Железный мужик Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 (изменено) Вчера начал ковырять про помощи Корсикса замечательный мод "Ligth of the Warp". Столкнулся со следующей проблемой: при попытке открыть некоторые .rgd-файлы выскакивает ошибка. Ну и, естественно, файл править не получается. А хотелось бы. Какие пути решения проблемы порекомендуете? Изменено 6 февраля, 2008 пользователем Железный мужик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Возможно просто файл битый , и никак это не лечится. Чтобы убить файл есть 1 простой способ от которого вроде его потом не вылечить.ПРосто сохранить файл с уже занятым названием - после этого файл не будет открываться.Возможно именно такие ты и пытался открыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный мужик Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 ПРосто сохранить файл с уже занятым названием - после этого файл не будет открываться. Не совсем понял формулировку. То есть если переписать файл поверх имеющегося - он не будет открываться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Не совсем понял формулировку. То есть если переписать файл поверх имеющегося - он не будет открываться? Это я не правильно написал. :rolleyes: Кароче если тыкнуть правой кнопкой на файл и выбрать сделать копию(это я про корсикс) , и написать уже занятое название копии - то тогда файл накроется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный мужик Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 BrCasius, благодарю, понял. Дома вечерком поковыряю. А невозможность редактирования может быть как-то связана с тем, что мод делался не при помощи корсикса, а при помощи чего-то другого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 BrCasius, благодарю, понял. Дома вечерком поковыряю. А невозможность редактирования может быть как-то связана с тем, что мод делался не при помощи корсикса, а при помощи чего-то другого? Врятли. А файлы точно РГД , может там ЛУА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный мужик Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 (изменено) А файлы точно РГД , может там ЛУА? Точно. Перепроверял специально. В одной папке все лежат и расширения у всех одинаковые. У некоторых файлов названия в корсиксе красным высвечены, у остальных - синим. Так вот, красные чаще всего не открываются. Изменено 6 февраля, 2008 пользователем Железный мужик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
††Skold†† Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Здравствуйте =) У меня проблема с Корсикс мод студио. Каждый раз когда я пытаюсь сохранить то что сделал он выдаёт ошибку. Если же я создаю чистый мод, и нажимаю сохранить ничего не изменив он банально вылетает. В чём может быть проблема? ЗЫ. переставлял и скачивал разные версии раз 10, не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abwerh Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Я тут увидел что как-то мало моддеров, мэпперов и других чуваков. Подумав немного я решил, что это из-за того что некоторые кто хочет не знают с чего начать, а так же те кто уже начал и не могут доделать из-за каких то трудностей. Поэтому это тема создана для того чтобы тот кто знает отвечали на вопросы тех кто не знает и т.д. Вообщем, Задавайте ваши вопросы ПРИВА ИЗВЕНИ ЕСЛИ ПОВТАРЯЮСЬ НО КАКИЕ ПРОГИ НУЖНЫ ДЛЯ 40000 DARK CRUSADE ЧТОБ ВАЯТЬ МОД К НИМУ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 100 раз писалось на форуме -> search caps lock отожми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуче Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Прошу прощения, если задам вопросы, которые до меня кто-то задавал, но моя скорость не позволяет просмотреть весь форум в поисках ответа (на это понадобиться месяц). Итак: 1. Сколько вообще частей ВХ40000, как они называются и чем отличаются. 2. Если я правильно понял то МОД это прога которая добавляет расы к уже существующим играм, если так подскажите название модов, чего они добавляют и на какую игру ставятся (у меня темный поход - пиратский и обычный даун - лицензионный). 3. Если есть прога для создания карт, то где ее достать. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatVV Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 только для неимущих сейчас все проясню 1. 40к до кучи а вот Dawn of War всего 3: Оригинал, Winter Assault, Dark Crusade и скоро выходит Soulshtorm. Отличаются они прежде всего количеством рас и геймплеемным балансом 2. Мод - это любой дополнительный контент который что-то изменяет в игре все карты это тоже по сути моды, хотя они вынесины в отдельную категорию. Новые расы создаются только реально крутыми чуваками и вышло всего несколько остальные только в стадии разработки и мало из них будет завершено. Все это зависит от мода, но обычно это совмещено с датой релиза. Сейчас все моддят на ДакКрузейд 1.2. Раньше на ВА кодили еще раньше на оригинал скоро все будут на СС делать - проходит время меняется и игра. 3. Да прога есть она входит в состав модтула. Модтул ставить на патч 1.2 посмотри в соседних темах не охото передивать из пустого в порожнее что подобно обговаривалось Надеюсь на все ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
††Skold†† Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) Поиск ничего не дал, либо я криво вводил... пара вопросов 1) Как можно реализовать что бы реинфорс происходил только в пределах базы (либо дружественных строений вообще)? У меня была идея что бы поставить скорость реинфорса медленее раз в 100, и написать скрипт что бы в радиусе от френдли структурес возраста скорость в сто раз? 2) Реально ли сделать возможно разоружать отряд? Возвращать их в исконное состояние? Изменено 11 февраля, 2008 пользователем Кристиан Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Поиск ничего не дал, либо я криво вводил... пара вопросов 1) Как можно реализовать что бы реинфорс происходил только в пределах базы (либо дружественных строений вообще)? У меня была идея что бы поставить скорость реинфорса медленее раз в 100, и написать скрипт что бы в радиусе от френдли структурес возраста скорость в сто раз? 2) Реально ли сделать возможно разоружать отряд? Возвращать их в исконное состояние? 1)Плохо искал , я писал в этой теме , причем не очень давно как это делается. 2) Скорее да , чем нет(реально тобишь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
††Skold†† Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 (изменено) мммм... я слепой идиот ^^ Впринципе получилось сделать кнопочку unequip... Я сделал её ввиде реинфорса до обычного болтера =) А есть какой нить другой способ? И такой вопрос... По Корсикс студио... Потому что мне так никто и не ответил =) Где можно найти более старые версии? И с какой версии начинает поддержка ДК? У меня 0.54 Изменено 12 февраля, 2008 пользователем Кристиан Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Даже не знаю(и где найти и какая версия нужна) У меня версия косикса вообще 0,5,2 и нормально работает и под ДК и СС запускает(правда новые фичи калябаляколецей пишет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
††Skold†† Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 (изменено) Просто, как я понял, либо у нас у всех кривые компы (у меня и 5 моих друзей, причём системы разные - у одного ФриБСД, у мя ВинХР ломанно переломанный, сборка fukubill, у остальных тоже ХР но другие сборки) либо последняя версия корсикс глюкает... Каждый раз при сохраненнии выдаёт Error что где то в данных, на такой то линии, что то не хватает, произошла ошибка и вылетает, либо просто Приложение выполнило недопустимую опреацию и будет закрыто... Очень напрягает, ибо Аттрибут едиттор медленный. Поэтому еси у кого есть более старые верси и траффик резиновый (что бы никого не напрягать) скиньте на мыло, что ли... eldarwolf@gmail.com .. Заранее благодарен =) Изменено 12 февраля, 2008 пользователем Кристиан Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Есть проблемка: половина фаталок отсутствует( буковская версия ДК 1.2) пехота и пехоту фаталят как только можно, а вот тех теху и коммандиры и супер юниты фаталки не делают вообще > (только у кейна фаталки остались :- ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Собственно говоря, у меня не вопрос, а скорее просьба... Может ли кто-нибудь из наших уважаемых моддеров выдрать баджи и баннеры для армий ДЭ из демо-версии Соулшторма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Собственно говоря, у меня не вопрос, а скорее просьба... Может ли кто-нибудь из наших уважаемых моддеров выдрать баджи и баннеры для армий ДЭ из демо-версии Соулшторма? Их там всего 1 , и тот Блад Рэйвеновский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Их там всего 1 , и тот Блад Рэйвеновский. Ладно, подожду релиза :) Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Подскажите как можно сделать чтобы Мод запускался с отдельно EXE'шника (Мне к примеру нужно это для Фаер Шторма) Заранее благодарен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberGirl Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Все привет. У меня просьба о помощи. Я уже давно игрую в DoWpro, в частности за ХСМ и СМ. Так вот, взгляните на сриншот. http://i004.radikal.ru/0803/e8/d87898816e4f.jpg Красными кружочками обазначено то, что я хотела бы видеть в оригенальном ДК(различные виды голов, наплечников), а не только в DoWpro. И вот вопрос, как это сделать? Знаю, что нужно перенеси модели из папки с модом, но это не срабатывает. Я в модинге мало что понимаю. Если кто-нибудь поможет, буду безмерно благодарна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Скажу одно - это убъёт игру по онлайну, пока ;> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberGirl Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 (изменено) Скажу одно - это убъёт игру по онлайну, пока ;> Это как нибудь переживу. Темболее, дефолтные файлы можно сохранить куданибудь, а потом заменить в случае чего. P.S. Ребят, ну выручайте. Изменено 8 марта, 2008 пользователем CyberGirl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти