jONES Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Ребята кто может объяснить от куда воспроизводится музыка в Unification моде так как папки с музыкой там нет. И как работает скар условие Race_Specific_Themes Из модов берётся. Список музыки известен заранее, какие треки в каком моде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mnogonog Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 здравствуйте не могли бы вы подсказать как отключить режим компании в моде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 здравствуйте не могли бы вы подсказать как отключить режим компании в моде? зачем отключать режим кампании в моде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_Void Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) Как правильно сделать дополнение к моду? К примеру я хочу прикомбайнить ДА к УА моду. Но не просто прикомбайнить, но и добавить ДА УАшные фищки. Я конечно могу скопировать ДА мод в папку УА мода и через корсикс добавлять здания, юниті итд. Но хочеться сделать именно аддон к моду, не затрагивая сам ДА. Типа как "прикручены" тираниды и ДХ к УА. А то что-то опять на моддинг потянуло:) Изменено 8 июня, 2016 пользователем the_Void Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) Как правильно сделать дополнение к моду? К примеру я хочу прикомбайнить ДА к УА моду. Но не просто прикомбайнить, но и добавить ДА УАшные фищки. Я конечно могу скопировать ДА мод.... я уже присобачил как приватные DLC для своего мода такие моды как - BA,TS,AM,BT делаешь вот так: 1.Создал в корсиксе мод DPC_ИМЯРАСЫ_DLC (для примера,ведь мой мод Dpc,в твоем случае наверно UA_DA\UA_DA_DLC\UA_DarkAngels) 2.Закрыл корсикс и открыл модуль нашего UA_DA в блокноте. 3.Прописал RequiredMod.3 = DarkAngels 4.Открыл модуль ua мода в блокноте 5.Прописал RequiredMod.* = UA_DA RequiredMod.* = DarkAngels(важно чтобы сам ДА был после UA_DA) 6.Открыл в корсиксе UA_DA и на аттрибутах extract all,балансируешь под УА мод и добавляешь фишки из УА мода,которые тебе надо добавить. 7.Открываешь дов и радуешься Изменено 8 июня, 2016 пользователем jAckalWT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nochas Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Какие есть наиболее частые причины вылета из игры при сворачивании. Я переустановил винду с 7ки на 10ку. И теперь мой мод при сворачивании вылетает. Но без мода и с UA модам не вылетает при сворачивании. До переустановки всё было нормальна но явно что то с моим модам не то и как выяснить теперь в чём проблема не знаю. Может было у кого такая проблема подскажите как вычислить причину. Во время игры проблем нет сыграл 2 партии вылетает нет мод работает нормальна но вот стоит мне свернуть игру и вернуть уже не получается. Подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nochas Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) Помогите уже 3 день не магу разобраться в чём вышеописанная проблема. Планомерно расчленяя и перезапуская игру выяснил лишь то что проблема [ну уж нет]одится в папке art\ebps\races\chaos\troops то есть в моделях. В процессе создания мода я незначительно изменял название многих файлов моделей. Добавлял в конце названии файла то букву то цифру дабы не было конфликтов в названиях моделей с UA. Возможно ли что изменения названия файла модели или же FX привязанный к модели могут вызвать вылет при свёртывании и развёртывании игры. Не знаю от чего отталкиваться в решении этой проблемы ибо не понимаю некоторые связки, связий и закономерностей для этих файлов. Подскажите я лишь понял что при удалении папки с моделями \troops мод работает нармально то есть не вылетает при сворачивании. Изменено 13 июня, 2016 пользователем Nochas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_Void Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) Грузится ведь всё содержимое папки трупс? Сдаётся мне у вас глюки с ОЗУ. Слишком много моделей. При сворачивании явно ОС что-то с процессом в памяти делает. Попробуйте почистить папку от неиспользуемых моделей. Подозреваю, у Хаоса самое большое количество моделей. И сколько памяти на компе? Изменено 13 июня, 2016 пользователем the_Void Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nochas Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) Грузится ведь всё содержимое папки трупс? Сдаётся мне у вас глюки с ОЗУ. Слишком много моделей. При сворачивании явно ОС что-то с процессом в памяти делает. Попробуйте почистить папку от неиспользуемых моделей. Подозреваю, у Хаоса самое большое количество моделей. И сколько памяти на компе? Это первое а чём я подумал но не то. Дело в том что у меня 3 отдельных мода присоединены к UA космадесант, все остальные расы и сейчас начал хаосам заниматься. Я убрал 2 мода оставил только хаос и всё равно вылетает я даже начал из папки \troops вытаскивал половину юнитав проблема осталась. Компьютер Core i7-4770 CPU 3.40 GHz , 16ГБ ОЗУ, WIN 10, 64 разрядная. Но что толку игра и четверть ресурсов машины не потррепродукцияет. Для проверки расширил возможности движка с помощью программ CFF Explorer , Ashampoo Core Tuner 2 и ярлык NT 2.0 Ядро. Изменено 13 июня, 2016 пользователем Nochas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_Void Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Если есть возможность залить мод куда-то - залей, я у себя потестю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nochas Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 (изменено) У меня тут возникла проблема памогите. К двум гончим кхорна пристыковал в качестве лидера лорда на гончем кхорна. И тут начались проблемы я добавил к скваду лидера от чего сквад перестал вести себя синхронно. В целом неадекватное поведение проявляется движением в разные стороны на оставленном мести, при движение в указываемую точку отстают частями застревают в декорациях. Скорость я им сравнял в moving_ext фармацию сквада в squad_formation_ext тоже поставил даже пытался систему координат масштабов модели менять в entity_blueprint_ext\scale_x 0.5,y 1,z 0.5 не помогает. Кто сталкивался знает причину или решение подскажите пожалуйста. Изменено 23 июня, 2016 пользователем Nochas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 У меня тут возникла проблема памогите. К двум гончим кхорна пристыковал в качестве лидера лорда на гончем кхорна. И тут начались проблемы я добавил к скваду лидера от чего сквад перестал вести себя синхронно. В целом неадекватное поведение проявляется движением в разные стороны на оставленном мести, Проверь чтобы в lua файлах (в папке Art, где модели), для них были настройки пехоты. infantry_physics = 1, infantry_sway_update_time = 4, infantry_sway_random_radius = 0.4, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nochas Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 (изменено) Подскажите мне нужно сделать мельта бомбу которая не повреждала здания а лишь технику. В идеале чтоб её даже нельзя было бросить в здания. А если так не возможно то при броске не наносила повреждения зданию. То есть бомба строго по технике в какая строчка в абилке за это отвечает или как это сделать? А ещё возможна ли сделать чтобы бомба крепилась на технику ну к примеру как в DOW2 или как то по иному? Изменено 2 июля, 2016 пользователем Nochas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 area_effect/area_effect_information/target_filter Здесь вписываешь или удаляешь типы брони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 1.Можно ли в Heroes сделать XP систему? а то как-то непонятно,иду значит я дредноутом убиваю отряд сектантов - level up ,другим дредноутом я унитожил 3 сквада хсм и речи о level up нет,а в дов2 вики читаю ща например у сектантов "XP значение 42 " я думаю это сколько дается за убийство отряда или одного солдатика в отряде,так можно ли сделать xp систему в heroes и если да то как что и куда вписывать чтобы для след уровня требовалось например 1000 xp и какие юниты какие xp дают? 2.Чтобы сделать апгрейд предатору на лазерные пушки через аддон,то например для башенной пушки modifier_01 - modifiers\default_weapon_modifier_hardpoint1.lua target_type_name predator а бортовые (чтобы сразу две) modifier_01 - modifiers\default_weapon_modifier_hardpoint2.lua target_type_name modifier_02 - modifiers\default_weapon_modifier_hardpoint3.lua target_type_name predator ? и как сделать ,чтобы если несколько видов оружия (разорбэк лазка,фламер,ассатл каннон) то,что надо делать с тем что для башни предатора я сделал чтобы одна за одно,другая за еще какое-то третье за третье оружие и т.д? 3.Так же нужны люди,которые в абилках прям профессоры ? Просто по некоторым абилкам не выходит,например "Orbs of the Omnissiah " и "Gate of Infinity" как в дов2 не получается сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 насколько я знаю можно сделать чтобы ауры и бафающие спелы работали на союзников в тимплее, а вот можно ли сделать включение/выключение(действия аур и баффов) галочкой в настройках игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 (изменено) насколько я знаю можно сделать чтобы ауры и бафающие спелы работали на союзников в тимплее, а вот можно ли сделать включение/выключение(действия аур и баффов) галочкой в настройках игры? В теории это может быть и возможно, но очень трудоёмко. Так как абилки нужным образом настраиваются только в игровых атрибутах, то скриптом(условием победы) в них никак не поменять поведение. Чтобы реализовать подобное: Все абилки, попадающие под желаемое условие, придется продублировать. Сделать короче два набора, с разным поведением. Всем юнитам - прописать оба набора. Делать два скрипта, один будет принудительно отключать один набор абилок, другой - принудительно отключать другой. В ИИ потом всё это кодить - ещё один дополнительные уровень геморроя. Короче, учитывая объем работ - вряд ли кто-то будет этим заниматься. Имхо. Изменено 20 июля, 2016 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 А можно ли сделать доступной опцию friendly fire? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 (изменено) А можно ли сделать доступной опцию friendly fire? Смотря что под этим подразумевать: Первое. В игре юниты стреляют только по врагам. Самостоятельно в друзей их не нацелить, а модификатор который появился в соулсторме "enable_attack_allies", тот что на врагов накладывают ТЭ, он реализует довольно своеобразное поведение: юниты в отряде начинают тупо драться друг с другом. То есть как было в обсуждении, "орки от нечего делать нападают на союзного хаосита" - так сделать не получится, орки просто начнут месить тех кто ближе, то есть друг друга. Второе. Есть в игре оружие и абилки, которые наносит урон по площади (АОЕ), гранаты, ракеты, артиллерия всякая. Вот там можно настроить что этот АОЕ-урон действует на 1)только врагов 2) вообще на всех. Во втором случае это как раз будет friendly fire. Изменено 20 июля, 2016 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Спасибо за очень подробный ответ! Исходя из него, вижу только такой способ реализовать свою идею: 1. Найти возможность через окно дипломатии пересылать ресурсы противникам 2. Добавить также к возможностям дипломатии отправку сообщения персонально одному из игроков; 3. Добавить в меню дипломатии "подключение" любого игрока по выбору (вкл. противников) к своему обзору в тумане войны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 (изменено) Исходя из него, вижу только такой способ реализовать свою идею: 1. Найти возможность через окно дипломатии пересылать ресурсы противникам 2. Добавить также к возможностям дипломатии отправку сообщения персонально одному из игроков; 3. Добавить в меню дипломатии "подключение" любого игрока по выбору (вкл. противников) к своему обзору в тумане войны. Как мне кажется, это всё вообще не моддится. Через скрипты конечно всякое можно сделать, но вот именно с интерактивностью в довике большие проблемы. А функционал окна дипломатии вообще не поменять, только разметку [виджетов на экране]. Другими словами: то что уже есть - можно выборочно спрятать. А своего добавить, или изменить поведение - нельзя. Изменено 20 июля, 2016 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роджер Ханк Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Всем привет. У меня пару вопросов. 1) Кот нибудь знает как сделать в ресеарче модификатор? который будет накидывать модификатор брони юниту? 2) Ввёл новых юнитов Рассе ИГ всё было норм, после добавил ещё пару и у меня случилась следующая проблема. При нажатии на "Object Placement" в "ME- Mission Editor" он просто вылетает. Что конкретно могло послужить этому причиной и как это лечиться. И ещё если можно скажите есть ли лог у ME и как его просмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nochas Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Подскажите где в корсиксе можно изменить раскладку клавиш управления камерой? Если возможно это не для мода. Мне чисто для себя управление камерой со стрелок на WASD перенести хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nochas Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 (изменено) Можно ли дублировать расу допустим космадесант с теми же названиями юнитав изменив лишь название фракции. Чтобы было две фракции космодесаета и АI дублированного космадесанта использовал те же юниты. Изменено 16 августа, 2016 пользователем Nochas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 (изменено) Можно ли дублировать расу допустим космадесант с теми же названиями юнитав изменив лишь название фракции. Чтобы было две фракции космодесаета и АI дублированного космадесанта использовал те же юниты. Не, непрокатит. Названия (файлов) юнитов, сквадов - всё должно отличаться для разных рас, иначе будет глючить повсюду, в скриптах, в ИИ. Вылеты могут быть. Изменено 16 августа, 2016 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти