JorJ Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Здравствуйте. У меня есть знакомый программист, работающий с графикой, который хочет принять участие в разработке модов DOWа. Есть опыт участия в других проектах. Скиньте, если не тяжело, координаты людей, с кем ему лучше выйти на контакт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 (изменено) Здравствуйте. У меня есть знакомый программист, работающий с графикой, который хочет принять участие в разработке модов DOWа. Есть опыт участия в других проектах. Скиньте, если не тяжело, координаты людей, с кем ему лучше выйти на контакт. Поищи в теме про ЛоД Мод. - Legion of Death mod pre-alfa v0.2 Почитай тему, кто представляет разработчиков. Я бы лично посоветовал обратиться к нему ибо он адекватен и способен нормально вежливо общаться. Изменено 23 декабря, 2007 пользователем Meph1StofelL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 СПасибо за рекламу :D Но я не всегда адекватен(у меня вечером в 99 случаях из 100 плохое настроение) :rolleyes: . А вообще пусть постучится ко мне в асю если помоч хочет , ася написана в личных данных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stomoped Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Такой вопрос возник можно ли параметр ввести для любой расы што б каждый солдат отъедал 1 ед. от сквад капа? И если да то пожалуста поподробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 (изменено) Хз , попробуй в "requirement_ext" юнитов прописать рекваермент "required_squad_cap". Может будет работать. Что именно писать в этом рекваерменте написано в папке requirements Изменено 24 декабря, 2007 пользователем BrCasius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imp_guard Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 (изменено) Я не тупой но чего-то не понимаю...Помогите пожалста! Проблема в АЕ. В общем, скачал Мод Тулз к ДК, запускаю АЕ. Все нормально, поменял по мелочам, сохранился. В игре изменений нет. Ридми и СетапМод читал, все вроде так. Скачал для проверки пару модов изменяющих баланс - то же самое ... Просто ради интереса поставил мах_дамаг 700 Стражам у Имперцев - результат 0. ВОПРОС Как установить мод принципе?! По всем ридми АЕ-моды просто распаковываются в директорию игры Но у меня почему-то не идет ни один мод... ни свой, ни чужой :- Изменено 26 декабря, 2007 пользователем Imp_guard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 А ты их в игре активируешь? Там в главном меню пункт такой есть... В русской версии хз, как называется, в английской Game manager Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imp_guard Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Нет :) Спасибо понял :) Еще трабла - моды в том Менеджере не отображаются вообще никакие... Скачал пргу Pro_Mod_manager, как-то так называется, но она не запускается! Выдает ошибку инициализации приложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Игра лицензионная, русская. Так? Какой версии? Просто некоторые моды требуют версии игры 1.2 помнится. И я сталкивался с тем, что русская лохализация не видит моды иногда... Как это поправить я не знаю - я человеку просто воткнул нормальную английскую версию... Тебе могу посоветовать поставить патч 1.2 для русской версии и проверить все моды. У каждого должен быть файл <имя мода>.module и памка с именем мода. Проверь пути всех модов. В крайнем случае попробуй переустановить игру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Игра лицензионная, русская. Так? Какой версии? Просто некоторые моды требуют версии игры 1.2 помнится. И я сталкивался с тем, что русская лохализация не видит моды иногда... Как это поправить я не знаю - я человеку просто воткнул нормальную английскую версию... Тебе могу посоветовать поставить патч 1.2 для русской версии и проверить все моды. У каждого должен быть файл <имя мода>.module и памка с именем мода. Проверь пути всех модов. В крайнем случае попробуй переустановить игру... Насчет проверки путей: думаю, это лишнее. 95% вероятности, что дело - в версии игры! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scail Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Две вещи: 1) Кто-нибудь умеет прописывать ИИ? Пишите в личку. 2) Как сделать кампанию в Dark Crusade? Куча описаний для WH40K, но Dark Crusade, ни слова. Помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imp_guard Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Ладно :) убедили :) Английскую ставлю ... Архивы с текстом поменяю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Хочу научить Infantry Command и Mechanized Command у ИГ в ДК дипстрайкить производимые юниты, наподобие Стил Лиджиона (т.е. чтобы не просто выпрыгивали из ниоткуда, а доставлял транспорт). Вопрос - как это сделать? :) Имеется Corsix's Mod Studio. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Для простоты добавления откроем мод stell_legion. В нём зайдём в дата\аттриб\ебпс\рейсез\стил_лиджн\струкчерз\стил_лиджн_релей_стейшн.ргд У этого здания есть два параметра, отвечающих за дипстрайк. Это собственно дип_страйк_экст и сквад_холд_экст . Оба эти параметра надо скопировать казармам гвардии. Сделать это просто - открываем собственно файл казарм (...гвард\стракчерз\гвард_инфантри.ргд), кликаем по параметру game_data казарм правой кнопкой, жмём эдд_чаилд и в появившимся "ребёнке" в названии сразу вписываем deep_strike_ext . Потом делаем ещё одно дитё и в его название сразу вписываем squad_hold_ext . А потом копируем эти параметры с релей_стейшн стального легиона . Теперь нам надо сделать так, чтобы казармы умели в себя вмещать не только штормтруперов стального легиона, но и пехоту гвардии ;) Для этого выбираетм squad_hold_ext казарм гвардии, ищем параметр acceptable_type_01 и заменяем его значение на type_transportable\transport_infantry.lua По идее должно работать :) Если не сработает - пиши в личку, разберёмся, где я накосячил ;) С техникой всё сложнее. Дело в том, что всей технике придётся прописывать параметр, что её можно транспортировать... Я щас немножко занят предновогодними приготовлениями, так что всё описать не успею - приношу свои извинения. В ближайшие пару дней я выложу на форуме полное FAQ по моддингу. Точнее не полное конечно, но всё, что я знаю и все азы моддинга там будут. В том числе и прикручивание дипстрайка и добавление юнитов и т.п. Это так, к слову... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Спасибо за ответ, лови плюс. :) В ближайшие пару дней я выложу на форуме полное FAQ по моддингу. Точнее не полное конечно, но всё, что я знаю и все азы моддинга там будут. В том числе и прикручивание дипстрайка и добавление юнитов и т.п. Это так, к слову... Отлично! Я тут как раз надумал занятся моддингом. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 (изменено) ФакЪ, не пашетЪ. Сделал все в точности, как ты написал (надеюсь, что "значение acceptable_type_01" это поле Reference? :) ), но при попытке высадить комсквад или гвардсменов, прилетает Валькирия и делает вид, что что-то высаживает. :D На самом же деле отряды остаются в инфантри комманде. Подумал, что дело в реквайрементах, поправил в guard\structures\guard_infantry.rgd\deep_strike_ext\requirements\required_1\ параметр Reference на requirements\required_none.lua, а structure_name удалил. Требования Relay Station'a исчезли, но эффекта это не дало. =/ Изменено 30 декабря, 2007 пользователем GoSU)JediR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Хочется начать с Простого как в DC Seer Counsil'у вернуть апгреиды и вернуть "убежавших" солдат что бы их было 15 как вWA и DOW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackelf Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 1)как засунуть музыку в игру? 2)Как изправить баг с хоткием " ' " (режим отслеживания сквада)? когда производитса риенфорс или юнит присоединяетса камере стоит на месте и непродолжает отслеживание . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 1)Товарисч UFO знает вроде :rolleyes: 2)Уверен на все сто , что тут никто такие вещи править неумеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Простой вопрос: слышал, что можно где-то что-то дописать в файлах игры чтобы улучшить прорисовку и детализацию юнитов. Так ли это и как это можно сделать если да? И вдогонку: будет ли это модификацией? т.е. пустят ли меня ГейСпай или скажут что бла бла бла с модами не зайти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 X:\Program Files\THQ\Dawn of War - Dark Crusade\Local.ini, дописываешь внизу fullres_teamcolor=1. ГС с этим пашет, сам играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackelf Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 1)Товарисч 2)Уверен на все сто , что тут никто такие вещи править неумеет. я так делал еще в ДоВ первом ставил все 4 рассы компы а сам при начале самоуничтожался и смотрел на эту боиню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 я так делал еще в ДоВ первом ставил все 4 рассы компы а сам при начале самоуничтожался и смотрел на эту боиню... Какая свясь между самоуничтожением игрока и отслеживанием сквада? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilisk Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Вопрос: где хранятся рисунки и текстуры главного меню.DarkCrusade_2008_01_04_20_35_08_20.bmp Ели в архиве то в каком и укажите пожалуйста путь в архиве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 (изменено) Текстуры меню вроде как хранятся в Dawn of War - Dark Crusade\Engine\Data\art\ui\textures, но точно сказать не могу, тут уж извини. Добавлю кое-что про дипстрайк. Для корректной работы дипстрайка зданию помимо вышеперечисленного надо добавить параметр summon_ext . Скопировать его можно с любого здания, у которого уже есть дипстрайк. Изменено 6 января, 2008 пользователем Ufo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти