Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Аэрограф и как с ним бороться

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Спасибо за ссылку.

По поводу пигментов и краски. Отложим в сторону целесообразность задуманного и просто посмотрим на сами вещества. Помол пигмента на порядок крупнее, чем у краски, при сильном разведени, интересно чем, 646 наверное, он очень сильно потеряет свои свойства. И в смеси надо ориентироваться на крупные частицы.какое сопло должнобыть? 0.6? Чтоб как-то это выдуть. Еслине жалко аэр- пробуйте.

Такой вопрос. Имеется запас тамиевской краски в баллончиках TS17 и TS71. Если краску стравить из баллона, то возможно ли будет ее дуть через аэрограф. Или лучше не стоит рисковать?

в смеси надо ориентироваться на крупные частицы.какое сопло должнобыть? 0.6? Чтоб как-то это выдуть. Еслине жалко аэр- пробуйте.

Думаю вы правы, придется оставить эту затею.

Какие краски посоветуете для покраски белого как основного цвета?

вопрос непонятен ибо содержит в себе ответ. белые акриловые!

но, играя в ясновидца, предположу что вопрос из серии "а как же, братцы, легко надуть белый поверх темной подложки"

если угадал, то все просто - берешь вальехо полиуретан праймер нужного цвета и фигачишь им. укрывистость на высоте. я для белого делаю подложку серого праймера, а потом дую белый оставляя в некоторых местах чуток грунта. "тени на белом - нет ничего проще"

Изменено пользователем MrПерчик

вопрос непонятен ибо содержит в себе ответ. белые акриловые!

но, играя в ясновидца...

Ясновидец хреновый, меня интересует КАКИЕ краски лучше всего идут для покраски БЕЛОГО.

Тоесть конкретно фирма - название

Грунтую валео белым фундейшеном, но через аэр он идет только разведенный, на основной цвет он имхо мало тянет

ГВшный белый хреново дуется

ты удивишься. вальехо и ГВ. разводить надо нормально просто, а если лень нормально развести - VMA white

чтобы людям не приходилось угадывать неплохо бы нормально вопросы формулировать. так то

У меня вопрос - сегодня получил, собрал и попробовал покрасить аэрографом.

Так вот, как надор разводить краску? а то как ни пробовал - новые ГВшные краски у меня как то очень не понятно разбрызгивались. 1 -3 секунды поступают, потом всё, отвожу иглу назад и оптяь 1- 3 секунды и всё.

Чем надо разбавлять то? Вода что-то не очень помогла. Или не париться и купить валеджо модел аир?

Это не из аэрографных Motip, Abro, Tamiya Fine Primer, Touch'N'Toun (хотя, любую из них можно дуть через аэр). Та же Тамия, тот же Валеджо.... Через аэр всьма нормально...

• 3 недели спустя...

Подскажите, можно ли дуть матовый валлеховский лак 26518 через аэрограф, если разбавить 71161? Промывать аэр как после обычной краски?

Изменено пользователем Ulf Volkmar

ты бы уточнил город, что ли

я бы вот в магазине купил :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...