Rule_to_death Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Можно добавить в игру не как модом, новые модели юнитов? Например в отряде СМ юниты имеют разные шлемы, в другом отряде другой сержант. Если можно то как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 (изменено) Добавить может и можно , но вот только игра после этого работать по сети небудет. А если пофиг на сеть , то почемубы не сделать модом? Вот такая загагулина выходит =) Кстати такой вопрос возник. Где редактировать названия укрытий ? Я вроде как через файл "taskbar" нашел строчки с текстом укрытий , вот только непомогает нифига их менять.Помогите знающие люди. :rolleyes: Изменено 8 января, 2008 пользователем BrCasius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarCat Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 У меня тут возник вопрос: после добавления в сквад космодесанта аптекария (как командира №2) пропало всё оружие из панели управления сквадом, можно ли его вернуть ? Если не всё то хотя-бы часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) Хз , попробуй в комбате в 1ом хардпоинте убрать какоенить оружие , может поможет...а может и нет. Если не понял , то вот полный путь Attrib\ebps\races\space_marines\troops\space_marine_tactical_bolter\combat_ext\hardpoints\hardpoint_01\weapon_table Там в любом из weapon'ов сотри 2ую и 4ую строчку. weapon_01 не трогай. Изменено 11 января, 2008 пользователем BrCasius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarCat Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Уже пробовал - не помогло :( И еще вопрос я не совсем понимаю как сделать полностью новый тип сквада т.е например сквад тех же самых аптекариев у которых при простом увеличении численность отряда нет реинфорса командиров и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Так добавь параметр реинфорс к скваду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarCat Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Я имею ввиду не изменение существующих а добавление новых т.е. например не Space_Marine_scqad_tactical а какой нибудь Space_Marine_scqad_tactical_hawy_weapon. з.ы. Или это делается - копировать/вставить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Если ты корсиксом пользуешься то просто копировать-вставить. Если не корсиксом , то хз я только его умею юзать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Вопрос такой - где можно прописать "цветовые расписки" у юнитов чтобы определённые области были покрашены тока в этот цвет, а то просто то что аспектные бойцы в Моде ХР потеряли все свои "аспектные цвета" меня это малость из себя выводят особенно, Белые ФД у Эльдар при игре за Биел-тан <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scail Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 (изменено) Вопрос такой - где можно прописать "цветовые расписки" у юнитов чтобы определённые области были покрашены тока в этот цвет, а то просто то что аспектные бойцы в Моде ХР потеряли все свои "аспектные цвета" меня это малость из себя выводят особенно, Белые ФД у Эльдар при игре за Биел-тан <_< Ты имеешь в виду не меняемые расцветки как у аптикария и берсерков Кхорна? Если да, это дело в текстурах. :image139: Изменено 12 января, 2008 пользователем Scail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castilllo Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 а можно узнать, что собой представляют .wtp файлы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scail Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 а можно узнать, что собой представляют .wtp файлы? WTP файлы - это библиотеки текстур. Они отвечают за "покрастку" армии. Если нужно могу скинуть прогу для извличения всех текстур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarCat Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Чем и как можно отредактировать ИИ для того чтобы он мог пользоваться юнитами из мода ? Заранее спасибо З.Ы. А то наделал тут всяких а ИИ пользуется только тем что было... [Добавлено позже] Чем и как можно отредактировать ИИ для того чтобы он мог пользоваться юнитами из мода ? Заранее спасибо З.Ы. А то наделал тут всяких а ИИ пользуется только тем что было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scail Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Чем и как можно отредактировать ИИ для того чтобы он мог пользоваться юнитами из мода ? Заранее спасибо З.Ы. А то наделал тут всяких а ИИ пользуется только тем что было... <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Чем и как можно отредактировать ИИ для того чтобы он мог пользоваться юнитами из мода ? Заранее спасибо З.Ы. А то наделал тут всяких а ИИ пользуется только тем что было... Скачай dawn of skirmis, там редми есть. Но по англиски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarCat Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Ок. Надо посмотреть. И ещё один вопрос (возможно он обсуждался но я ничего не нашел): Добавил валькирию к ИГ но она не летает а ползает боком это можно как нить исправить ? Хотя-бы не полёт а ползанье боком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 В смысле, добавил валькирию? Каким образом? Т.е. во-первых что за валькирию брал, во-вторых как добавлял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarCat Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 С помощью AE из мод тулза модель имеется в моделях NPC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castilllo Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 WTP файлы - это библиотеки текстур. Они отвечают за "покрастку" армии. Если нужно могу скинуть прогу для извличения всех текстур. есди не трудно, то давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 С помощью AE из мод тулза модель имеется в моделях NPC Ну для начала это скорее декоративная моделька... :) Т.е. я честно говоря даже не прововал заставить её нормально двигаться, а уж тем более летать. Вообще полёт в ДК реализовать я хз, как :) Т.е. в теории я знаю, даже собирался этим заняться, но потом узнал про наличие авиации в СС и не стал париться... ЗЫ: у этой модельки вроде как нету анимации атаки, движения, гибели и т.п. Я не проверял конечно, но полюбому модель скорее декоративная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarCat Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 В основном ты прав но анимация смерти есть а анимация стрельбы мне не к чему я собирался сделать летающий транспорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 В основном ты прав но анимация смерти есть а анимация стрельбы мне не к чему я собирался сделать летающий транспорт. Тогда поделюсь уже давно назревающей у меня идеей. Сделай транспорт статичным (т.е. сидящим на месте, не двигающимся) и прикрути к нему абилу джампа (как у тех же фалконов или призм, да и любой пехоты с ранцами). И увелич дальность действия абилы скажем до 1000... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarCat Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Ты читаешь мои мысли :) Я так и сделал но: основная проблема в том что летает она тоже боком ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scail Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Вот, по заказу castilllo.TextureTool1_1_.8.1.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GANIKICH Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Помогите!!! У мня Steel_Legion_DС лагает! Версия у меня 1.2 Нажимаю модификацию Steel_Legion и комп говорит что нужно перезапустиь игры. Я нажимаю ДА Черный экран и трындец! Че делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Помогите!!! У мня Steel_Legion_DС лагает! Версия у меня 1.2 Нажимаю модификацию Steel_Legion и комп говорит что нужно перезапустиь игры. Я нажимаю ДА Черный экран и трындец! Че делать? Тут могу 3 способа предложить ... все естественно дурацкие. 1)Скачай заново мод 2)Забей 3)Скачай корсикс , установи его , запусти им мод , запусти через корсикс мод в тестовом режиме , когда мод вылетит лезь в лог файлы и смотри на что жалуется игра :D Есть способ с логами проще , нужно вписать строчку в ярлык , но я не помню какую :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти