ghost355 Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 (изменено) А про GSI Creos аэрографы что говорят? Имеет смысл с ними связываться? Можно ли сравнить с Iwatta? По цене они дешевле получаются процентов на 30 наверное. Или это типа Iwata но без маркетинга? ))) Заинтересовал PS-289 Изменено 6 января, 2019 пользователем ghost355 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 6 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 А про GSI Creos аэрографы что говорят? Нормально говорят. У меня то, что эти вот продаваны именуют 274, на хоббилинке проходил как procon boy wa. Управляется грубовато, игла чуть мягковата, хвост с регулировочным винтом тяжеловат, нафих не нужен и мешает, в целом нормально, работать можно. Заинтересовал PS-289 Никогда не понимал неистовой народной любви к этим аерконтролям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Никогда не понимал неистовой народной любви к этим аерконтролям. Маркетологическая фишка. "В этом аэрографе контролъ болъше на 50% по сравнению с другими моделями!!!!!11111адинадин" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сталкер Минский Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Контроль давления вещь исключительно полезная. Правда, я бы не стал брать аэр с этим узлом, муфты на шланге хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 (изменено) Вот именно. Так-то удобная, конечно, но это лишний узел(вес!), и лишняя чистка. Изменено 6 января, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost355 Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 (изменено) Спасибо, понял, продолжаю ждать Эклипс BS тогда ))) Изменено 6 января, 2019 пользователем ghost355 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost355 Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 (изменено) Контроль давления вещь исключительно полезная. Правда, я бы не стал брать аэр с этим узлом, муфты на шланге хватает. Я на всякий заказал попробовать на алиэкспрессе внешний вентиль давления, и заодно защитную крышку-корону Кстати, сильная разница качества у noname клапана с али и иватовского внешнего MAC? Изменено 6 января, 2019 пользователем ghost355 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 6 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Маркетологическая фишка. Народу нравится же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 (изменено) Кстати, сильная разница качества у noname клапана с али и иватовского внешнего MAC? Я осторожно предположу, что тут скорее всего можно сэкономить на бренде. Ладно, г-спода, давайте ближе к делу, Ивата HP-BP против Ричпен Аполло 112B, что лучше мне купить? Разница в полторы тыщи на Аэротоварах , не особо существенна при общей цене на эти машинки.. Ивата мне привычна хватом и дизайном,плюс у меня есть некоторое количество запчастей от CP, удобнее в плане заменяемости вдруг, Ричпен хвалит Косто, кому я привык доверять в этих вопросах. ЗЫ- кстати думаю быстрее купить надо, пока не подняли цены. Изменено 8 января, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 8 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Ивата HP-BP против Ричпен Аполло 112B Объективно -- без разницы, субъективно -- руки твои, ты и думай, бебебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Черт, не удалось переложить решение на чужие плечи( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сталкер Минский Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Грумшу или Ярославу напиши, они ричпенами работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava1987 Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 (изменено) Приветствую, а как кто относится к H&S (в частности evolution)? Я не к вопросу о его ттх и браке - знаю и читал. Мне удивительно, что многие моделисты отдают предпочтение именно Iwata, Badger и пр.!? Есть какие-то неоспоримые преимущества Iwata относительно H&S? Интересуют субъективные мнения об ощущениях тех, кто пользовался обоими машинками. Изменено 9 января, 2019 пользователем Slava1987 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сталкер Минский Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Скажем так, Хардер более прихотлив в использовании, но там мягче триггер и он даёт больше контроля. Ивата очень хорошо сделана, но триггер там более дубовый и заточка иглы более тупая, за счёт этого микроконтроль хуже. Чисто субъективное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost355 Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Скажем так, Хардер более прихотлив в использовании, но там мягче триггер и он даёт больше контроля. Ивата очень хорошо сделана, но триггер там более дубовый и заточка иглы более тупая, за счёт этого микроконтроль хуже. Чисто субъективное мнение. триггер вроде можно настроить подкрутив винты настройки? или даже поменяв пружинку? или не? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 (изменено) Да, Ивата тупо просто хорошо, прочно, качественно сделана, сломать там что-то - это надо постараться ещё, я уже писал, что сопло тупо выправил плоскогубцами - и оно работает. Не могу сравнить с H&S , но со всякими джасами, фенгдами - качество просто руками пощупать можно. Насчет триггера - мне кажется, его просто смазывать надо, но он действительно туговат, впрочем, мне с моими лапишами это не мешает, пожалуй. Или тупо привык. Изменено 9 января, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сталкер Минский Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 У хардера шаровый механизм, там принципиально друга система. Пружинки можно подкрутить или даже обрезать, но Хардер все равно плавнее. У hp-bp кстати регулировка пружины триггера отсутствует. Ну то есть винт есть, но если его открутить, то гриф до конца не закручивается. Ну и главное- это геометрия сопла. У хардера более острый угол, если сравнивать 0.2 у иваты и хардера, то хардером гораздо проще рисовать мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 9 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 мягче триггер и он даёт больше контроля Понятия не имею, что там за микроконтроль, но после ричпена и прокон боя у меня на сильверлайне факел был либо нулевой, либо полный, все управление на миллиметре-полутора хода кнопки. На ричпене есть все три, если не больше, миллиметра хода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost355 Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 У хардера шаровый механизм, там принципиально друга система. Пружинки можно подкрутить или даже обрезать, но Хардер все равно плавнее. для наглядности ))) "Картинки Триггеров" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava1987 Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 (изменено) Спасибо. А в чем заключается прихотливость? Если это про прочность - то тут решает аккуратность. Читал зарубежные обзоры - пишут, что чистить и вообще разбирать, якобы, нужно меньше, за счёт резьбового сопла?! Я, и вправду, во время работы разбираю сопельную часть довольно часто из-за комьев краски в сопле, но, мне кажется, я бы и Ивату разбирал, поскольку, в идеальной пропорции я не мастак, а жидкостью для прочистки я не пользуясь. А на Ивате, наверное, я бы ещё и вкручивать\ выкручивать сопло устал?! Или способность к засорам - это тоже особенности конструкции хардеров?! А на плавность хода я пока не жалуюсь, на моём уровне владения пока хватает, фрихэнды не пишу, но отдельные элементы у пехоты хватает красить без наползания на соседние. Изменено 9 января, 2019 пользователем Slava1987 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 (изменено) Или способность к засорам - это тоже особенности конструкции хардеров?! У меня базовая ультра 04, чтобы засрать сопло до состояния "не идет нихрена" нужно хз что, подозреваю, что дуть смесь металлика с грунтом пару часов, либо залить краски и оставить на полдня. Серьезно, просто заряжая циклы краска-сдуть остатки с промывкой-сдуть тиннером начисто - повторить можно на 04 (и даже 02, если пожиже разбавлять краску) работать по 6-7 часов за день без разборки, и в сопле не будет вообще ничего. Имхо, забивание сопла зависит только от того, насколько ты правильно пару вязкость/давление подбираешь. Я сча по необходимости крашу за неделю 70 минек себе, аэр по 2-4 часа в день все это время без разбора и чистки кроме сдувов - проблем никаких (да, варварство, знаю, но очень впадлу и лениво). Изменено 9 января, 2019 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сталкер Минский Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Костоправ, это бида с соплом. У меня 0.2 тоже такие попадались. Сейчас взял с рук эволюшен с соплом 0.2 и оно работает идеально. Как повезет. Прихотливось в том, что с хардера нельзя снять отдельно воздушное сопло, не сливая краску из бачка. Иногда аэр забивается комками краски, они в любой краске попадаются, и их приходится выталкивать из сопла иглой. В процессе краска может попасть между материальным и воздушным соплами. Если на Ивате снимаешь воздушное , чистишь и готово, то на хардере нужно сливать весь бачок, иначе зальешь вообще все. А хардеры ОЧЕНЬ прихотливы относительно чистоты воздушного сопла. Даже мельчайший кусочек мусора сильно влияет на факел. Ивата попроще, ее можно не разбирать хоть неделю, там очень хорошая полировка, достаточно просто продуть растворителем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 9 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 0.2 тоже такие попадались Это было 0.4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Короч надо найти мешок денег , купить кучу аэров, выбрать самые удобные, остальные пропить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 7 год пользуюсь эволюшеном. в первый раз слышу про прихотливость :D но вот про слив всего бачка при засоре - правда. если много краски - проще иглой пошурудить и все пробьется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти