Berzerker Cat Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Ну почему же :) Можно изжулиться и заменить все характеристики этого самого ассассина (включая модель) на леманрасовые ;) А с моделью что делать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Нет ну конечно и так можно , только это че щас в любом месте так полностью юнит менять? В разы проще с скриптах пол строчки переписать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 А с моделью что делать? :) Я же сказал "все параметры" ;) Модель в файле юнита представлена ссылкой на эту самую модель :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarCat Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Вопрос такой: на форуме уже было сказано что для добавления к модели оружия необходима модель с этим самым оружием. но скачал я небольшой мод - Guard_mod в котором с сентители добавляется такое оружие как огнемёт и автопушка при этом никаких моделей в нём нет он сделан чисто в AE. При попытке приделать автопушку к химере игра вылетает. Подскажите можно ли совершать подобные манипуляции с оружием ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) Все очень просто , в ДК сразу есть в модели сентинеля это оружие , просто его по какимто причинам не добавили в игру. Также как и скажем меч у Капеллана и сержанта касркинов. Вот названия Guard_Heavy_Flamer и Guard_Autocannon. Просто заменяешь Guard_Multi_Laser на то что тебе надо и все...ну или как апгрэйд добавляешь.Это в combat_ext/hardpoints/hardpoint_01 расположено , если не догадался. Изменено 1 февраля, 2008 пользователем BrCasius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Вопрос: а можно как-то увеличить зум у камеры? То есть, сделать как в довХП, повыше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Вопрос: а можно как-то увеличить зум у камеры? То есть, сделать как в довХП, повыше. Если есть ДоХр, то зайди в папку Dark Crusade (или как там у тебя)\DoWXP\Data, там найдешь 3 файла: Camera_ed, Сamera_low, Camera_high. Копируешь их в Dark Crusade\DXP2\Data. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Вопрос: а можно как-то увеличить зум у камеры? То есть, сделать как в довХП, повыше. Хм...а думать не пробовал? Если юзать мозг , то можно прийти к выводам 1)Что раз в довХП это сделали - то и самому сделать можно. 2)Что ответ нужно искать в довХП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 А ещё можно юзать поиск, т.к. про зум камеры говорили уже ну очень много раз, в т.ч. в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarCat Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Так с сентинелью понятно и касркинами тоже а есть ли у кого-нить список оружия и тех к кому оно применимо или что-нить вроде этого ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Так с сентинелью понятно и касркинами тоже а есть ли у кого-нить список оружия и тех к кому оно применимо или что-нить вроде этого ? Кажется по этому поводу я писал уже. Вот мои , как обычно нездоровые , варианты. 1)Самый логичный и простой - заходишь в комбат экстеншн и смотришь названия , там они должны быть написаны даже если самого оружия не преписано(допустим там я узнал названия оружия у сентинеля и также можно "вернуть" ХСМам все их старое оружие) 2)Делаешь абилку , без названия анимации - тогда при кастовании модель превратится в чудоюдо со всеми прибамбасами которые на ней только могут взяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reider Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 (изменено) Я хотел спросить нету случайно мода где имперской гвардии добавлены Элизианские десантные войска?И можно ли на сайте прчитать про все адептусы? Изменено 3 февраля, 2008 пользователем Reider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 (изменено) Я хотел спросить нету случайно мода где имперской гвардии добавлены Элизианские десантные войска?И можно ли на сайте прчитать про все адептусы? Такой мод под названием Elysian Legends находился в разработке, на данный момент его статус неизвестен. Для таких вопросов существует эта тема: Поиск модов Изменено 3 февраля, 2008 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Свято надеюсь что не боян :) Как и в каких файлах игры можно покапаться чтоб выжать из ДОВа красот и возможностей побольше ?? Слышал что можно увеличить текстуры выше чем позволяют стандартные настройки )) А так же можно ли (и если можно то как ) отключить исчезание трупов (даж героев) крови и воронок от взрывов (то есть чтоб они оставались и никуда не изчезали )??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 (изменено) Чтобы не исчезали воронки нужно перелопатить все эвенты(для простых смертных - спецэфекты) , в самом что ненаесть прямом смысле , а это адская работа. И других способ я н вижу , т.к именно в эвенте прописывается через сколько исчезают текстуры. По поводу исчезания героев таже фигня - каждому юниту вручную прописывается сколько удет лежать труп. По поводу качества текстур мне думается нужно в тех раздел.Хотя странно , что народ такой ленивый , еще в руссобитовской лицензии самого первого дова в ридми написано как графику сделать масимально красивой. Изменено 3 февраля, 2008 пользователем BrCasius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Возник такой вопрос - если перекинуть скажем модели юнитов из любого мода(Пример Фаеп шторм) то как это отразится на игре на спае? :) Просто (возможно некорректный пример) в Контр-страйке когда люди заменяют себе модели оружия, заложников, и т.д. играют нормально. Возможно-ли такое сделать в ДК или движок ДОВ этого не позволит? А то очень уж приглянулись мне Варлоки Эльдар из Фаер шторма :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) Пример и вправду некоректный. Не будет работать с 99% вероятностью. ...Хотя помнится я играл с другими текстурами.Возможно если названия будут теже(ну это очевидно) то может и прокатит...А вообще непонимаю смысл таких вопросов?Что не судьба просто взять и испытать? Изменено 4 февраля, 2008 пользователем BrCasius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Вполне будет работать, если у модели будут сходные параметры. Точнее если у юнита будут сходные параметры :) Как пример - играли один раз с приятелем в мой мод. Вышло так, тчо я отправил ему рабочую версию мода, и у себя её удалил... Потом частично восстановил, но забыл добавить СМам модельки. В итоге у меня СМы бегали в виде фиолетовых квадратиков, а у него бегали нормальные кодексовые СМы... Важно, чтобы у юинтов были схожие параметры. Анимация модели вообще не синхронизируется - опять же мы с приятелем после игры периодически скриним забавные моменты. Так вот зачастую мы скриним одного и того же юнита, но при этом у них разная анимация была во время окончания игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 2 Ufo Я конечно понимаю что я щас буду наглеть, но всё же... не могли вы попробовать перекинуть модельки варлоков из Фаер Шторм мода обычный ДК и проверить будет ли он работать при онлайн игре :rolleyes: Буду безразмерно благодарен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 2 Ufo Я конечно понимаю что я щас буду наглеть, но всё же... не могли вы попробовать перекинуть модельки варлоков из Фаер Шторм мода обычный ДК и проверить будет ли он работать при онлайн игре :rolleyes: Буду безразмерно благодарен :) Назови хоть 1 причину , почему ты сам это н еможешь сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Назови хоть 1 причину , почему ты сам это н еможешь сделать? Очень кривые руки + честно кажу что нифига не понимаю "как это работает" :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Очень кривые руки + честно кажу что нифига не понимаю "как это работает" :- Гев, я же тебе в асе писал что и куда кидать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarCat Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) Свято надеюсь что не боян :) Как и в каких файлах игры можно покапаться чтоб выжать из ДОВа красот и возможностей побольше ?? Слышал что можно увеличить текстуры выше чем позволяют стандартные настройки )) А так же можно ли (и если можно то как ) отключить исчезание трупов (даж героев) крови и воронок от взрывов (то есть чтоб они оставались и никуда не изчезали )??? Дословное цитирование файла readme от БУКИ насчёт увеличения качества текстур По умолчанию настройки текстур и цветов игроков оптимизированы под быстродействие на низкопроизводительных видеокартах типа АGP в режиме для четырёх и более игроков. Чтобы увеличить уровень реалистичности при отображении баннеров и цветов противников, добавьте в файл ”Root\Local.ini” следующую строчку: fullres_teamcolour=1 Примечание: корректная работа программы после изменения этого параметра не гарантируется. Не следует прибегать к этой настройке, если производительность вашей системы не очень высока (у вас меньше 1024 Мб оперативной памяти и видеокарта с менее, чем 256 Мб оперативной памяти). Изменено 4 февраля, 2008 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) От себя добавлю. У меня на видюхе 128 метров памяти (проц атлон 3+, 1024 оперативы). Разрешение 1280*1024. На минимуме трупы и воронки, отключены тени (всё равно криво работают), всё остальное на максимуме (фуллрес_тимколор=1 включен), работает без тормозов даже при крупных сражениях. Никаких лагов и падений от включения этого самого фуллрес_тимколор я не видел ни разу. Изменено 4 февраля, 2008 пользователем Ufo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarCat Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Так написано в readme - это цитата P.S. У меня тоже всё работает нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти