Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Аэрограф и как с ним бороться

Рекомендуемые сообщения

http://aerograf-shop.ru кто- нибудь слышал о нич что-нибудь или сам обращался?Уж больно цены заманчивые.И не только аэрографами.

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я слышл и даже покупал у них компрессор и всяко разно по мелочи. Раньше был только китай и без красок. Краки не покупал. Активно наращивают ассортимент Цены действительно приятно глушеные.

Итак,я сегодня приобрел h&s evolution silverline в чёрной речке и к нему краску,которой не хватало и кистей.Дома сделал тестовый забег на своих волках и скажу я вам.....это БОЖЕСТВЕННО!!!!все линии четкие,никаких засыханий на игле, работает,как швейцарские часы.Автору темы и всем участникам огромное спасибо!!!жаль нет плюсомета!!!

Теперь второй на 0,3 или 0,4 мм нужно хороший взять,а джас в джо....у!

Итак,я сегодня приобрел h&s evolution silverline

Рад за тебя и завидую белой завистью. Сам смотрю на эту машинку, уже померил по руке (лежит идеально, лучше иваты), но раньше конца осени она мне не светит...

Рад за тебя и завидую белой завистью. Сам смотрю на эту машинку, уже померил по руке (лежит идеально, лучше иваты), но раньше конца осени она мне не светит...

Тоже Эволюцией пользуюсь - нравится!

Теперь второй на 0,3 или 0,4 мм нужно хороший взять,а джас в джо....у!

у тебя 0.2? докупи комплект иглы + сопла под 0.4 раз сразу 2 in 1 не купил

Да,я вот просто подумал и решил,что при покрасе,неудобно менять комплекты,легче и лучше взять дополнительный аэр на 0,3 или 0,4.Я вот присматриваюсь к hansa,но может легче взять h&s ultra за три и к нему необходимый комплект.Цена той же самой hansa,но при этом будет один дополнительный комплект в случае чего непредвиденного.Но это через пару месяцев,а пока джаззз 1137 с ролью загрунтовать и наложить базовые справляется.

Изменено пользователем Ordoheretycus

Да,я вот просто подумал и решил,что при покрасе,неудобно менять комплекты,легче и лучше взять дополнительный аэр

не, ну если финансы позволяют то почему, собственно и нет. сам же проблемы махнуть сопла с иглой не вижу раз за сеанс покраски. делов то 5 минут с промывкой. как обладатель 2в1 говорю

Изменено пользователем MrПерчик

В двух словах-сломалось сопло, невероятными усилиями удалось вытащить резьбу. Аэрограф Iwata HP-C plus.

Обязательно ли покупать оригинал,стоимостью под 2 килорубля или к ним подходят сопла других более бюджетных фирм типа.

"Раскрывающийся текст"

тут вроде бы был форумчанин,который упоминал что-то подобное

Нет,только оригиналы.Займи,найди,укради,но поставь оригинал.Ты даже не представляешь,какая будет разница в работе,при чем в худшую сторону. Джас-это полный пипец.У них такие комплектующие,что ивата сама его оторгнет,как некачественный трансплантант.

Обязательно ли покупать оригинал,стоимостью под 2 килорубля или к ним подходят сопла других более бюджетных фирм типа.

Обязательно, на своем опыте ощутил что это, не найдя сопло под свой старый аэр решил купить джас, в итоге даже закрутить не успел, как сопло порвалось...правда мне повезло и его поменяли(удалось убедить что нормальное сопло не из фольги, чтобы рваться), второе вроде удалось кое-как приделать, но красить с ним стало хуже.

H&S Evolution, 2 mm. Распылял грунтовку Вальеховскую, серую. Разобрал, тщательно прочистил. Собрал - краска в бачке сильно пузырится. Разобрал, собрал, проверил - плотно. Все равно пузыри. Какие могут быть причины? Что копать? Или просто найти человека, который мне лично покажет, как надо?

кстати аэром божественно получается красить пасхальные яйца )

всем рекомендую )))

Только сегодня вот так же делал.

норкомания в тренде. вопрос по хс - дул вальеху эйр черный, столкнулся с быстрым засиранием сопла. очень быстрым. советы/варианты? есть мысль, что попалась банка со слегка подсохшим пигментом, либо недовзболтал, это уже сейчас мысли такие. .2 сопло, давление от .5 до 2 атм ставил

хм. нужна была черная, другую буду пробовать через пару дней уже, отпишу что и как

Возможно где-то уже обсуждалось, но я не встречал. Попробовал тут жидкость промывочную Hansa Pro-color. По первому ощущению не понравилась, так как густовата, при промывке иглы и мат.сопла посредством затыкания воздушного сопла сильно пузырится в бачке и как то странно смывает остатки краски. Частично растворяет, а часть краски уже подсохшая отваливается комками (валехо, например, полностью растворяет). Не фатально в общем-то, ко всему этому за день-два можно привыкнуть. Зато имеет колоссальный плюс: ОНА АБСОЛЮТНО ЛИШЕНА ЗАПАХА. То есть от слова совсем... Я как не пыжился не почувствовал (а нюх у меня хороший)... Так что, кто ищет промывку без запаха - вот она...

Изменено пользователем Adv

хм. нужна была черная, другую буду пробовать через пару дней уже, отпишу что и как

Черную тоже обсуждали. У меня она тоже плохо себя ведет, причем именно черная, две банки перепробовал, купленные в разных местах. Так что теперь дую божественную тамию.

Черную тоже обсуждали. У меня она тоже плохо себя ведет, причем именно черная, две банки перепробовал, купленные в разных местах. Так что теперь дую божественную тамию.

мне тут товарищ еще один тоже дал негативный отзыв на черную краску. рекомендуешь тамию дуть? какую именно если не секрет?

у меня наоборот,черная хорошо идет,а вот с белой беда. читал что добавление замедлителя может решить часть проблем

коллеги простите, но не смог на форуме найти инфу:

как дуть матовый валеховский лак, а можно ли его разбавлять или дуть как есть ? сопло 0,2

Изменено пользователем azmar

я так дую. но через 0.4. подуй куда нибудь куда не жалко и посмотри как будет

да я так попробовал:еле дуется, разбавил тинером, стало лучше. Вот думаю ничего потом не случится с этим разбавленным.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...