Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос - ответ

Рекомендуемые сообщения

Можно добавить в игру не как модом, новые модели юнитов? Например в отряде СМ юниты имеют разные шлемы, в другом отряде другой сержант.

Если можно то как?

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Добавить может и можно , но вот только игра после этого работать по сети небудет.

А если пофиг на сеть , то почемубы не сделать модом?

Вот такая загагулина выходит =)

Кстати такой вопрос возник.

Где редактировать названия укрытий ?

Я вроде как через файл "taskbar" нашел строчки с текстом укрытий , вот только непомогает нифига их менять.Помогите знающие люди. :rolleyes:

Изменено пользователем BrCasius

У меня тут возник вопрос: после добавления в сквад космодесанта аптекария (как командира №2) пропало всё оружие из панели управления сквадом, можно ли его вернуть ? Если не всё то хотя-бы часть.

Хз , попробуй в комбате в 1ом хардпоинте убрать какоенить оружие , может поможет...а может и нет.

Если не понял , то вот полный путь

Attrib\ebps\races\space_marines\troops\space_marine_tactical_bolter\combat_ext\hardpoints\hardpoint_01\weapon_table

Там в любом из weapon'ов сотри 2ую и 4ую строчку.

weapon_01 не трогай.

Изменено пользователем BrCasius

Уже пробовал - не помогло :(

И еще вопрос я не совсем понимаю как сделать полностью новый тип сквада т.е например сквад тех же самых аптекариев у которых при простом увеличении численность отряда нет реинфорса командиров и пр.

Я имею ввиду не изменение существующих а добавление новых т.е. например не Space_Marine_scqad_tactical а какой нибудь Space_Marine_scqad_tactical_hawy_weapon.

з.ы. Или это делается - копировать/вставить :)

Если ты корсиксом пользуешься то просто копировать-вставить.

Если не корсиксом , то хз я только его умею юзать :rolleyes:

Вопрос такой - где можно прописать "цветовые расписки" у юнитов чтобы определённые области были покрашены тока в этот цвет, а то просто то что аспектные бойцы в Моде ХР потеряли все свои "аспектные цвета" меня это малость из себя выводят особенно, Белые ФД у Эльдар при игре за Биел-тан <_<

Вопрос такой - где можно прописать "цветовые расписки" у юнитов чтобы определённые области были покрашены тока в этот цвет, а то просто то что аспектные бойцы в Моде ХР потеряли все свои "аспектные цвета" меня это малость из себя выводят особенно, Белые ФД у Эльдар при игре за Биел-тан <_<

Ты имеешь в виду не меняемые расцветки как у аптикария и берсерков Кхорна? Если да, это дело в текстурах. :image139:

Изменено пользователем Scail

а можно узнать, что собой представляют .wtp файлы?

WTP файлы - это библиотеки текстур. Они отвечают за "покрастку" армии. Если нужно могу скинуть прогу для извличения всех текстур.

Чем и как можно отредактировать ИИ для того чтобы он мог пользоваться юнитами из мода ?

Заранее спасибо

З.Ы. А то наделал тут всяких а ИИ пользуется только тем что было...

[Добавлено позже]

Чем и как можно отредактировать ИИ для того чтобы он мог пользоваться юнитами из мода ?

Заранее спасибо

Заранее спасибо

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Заранее спасибо

Скачай dawn of skirmis, там редми есть. Но по англиски.

Ок. Надо посмотреть.

И ещё один вопрос (возможно он обсуждался но я ничего не нашел):

Добавил валькирию к ИГ но она не летает а ползает боком это можно как нить исправить ?

Хотя-бы не полёт а ползанье боком.

В смысле, добавил валькирию? Каким образом? Т.е. во-первых что за валькирию брал, во-вторых как добавлял.

WTP файлы - это библиотеки текстур. Они отвечают за "покрастку" армии. Если нужно могу скинуть прогу для извличения всех текстур.

есди не трудно, то давай.

С помощью AE из мод тулза модель имеется в моделях NPC

Ну для начала это скорее декоративная моделька... :) Т.е. я честно говоря даже не прововал заставить её нормально двигаться, а уж тем более летать. Вообще полёт в ДК реализовать я хз, как :) Т.е. в теории я знаю, даже собирался этим заняться, но потом узнал про наличие авиации в СС и не стал париться...

ЗЫ:

у этой модельки вроде как нету анимации атаки, движения, гибели и т.п. Я не проверял конечно, но полюбому модель скорее декоративная.

В основном ты прав но анимация смерти есть а анимация стрельбы мне не к чему я собирался сделать летающий транспорт.

Тогда поделюсь уже давно назревающей у меня идеей. Сделай транспорт статичным (т.е. сидящим на месте, не двигающимся) и прикрути к нему абилу джампа (как у тех же фалконов или призм, да и любой пехоты с ранцами). И увелич дальность действия абилы скажем до 1000...

Помогите!!! У мня Steel_Legion_DС лагает!

Версия у меня 1.2 Нажимаю модификацию Steel_Legion и комп говорит что нужно перезапустиь игры.

Я нажимаю ДА

Черный экран и трындец!

Че делать?

Помогите!!! У мня Steel_Legion_DС лагает!

Версия у меня 1.2 Нажимаю модификацию Steel_Legion и комп говорит что нужно перезапустиь игры.

Я нажимаю ДА

Черный экран и трындец!

Че делать?

Тут могу 3 способа предложить ... все естественно дурацкие.

1)Скачай заново мод

2)Забей

3)Скачай корсикс , установи его , запусти им мод , запусти через корсикс мод в тестовом режиме , когда мод вылетит лезь в лог файлы и смотри на что жалуется игра :D

Есть способ с логами проще , нужно вписать строчку в ярлык , но я не помню какую :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...