GreatVV Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Это тебе надо АЕ или Корсикс мод студио. Места скачки обще известны осваивается все за 20 минут максимум. Все здесь тебе корсиха порекомендуют - он грузиться быстро. НАдо качать Мод студио з.ы. я тебе такой пост написал в тему которую ты создавал, но гад зубр закрыл тему раньше чем отправился пост. Секунд на 30 :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шас'Уи Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 (изменено) Это тебе надо АЕ или Корсикс мод студио. Места скачки обще известны осваивается все за 20 минут максимум. Все здесь тебе корсиха порекомендуют - он грузиться быстро. НАдо качать Мод студио з.ы. я тебе такой пост написал в тему которую ты создавал, но гад зубр закрыл тему раньше чем отправился пост. Секунд на 30 :-( Так, Мод Студию скачал,что-нибуть еще нужно (ссылки не подскажеш?), с освоением пока небольшие проблемы, но думаю что справлюсь...наверно.... Так, теперь мне надо изменить характеристики юнитов: кол-во в скваде, жизнь юнитов, дальность обзора\стрельбы, урон, наносимый как в ближнем бою, так и в дальнем, врея действия спеллов, (например время действия щита у Тау), скорость восстановления спеллов, урон, наносимый спеллами, (наприм. удар Касты Воздуха и гранат Воиов Огня), дальность действия спеллов, скорость укомплектовки сквада, скорость постройки различных отрядов в разл. зданиях, снять ограничеение на исследование, технику, здания, увеличить максимальное количество армии, увеличить максимальое кол-во хелсов у самих зданий, техники, и скорость постройки зданий...Да, вот еще что: хочу добавить Тау "предателя Техножреца" и запихнуть его либо в в гл. базу, либо в Центр Коалиции, хочу что бы он мог производить ТОЛЬКО турели и мины в неограниченных количествах, на первое время хватит, а там посмотрим :) Врроде пока все... P. S. Так напиши сюда твой великолепный пост :D Буду ОЧЕНЬ ПРИЗТЕЛЕН!!!!!!! И да, очень тебя прошу: описывай все действия МАКСИМАЛЬН ЧЕТКО, по этапно, вплоть до последней зяпятой, а то я в этом деле полнейший нуб и могу чего-нибуть, гденибуть напутать и потом тебя лишни раз тревожить... Да, вот еще: хочу дбавить бойцов в сквад (наприм. был один ассасин - стало четыре) и так со всеми одиночными юнитами, кроме командиров (хотя и их пропиши на всякий случай) + хочу изменить Героям характеристики и добавить им возможности от других рас (наприм. Командиру Тау - орбит. бомбардировку, Ковровое бомбометание, временное бесмртие ближайших юнитов), а Божественному - все от Библиария + от Псайкера Имперской Гвардии или от Видящей Эльдаров... пока все Если кто-то знает как это делать, то отпшитесь пожалуйста! Я буду ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН! Изменено 25 сентября, 2007 пользователем Шас'Уи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatVV Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 я не силен в этом. Тебе нужны кто-то типа кассия я чисто скар-скриптер а это ен много не то. Свой мега пост заново пистаь не буду - он слишком длинный. МОдстудио - это и есть корсикс. Может ты скачал МодТУлс? АЕ - это Attribute Editor- он входит в Мод Тулс. Линков нет ибо не на своем я щас компе В двух словах все объясню если что меня поправят. Тебе надо изменять параметры в двух папках: Ebps и sbps. В ебпс содержится информация о саомм юните как то здоровье, мораль, какое оружие использует и т.д. В Сбпс содержиться все что связано со сквадами вроде размера сквада. Так что просто идешь в эти папки и меняешь значения. НАдеюсь поймешь что health_ext - это здоровье. Все навзания характеристик синонимичны с названия по англицки. ВОобщем дерзай - там все очень просто. З.Ы. И не пиши мне ЛС связаные с АЕ ибо я не силен в нем. Лучше пиши их кассию или еще кому нибудь :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шас'Уи Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 (изменено) Понял, спасибо :) ЛЮДИ ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ С МОЕЙ ПРОБЛЕМОЙ! :( Я БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН :D А где ити паки находятся и как работать в Корсике? Изменено 25 сентября, 2007 пользователем Шас'Уи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Где находятся эти папки, я тебе говорил ;). А корсик очень похож на аэ, отличается быстрой загрузкой/сохранением и немного другим построением файлов. Заблудиться нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шас'Уи Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Где находятся эти папки, я тебе говорил ;). А корсик очень похож на аэ, отличается быстрой загрузкой/сохранением и немного другим построением файлов. Заблудиться нереально. Ты мне ни чего не говорил, так что я не знаю где эти папки наодятца......да и вообще как с ними работать? Если можно - объясни или объясните мне поэтапно как решить мою проблему, вплоть до последней запятой (вплоть до того открывать ли их редактором и как) ибо я в этом полный Нуб..... Буду очень признателен!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Тема называется "вопрос - ответ". Пиши конкретные вопросы (не по 50 в одном посте, т.к. лень отвечать сразу на все) и будут тебе конкретные ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шас'Уи Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 (изменено) Тема называется "вопрос - ответ". Пиши конкретные вопросы (не по 50 в одном посте, т.к. лень отвечать сразу на все) и будут тебе конкретные ответы. 1.Так, теперь мне надо изменить характеристики юнитов: кол-во в скваде, жизнь юнитов, дальность обзора\стрельбы, урон, наносимый как в ближнем бою, так и в дальнем. В данном случае речь идет о Тау. 2. Хочу снять ограичения с юнитов и зданий (к прим. "рыбу-молот возможно производить только 2 штуки - хочу вобще отменить это ограничение или изменить его, здания - хочу построить одновременно 2 ком. центра) 3. апрм "кризис один в команде - хотелось бы 4... А где собственно находятся эти папки? и чем их открывать? Изменено 27 сентября, 2007 пользователем Шас'Уи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilisk Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 1.Так, теперь мне надо изменить характеристики юнитов: кол-во в скваде, жизнь юнитов, дальность обзора\стрельбы, урон, наносимый как в ближнем бою, так и в дальнем. В данном случае речь идет о Тау. 2. Хочу снять ограичения с юнитов и зданий (к прим. "рыбу-молот возможно производить только 2 штуки - хочу вобще отменить это ограничение или изменить его, здания - хочу построить одновременно 2 ком. центра) 3. апрм "кризис один в команде - хотелось бы 4... А где собственно находятся эти папки? и чем их открывать? [/qu Давненько я этим не занимался :( Всё в EBPS Сори в падлу много писать просмтри всю тему там всё есть! :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шас'Уи Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Поял, спасибо! Посмотрим, пороемся, разберемся... А как вот это реализовать?: :? Врея действия спеллов, (например время действия щита у Тау), скорость восстановления спеллов, урон, наносимый спеллами, (наприм. удар Касты Воздуха и гранат Воиов Огня), дальность действия спеллов, Да, вот еще что: хочу добавить Тау "предателя Техножреца" и запихнуть его либо в в гл. базу, либо в Центр Коалиции, хочу что бы он мог производить ТОЛЬКО турели и мины в неограниченных количествах, на первое время хватит, а там посмотрим :) Врроде пока все... Да, вот еще: хочу дбавить бойцов в сквад (наприм. был один ассасин - стало четыре) и так со всеми одиночными юнитами, кроме командиров (хотя и их пропиши на всякий случай) + хочу изменить Героям характеристики и добавить им возможности от других рас (наприм. Командиру Тау - орбит. бомбардировку, Ковровое бомбометание, временное бесмртие ближайших юнитов), а Божественному - все от Библиария + от Псайкера Имперской Гвардии или от Видящей Эльдаров... P. S. И да, очень тебя прошу: описывай все действия МАКСИМАЛЬН ЧЕТКО, по этапно, вплоть до последней зяпятой, а то я в этом деле полнейший нуб и могу чего-нибуть, гденибуть напутать и потом тебя лишни раз тревожить... А скорость укомплектовки сквада, скорость постройки различных отрядов в разл. зданиях, снять ограничеение на исследование, технику, здания, увеличить максимальное количество армии, увеличить максимальое кол-во хелсов у самих зданий, техники, и скорость постройки зданий изменяется в этих же папках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilisk Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Поял, спасибо! Посмотрим, пороемся, разберемся... А как вот это реализовать?: :? Врея действия спеллов, (например время действия щита у Тау), скорость восстановления спеллов, урон, наносимый спеллами, (наприм. удар Касты Воздуха и гранат Воиов Огня), дальность действия спеллов, Да, вот еще что: хочу добавить Тау "предателя Техножреца" и запихнуть его либо в в гл. базу, либо в Центр Коалиции, хочу что бы он мог производить ТОЛЬКО турели и мины в неограниченных количествах, на первое время хватит, а там посмотрим :) Врроде пока все... Да, вот еще: хочу дбавить бойцов в сквад (наприм. был один ассасин - стало четыре) и так со всеми одиночными юнитами, кроме командиров (хотя и их пропиши на всякий случай) + хочу изменить Героям характеристики и добавить им возможности от других рас (наприм. Командиру Тау - орбит. бомбардировку, Ковровое бомбометание, временное бесмртие ближайших юнитов), а Божественному - все от Библиария + от Псайкера Имперской Гвардии или от Видящей Эльдаров... P. S. И да, очень тебя прошу: описывай все действия МАКСИМАЛЬН ЧЕТКО, по этапно, вплоть до последней зяпятой, а то я в этом деле полнейший нуб и могу чего-нибуть, гденибуть напутать и потом тебя лишни раз тревожить... А скорость укомплектовки сквада, скорость постройки различных отрядов в разл. зданиях, снять ограничеение на исследование, технику, здания, увеличить максимальное количество армии, увеличить максимальое кол-во хелсов у самих зданий, техники, и скорость постройки зданий изменяется в этих же папках? честно не помню :- сейчас не буду устанавливть Corsix я в и инете :rolleyes: попозже если не разберёшся сам напишу ;) посмотри в wiki там есть описания всех строк P.S. мой тебе совет лучше в инете часами не сидеть а самому разбираться берёшь словарь и пошёл я так пишу не потому что мне лень а так тебе лучше будет я так освоил world editor варика и Corsix дешевле, полезнее и эффективнее P.S.S. на все твои вопросы можно найти ответы в этой теме подключив логику P.S.S.S. давай попорядку ты всё нагромоздил ничего не поймёшь итак 1-ый вопрос.... В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Шас'Уи Если ты будешь вот таким макаром делать мод , с поэтапным разжовыванием ,ты никогда непоймешь моддинга. Тебе нужно сами принципы изучать ,а не частные случаи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phoenix_Lord Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Help! Проблема экспорта/импорта моделей. Object Editor при открытии файла .EBP выдает: Model is not in any known project! а при открытии .SGM - There is no assosiated EBP file. Пользовался 3D Studio Max 8 , ModTools 1.2, Santos tools 0.4 Читал пояснения Может Быть, все зделал правильно. Что где у меня неправильно: Игра установлена в D:\Games\Warhammer 40.000 Dawn of War - Dark Crusade (лицензия, патч 1.2) В папке ModTools\DataSrc\My_Mod\Art\EBPs\races\chaos\troops\chaos_sorcerer\Reference и В папке ModTools\DataSrc\My_Mod\Art\Ebps\races\chaos\troops\chaos_sorcerer\animations - файлы в формате МАХ В папке ModTools\DataSrc\My_Mod\Art\Ebps\races\chaos\texture_share - текстуры TGA В папке ModTools\DataInt\My_Mod\Art\Ebps\races\chaos\troops\chaos_sorcerer\reference и В папке ModTools\DataInt\My_Mod\Art\Ebps\races\chaos\troops\chaos_sorcerer\animations - файлы в формате SGM В папке ModTools\DataGeneric\My_Mod\Art\Ebps\races\chaos\troops - Chaos_sorcerer.ebp и Chaos_sorserer.sgm В папке ModTools\DataGeneric\My_Mod\Art\Ebps\races\chaos\texture_share - текстуры RSH В папке My_Mod\Data\Art\Ebps\races\Chaos\Troops - Chaos_sorcerer.whm В папке My_Mod\Data\Art\Ebps\races\Chaos\Texture_share Размер Chaos_sorcerer.ebp - 72 kb Chaos_sorcerer.sgm - 2,4 mb Файлы WHEConvert.ini, WHMImport.ini, XREFTool.ini настроены правильно! В чем дело??? Все остальные утилиты работают прекрасно, но Object Edtor меня достал! > Кстати, когда в Object Editor нажимаю Help -> About, выдает что он версии 1.41, это нормально? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шас'Уи Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 честно не помню :- сейчас не буду устанавливть Corsix я в и инете :rolleyes: попозже если не разберёшся сам напишу ;) посмотри в wiki там есть описания всех строк P.S. мой тебе совет лучше в инете часами не сидеть а самому разбираться берёшь словарь и пошёл я так пишу не потому что мне лень а так тебе лучше будет я так освоил world editor варика и Corsix дешевле, полезнее и эффективнее P.S.S. на все твои вопросы можно найти ответы в этой теме подключив логику P.S.S.S. давай попорядку ты всё нагромоздил ничего не поймёшь итак 1-ый вопрос.... В) Вот мой первый вопрос: 1. Время действия абилок, (например время действия щита у Тау), скорость восстановления абилок, урон, наносимый абилками, (например удар Касты Воздуха и гранат Воиов Огня), дальность действия абилок. Этт мой второй вопрос: 2. Хочу добавить Тау "предателя Техножреца" и запихнуть его либо в в гл. базу, либо в Центр Коалиции, хочу что бы он мог производить ТОЛЬКО турели и мины в неограниченных количествах :) А этт мой третий вопрос: 3. Хочу изменить Героям характеристики и добавить им возможности от других рас: Командиру Тау - орбитальную бомбардировку, Ковровое бомбометание, временное бесмртие ближайших юнитов, а Божественному - все от Библиария + от Псайкера Имперской Гвардии или от Видящей Эльдаров... P. S. На счет wiki можно по подпробнее? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Вот мой первый вопрос: 1. Время действия абилок, (например время действия щита у Тау), скорость восстановления абилок, урон, наносимый абилками, (например удар Касты Воздуха и гранат Воиов Огня), дальность действия абилок. Время действия Duration time скорость восстановления Recharch time Урон у всего пишется в одном месте , что у абилок что у оружия. Дальность Range. Этт мой второй вопрос: 2. Хочу добавить Тау "предателя Техножреца" и запихнуть его либо в в гл. базу, либо в Центр Коалиции, хочу что бы он мог производить ТОЛЬКО турели и мины в неограниченных количествах :) Заходишь в здание в котором хочешь строить , в разделе Spawner прописываешь названия сквадов которые тебе нужны. А этт мой третий вопрос: 3. Хочу изменить Героям характеристики и добавить им возможности от других рас: Командиру Тау - орбитальную бомбардировку, Ковровое бомбометание, временное бесмртие ближайших юнитов, а Божественному - все от Библиария + от Псайкера Имперской Гвардии или от Видящей Эльдаров... Раздел Abilities в EBPSах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilisk Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Help! Проблема экспорта/импорта моделей. Object Editor при открытии файла .EBP выдает: Model is not in any known project! а при открытии .SGM - There is no assosiated EBP file. Пользовался 3D Studio Max 8 , ModTools 1.2, Santos tools 0.4 Читал пояснения Может Быть, все зделал правильно. Что где у меня неправильно: Игра установлена в D:\Games\Warhammer 40.000 Dawn of War - Dark Crusade (лицензия, патч 1.2) В папке ModTools\DataSrc\My_Mod\Art\EBPs\races\chaos\troops\chaos_sorcerer\Reference и В папке ModTools\DataSrc\My_Mod\Art\Ebps\races\chaos\troops\chaos_sorcerer\animations - файлы в формате МАХ В папке ModTools\DataSrc\My_Mod\Art\Ebps\races\chaos\texture_share - текстуры TGA В папке ModTools\DataInt\My_Mod\Art\Ebps\races\chaos\troops\chaos_sorcerer\reference и В папке ModTools\DataInt\My_Mod\Art\Ebps\races\chaos\troops\chaos_sorcerer\animations - файлы в формате SGM В папке ModTools\DataGeneric\My_Mod\Art\Ebps\races\chaos\troops - Chaos_sorcerer.ebp и Chaos_sorserer.sgm В папке ModTools\DataGeneric\My_Mod\Art\Ebps\races\chaos\texture_share - текстуры RSH В папке My_Mod\Data\Art\Ebps\races\Chaos\Troops - Chaos_sorcerer.whm В папке My_Mod\Data\Art\Ebps\races\Chaos\Texture_share Размер Chaos_sorcerer.ebp - 72 kb Chaos_sorcerer.sgm - 2,4 mb Файлы WHEConvert.ini, WHMImport.ini, XREFTool.ini настроены правильно! В чем дело??? Все остальные утилиты работают прекрасно, но Object Edtor меня достал! > Кстати, когда в Object Editor нажимаю Help -> About, выдает что он версии 1.41, это нормально? :? вся тема в этой проблеме! Вы заманали! Я сам мучился. Но по всей теме расписано иСЧите. А вообще то я её до сих пор не решил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAPTOR Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 неполучается добавить хаосу ассассина прописывю в здании но он там непоявляется...что нитак [Добавлено позже] да и где искать папку GENERIC? если у меня стоит корс Х мод студио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 неполучается добавить хаосу ассассина прописывю в здании но он там непоявляется...что нитак <font size="-4">[Добавлено позже]</font> да и где искать папку GENERIC? если у меня стоит корс Х мод студио 1)Ты сквад или юнита добавляешь? нуна сквад. 2)Может у него какиенибудь требования на строительство есть?Requironments(Или както так пишется) Они в скваде прописываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAPTOR Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 ну ассассин герой,а как из него сквад сделать? и как добовлять новых юнитов из инета скаченых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAPTOR Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 блин,ПОМОГИТЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Все юниты являются сквадами , даже если они в штучных экземплярах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rule_to_death Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 У меня несколько вопросов : 1.Можно создать свою компанию? На подобие как Dark Crusade, если нельзя хотябы как в первом DW. 2.Как поменять раскраску в компании? 3.Можно сделать так, чтоб сохранять репли в компании? 4.Есть вариант сделать компанию для нескольких игроков? Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phoenix_Lord Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 вся тема в этой проблеме! Вы заманали! Я сам мучился. Но по всей теме расписано иСЧите. А вообще то я её до сих пор не решил ;) Слушай, я новичек и поэтому прошу объяснить поподробнее: что такое СЧ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 xDDDDDDDDDDИщите = исчите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rule_to_death Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Так. Кто нибуть ответит на мои вопросы? :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти