Heavy Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Там цены какие-то стрёмные. У них HP-CP стоит 8700, а я свой в хоббилинк джапане за 4000 покупал. http://www.hlj.com/product/AIWHP-CP/Sup Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Дык вопрос не про аэр, а про иглу с соплом... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Да, но когда сопло с иглой по цене выходят больше, чем половина целого аэрографа, мне кажется, что здесь что-то не так ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Ну так это и есть самая дорогая часть аэра ) Ну и из-за рубежа всегда дешевле, обычно от 30% и больше ... Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 А вот тут http://iwata.exstudio.ru/homepage/product/...iwata_hp-c-plus пишут, что корпус дороже. Ну да не суть. А какие буржуйские магазины торгуют по нормальным ценам? Пока тыкаю, там либо доставка весть профит съедает, либо цены не особо отличаются от аэротоваровских. Видимо надо на японские лезть, но языковой барьер мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 В чикагском сторе цены вполне вменяемые, но доставка. Доставка дешевле с хлж, а что до языкового барьера, так гугельтранслейт вроде пока не отменили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corax Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Господа, 32 страницы не осилю, поэтому спрошу заново. Кто как организует рабочее место под аэрограф. основной момент - кто-нибудь работает с ним перед монитором, и сильно ли при этом "унавоживается" окружающее пространство (монитор и акустика на одном столе, акустику особенно жааалко). Ну и если не там, то есть ли какие-нибудь портативные решения (дачи нету, балкон - зимой холодно, летом солнце и +45) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торин Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Господа, 32 страницы не осилю, поэтому спрошу заново. Кто как организует рабочее место под аэрограф. основной момент - кто-нибудь работает с ним перед монитором, и сильно ли при этом "унавоживается" окружающее пространство (монитор и акустика на одном столе, акустику особенно жааалко). Ну и если не там, то есть ли какие-нибудь портативные решения (дачи нету, балкон - зимой холодно, летом солнце и +45) Красить перед монитором-оче плохая идея. Я раз попробовал - устал отмывать потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Кто как организует рабочее место под аэрограф Отдельный стол для аэрографа, паяльника и всего такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Андреич Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 На eBay видел миллион аэров за ~100-150USD (все вместе, вкл. компрессор). Живу в Америке, есть смысл брать или что-то тут не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 основной момент - кто-нибудь работает с ним перед монитором Да. сильно ли при этом "унавоживается" окружающее пространство Нет. Красить перед монитором-оче плохая идея Ничо низнаю. ЧЯДНТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Ничо низнаю. ... ЧЯДНТ? Гуру можно наплевать на правила =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Гуру можно Всем можно. Главное, чтобы краска летела куда надо, а не куда попало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 ЧЯДНТ? ВСЕ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Тема ковра раскрыта =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelganger Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Там цены какие-то стрёмные. У них HP-CP стоит 8700, а я свой в хоббилинк джапане за 4000 покупал. http://www.hlj.com/product/AIWHP-CP/Sup Дешевле всего заказывать японские аэры на ракутене - http://global.rakuten.com/en/, аналоге ебэя. Но там во многих магазинах с оплатой шаманить надо, у меня лично не получилось оплатить понравившийся аэр, какие то проблемы с картой(хотя пару часов оплачивал спокойно через палку, зависит от конкретного продавца). Часто бывают ричпены, но их быстро разбирают. С доставкой 113с стоит примерно 4500. Ивату проще заказать с hlj.com. Я плюнул и заказал H&S с аэротоваров - на них цены нормальные в РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Кто как организует рабочее место под аэрограф. основной момент - кто-нибудь работает с ним перед монитором, и сильно ли при этом "унавоживается" окружающее пространство (монитор и акустика на одном столе, акустику особенно жааалко). Рабочее место вот такое: клац Колонки заметны, а на полочке под лампой (где стоят цитаделевские краски) планшет с видео/музыкой. Оборудованно на балконе. Звук специально брался "какой не жалко", но чтоб и не хрипелки. Ни планшет, ни колонки не пострадали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molwolf Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Хорошая информация про аиры, жаль прочитал уже после того, как компрессор приобрел, взял 1203 с рессивером, думал есть в нем смысл, сейчас пожалуй взял бы без рессивера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Взял Аэрограф Inked Ninja 40 mk2 (сопло 0.2), купил компрессор самодельный из холодильника с ресивером на 6 литров. И вот теперь у меня вопросы Кто на чем тренируется? Как много надо "загубить" минек чтобы выправить руки? Стоит ли купить что нить брендовое типа Iwata чтобы понять кривы руки или инструмент? ну и маленький личный вывод сколько не смотри на видео от Lester Bursley с первого раза его приемы повторить сложно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelganger Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Я тренируюсь на металлических миньках или на технологовской технике. Металл потом отмывается, а технолога за 100р не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Inked Ninja 40 mk2 (сопло 0.2) Чуток получше жаса, да. Вроде они сейчас по слухам даже чуток поправили несоосность форсунок. Если нинзя тот, что со стальной форсункой, то может быть почти совсем условно хорошо. Не прокон, не ивата и не ричпен, конечно, но где-то на уровне спармакса/аэропро. Кто на чем тренируется? У меня в подписи линк смотри. Как много надо "загубить" минек чтобы выправить руки? От нуля до бесконечности же. Стоит ли купить что нить брендовое типа Iwata чтобы понять кривы руки или инструмент? Одна из сущностей в этом случае окажется лишней -- либо инкед, либо ивата. И я даже подозреваю, которая именно. сколько не смотри на видео от Lester Bursley с первого раза его приемы повторить сложно Капитан Очевидность снова с нами, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 видимо лишней останется инкед... вообще странно он себя вел через некоторое время перестал подавать краску чтобы добиться хоть чего нить приходилось часто дергать тригер на игле никакого мусора, залил воду чтобы прочистить и все равно тоже самое не плюет и все... а еще компрессор сказал громкое бум... правда не вырубился но я пока отключил его а то вдруг чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizoid Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) Наконец-то я окончатеольно и бесповоротно решил обзавестись аэрографом. Хотел вначале брать Iwata revolution HP-CR, но потом наткнулся на такое вот чудо как NEO CN, который стоит в два раза дешевле и производится в Тайване. Какие мысли есть по этому поводу? Дешевая дрянь под именитым брендом или все-таки что-то достойное? Изменено 21 апреля, 2013 пользователем Schizoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) судя по всему никто в мире не отменял правило Быстро - дешево - качественно выбрать можно только два а в случае с аэрографами правило меняется на дешево - качественно и выбрать можно что то одно :( [ Добавлено спустя 5 минут 55 секунд ] женушке понравился этот недорезультат от инкед и похоже на днюху я закажу себе нормальную машинку... надеюсь все таки что руки у меня правильно растут Хех а не всегда просто чистится, пришлось снять форсунку и ее сполоснуть в спирте (иглой туды сюды без снятия форсунки краска от туда не выходила) Спасибо г-н Костоправ. Изменено 21 апреля, 2013 пользователем Darkhath Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molwolf Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Наконец-то я окончатеольно и бесповоротно решил обзавестись аэрографом. Хотел вначале брать Iwata revolution HP-CR, но потом наткнулся на такое вот чудо как NEO CN, который стоит в два раза дешевле и производится в Тайване. Какие мысли есть по этому поводу? Дешевая дрянь под именитым брендом или все-таки что-то достойное? Заказал себе такой, одноко еще не получил, имхо: ПОЧТА РОССИИ, да и в связи со сменой руководства в почте, уже мысли появились, что может и не доедит, сыр бор со сменой власти имхо! По отзывам когда искал, нашел только положительные, настоящия Ивата, очень простой конструкции, иголка у него не 0,3, а 0,35 модель для начинающих, Ивата не хочет упускать массовый сегмент новичков и моделистов, поэтому сборка Тайвань, незнаю какую зарплату получают тайваньцы за изготовления этих Иват, но думаю меньше, чем японские работяги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти