jONES Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 2) И как сделать так, чтоб иконка т4 располагалась как бы "за" иконкой грейда на на т1 и т2? Ui index hint у всех стоит 9. Но тем не менее иконка грейда на т4 "съезжает" на 10 позицию: Съезжает на 10, потому что ресерчи настроены так, что в какой-то момент видимы обе кнопки. Надо перенастроить requirements видимости, чтобы т4 была видима/доступна только в свою очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_Void Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 (изменено) Нет какого-либо быстрого способа дать отряду дополнительное вооружение кроме как проходить полностью всю эту дикую процедуру с закидыванием в макс и потом открытие в ое-редакторе? Изменено 24 июля, 2017 пользователем the_Void Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Нет какого-либо быстрого способа дать отряду дополнительное вооружение кроме как проходить полностью всю эту дикую процедуру с закидыванием в макс и потом открытие в ое-редакторе? Через FFE конечно, если умеешь мыслить двоичными кодами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Господа, возник ряд вопросов: 1) Существует ли модификатор, отвечающий за шанс уклонения от входящего урона (по типу "шанс что вражеское оружие не нанесёт урона = Х%"). 2) Существует ли модификатор, отвечающий за запрет пополнения отряда любыми видами дополнительных закачек (лидер, оружие) вне пределов территории, на которой игрок может строить здания? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд_Инквизитор Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 сегодня игра вылетела и в лог файле нашел такую ошибку Crash TerrainHM::ClampPosToTerrain x: -1.#IND00, z: -1.#IND00 minX: -256.000000, maxX: 258.000000 minZ: -256.000000, maxZ: 258.000000 Callstack: -- FATAL EXIT -- terrainhm.c/134:! --stack trace-- Кто может расшифровать о чем она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zess1664 Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 (изменено) Как реализован эффект срабатывающий при смерти эфирного у тау? Пытаюсь реализовать подобное в меньших масштабах для отряда культистов, но в меньших масштабах - когда дохнет командир, на отряд должен накладываться дизмораль и дебаффы, плюс, должны быть затронуты другие отряды культей\другого мяса в радиусе действия Так же второй вопрос: во второй части у сержанта гварды была абилка, распределяющая нанесенный ему урон по другим членам отряда, есть ли аналогичная (или можно ли ее вообще реализовать) в первой части? UPD. Еще один вопрос по поводу озвучки - скачал озвучку от Тюдо с реворы, поставил оную отряду, однако отряд использует новую озвучку лишь частично: выкрики во время боя (не те, что при отдаче приказов, а самостоятельные) остались от исходного отряда (гвардейцы). Как сие недоразумение исправить и чего не хватает? Изменено 26 октября, 2017 пользователем Zess1664 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 (изменено) сегодня игра вылетела и в лог файле нашел такую ошибку Crash TerrainHM::ClampPosToTerrain x: -1.#IND00, z: -1.#IND00 minX: -256.000000, maxX: 258.000000 minZ: -256.000000, maxZ: 258.000000 Callstack: -- FATAL EXIT -- terrainhm.c/134:! --stack trace-- Кто может расшифровать о чем она? на моей памяти, такое случалось, когда у какого-то юнита в оружии стреляющем projectile-ями коряво были указаны координаты "пушки", к примеру у оси наведения и у дула - одинаковые координаты - что предположительно приводит к переполнению при математических расчетах направления стрельбы/места попадания. Еще один вопрос по поводу озвучки - скачал озвучку от Тюдо с реворы, поставил оную отряду, однако отряд использует новую озвучку лишь частично: выкрики во время боя (не те, что при отдаче приказов, а самостоятельные) остались от исходного отряда (гвардейцы). Как сие недоразумение исправить и чего не хватает? Смотреть что прописано в АЕ коде(корсиксе), там для одного юнита может быть указано несколько путей, откуда брать звук. Например и из общего набора для всей расы, и из частного Как реализован эффект срабатывающий при смерти эфирного у тау? Пытаюсь реализовать подобное в меньших масштабах для отряда культистов, но в меньших масштабах - когда дохнет командир, на отряд должен накладываться дизмораль и дебаффы, плюс, должны быть затронуты другие отряды культейдругого мяса в радиусе действия Вроде у Тау там несложно, через эффекты при смерти вызываются модификаторы. Изменено 30 октября, 2017 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд_Инквизитор Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 спасибо за ответ. еще хотел спросить в каком файле в логах можно посмотреть какой фх отсутствует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zess1664 Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 (изменено) Смотреть что прописано в АЕ коде(корсиксе), там для одного юнита может быть указано несколько путей, откуда брать звук. Например и из общего набора для всей расы, и из частного А где именно глядеть? Я гляжу в строку speech directory в ebps и вижу, натурально, фигу - пробовал подставить озвучку от культистов, подозревая нехватку каких-то файлов - эффект ровно тот же - выкрики во время боя от гварды, остальная озвучка - от культяпок. Глядел ргд-шку в текстовом редакторе - результат аналогичный, указана только одна директория со звуком. Поглядел rasebps на предмет неверно прописанной общей озвучки - все на месте, проблем быть не должно. УПД. Подключил к буржуйскому моду про ренегатов objective points - орочий баннер пропал и сменился вполне себе обычным знаменем хаоситов, однако изображение на флаге сразу после установки заменяется с используемого ренегатами на дефолтный баннер хаоситов. Меня этот факт конечно весьма повеселил, поскольку дефолтный баннер принадлежит Альфа-легиону, и, похоже в рядах ренегатов все поголовно Альфарии =) гидра доминатус, но все же, как это исправить? З.Ы. К кому можно обратиться за помощью по моделям (не обязательно безвозмездной), очень треба поправить пару косяков в чужой модели, выложенной в открытый доступ и чуть менее треба создать с нуля\скитбашить еще одну. Изменено 11 ноября, 2017 пользователем Zess1664 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Памагити с 3д максом! Не могу экспортировать модели. Полностью опишу свои действия: - установил ДК в папку F:\Games\Dawn of War Dark Crusade - установил 32-битный 3д макс в папку F:\Programs\3ds Max 2008 - пропатчил дк до 1.2, поставил мод тулзы, в папку 3д макса кинул сначала файлы из мод тулзов, потом из сантос тулзов, потом сменил W40KExporter6.dle на W40KExporter9.dle - в pipeline.ini прописал только путь к ДК, больше ничего не менял - скинул все данные мода в папку My_mod в папке ДК и в папку F:\Games\Dawn of War Dark Crusade\ModTools\DataSrc\My_Mod - WHEConvert указываю путь F:\Games\Dawn of War Dark Crusade\ModTools\DataGeneric\My_Mod\art\...и т.д. всё конвертится нормально - WHMImport указал папку игры и папку мода (My_mod в папке ДК), далее беру файл из F:\Games\Dawn of War Dark Crusade\ModTools\DataSrc\My_Mod и сохраняю в F:\Games\Dawn of War Dark Crusade\ModTools\DataSrc\My_Mod\art\...и т.д. Моделька работает нормально, могу её изменять - При попытке использовать Warhammer Model Export начинаются жалобы на pipeline.ini Укажите, пожалуйста, что я сделал не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Памагити с 3д максом! Не могу экспортировать модели. Полностью опишу свои действия: - в pipeline.ini прописал только путь к ДК, больше ничего не менял обычно, в pipeline.ini вообще ничего не приходится менять. ---- Вообще, если скрипты экспорта не [ну уж нет]одят пути куда выгружать модель, то эти пути можно в явном виде прописать прямо внутри скрипта. Конечно это не очень удобно в использовании, но зато я так настроил работу экоспорта одному иностранцу, у которого вообще не был установлен DC, только SS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
caid Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 привет всем! у меня есть один вопрос - хочу сделать ability в DoW1, которая би замещала entity blueprint конкретного юнита, есть ли это возможно? в DoW2 есть такой способности (replace_squad_action, на пр. у force commanderа, виж wargear/arm_force_terminator_armour.rbf), но в первой игре не могу найти что-то похожeе извините мою граматику, я еще не писал на русском форе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 (изменено) entity_blueprint_ext в дов1 можно заменить только в самом юните,невозможно ,по крайней мере я такого за все мои 4-5 лет моддинга не видал ничего,что может ввиде абилки или чегото еще поменять модельку юнита(однако можно,или не можно,написать плагин для этого,однако дов не та игра,как гта\майнкрафт,где большое коммьюнити ,что просто мнооооого людей лопатят игру и чтото да делают,еслибы былоб такой же большое коммьюнити и у дова,то думаю давно бы сделали чтот типа того,о чем пишешь ты) Изменено 5 января, 2018 пользователем Malal's Disciple Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 К моему предыдущему посту - вообще не одна из программ в ModTools не запускается, ссылаясь на то, что по указанному пути отсутствует папка с игрой. Проблема в пробелах в названии или из-за того, что я сижу на win8? Да и ещё одна проблема всплыла. При попытке выбрать определённый юнит игра вылетает с bugsplatом но в логах нигде ошибок нет. У юнита особая моделька, но вроде бы всё необходимое для неё я скопировал. При этом юнит спокойно можно рассматривать в арми пейнтере, у меня подозрения на звуковые файлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Проверь все связанное с squad_leader_ext, combat_ext, squad_reinforce_ext и выпиши сюда , ибо у меня такая же проблема, когда я пытаюсь добавить сквад лидером оверлорду некронов, вроде squad_reinforce_ext все ок,я так и не понимаю в чем дело,может даже на мой вопрос ответят отвечая тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Проверь все связанное с squad_leader_ext, combat_ext, squad_reinforce_ext и выпиши сюда , ибо у меня такая же проблема, когда я пытаюсь добавить сквад лидером оверлорду некронов, вроде squad_reinforce_ext все ок,я так и не понимаю в чем дело,может даже на мой вопрос ответят отвечая тебе Убрал у юнита squad_reinforce_ext и в combat_ext переставил complex_upgrades на false. Возможно ошибка была из-за того, что это единственный юнит в отряде и у него нет апгрейдов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaos2012 Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Приветствую всех. Я новичок в DoW Modding. Я начал учиться на форумах Relics, но, поскольку страница умерла (к счастью, я получил копию всех соответствующих уроков), я пришел сюда, надеясь узнать больше. Мне удалось успешно редактировать 3d-модели игры благодаря ценным учебникам позднего форума. Теперь, однако, мне нужна особая помощь. Я уже знаком с средой инструментов 3ds max / santos tools / Relic exporter tools. Я пытаюсь добавить новые пользовательские модели, и мне нужно знать, как переместить кости! Позвольте мне объяснить. Когда я двигаю кости, модель деформируется, это очевидно, и когда я экспортирую ее обратно в игру, модель деформируется (это то, что я ищу). ОДНАКО, это ТОЛЬКО случается с scout.whm. Любая другая модель, например, chaos space marines. cultists, terminators, etc, независимо от того, сколько она перемещает кости и деформирует сетку. При экспорте в игру модель выглядит одинаково, как если бы кости автоматически возвращались к своей позиции. Я не знаю, почему это может произойти, но я хотел бы знать, есть ли у кого-то решение. Благодарю вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Подскажите, а размер кружка или квадрата можно редактировать только в ОЕ по-человечески? Через FFE нашёл где это, но к сожалению никаких внятных знаков там не содержится, а хотелось бы понимать, что я там изменяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Подскажите, а размер кружка или квадрата можно редактировать только в ОЕ по-человечески? Через FFE нашёл где это, но к сожалению никаких внятных знаков там не содержится, а хотелось бы понимать, что я там изменяю. Зато через FFE ты можешь перенести кружок/квадрат подходящего размера из одной модели в другую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Зато через FFE ты можешь перенести кружок/квадрат подходящего размера из одной модели в другую А если подходящего размера не наблюдается? К счастью, каким-то неизведанным шаманством я починил модтулз и теперь могу работать в ОЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд_Инквизитор Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Парни подскажите как убрать шторм на заднем плане героев в Соулсторме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zess1664 Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 (изменено) Есть ли у кого модели криговцев из DoW 2? Точно помню что они были в Dawn of Coalescence и в одном из здешних модов на Steel legion, однако для первого нужно просто овердохрена места на диске, которого у меня нет, а на второй живые ссылки отсутствуют, поэтому был бы рад помощи. Интересуют в первую очередь модели из фанатского скин-пака, а не сделанные реликами. Изменено 19 марта, 2018 пользователем Zess1664 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnowTomcat Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 В Соулсторме (в скирмише) не пашут читы, пишет: SigmaWorld::DoCommand - (sender 1000) trying to run a cheat command (120) when it's not allowed. пробовал запускать с параметром -Dev не помогает. что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 В Соулсторме (в скирмише) не пашут читы, пишет: SigmaWorld::DoCommand - (sender 1000) trying to run a cheat command (120) when it's not allowed. пробовал запускать с параметром -Dev не помогает. что делать? Вроде так и есть, чит коды не работают в соулсторме и моддеры тут вряд ли помогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnowTomcat Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Вроде так и есть, чит коды не работают в соулсторме и моддеры тут вряд ли помогут печаль, но спасибо за фидбэк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти