Invisus Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 :) Ладно, я думаю, расскажи только про случай на болоте. Вроде ни у кого подобного не было, да и экзотика. Как пожелаешь мой господин, осталось 1000 ночей... =) Было мне 16 лет, летом в деревне отдыхал как и многие пацанчики в моем возрасте, деревня моя находится рядом с четырьмя пионерскими лагерями, так что дискотек, девочек и драк в то время хватало... Короче пошли мы городские вместе с местными деревенскими на болото (одна у нас компания была не разбивались на город и деревню), зачем уже не помню, вообщем постоянно куда-то ходили-бродили. Короче сидим, костерок жгем, а тут на нашу поляну лагерники выходят (ну мы так тех называли кто в пионер лагере отдыхает), ну мы им: пацаны есть покурить, жевачка или еще чего-нибудь, не жадничайте - поделитесь, а они в ответ типа - да пошли вы, ну и понеслась (вообщем нас человек 6 было, а их на одного или два больше, уже не помню), а пацаны эти спортсмены какие-то оказались (как мы потом узнали), ну давай они нас давить на люлях, один из наших деревенских не вытерпел такой обиды над собой, взял какоую то толстую ветку типа дубины и давай направо-налево еб....шить и своим и чужим поддает, начали мы верх брать над противниками, ну тут я одному четко так зарядил с ноги, он упал, дальше махаемся, а тот чувак, которому я попал, схватил палку из костра, а на ней пакет целофановый горел и мне по лиТСу прямо, я только рукой успел прикрыться, ну и остался этот пакет на моей руке и горит, я в шоке бегаю воду ищу, на драку внимания уже не обращаю, а тут два других паренька меня в клещи и ногами по лиТсу опять, в общем пока меня обрабатывали рука сама-собой потухла, потом поднял меня наш человек после драки (вышла в принципе ничья, но они убежали, так как полено в руках деревенского пацана сделало свое черное дело) и сунул мою руку в мох. Поехал я в город с ожогом так как кожа до кости слезла, ну а в городе мне доктор-травматолог еще и нос сломанный вправлял, полгода я где-то с ожогом ходил. Вообще зачастую при групповых драках (куча-мала) переломный момент наступает тогда, когда один из участвующих берет в руки ломик, дубинку, палицу или иной длинный и тяжелый предмет, кастеты, ножи, газовые балоны и пистолеты уже не особо помогают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Шел домой с трамвая. Тихий, спокойный майский вечер. Я, не спеша, бреду домой, предвкушая ужин и сон, ибо до этого дня три поспать не удавалось (курсовая, калым и девушка). Как раз перед этим в универе репетировали очередной "Вечер Средневековой Лирики", и я в качестве реквизита притащил туда свой фальшион.... Было это году этак в 2002. Шел как то с товарищем после хорошей встречи толкиенутых, изрядно подшофе, закинув на плечо любимый деревянный двуручник. В темном скверике образовалось человек 15 гопников. Товарища отжали, от немного помахал дрыном и свалил, оттянув на себя пяток дебилов. Я отмахивался своим секунд 15, хорошо огрел двоих-троих, потом получил удары сзади по голове, упал, был добит... Пришел в себя, жуя смесь грязи и крови, с несколькими сломанными пальцами, без кошелька и...меча. Забрали, сволочи! Это из веселого :) . Как я сам кому бил морду, рассказывать не хочется, потому что все эти истории неприятны по определению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Вспоминается не смешной анекдот с седой бородой. Приходит мужчина к врачу и говорит: - Доктор, у меня две проблемы. - Ну, давайте по порядку. - Понимаете, доктор, я половой гигант. Утром занимаюсь сексом с женой три раза, потом на работе с секретаршей, в обед иду к одной любовнице, после обеда на работе с секретаршей своего зама, после работы еду ко второй любовнице, потом приезжаю домой и снова занимаюсь сексом с женой. - Да, похоже вы просто сексуальный маньяк, я пропишу вам успокоительное. Ну а вторая какая проблема? - Ой, доктор, я такой фантазер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Andorus Угу, то есть, люди говорят, как их били, потому что фантазии девать некуда? Ты в какой стране живешь вообще? Или рассказывай историю, а флуди где-нибудь в другой теме ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Никогда и никому не била. Эх. =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Andorus Угу, то есть, люди говорят, как их били, потому что фантазии девать некуда? УжОс. Целый форум мазохистов-фантазеров... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Никогда и никому не била. Эх. =( Ну, должны же в жизни быть уголки мира и покоя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Ну, должны же в жизни быть уголки мира и покоя Нет, просто я отчетливо понимаю, что при моем весе и росте никогда никому ничего не набью =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Нет, просто я отчетливо понимаю, что при моем весе и росте никогда никому ничего не набью =( Ну - главное попытаться))) Вон страницами ранее одна дама показала уже на что способен женский пол ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Да, рассказ впечатляет XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Нет, просто я отчетливо понимаю, что при моем весе и росте никогда никому ничего не набью =( Вообще, главное чтобы удар был поставлен, а уж простор для лоу-кика неисчерпаем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Andorus Угу, то есть, люди говорят, как их били, потому что фантазии девать некуда? это потому, что в некоторых ситуациях получить по морде, превозмогая, считается почетным. разумеется, есть разница между "ко мне подходят пятеро, требуют мобилу и деньги, я безропотно отдаю в надежде что не тронут, они забирают и зверски меня избивают" и "ко мне подходят пятеро, требуют мобилу и деньги, я валю одного мастерским ударом в челюсть, другому заряжаю по яйцам, тут меня бъют сзади по голове, очнулся, жуя смесь снега и крови, ххх сломано", все истории про "фэйлы" здесь из второй категории :rolleyes:. более того, такие "фэйлы" безусловно в сознании некоторых почетнее, чем "ко мне подходят пятеро, требуют мобилу и деньги, я безропотно отдаю в надежде что не тронут, они забирают и уходят, я облегченно выдыхаю". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Блин.... читаю и понимаю... как же жесток этот мир((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) это потому, что в некоторых ситуациях получить по морде, превозмогая, считается почетным. разумеется, есть разница между "ко мне подходят пятеро, требуют мобилу и деньги, я безропотно отдаю в надежде что не тронут, они забирают и зверски меня избивают" и "ко мне подходят пятеро, требуют мобилу и деньги, я валю одного мастерским ударом в челюсть, другому заряжаю по яйцам, тут меня бъют сзади по голове, очнулся, жуя смесь снега и крови, ххх сломано", все истории про "фэйлы" здесь из второй категории :rolleyes:. более того, такие "фэйлы" безусловно в сознании некоторых почетнее, чем "ко мне подходят пятеро, требуют мобилу и деньги, я безропотно отдаю в надежде что не тронут, они забирают и уходят, я облегченно выдыхаю". Ну, читать такие истории- банально скучно, ты не находишь? Потому и пишут то, что интересно, ничего удивительного. Тут нередко писали, что стыдные и позорные вещи люди предпочитают не рассказывать- ну и не рассказывают, все очевидно. А нам и читать неинтересно. Ну а приукрашивать истории- все приукрашивают, на то они и байки :) Изменено 20 октября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Никогда и никому не била. Эх. =( Может быть в школе кто нить за косички дергал, а вы ему бабах кулаком в пятачок! Не? не было такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 это потому, что в некоторых ситуациях получить по морде, превозмогая, считается почетным. разумеется, есть разница между "ко мне подходят пятеро, требуют мобилу и деньги, я безропотно отдаю в надежде что не тронут, они забирают и зверски меня избивают" и "ко мне подходят пятеро, требуют мобилу и деньги, я валю одного мастерским ударом в челюсть, другому заряжаю по яйцам, тут меня бъют сзади по голове, очнулся, жуя смесь снега и крови, ххх сломано", все истории про "фэйлы" здесь из второй категории А ты не считаешь, что это почетно, получить по морде, превозмогая? :) И, используя в своем юмористическом каменте элементы моего поста, ты меня обижаешь. За давностью лет я не помню, пытался я отдать деньги, или нет, зато помню, что по голове я никого не бил. А печатаю сейчас кривыми пальцами, много раз ломанными во времена юности, в т.ч. в таких ситуациях. История-то забавна, разве нет? П.с. Тебя не бивали наверно группами до 10 человек? Меня бивали 2 раза, поэтому я могу говорить об этом с юмором или пафосом, или как мне заблагорассудится, имхо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Анф что-то там дооолго пишет... Предчуствую эпос =) Изменено 20 октября, 2010 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 i Уведомление: С матюгами, даже с запикаными завязывайте. Увижу после этого поста, буду предить. Читаю и офигеваю, это я один такой умный выбираю где ходить, а где лучше стороной обойти? Сколько с собой оружие таскал - ваще не вынул ни разу. Да и чето наезжать на меня пытались последний раз лет так 16-18 назад 4 пьяных бабы. А у народа одни приключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Все же без флейма не обошлось ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Да и чето наезжать на меня пытались последний раз лет так 16-18 назад 4 пьяных бабы. А у народа одни приключения. Жаль, жаль, значит, поучительной байки от тебя ждать не приходится. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Сколько с собой оружие таскал - ваще не вынул ни разу. Ну тогда желаю тебе что бы тебе представился случай им воспользоваться и что бы почаще такие случаи выпадали ) Вещи без дела не должны лежать XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Ну тогда желаю тебе что бы тебе представился случай им воспользоваться и что бы почаще такие случаи выпадали ) Вещи без дела не должны лежать XD Им прикольно расшибать бутылки, травить мух и резать колбаску. Пусть дальше так и служит. Дольше проработает без сильных нагрузок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) эхх половину историй не расскажу... а вдруг тут свидуМенты. а вообще год на драки был плодовитый. недавно ( более полугода назад) по просьбе знакомого хитмана по клубу пришел я на сборщие троллей лжецов и девственников ака дндшников и был вынужден была там парочка особо острых на язык пасанчегов что обсирала фениксовское братство( следовательно обсирая ракса и ко обсираешь и анфа ибо). я в общем с хитманом инфильтрировался на их посиделки выбрал самого дерзкого и толстого ( мои 70 кг против 120+ толстячка)в нажде на более равные шансы в хтх. в общем меня еле оттащили чувак поцарапал мне ухо и выбрал немного волос, пасанчег огреб средне вовремя меня оттащили. последнее что помню - слыш венг - ну да а че* гордо выпятил пузо* - говорят ты мол активно моим друзьям угрожал и нас всех оскорблял? - ну да *пузо от гордости и давления весом на анфа просто вываливалось* у тебя какие то проблемы? - Нет чувак у тебя проблемы * левой правой левой левой* самое смешное про меня тут же все забыли и толстяк начал наехжать на темного который весит все 50 кг по праздникам тут ракс сфоткал как я силой слова усмиряю гордых интернет барцух.. кадр слева стал милой сливой. и его друг поняв что может попасть под второй раунд тут же исчез. история дубль 2 28 июля я готовил себе на свое надвиающееся др всякие пиццы спагетии торты и пр равиолли и туть понял что продуктов мало и решил пойти в магаз. выхожу из подъезда смотрю тетка в усмерть пьяная... думал прогнать но потом решил пущай лежит отходит и пошел. минут через 20 возвращаюсь и вижу картину маслом 2й сапог пара в усмерть бухой нашел свою благоверную тян и начал ее люто избивать. я себе после пары подобных инцидентов дал себе зарок не лезьть в оное подобное. маман имхо хватило всяких ножевых и пр ранений с переломами и надо о ней подумать, но дуракам законы и клятвы не писаны и оставив пакеты у входа в подъезд я решил оттащить мужика подумав что убьет. в общем эпичный фейл. мне прилетело в нос и дальше я помню смутно что на меня нашло но скажу я вам что кровь с бриджей и майки отстирывать очень так себе занятие. ну и недавно история 3... и снова изза чертовых женщин. в общем ехал я от друга где мы сочиняли песни на злобу дня, гитарные рифы подбирали и пили шайтан вино. в общем еду я в автобусе домойи тут какой то быдло гоп еврейской наружности и картавости начинает зиговать допивая мочаково( как ни пародоксально о читатель я расист нацист и антитолераст люто ненавидит зигунов и прочих фанатов дяди ади... но это иная история), доставать мужиков напротив которые пересели в итоге и под конец пути он решил выйти и оказавшись в итоге в хвосте очереди пнул тетку в шубе. та видимо была дурой и начала на него 3х этажной мовой орать. Я уже понял что будет дальше помня как он донимал мужиков махая кулаками.в общем я оказался между ними чуть сбоку и напоминал себе - ты [censored] дал слово никаких драк... дал слово каналья. в обще увидев замахнувшийся кулак анф был вынужден. в итоге мне почти надрали задницу но поручень автобуса был на моей стороне. чувак от удара поздоровался виском с поручнем и оказался в нокауте. и был вежливо скинут моими ногами со ступенек и напоследок его торец познакомился с мыском моих ботинок... недеели две зализывал раны, терпел нотации и давал пламенные обещания не лезьть на рожон ... но дух рассела кроу во мне мерзко хихикает ;) Изменено 21 октября, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Им прикольно расшибать бутылки, травить мух и резать колбаску. Какое многофункциональное устройство ...швейцарский нож с выдвижным дихлофосом и съемной дубинкой ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrol Yek Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 2-3 года назад залетая на платформу не через турникет(ибо опаздывал), но с проездным. Был остановлен невнятным ментом, который попытался предъявить мне переход ЖД путей в неположеном месте(переходил через переезд что в 3-х метрах от края платформы). Пока подъезжала электричка потрещали с ним на высоких тонах, после чего я вырвался и пошел в вагон. Внезапно слышу хлопок, ощущаюудар в спину и боль, на автомате повернулся посмотрел на мента, в пару ударов сломал тому нос(сам не понял как) и в шоке пошел домой. Оказалось что в меня палили с травмата. То-ли куртка спасла, то-ли травмат маломощный, но отделался шрамом и парой месяцев катания на маршрутках :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения