Акабоши но Теньши Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Какое многофункциональное устройство ...швейцарский нож с выдвижным дихлофосом и съемной дубинкой ? ))) Кто тебе сказал что оно одно?? :) Под левую стрелючее, под правую клинковое... ну это когда носил. Щас то надоело всю эту тяжесть таскать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 А вообще у меня в этом плане уныло как-то... Милиция ни разу не останавливала, гопники ни разу не нападали. Ну и тьфу тьфу тьфу. Может я как в старой притче "Не хожу по таким улицам"?) Или я вечно шляюсь с такой угрюмой физиономией и устало смотрю куда-то сквозь людей, что становлюсь скучен и не интересен, в качестве объекта нападок? В основном все сводится к словесным перепалкам и совместным ненавидящим взглядам (А мож мы по очереди пойдем, а?! Вы глухие там что ли?? Хочешь комфорта, такси вызови! и т д...) И, заметьте, без мата) И вообще я не конфликтен обычно... ^_^ У меня как-то тоже ничего не было. Совсем. Тфу-тфу... Наверное, я неконфликтный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Читаю и офигеваю, это я один такой умный выбираю где ходить, а где лучше стороной обойти? Сколько с собой оружие таскал - ваще не вынул ни разу. Да и чето наезжать на меня пытались последний раз лет так 16-18 назад 4 пьяных бабы. А у народа одни приключения. не, ну ты масштабный же просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Кто тебе сказал что оно одно?? :) Под левую стрелючее, под правую клинковое... ну это когда носил. Щас то надоело всю эту тяжесть таскать. Еще нужен был бронежилет и граната в штанах ,что бы живым не даться если что ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Еще нужен был бронежилет и граната в штанах ,что бы живым не даться если что ... да ладно, всё правильно говорит. Система самообороны должна сдублирована быть. я вот тоже два баллона таскаю. Правда, больше не от гопов, а от хмурых бобиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Еще нужен был бронежилет и граната в штанах ,что бы живым не даться если что ... Предпочту джампак, что бы быстро смытся. Практичней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 не, ну ты масштабный же просто. Не в масштабе дело =) Главное иметь вид человека, от которого можно и огрести =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Анф А на снимке-то надпись тематичная - "ДЕЛОВЫЕ ЛЮДИ" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Не в масштабе дело =) Главное иметь вид человека, от которого можно и огрести =) человеку масштаба Бронехода этот вид иметь проще %)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Кто тебе сказал что оно одно?? :) Под левую стрелючее, под правую клинковое... ну это когда носил. Щас то надоело всю эту тяжесть таскать. не смотрите, дети, аниме.. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 я вот тоже два баллона таскаю. Правда, больше не от гопов, а от хмурых бобиков. Во!!! Вспомнил же! Шел я както в лес, с тока что сделанным протазаном... или алебардой, хрен знает как это называлось. И тут у мужика срывается с !цепи! овчарка. Мужик вяло говорит собаке стой, собирая звенья цепи с земли. Псине пофиг. Вот тут то я и испытал протозан. Хорошо я по этой скотине попал плашмя, мальца недокуртив из походного положения в боевое. Иначе точно сломал ченить ей. А так милый пушистик улетел в кусты, развернулся в воздухе и приземлился на жопу, хлопая глазами. Хозяин чето как то протест не вырозил. Наверное был занят ловлей своей скотины, которая решила скрытся в глубинах лесомассива, предательски пропустив утреннюю дойку. Вот. Очень поучительно? [ Добавлено спустя 1 минуту 12 секунды ] человеку масштаба Бронехода этот вид иметь проще %)) Тут главное не брится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 А вообще в драке всегда важно понимать. Драка- это грязное дело, в драке либо ты калечишь, либо тебя. Все это благородство и "только честные" приемы - лишние недели в больнице =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 не смотрите, дети, аниме.. =) Аниме - не аниме, зато рискуют нападать на него только женщины, да и то в количестве 4+. Не то что на остальных в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 В первом классе наштырил однокласснику так, что перевели в другой класс. В 7-ом классе наштырил 2 одноклассникам, затем они вдоем отомстили )) след остался до сих пор. В 8-ом классе, в новой школе 2-ое наштырили средненько. Встретил по-одному, рассчитался. В универе - пришлось пару раз подраться за девчонку... с переменным успехом. На работе участвовал в задержании криминальных лиц... )) Дпсники заработали больше фрагов, я отбил руку и получил нагоняй от шефа. Ээээ...еще на работе конфликтовал с польским водителем. Он ударил себя 2 раза монтировкой и упал... Лишили премии, но зато сослуживцы зауважали... Опять же девчонки лечили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Тут главное не брится... вот на это я пойти точно никак не могу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 я вот тоже два баллона таскаю. Кстати, все это фигня, вот был инцидент с бывшей, ну попыталась она перцовую дурь использовать, только здесь как в вестерне- у кого реакция лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Кстати, все это фигня, вот был инцидент с бывшей, ну попыталась она перцовую дурь использовать, только здесь как в вестерне- у кого реакция лучше 1 многое зависит от конкретной дури 2 с такими вещами надо тренироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 На фоне многих тут я чувствую себя ангелом :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) На фоне многих тут я чувствую себя ангелом :rolleyes: а я себя, пардон, девственницей, особено после мевиир с ее дракой за степлер =) Изменено 20 октября, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 а я себя, пардон, девственницей, особено после мевиир с ее дракой за степлер =) Да вообще, страшновато на форум ходить стало. Вот так заглянешь, а тебе из монитора, хряк, и апперкот в челюсть. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Да вообще, страшновато на форум ходить стало. Вот так заглянешь, а тебе из монитора, хряк, и апперкот в челюсть. :D А в клубы ходить каково? Какие эпичные личности там обитают =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Да, я в клубе в последние выходные чуть не подрался :image006: Но предпочел решить дело без махания кулаками среди минек, хотя мне это стоило усилия воли. Изменено 20 октября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 А я быстро и долго бегаю. Я не боюсь ходить в клубы. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 А я быстро и долго бегаю. Я не боюсь ходить в клубы. =) А в твой норматив "быстро" входит также и упаковка армии в сумку, уборка террейна со стола и т.д.?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 СПРАШИВАЕШЬ?!?!?!? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения