Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

перепись

Утка

Рекомендуемые сообщения

Вчера переписали, и сразу после заполнения посталвенного бланка студент политеха-переписчик сказал "поздравлю,вас официально переписали" с закосом под известного персонажа

лучше бы девочка пришла <_<

а у кого как этот всероссийский флешмоб прошел?пара друзей грозилась вписатся "неграми" "чупакабрами" и тому подобное, интересно что на практике вышло.. :)

Пришел как обычно в десятом часу с работы и обнаружил на двери бумажонку, что ко мне приходил переписчик и , о ужас, не застал меня дома (небось в обед приходил или с утра, часов в 10). Эта же бумажка предлагала мне с 10 до 19 00 явиться в ближайшее гнездо переписчиков и самому все рассказать. Пожелал бумажке спокойной ночи и смыл в унитаз...

Изменено пользователем Степашка_для_взрослых

Я хочу вероисповедании указать: культ императора.

у меня (заполняли еще и за отчима и маму) вероисповедание не спрашивали :?

Перепись проходит весело, например вот так:

http://vespro.livejournal.com/725772.html

Потом он спросил, каким по счету является месяц май, ибо там ему надо было написать день рождения мужа - не букоффкаме, а цыферькаме.

я номера половины месяцев не знаю с ходу, страсти какие :)

Не, ну я могу конечно довести их до припадка требованиями записать меня разумным прямоходящим зайцем, но я лучше ванну приму за это время...

у меня (заполняли еще и за отчима и маму) вероисповедание не спрашивали :?

Вообще подозрительно, что один человек может "порассказать" про остальных членов семьи, и это запишут.

Вообще подозрительно, что один человек может "порассказать" про остальных членов семьи, и это запишут.

Как сообщает нам фильм "О чем говорят мужчины", у некоторых сыновей лучше не спрашивать про отцов...

Как сообщает нам фильм "О чем говорят мужчины", у некоторых сыновей лучше не спрашивать про отцов...

Иногда у отцов про детей - тоже.

Пока меня не было дома приходили переписчики. Отец клянётся и божится, что в графе про мою национальность записали "вуки".

По идеи должен был ходить по домам.Но отказался.Зато бумагу заполнял сам.В графе национальность написал Терран.Жалко про вероисповедания вопроса нет.Вообще как-то мало вопросов.

Пока меня не было дома приходили переписчики. Отец клянётся и божится, что в графе про мою национальность записали "вуки".

Я бы сказал, ты на эвока похож))))

Ну мне бояться нечего- я никого не впущу :)

А то бы был первым в России Нурглингом

А в селах тоже блаж какая-то. Если есть жителей 900 с чем-то, так по переписи надо набрать 1000.

Чтобы убедить население, что оно вовсе не уменьшается, а наоборот, округляется вверх? :?

Чтобы убедить население, что оно вовсе не уменьшается, а наоборот, округляется вверх?

Мне почему-то кажется, что уменьшение, даже с такими мерами, все равно будет видно (В статистике). =/

Изменено пользователем VilmanWW

А по радио говорили,что не будет графы национальность вроде.

Т.е. не будет больше орков,эльфов, или я чего то не понимаю, ко мне пока никто не приходил.

А по радио говорили,что не будет графы национальность вроде.

Т.е. не будет больше орков,эльфов, или я чего то не понимаю, ко мне пока никто не приходил.

есть национальность,нет вероисповедания

п.с. а может Дмитрий Анатольевич ростер к третьей мировой прикидывает ;)

Ага, думает идти от футслогги, а в элиту - ветеранов 2й мировой. Меня не переписывали, самостоятельно этим заниматься и куда-то звонить не жажду. Может им повезет, и меня запишет сестра, или бабушка, или родители, или все разом)

есть национальность,нет вероисповедания

Есть вероятность, что графа вероисповедание, уже заполненная православием, на отдельном листе ожидает свою вторую половину. -_-

Есть вероятность, что графа вероисповедание, уже заполненная православием, на отдельном листе ожидает свою вторую половину. -_-

автоматом идёт каждому, кто укажет русский в качестве национальности, вестимо.

Не, не участвую.Дверь не открыла, бумажек не приносили, а самой мне не настолько нечем заняться, чтобы вписывать от руки данные, которые у гос-ва и так есть ;)

было б там вероисповедание - ещё был бы интерес, а так...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...