Зеларомир Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Можно ли переделать исследования Варгира Кампании под аддоны, без изменений в модели WHM? Можно, и много где так делали (точно помню что в моде SS Legions, возможно в UA, т.к. УА много чего взял из легион мода). Главное учитывать, что модели командиров в кампании и скирмише - разные SS Legions - пока нашлась только старая ссылка, там нет варгира вообще. https://gamefront.online/files/listing/pub2...ions/Rebalance/ Ultimate Apocalypse (1.73) - там есть варгир на оригинального командира, НО там сделаны исследования. А это противоречит заявленной цели. Нужны аддоны для того, чтобы модификаторы не привязывались ко всему чертёжу (ebps), а воздействовали только на одну единицу этого типа. Немного переформулирую вопрос. Можно ли создать аддоны из варгира кампании, без изменений в модели WHM? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warboss_rus Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 SS Legions - пока нашлась только старая ссылка, там нет варгира вообще. Soulstorm: Legions mod Немного переформулирую вопрос. Можно ли создать аддоны из варгира кампании, без изменений в модели WHM? Если можно ресерчем - значит можно и аддоном. Создаем аддон, копируем туда модификаторы, требования, стоимость и ui_info из ресерча и вуаля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Если можно ресерчем - значит можно и аддоном. Создаем аддон, копируем туда модификаторы, требования, стоимость и ui_info из ресерча и вуаля. кстати у меня что-то не так с варгиром Аутарха,вот я сделал аддоны там танкам,героям,терминатору командеру например,все идеально работает,но только один единственный аутарх что-то не так,нажимаю на аддон,он появляется в таблице прогресса но ни о каком прогрессе нету и речи,даже 0% не пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warboss_rus Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 кстати у меня что-то не так с варгиром Аутарха,вот я сделал аддоны там танкам,героям,терминатору командеру например,все идеально работает,но только один единственный аутарх что-то не так,нажимаю на аддон,он появляется в таблице прогресса но ни о каком прогрессе нету и речи,даже 0% не пишет Может для него выключен продакшн? аддон считается производством и возможно какой-то модификатор его вырубает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Может для него выключен продакшн? аддон считается производством и возможно какой-то модификатор его вырубает модификатор в самом аддоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warboss_rus Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 модификатор в самом аддоне? Нет, на юните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Нет, на юните во всех трех ветках в modifier_apply_ext пусто,тоже самое с squad_modifier_apply_ext Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеларомир Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 (изменено) Как сделать возможным добавления в отряд более 4х типов лидеров? Никак, зашито в движок. Оружий может быть 31 на отряд, лидеров только 4 Изменено 2 октября, 2016 пользователем Зеларомир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warboss_rus Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Как сделать возможным добавления в отряд более 4х типов лидеров? Никак, зашито в движок. Оружий может быть 31 на отряд, лидеров только 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Rossia Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 (изменено) не работает в 3дмаксе костум тулс дов браузер Изменено 2 октября, 2016 пользователем Drednought_17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Rossia Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 мне очень надо чтоб он заработал чтоб вести сталкра с 3д траками в игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеларомир Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 (изменено) Предположим есть 4 лидера на выбор для отряда. Всего можно нанять 10 лидеров. _______ Вопрос1 Как сделать так, чтобы: - Лидера№1 можно было нанять только 1 в отряд; - Лидера№2 можно было нанять только 2 в отряд; - Лидера№3 только 3; - Лидера№4 только 4; _______ Вопрос2 По какому принципу выбирается конечная озвучка отряда, после найма лидеров? Изменено 2 октября, 2016 пользователем Зеларомир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Предположим есть 4 лидера на выбор для отряда. Всего можно нанять 10 лидеров. _______ Вопрос1 Как сделать так, чтобы: - Лидера№1 можно было нанять только 1 в отряд; - Лидера№2 можно было нанять только 2 в отряд; - Лидера№3 только 3; - Лидера№4 только 4; _______ Вопрос2 По какому принципу выбирается конечная озвучка отряда, после найма лидеров? вроде как required_cap max_cap и число вставлять в requepments_ext у сквад-лидера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеларомир Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 (изменено) вроде как required_cap max_cap и число вставлять в requepments_ext у сквад-лидера Работает, но есть проблема. После найма Лидера1 кнопки найма других лидеров перестают работать. Где ошибка может быть? Заменил ebps на месте Лидера1 на другой. Всё равно остальные кнопки перестают работать. Поменял местами Лидера1 и Лидера4 в лидерской секции RGD. Ошибка с неоткликающимися кнопками найма пропала. Мистика. Изменено 2 октября, 2016 пользователем Зеларомир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nochas Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 (изменено) Расшифруйте пожалуйста кто знает значение этих модификаторов как они работают что делают. Спасибо большое. modifiers\morale_otherdamage_received_modifier.lua Отнимает мораль вблизи [ну уж нет]одившихся что ли но это же делает и modifiers\morale_degeneration.lua? modifiers\enable_movement.lua Это разрешать или не разрешать двигаться? modifiers\enable_production.lua В каком смысле включить или отключить производство? modifiers\enable_squad_jump.lua Запретить или разрешить Прыгать ну типа штурмовой прыжок или телепорт? modifiers\ability_crucible_event.lua ? modifiers\lose_control.lua То есть если в абилку включён 1 этот модификатор я абсолютно теряю контроль над юнитам на время действия этой абилки? modifiers\ability_embolden_event.lua В каком смысле взбодрить события ? modifiers\keen_sight_radius_modifier.lua Чем отличается от sight_radius_modifier? modifiers\enable_general_combat.lua Что то связано с движения или с запретам ведения боя? modifiers\ability_smoke_launchers_event.lua Не понял просто даёт FX эффект дыма? modifiers\enable_abilities.lua Это что вместо type_abilityactivation\tp_ability_activation_toggled разрешает включать и отключать абилки? modifiers\enable_squad_reinforcement.lua Разрешить или не разрешать пополнять отряд? modifiers\enable_health_damage.lua Есть модификатор понижение регента здоровью. А этот в каком смысле вред здоровью единовременно? Изменено 5 октября, 2016 пользователем Nochas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Все модификаторы со словом _event в названии - это только для активации ивентов через ивент_менеджер. enable_movement , если -1 или любое <0 в настройках параметров, то запрещает движение. keen_sight_radius_modifier это радиус детекта невидимок enable_general_combat, вообще не может драться если -1 или любое <0 в настройках параметров enable_production , используется у черепка, когда он "станит" здания ,они не могут производить отряды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nochas Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 (изменено) Тут ещё вопрос по АИ. Допустим я уберу какой то юнит из мода UA. А в какой то момент в АИ этот юнит прописан к задействованию. Произойдёт ли вылет или АИ проигнорирует несуществующий но прописанный в нём юнит? Просто с последним патчем там этих огненных проклятых астартас добавили как линию развития мне совсем не нравиться хочу их выпилить. Изменено 6 октября, 2016 пользователем Nochas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nochas Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) В UA последней версии есть странный глюк я понимаю там их много но этот особенно бесит. Пехота ближнего боя сближаться а потом начинают перестреливаться в упор. Не взирая на то что в squad_melee_stance_ext указана True. От чего ещё такое может быть как исправить подскажите? Изменено 6 октября, 2016 пользователем Nochas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Тут ещё вопрос по АИ. Допустим я уберу какой то юнит из мода UA. А в какой то момент в АИ этот юнит прописан к задействованию. Произойдёт ли вылет или АИ проигнорирует несуществующий но прописанный в нём юнит? Если в ИИ прописан несуществующий юнит, сквад, абилка, ресёрч, то произойдет вылет. Причем не сразу, а только когда выполнение кода дойдет до этого места. В UA последней версии есть странный глюк я понимаю там их много но этот особенно бесит. Пехота ближнего боя сближаться а потом начинают перестреливаться в упор. Не взирая на то что в squad_melee_stance_ext указана True. От чего ещё такое может быть как исправить подскажите? Если имеются в виду юниты под руководством игрока, то без понятия. Если под руководством ИИ, то вроде я видел когда-то такой код, периодически принудительно переключающий юнитам режим боя. Чисто для разнообразия. Но возможно я что-то и путаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Вопрос1 Как сделать так, чтобы: - Лидера№1 можно было нанять только 1 в отряд; - Лидера№2 можно было нанять только 2 в отряд; - Лидера№3 только 3; - Лидера№4 только 4; Так сделать не получится. Вопрос2 По какому принципу выбирается конечная озвучка отряда, после найма лидеров? Если у лидера есть озвучка - будет играться она, если нет - озвучка отряда останется старой. Если лидеров несколько - то выбирается озвучка последнего нанятого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 кто знает строчки размера grpPicPreview ? рядом [ну уж нет]одящиеся size редактировать пробовал,паходу не они за размер grpPicPreview отвечают,а с такими значениями как у grpPicPreview много чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Чтобы не засирать новой темой пишу тут. Есть у кого-нибудь или есть где-то ссылка с выложенными фразами юнитов из дов? В частности меня интересуют фразы варбосса на русском языке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nochas Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) Если в ИИ прописан несуществующий юнит, сквад, абилка, ресёрч, то произойдет вылет. Причем не сразу, а только когда выполнение кода дойдет до этого места. А как АИ отреагирует если я поставлю невыполнимое условие для для доступа к не желаемому мной юниту. Ну к примеру выставлю в цену ресурс душ элдар или задам условие для создания этого юнита которое будет стоить души элдар. Если имеются в виду юниты под руководством игрока, то без понятия. Если под руководством ИИ, то вроде я видел когда-то такой код, периодически принудительно переключающий юнитам режим боя. Чисто для разнообразия. Но возможно я что-то и путаю. Обоими противоборствующими сторонами играю я.Там режим такой есть для тестов можно и своим оппонентам управлять. Но баг замечен только у элдар и Т элдар причём у обоих. Банши и ведьмы сталкиваются в чардже а патом стоят и в при тык стреляют друг в друга из пистолетов. Изменено 10 октября, 2016 пользователем Nochas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) Обоими противоборствующими сторонами играю я.Там режим такой есть для тестов можно и своим оппонентам управлять. Но баг замечен только у элдар и Т элдар причём у обоих. Банши и ведьмы сталкиваются в чардже а патом стоят и в при тык стреляют друг в друга из пистолетов. Если ты конечно не играешь сам с собой одновременно с двух компов... То обычно когда ты переключаешься на одну сторону, за другую подключается ИИ Изменено 10 октября, 2016 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nochas Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) Если ты конечно не играешь сам с собой одновременно с двух компов... То обычно когда ты переключаешься на одну сторону, за другую подключается ИИ Да вообще то нет там отключать АИ за одно можно я же говорю режиме теста играл новую версию смотрел. Ладно забей видать придётся ориентировать мод на предыдущею версию. А что там на счёт вопроса с АИ? Спасибо за помощь. Изменено 10 октября, 2016 пользователем Nochas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти