Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кто, кому и когда бил морду

Галахад

Рекомендуемые сообщения

Какое многофункциональное устройство ...швейцарский нож с выдвижным дихлофосом и съемной дубинкой ? )))

Кто тебе сказал что оно одно?? :)

Под левую стрелючее, под правую клинковое... ну это когда носил. Щас то надоело всю эту тяжесть таскать.

• Ответов 313
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А вообще у меня в этом плане уныло как-то... Милиция ни разу не останавливала, гопники ни разу не нападали. Ну и тьфу тьфу тьфу. Может я как в старой притче "Не хожу по таким улицам"?) Или я вечно шляюсь с такой угрюмой физиономией и устало смотрю куда-то сквозь людей, что становлюсь скучен и не интересен, в качестве объекта нападок? В основном все сводится к словесным перепалкам и совместным ненавидящим взглядам (А мож мы по очереди пойдем, а?! Вы глухие там что ли?? Хочешь комфорта, такси вызови! и т д...) И, заметьте, без мата) И вообще я не конфликтен обычно... ^_^

У меня как-то тоже ничего не было. Совсем. Тфу-тфу... Наверное, я неконфликтный.

Читаю и офигеваю, это я один такой умный выбираю где ходить, а где лучше стороной обойти? Сколько с собой оружие таскал - ваще не вынул ни разу. Да и чето наезжать на меня пытались последний раз лет так 16-18 назад 4 пьяных бабы. А у народа одни приключения.

не, ну ты масштабный же просто.

Под левую стрелючее, под правую клинковое... ну это когда носил. Щас то надоело всю эту тяжесть таскать.

Еще нужен был бронежилет и граната в штанах ,что бы живым не даться если что ...

Еще нужен был бронежилет и граната в штанах ,что бы живым не даться если что ...

да ладно, всё правильно говорит. Система самообороны должна сдублирована быть.

я вот тоже два баллона таскаю. Правда, больше не от гопов, а от хмурых бобиков.

Предпочту джампак, что бы быстро смытся. Практичней.

не, ну ты масштабный же просто.

Не в масштабе дело =) Главное иметь вид человека, от которого можно и огрести =)

Не в масштабе дело =) Главное иметь вид человека, от которого можно и огрести =)

человеку масштаба Бронехода этот вид иметь проще %))

не смотрите, дети, аниме.. =)

я вот тоже два баллона таскаю. Правда, больше не от гопов, а от хмурых бобиков.

Во!!! Вспомнил же! Шел я както в лес, с тока что сделанным протазаном... или алебардой, хрен знает как это называлось. И тут у мужика срывается с !цепи! овчарка. Мужик вяло говорит собаке стой, собирая звенья цепи с земли. Псине пофиг. Вот тут то я и испытал протозан. Хорошо я по этой скотине попал плашмя, мальца недокуртив из походного положения в боевое. Иначе точно сломал ченить ей. А так милый пушистик улетел в кусты, развернулся в воздухе и приземлился на жопу, хлопая глазами.

Хозяин чето как то протест не вырозил. Наверное был занят ловлей своей скотины, которая решила скрытся в глубинах лесомассива, предательски пропустив утреннюю дойку.

Вот. Очень поучительно?

[ Добавлено спустя 1 минуту 12 секунды ]

человеку масштаба Бронехода этот вид иметь проще %))

Тут главное не брится...

А вообще в драке всегда важно понимать. Драка- это грязное дело, в драке либо ты калечишь, либо тебя. Все это благородство и "только честные" приемы - лишние недели в больнице =)

не смотрите, дети, аниме.. =)

Аниме - не аниме, зато рискуют нападать на него только женщины, да и то в количестве 4+. Не то что на остальных в теме.

В первом классе наштырил однокласснику так, что перевели в другой класс.

В 7-ом классе наштырил 2 одноклассникам, затем они вдоем отомстили )) след остался до сих пор.

В 8-ом классе, в новой школе 2-ое наштырили средненько. Встретил по-одному, рассчитался.

В универе - пришлось пару раз подраться за девчонку... с переменным успехом.

На работе участвовал в задержании криминальных лиц... )) Дпсники заработали больше фрагов, я отбил руку и получил нагоняй от шефа.

Ээээ...еще на работе конфликтовал с польским водителем. Он ударил себя 2 раза монтировкой и упал... Лишили премии, но зато сослуживцы зауважали... Опять же девчонки лечили...

я вот тоже два баллона таскаю.

Кстати, все это фигня, вот был инцидент с бывшей, ну попыталась она перцовую дурь использовать, только здесь как в вестерне- у кого реакция лучше

Кстати, все это фигня, вот был инцидент с бывшей, ну попыталась она перцовую дурь использовать, только здесь как в вестерне- у кого реакция лучше

1 многое зависит от конкретной дури

2 с такими вещами надо тренироваться

На фоне многих тут я чувствую себя ангелом :rolleyes:

а я себя, пардон, девственницей, особено после мевиир с ее дракой за степлер =)

Изменено пользователем Утка

а я себя, пардон, девственницей, особено после мевиир с ее дракой за степлер =)

Да вообще, страшновато на форум ходить стало. Вот так заглянешь, а тебе из монитора, хряк, и апперкот в челюсть. :D

Да вообще, страшновато на форум ходить стало. Вот так заглянешь, а тебе из монитора, хряк, и апперкот в челюсть. :D

А в клубы ходить каково? Какие эпичные личности там обитают =)

Да, я в клубе в последние выходные чуть не подрался :image006: Но предпочел решить дело без махания кулаками среди минек, хотя мне это стоило усилия воли.

Изменено пользователем Galahad

А я быстро и долго бегаю. Я не боюсь ходить в клубы. =)

А в твой норматив "быстро" входит также и упаковка армии в сумку, уборка террейна со стола и т.д.?)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...