Скульптор Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 (изменено) Люди подскажите пожалуйста как ускорить реинфорс гретчинов, их здоровье, количество в отряде ,урон, описание. Изменено 27 сентября, 2008 пользователем Скульптор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Grimm Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 (изменено) Скульптор, вооружившись корсикс мод студио (corsix's mod studio) идём править следующие файлы: Data\attrib\ebps\races\orks\troops\ork_grot.rgd строка cost_ext\time_cost\time_seconds (время реинфорса) в этом же файле строка health_ext\hitpoints (здоровье) тут же смотрим какое оружие использует юнит combat_ext\hardpoints\hardpoint_(Х)\weapon_table\weapon_(Y) (где (Х) - номер хардпоинта, (Y) номер оружия, в данном случае hardpoint_01 и hardpoint_02\weapon_table\weapon_01 (это так пояснение на будущее что б ты понял откуда что берётся)) далее открываем файлы оружия Data\attrib\weapon\ork_grot_blasta.rgd и Data\attrib\weapon\ork_grot_knife.rgd правим area_effect\weapon_damage\armour_damage\ (тут прописывается максимальный урон, минимальный урон, урон морали, пробивная способность и т.д.) и наконец открываем файл Data\attrib\sbps\races\orks\ork_squad_grot.rgd строка squad_loadout_ext\unit_max и squad_loadout_ext\unit_min (максимальное и минимальное кол-во юнитов в отряде) надеюсь обьяснил понятно и доходчиво описание правится в Data\attrib\ebps\races\orks\troops\ork_grot.rgd ui_ext\ui_info и Data\attrib\sbps\races\orks\ork_squad_grot.rgd squad_ui_ext\ui_info как именно править описание ищи тут http://forums.relicnews.com/showthread.php?t=151607 Изменено 27 сентября, 2008 пользователем Mr. Grimm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скульптор Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Спасибо. А где можно скачать эту программу, и сколько она весит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Grimm Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 http://www.corsix.org/cdms/downloads-5.html весит 2,3 мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rule_to_death Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 У меня вопрос на счет озвуки (больная тема). Как можно перетащить озвучку рас из DC в SS. А то достала SS на некоторых репликах даже эффекты отсутствуют. После этого озвучка DC кажется идеальной® Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saul Tarvitz Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 достаточно просто, хотя скажем юнитов типо талона ты не перенесешь ибо его в ДК не было + разумеется все новое, Качай http://www.corsix.org/cdms/downloads-5.html, открывай мод DC, сохраняй всю озвучку и переноси из папки Dxp2\Data\sound все в папку SS - вот самый простой и быстрый способ... Сегодня кстати сидел с озвучкой тож шаманил :) во всяком случае гарантировано работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rule_to_death Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Спасибо за прогу, а то мучился, не мог выдрать музыку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rule_to_death Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Подскажите как во время написания сообщения (во ремя игры в инете), повторить что напечатал прошлый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 написать макрос на клавишу (подходит только для новых клав) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Modificatus Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 дайте подробную инструкцию по импорту WHM файлов в 3D max 8, или если есть возможность редактировать сетку юнитов без макса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Modificatus Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 и как добавить в мод фишку из ФоКи с запросом юнитов в отряде только в пределе зданий и транспорта. имею корсикс мод студия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rule_to_death Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Не подскажите где находится файлы, отвечающие за компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 (изменено) Data=>scenarios=>sp И ещё в sound звуки/монологи, легко найти. Изменено 6 ноября, 2008 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rule_to_death Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Родился вопрос по поводу артиллерии СоБ. Поковырял, не врубился, как оно работает. Цель ковыряний - увеличить точность стрельбы. Как это сделать, так и не понял. Я вообще не понял, как работает вся эта система из пачки оружия (это ещё ладно, но урон прописан всего у одной ракеты!), и ряда абилок... Кто знает, пожалуйста подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Всегда считал, что за это должен отвечать random_offset, как в starfire CS и doombolt у сорка. Но он везде по нулям. Может быть через ядро прикрутили? Ну идея реализации в принципе ясна, первая ракета как бы "пристрелочная", она активирует цепь абилок, которая посылает ракеты. Каждая абилка-ракета активирует свою абилку, наносящую урон. А вот что связывает эту самую цепь абилок-ракет? Не увидел. Отсюда и мысли про ядро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Всегда считал, что за это должен отвечать random_offset, как в starfire CS и doombolt у сорка. Но он везде по нулям. Может быть через ядро прикрутили? Ну идея реализации в принципе ясна, первая ракета как бы "пристрелочная", она активирует цепь абилок, которая посылает ракеты. Каждая абилка-ракета активирует свою абилку, наносящую урон. А вот что связывает эту самую цепь абилок-ракет? Не увидел. Отсюда и мысли про ядро. Через ядро, это грустно. Значит менять что-то будет проблемно... ЗЫ: 8 одинаковых постов подряд, это круто :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Привет глюкам форума Ну просто иначе как через offset менять у абилок скриптами разброс по-моему нельзя. А он у child ракет уже 0 везде. Возможно я чего-то не понимаю правда, поспрашивай у корифеев модостроения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 То-ли у вирлвинда френдлифаера нету, то-ли я что-то накосячил... Эксперимента ради дал сёстренской артиле оружие вирлвинда. Да, ракеты начали лететь, как из вирла... Но урона они не приносили (стрелял я по собственному меинфрейму и рабочему). Ах да, если порезать у оружия экзорциста ссылки на абилки, то ракеты из экзорциста вылетать будут (в кол-ве прописанных файлов оружия), но ничего не будет падать. Т.е., я так понимаю, сами файлы оружия по сути отвечают только за анимацию запуска ракеты (ну и активацию ветки абил), одна из абил по-видимому каким-то образом перенимает координаты цели с неким разбросом и передаёт эти координаты уже "атакующей" абилке. По наблюдениям экзорцист практически никогда (ато и вообще никогда) не попадает по указанной точке. По видимому какая-то абила даёт разброс, а вторая абила даёт разброс от разброса первой абилы... Или ещё как-то... Вобщем я хочу такую же травку, какую курили айронлоровцы, делавшие это "чудо"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rule_to_death Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Блин возникла проблема. Захотел распотрошить sga файл inquisition_daemonhunt, у меня редактор постоянно вырубается и выдает системную ошибку. Самое интересное мод работает, а редактор другие sga файлы потрошит без проблем. Как мне его распотрошить? Помогите, очень надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Чем потрошиш? Помнится, далеко не все "потрошилки" вскрывают архивы демонхантеров и вичхантеров, сам долгое время пытался. Если не ошибаюсь, то его нормально вскрывает DawnOfWarUnSGA. Собсна я его прикрепил к сообщению.DawnOfWarUnSGA.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khornate Lord Sergius Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 привет всем. Я тут тока зарегился. В общем я делаю маленькую заплатку для тиранид мода. И мне нужен человек который сможет сделать анимацию для Хайв Тирана. Моделька у меня есть но не анимированная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 2Khornate Lord Sergius: с аниматорами у нас туго. Вообще с моделлерами в целом. Ты, конечно подожди, может кто и откликнется, но, помнится, моделлеров было мало и все они, вроде как, разбежались уже... ЗЫ: К тому же вроде бы во-первых в 0.45 версии тиранид-мода (под соулшторм по крайней мере) есть все модельки юнитов, но не все здания анимированы и озвучки не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khornate Lord Sergius Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Неа. Модельки Тирана там нет. Потому и ищу аниматора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 (изменено) Попробуй постучаться товарищу Scail'у... Возможно, он чем-то сможет помочь. Раньше он моделлил под ваху. Изменено 20 ноября, 2008 пользователем Ufo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти