Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кто, кому и когда бил морду

Галахад

Рекомендуемые сообщения

:) Ладно, я думаю, расскажи только про случай на болоте. Вроде ни у кого подобного не было, да и экзотика.

Как пожелаешь мой господин, осталось 1000 ночей... =)

Было мне 16 лет, летом в деревне отдыхал как и многие пацанчики в моем возрасте, деревня моя находится рядом с четырьмя пионерскими лагерями, так что дискотек, девочек и драк в то время хватало...

Короче пошли мы городские вместе с местными деревенскими на болото (одна у нас компания была не разбивались на город и деревню), зачем уже не помню, вообщем постоянно куда-то ходили-бродили. Короче сидим, костерок жгем, а тут на нашу поляну лагерники выходят (ну мы так тех называли кто в пионер лагере отдыхает), ну мы им: пацаны есть покурить, жевачка или еще чего-нибудь, не жадничайте - поделитесь, а они в ответ типа - да пошли вы, ну и понеслась (вообщем нас человек 6 было, а их на одного или два больше, уже не помню), а пацаны эти спортсмены какие-то оказались (как мы потом узнали), ну давай они нас давить на люлях, один из наших деревенских не вытерпел такой обиды над собой, взял какоую то толстую ветку типа дубины и давай направо-налево еб....шить и своим и чужим поддает, начали мы верх брать над противниками, ну тут я одному четко так зарядил с ноги, он упал, дальше махаемся, а тот чувак, которому я попал, схватил палку из костра, а на ней пакет целофановый горел и мне по лиТСу прямо, я только рукой успел прикрыться, ну и остался этот пакет на моей руке и горит, я в шоке бегаю воду ищу, на драку внимания уже не обращаю, а тут два других паренька меня в клещи и ногами по лиТсу опять, в общем пока меня обрабатывали рука сама-собой потухла, потом поднял меня наш человек после драки (вышла в принципе ничья, но они убежали, так как полено в руках деревенского пацана сделало свое черное дело) и сунул мою руку в мох. Поехал я в город с ожогом так как кожа до кости слезла, ну а в городе мне доктор-травматолог еще и нос сломанный вправлял, полгода я где-то с ожогом ходил. Вообще зачастую при групповых драках (куча-мала) переломный момент наступает тогда, когда один из участвующих берет в руки ломик, дубинку, палицу или иной длинный и тяжелый предмет, кастеты, ножи, газовые балоны и пистолеты уже не особо помогают.

• Ответов 313
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Шел домой с трамвая. Тихий, спокойный майский вечер. Я, не спеша, бреду домой, предвкушая ужин и сон, ибо до этого дня три поспать не удавалось (курсовая, калым и девушка). Как раз перед этим в универе репетировали очередной "Вечер Средневековой Лирики", и я в качестве реквизита притащил туда свой фальшион....

Было это году этак в 2002. Шел как то с товарищем после хорошей встречи толкиенутых, изрядно подшофе, закинув на плечо любимый деревянный двуручник. В темном скверике образовалось человек 15 гопников. Товарища отжали, от немного помахал дрыном и свалил, оттянув на себя пяток дебилов. Я отмахивался своим секунд 15, хорошо огрел двоих-троих, потом получил удары сзади по голове, упал, был добит... Пришел в себя, жуя смесь грязи и крови, с несколькими сломанными пальцами, без кошелька и...меча. Забрали, сволочи! Это из веселого :) .

Как я сам кому бил морду, рассказывать не хочется, потому что все эти истории неприятны по определению.

Вспоминается не смешной анекдот с седой бородой.

Приходит мужчина к врачу и говорит:

- Доктор, у меня две проблемы.

- Ну, давайте по порядку.

- Понимаете, доктор, я половой гигант. Утром занимаюсь сексом с женой три раза, потом на работе с секретаршей, в обед иду к одной любовнице, после обеда на работе с секретаршей своего зама, после работы еду ко второй любовнице, потом приезжаю домой и снова занимаюсь сексом с женой.

- Да, похоже вы просто сексуальный маньяк, я пропишу вам успокоительное. Ну а вторая какая проблема?

- Ой, доктор, я такой фантазер...

Andorus

Угу, то есть, люди говорят, как их били, потому что фантазии девать некуда? Ты в какой стране живешь вообще?

Или рассказывай историю, а флуди где-нибудь в другой теме ок?

Andorus

Угу, то есть, люди говорят, как их били, потому что фантазии девать некуда?

УжОс. Целый форум мазохистов-фантазеров... =)

Ну, должны же в жизни быть уголки мира и покоя

Нет, просто я отчетливо понимаю, что при моем весе и росте никогда никому ничего не набью =(

Нет, просто я отчетливо понимаю, что при моем весе и росте никогда никому ничего не набью =(

Ну - главное попытаться))) Вон страницами ранее одна дама показала уже на что способен женский пол ;)

Вообще, главное чтобы удар был поставлен, а уж простор для лоу-кика неисчерпаем ))

Andorus

Угу, то есть, люди говорят, как их били, потому что фантазии девать некуда?

это потому, что в некоторых ситуациях получить по морде, превозмогая, считается почетным. разумеется, есть разница между "ко мне подходят пятеро, требуют мобилу и деньги, я безропотно отдаю в надежде что не тронут, они забирают и зверски меня избивают" и "ко мне подходят пятеро, требуют мобилу и деньги, я валю одного мастерским ударом в челюсть, другому заряжаю по яйцам, тут меня бъют сзади по голове, очнулся, жуя смесь снега и крови, ххх сломано", все истории про "фэйлы" здесь из второй категории :rolleyes:.

более того, такие "фэйлы" безусловно в сознании некоторых почетнее, чем "ко мне подходят пятеро, требуют мобилу и деньги, я безропотно отдаю в надежде что не тронут, они забирают и уходят, я облегченно выдыхаю".

Блин.... читаю и понимаю... как же жесток этот мир((.

это потому, что в некоторых ситуациях получить по морде, превозмогая, считается почетным. разумеется, есть разница между "ко мне подходят пятеро, требуют мобилу и деньги, я безропотно отдаю в надежде что не тронут, они забирают и зверски меня избивают" и "ко мне подходят пятеро, требуют мобилу и деньги, я валю одного мастерским ударом в челюсть, другому заряжаю по яйцам, тут меня бъют сзади по голове, очнулся, жуя смесь снега и крови, ххх сломано", все истории про "фэйлы" здесь из второй категории :rolleyes:.

более того, такие "фэйлы" безусловно в сознании некоторых почетнее, чем "ко мне подходят пятеро, требуют мобилу и деньги, я безропотно отдаю в надежде что не тронут, они забирают и уходят, я облегченно выдыхаю".

Ну, читать такие истории- банально скучно, ты не находишь? Потому и пишут то, что интересно, ничего удивительного. Тут нередко писали, что стыдные и позорные вещи люди предпочитают не рассказывать- ну и не рассказывают, все очевидно. А нам и читать неинтересно.

Ну а приукрашивать истории- все приукрашивают, на то они и байки :)

Изменено пользователем Galahad

Никогда и никому не била.

Эх. =(

Может быть в школе кто нить за косички дергал, а вы ему бабах кулаком в пятачок!

Не? не было такого?

это потому, что в некоторых ситуациях получить по морде, превозмогая, считается почетным. разумеется, есть разница между "ко мне подходят пятеро, требуют мобилу и деньги, я безропотно отдаю в надежде что не тронут, они забирают и зверски меня избивают" и "ко мне подходят пятеро, требуют мобилу и деньги, я валю одного мастерским ударом в челюсть, другому заряжаю по яйцам, тут меня бъют сзади по голове, очнулся, жуя смесь снега и крови, ххх сломано", все истории про "фэйлы" здесь из второй категории

А ты не считаешь, что это почетно, получить по морде, превозмогая? :) И, используя в своем юмористическом каменте элементы моего поста, ты меня обижаешь. За давностью лет я не помню, пытался я отдать деньги, или нет, зато помню, что по голове я никого не бил. А печатаю сейчас кривыми пальцами, много раз ломанными во времена юности, в т.ч. в таких ситуациях. История-то забавна, разве нет?

П.с. Тебя не бивали наверно группами до 10 человек? Меня бивали 2 раза, поэтому я могу говорить об этом с юмором или пафосом, или как мне заблагорассудится, имхо :)

Анф что-то там дооолго пишет... Предчуствую эпос =) Изменено пользователем Baribal

i 
Уведомление:
С матюгами, даже с запикаными завязывайте. Увижу после этого поста, буду предить.

Читаю и офигеваю, это я один такой умный выбираю где ходить, а где лучше стороной обойти? Сколько с собой оружие таскал - ваще не вынул ни разу. Да и чето наезжать на меня пытались последний раз лет так 16-18 назад 4 пьяных бабы. А у народа одни приключения.

Да и чето наезжать на меня пытались последний раз лет так 16-18 назад 4 пьяных бабы. А у народа одни приключения.

Жаль, жаль, значит, поучительной байки от тебя ждать не приходится. :)

Сколько с собой оружие таскал - ваще не вынул ни разу.

Ну тогда желаю тебе что бы тебе представился случай им воспользоваться и что бы почаще такие случаи выпадали ) Вещи без дела не должны лежать XD

Ну тогда желаю тебе что бы тебе представился случай им воспользоваться и что бы почаще такие случаи выпадали ) Вещи без дела не должны лежать XD

Им прикольно расшибать бутылки, травить мух и резать колбаску. Пусть дальше так и служит. Дольше проработает без сильных нагрузок.

эхх половину историй не расскажу... а вдруг тут свидуМенты.

а вообще год на драки был плодовитый.

недавно ( более полугода назад) по просьбе знакомого хитмана по клубу пришел я на сборщие троллей лжецов и девственников ака дндшников и был вынужден

была там парочка особо острых на язык пасанчегов что обсирала фениксовское братство( следовательно обсирая ракса и ко обсираешь и анфа ибо). я в общем с хитманом инфильтрировался на их посиделки выбрал самого дерзкого и толстого ( мои 70 кг против 120+ толстячка)в нажде на более равные шансы в хтх. в общем меня еле оттащили чувак поцарапал мне ухо и выбрал немного волос, пасанчег огреб средне вовремя меня оттащили.

последнее что помню

- слыш венг

- ну да а че* гордо выпятил пузо*

- говорят ты мол активно моим друзьям угрожал и нас всех оскорблял?

- ну да *пузо от гордости и давления весом на анфа просто вываливалось* у тебя какие то проблемы?

- Нет чувак у тебя проблемы * левой правой левой левой*

самое смешное про меня тут же все забыли и толстяк начал наехжать на темного который весит все 50 кг по праздникам

тут ракс сфоткал как я силой слова усмиряю гордых интернет барцух.. кадр слева стал милой сливой. и его друг поняв что может попасть под второй раунд тут же исчез.

537ab391401dt.jpg

история дубль 2

28 июля я готовил себе на свое надвиающееся др всякие пиццы спагетии торты и пр равиолли и туть понял что продуктов мало и решил пойти в магаз. выхожу из подъезда смотрю тетка в усмерть пьяная... думал прогнать но потом решил пущай лежит отходит и пошел. минут через 20 возвращаюсь и вижу картину маслом 2й сапог пара в усмерть бухой нашел свою благоверную тян и начал ее люто избивать.

я себе после пары подобных инцидентов дал себе зарок не лезьть в оное подобное. маман имхо хватило всяких ножевых и пр ранений с переломами и надо о ней подумать, но дуракам законы и клятвы не писаны и оставив пакеты у входа в подъезд я решил оттащить мужика подумав что убьет.

в общем эпичный фейл. мне прилетело в нос и дальше я помню смутно что на меня нашло но скажу я вам что кровь с бриджей и майки отстирывать очень так себе занятие.

ну и недавно история 3... и снова изза чертовых женщин.

в общем ехал я от друга где мы сочиняли песни на злобу дня, гитарные рифы подбирали и пили шайтан вино. в общем еду я в автобусе домойи тут какой то быдло гоп еврейской наружности и картавости начинает зиговать допивая мочаково( как ни пародоксально о читатель я расист нацист и антитолераст люто ненавидит зигунов и прочих фанатов дяди ади... но это иная история), доставать мужиков напротив которые пересели в итоге и под конец пути он решил выйти и оказавшись в итоге в хвосте очереди пнул тетку в шубе. та видимо была дурой и начала на него 3х этажной мовой орать.

Я уже понял что будет дальше помня как он донимал мужиков махая кулаками.в общем я оказался между ними чуть сбоку и напоминал себе - ты [censored] дал слово никаких драк... дал слово каналья. в обще увидев замахнувшийся кулак анф был вынужден. в итоге мне почти надрали задницу но поручень автобуса был на моей стороне. чувак от удара поздоровался виском с поручнем и оказался в нокауте. и был вежливо скинут моими ногами со ступенек и напоследок его торец познакомился с мыском моих ботинок...

недеели две зализывал раны, терпел нотации и давал пламенные обещания не лезьть на рожон ... но дух рассела кроу во мне мерзко хихикает ;)

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

Им прикольно расшибать бутылки, травить мух и резать колбаску.

Какое многофункциональное устройство ...швейцарский нож с выдвижным дихлофосом и съемной дубинкой ? )))

2-3 года назад залетая на платформу не через турникет(ибо опаздывал), но с проездным. Был остановлен невнятным ментом, который попытался предъявить мне переход ЖД путей в неположеном месте(переходил через переезд что в 3-х метрах от края платформы). Пока подъезжала электричка потрещали с ним на высоких тонах, после чего я вырвался и пошел в вагон. Внезапно слышу хлопок, ощущаюудар в спину и боль, на автомате повернулся посмотрел на мента, в пару ударов сломал тому нос(сам не понял как) и в шоке пошел домой. Оказалось что в меня палили с травмата. То-ли куртка спасла, то-ли травмат маломощный, но отделался шрамом и парой месяцев катания на маршрутках :oops:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...