу дубленку, чтобы его достать и применить.

Вот такая вот победа истинно в стиле Сунь Цзы ;)

О, про неудачников началось :)

Ну ладно, так и быть, расскажу чего-нибудь, только опущу некоторые подробности.) Дело было недавно относительно, пару месяцев назад. Возвращались вечером ко мне на вписочку втроем - я, друган и девченка знакомая. Идем вобщем, время часов 11, никого не трогаем, ведем себя тихо.. навстречу нам, но по другой стороне дороги идут где-то 6-7 негодяев и явно косятся на нас(народу уже просто нет на улице особо), "сравнявшись" те парни останавливаются и уже конкретно так сворачивают шеи, разглядывая нас :) Ну мы с другом поняли, вечер будет удачным, но продолжаем движение и делаем вид что ничего не замечаем.) Тем временем от той группы парочка отделяется, переходит на нашу сторону дороги и топает за нами, остальные быстрым шагом нас преследуют параллельно по той стороне. Народу нет, с другом быстренько прикинули возможные варианты развития событий и понимаем что сейчас будет :oops: . Тем временем краем глаза замечаю что за нами уже не идут, а бегут. Замечаю впереди такси, команду отступление, в надежде извлечь из одинокой машины какой-нибудь профит. Только добегаем до тачки, как нам на спины бросаются те двое, через дорогу бегут остальные. Мы идем в отмах, замечаю что у друга уже один глаз как у нурглита, всех оттенков синего, красного и зеленого :D Тут в дело идет наше секретное оружие, негодяи смекают и немного отходят от нас, тут же вылезает водитель такси, около которой все происходило, и начинает по очереди материть то нас, то этих, ссылаясь на то, что мы своими разборками сейчас поцарапаем его тачку. Далее все развивается буквально за несколько секунд - к негодяям приходит невесть откуда взявшаяся подмога из человек 10-12, почти все такие крепкие пацаны, берут камни, видя наше секретное оружие и начинается адок.) Таксист прыгает в машину и дает по газам, мы с девочкой за спиной думаем как бы умереть по-красивее, уворачиваемся от булыжников и кое как отбиваемся от отдельных особей, которые на нас лезли с кулаками. Расклад вместо двое на шестерых сменился на двое против почти 20 рыл и снова трублю отступление. :) Девочка шмыгнула куда-то в сторону, мы по дороге, все за нами, мимо ушей свистят пули камни, а у меня в голове мысль о том " :oops: , только бы не запнуться и не упасть, иначе вся толпа просто меня раздавит" :D Метров через 20 друга догоняют, валят на землю, некоторые идут на меня, я опять в отмах, но понимаю что до товарища не доберусь, его обступили просто со всех сторон, как голодные скавены дварфа. Замечаю в толпе что у них тоже есть секретное оружие и думаю - все, :oops: . И тут просто чудо какое-то - два автобуса омона выворачивают из-за угла, негодяи в рассыпную, я к другу.. Дальше думаю рассказывать нет смысла, слава Богу, что все обошлось гораздо лучше, чем бывало в таких случаях.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...