GreatVV Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Просто сменой шрифтов дело не ограничется надо будет править еще кучу файлов. шрифты можешь взять из ДК. За подробностями лезь на http://forums.relicnews.com/forumdisplay.php?f=96 Там где то соответствующий топег валялся (имеется ввиду как в целом поменять шрифты а не для русской версии разумеется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atora Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Доброго времени суток, подскажите, как можно реализовать сержанта IG как отдельного юнита? Про иконки юнита и заказ в бараках в принципе понятно как делается, а вот с реализацией в Data\attrib\sbps и data\attrib\ebps на данный момент проблемы (мод сваливается с ошибкой при старте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatVV Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 глянь этот линк http://forums.relicnews.com/showthread.php?t=178091 тут помоему тутор как раз об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandMoffDima Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 ВОПРОС Можно ли сделать такой апгрейд чтоб например у всех тактикал маринов болтеры болтеры а после апгрейда - плазмометы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Чтобы это было в виде исследования в каком-нибудь здании? Типа грейдов для сержантов? В принципе можно... НО! Подобные грейды работают ТОЛЬКО для тех юнитов, которых не больше одного в скваде. Можно конечно выкрутиться и сделать в скваде тактикалов 1 тактикала и ещё 8 "командиров" (тех же тактикалов, просто сделать их добавление через сквад-лидеров)... Но тогда в скваде сначала будет только один юнит. Если так подходит, могу объяснить, что и как делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 можно сделать апгрейд в оружейке, подобный грейду на пп (плазма пистол). создаёшь новый грейд, в качестве цели ставишь тактикала с болтером, замену на плазму (или что нужно). в качестве примера глянь, как сделан вышеуказанный грейд на сержев. к сожалению не могу расписать всё в точности, т.к. нет студии/аэ в данный момент, да и давненько там не сидел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 (изменено) люди, где находятся папки с текстурами из армий кампании SS(юниты), просто хочу их поменять Изменено 1 июля, 2008 пользователем WarMaster6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scail Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 люди, где находятся папки с текстурами из армий кампании SS(юниты), просто хочу их поменять Директория SS\DXP2\data\art\ebps\races Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wildcat Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 У меня проблема, установил мод inquisition_daemonhunt на SS. Не работает AI. Как создать или настроить его работу, взяв его из другого Мода? Подскажите пожайлуста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagentus Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Под всеми зданиями Вархаммера присутствуют деколи... Трещины, например... Сопсно хотел бы спросить, как такие декольки зданиям добавляются?.. Хотел бы их зданиям Стального Легиона добавить ибо не красифа без них :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandMoffDima Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Вопрос - меня интересует как можно сделать так чтобы текстурки из кампании использовались в скримише ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rule_to_death Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Просто сменой шрифтов дело не ограничется надо будет править еще кучу файлов. шрифты можешь взять из ДК. За подробностями лезь на http://forums.relicnews.com/forumdisplay.php?f=96 Там где то соответствующий топег валялся (имеется ввиду как в целом поменять шрифты а не для русской версии разумеется) Я сильно заморачиваться нехочу , мне отлично подойдет шрифт из DC. Так как перекинуть шрифт изDC в SS? (это первое что не понравилось в SS) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAVR Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Как менять урон юнитам, как менять движени юнитам (например чтобы библиарий дрался как фарсир), что надо копирывать чтобы добавить юнита из одного мода в другой, как менять и редактировать лично текстуры юнитам??? З.Ы. Использя корсикх мод студио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG GUN Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 народ помогите настроить минимод Heroes там у HWT экспа набирается только в неразложенном состоянии хз что делать guard_heavy_weapons_team_squad = - работает (один чувачек) { Title = "Heavy Weapon Team", Type = "RegularForces", UpgradeFunction = UpgradeRangedSquad, FXType = "Squad", }, guard_heavy_weapons_team_squad_entrenched_sp = - не работает (два чувачка и пушка) { Title = "Heavy Weapon Team", Type = "RegularForces", UpgradeFunction = UpgradeRangedSquad, FXType = "Squad", }, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jan_Coo Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Подскажите , есть ли мануал по рисованию текстур для юнитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberGirl Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 (изменено) Эм, это не совсем по модингу вопрос, но все таки работа с начинкой игры. Вот незнаю как вам братья и сестры, но мне уже порядком поднадоели эти унылые скриншоты при запуске сингловой игры. Я вот смотрю на них, жду пока загрузится игра, и прям какоето уныние и тоска наплывает. Все играли в DowPro? Ну так вот, там довольно красивашно сделаны эти загрузочные экраны. Ну так вот собственно вопрос: можно ли заменить дефолтные загрузочные экраны для SS и DC. Если можно то, нужна ли для этого какая либо прога? И где лежат файлы этих самых загрузочных экранов? И не повлияет ли это на игру по сети? Спасибо. Изменено 12 августа, 2008 пользователем CyberGirl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 (изменено) Интересуют знания о реальном и точном влиянии на игру параметра armour_minimum, а главное - о том как это влияние пересекается с weapon penetration параметром. Порылся на форумах, почесал репу, чуток потестировал. Пришёл к чему-то вроде этого: Damage Multiplier = (100 + armour_piercing_value - armour_minimum)/100 Дальнейшие попытки уточнить что же на самом деле имеет место столкнулись с тем, что даже лично Corsix не смог мне ничего сказать на эту тему. Также существует второй вопрос. Знает ли кто точные изменения в схеме поведения отрядов, а именно почему теперь модели более жёстко соблюдают структуру в юните (например расстояния друг от друга). Сидит ли это в ядре, или существует некоторая настройка AI отрядов, вынесенная в скрипты и которую можно редактировать с помощью Corsix's Mod Studio. CyberGirl, точно могу сказать, что загрузочные экраны, которые видишь в реплеях, скирмише и сетевухе сидят в data=>scenarios=>loading. Singleplayer в data=>scenarios=>sp=>loading. Как с ними оперировать иначе, не с помощью Corsix's Mod Studio, я не знаю. То есть тебе скорее всего нужно скачать модтулзы, открыть DXP2 (модуль Soulstorm), открыть модуль откуда хочешь выдрать скрины...ну и спрашивать тех кто, в отличии от меня, знает как конвертить и вставлять. Вообще если я не вру - тебе достаточно создать в игровой папке, соблюдая структуру (т.е. в DXP2 зайти в Data и там создать scenarios, в scenarios создать sp и так далее) и сунуть в папку одноимённые файлы в нужном формате. И игра проверит папку и возьмёт их, вместо оригиналов. Если в DowPro сможешь найти ту же структуру - то наверное без модтулзов у тебя должно получиться их вставить, по схеме что я описал выше. Но я не уверен, что правильно всё вспомнил. Я тут новичёк. Изменено 17 августа, 2008 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadBiT Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 (изменено) Помогите. W40k Mission Editor не запускается, пишет что "Точка входа в процедуру не найдена в библиотеке platform.dll". Причём, пробовал на двух разных компах, и под XP и под вистой, один чёрт, не идёт, может он под SS вообще не должен идти? Ну помогите ж нубу, как его (и можно ли в принципе) запустить под SS, и есть ли какой нибудь альтернативный редактор карт? Изменено 20 августа, 2008 пользователем DeadBiT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uglybabe Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Господа! А известно ли кому либо из Вас, как мне модифицировать уровень сложности в Soulstorm? Оч.хочется чтоб на харде количество хитпойнтов у противника было равно моему (как в добром старом Крусэйде), а не в соотношении 6/5 Заранее признателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stomoped Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Комрады, подскажите как снять лимит на Рино у космодесанта, а то их всего 3 штуки можно строить, а хочется больше. Да и вообще на всю технику. Сквад кап в 20 меня устраивает, а вот количество некоторой техники не очень. Дредноутов наоборот ограничить хочется 1-2 штуками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 (изменено) Я думаю тебе нужно отредактировать sbps файл, описывающий сквад. А точнее squad_requirement_ext. Там найдёшь строчку с характерным названием max_squad_cap. Её и нужно редактировать, если не ошибаюсь. Изменено 8 сентября, 2008 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rule_to_death Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 У меня два вопроса : 1) Как перетащить шрифт из DC в SS? 2) Каким образом можно перерисовать текстуры? Я как понял текстуры представлены в формате .Wtp. А как этот формат можно открыть в Фотошопе , не представляю. А в инете по нормальному не могу найти плагин для Фотошопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Шрифты располагаются в папке Engine\Locale\English (или Russian, если русская версия). Туда просто копируешь файл EnginLoc.sga из соответствующей папки в DC. С текстурами вряд ли помогу. По идее распаковываются мод тулзами, ищешь в art директории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Grimm Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Rule_to_death, лови ссылку на тулсы для распаковки/запаковки текстур http://skins.hiveworldterra.co.uk/Download...extureTool.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rule_to_death Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Всем Большое Спасибо выручили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти