jONES Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Возможно ли добавить в оригинальную компанию новые локации и (в идеале) расы? Добавить новые расы и локации - нет, подменить старые расы и локации новыми - да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nochas Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) Подскажите есть мод или какой нибудь способ чтоб вместо меня АИ бился с АI то есть меня заменил АI. Мне для тестирования поведения АИ надо. Подскажите ссылку или способ может в ярлыке какую команду вбить надо? Изменено 18 сентября, 2015 пользователем Nochas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Подскажите есть мод или какой нибудь способ чтоб вместо меня АИ бился с АI то есть меня заменил АI. Мне для тестирования поведения АИ надо. Подскажите ссылку или способ может в ярлыке какую команду вбить надо? В Титаниум Варс есть скрипт и инструкция в ридми вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОuВ Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 тиранид мод для соулшторм 0.545 . Подскажите КАК там строить за тиранид?! базовое здание строит только генестилеров. А "строящего" дрона в игре не наблюдаю. если кто знает в чем проблема напишите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 тиранид мод для соулшторм 0.545 . Подскажите КАК там строить за тиранид?! базовое здание строит только генестилеров. А "строящего" дрона в игре не наблюдаю. если кто знает в чем проблема напишите пожалуйста. нажми на выбор строителя (гаечный ключ у миникарты) их строитель как бы сама планета и по этому нет никого у гл здания и ещё по этому же не выбирается сразу же строитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Вот я делаю железку поднимающую боевой дух орков,вот модификаторы впихал,health_maximum_modifier,h_m_m_regeneration,morale_maximum_squad_modifier - value 3 (usage_type - type_modifierusagetype\tp_mod_usage_multiplication.lua),min_damage,max_damage_modifier, и он не увеличивает ни урон ни боевой дух,зато при уничтожении убивает всех орков в радиусе 150 метров...я взял чтобы падал боевой дух как при погибели эфирила,как сделать чтобы урон не наносился а только боевой дух до нуля падал при уничтожении железки боевого духа орков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvus Fortis Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Есть ли способ открыть эффекты стрельбы, взрывов и т.п. из DoW в 3дМаксе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Есть ли способ открыть эффекты стрельбы, взрывов и т.п. из DoW в 3дМаксе? насчет 3д макса не знаю,скорее всего,100% нет,да и зачем,если есть fx tool в modtools? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Есть ли способ открыть эффекты стрельбы, взрывов и т.п. из DoW в 3дМаксе? Нет, вообще никак. Все эффекты сделаны на движке игры и описаны в виде структур с данными на языке lua. Поэтому, посмотреть их можно только в моддерском инструментарии, типа FXTool, Object Editor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wingo003 Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Где можно подсмотреть пример скрипта Camera_FocusOnTargetEGroup или Camera_FocusOnTargetSGroup, и какая в них разница? Давно мучаюсь этим вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Где можно подсмотреть пример скрипта Camera_FocusOnTargetEGroup или Camera_FocusOnTargetSGroup, и какая в них разница? Давно мучаюсь этим вопросом. в EGroup объединяются Entity - объекты всякие, от 1 и больше. В SGroup - сквады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wingo003 Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 в EGroup объединяются Entity - объекты всякие, от 1 и больше. В SGroup - сквады. Спасибо,понял.Где пример подсмотреть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogi Smerti Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Вот например, я хочу перенести юнит Devastator из мода на SS в мод для DoW 1. Возможно ли? И файлы из каких папок нужно еще перенести дабы не вылетала игра? (ebps,sbps,weapon, например). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QerO Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) Одна из самых странных проблем, с которой сталкивался. Краткое описание ситуации на скринах: вражеский лорд некров внезапно получил два модификатора защиты и стал неубиваемым из дальнобойного оружия. После, ни с того ни с сего, то же самое случилось с моим танком и бтром. А после и третья машина хаоса решила стать неуязвимой для рендж атак. Проблема такова, что иногда во время игры некоторые здания\юниты становились неуязвимыми для дальнобойного оружия (единственные, у кого это норма - эльдарская техника, у которой подобные модификаторы спадают сразу после того, как упадёт щит на моральке, и они становятся очень уязвимыми). То лп, то герой вражеский, то техника получали два синих значка. Но наблюдалось это только у ИИ, поэтому, как я думал, это проблема связана с багами в работе ии (всякое встречалось уже). Однако, я пришёл в окончательное замешательство, потому что теперь тоже самое случилось и с моей техникой. Было ли у кого-нибудь подобное, в чём может быть причина и как это решить? Изменено 15 октября, 2015 пользователем QerO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Было ли у кого-нибудь подобное, в чём может быть причина и как это решить? Само по себе ничего не происходит. Модификаторы активируются чем-то конкретным, абилками там, и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QerO Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) Само по себе ничего не происходит. Модификаторы активируются чем-то конкретным, абилками там, и т.п. Активируется это весьма несистематично, в совсем полный разнобой. И никаких подобных абилок и прочего я не вводил даже. Придётся много эксперементировать, пытаясь повторить условия ситуации. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Разобрался. Проблема была в том, что в одном из варгиров лорда некронов, а именно necron_lord_death_shroud, был модификатор на увеличение рендж защиты у цели атаки. Причём стояло это там по дефолту. Не знаю, зачем так было сделано, и как это влияет на игру в ванили, но когда я делал лорду варгир на плащ и наплечники, он, при атаке цели, давал ей неуязвимость от дальних атак. Изменено 16 октября, 2015 пользователем QerO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Да, но в оригинале этот модификатор апплаится только к одной цели - кампанейскому лорду некронов. Вообще работать не должно, ибо оружие не цепляет модификаторы к тому, кто его носит, видимо ошибка со стороны реликов. Короче, выводы такие - хочешь, чтобы не было всякой непонятной мути в твоих юнитах - делай их с нуля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QerO Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) Вот да согласен)) Изменено 16 октября, 2015 пользователем QerO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пахомус Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Здраститя! Есть тут народ, знающий в чем природа появления маленьких луж крови возле трупов ( не атрибут spawn_blood_splat_on_death), те что возле трупов лежат потом и не исчезают ( если в опциях отключено исчезание трупов)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogi Smerti Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Здраститя! Есть тут народ, знающий в чем природа появления маленьких луж крови возле трупов ( не атрибут spawn_blood_splat_on_death), те что возле трупов лежат потом и не исчезают ( если в опциях отключено исчезание трупов)? Вроде это для эльдарских рабов ресурс, или для пауков некроновских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пахомус Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Спасибо за ответ, братишка но это вряд ли... У некронских бойцов тоже присутствует выпадение душ для темных эльдар и трупов для пауков (у юнитов других рас они не падают), но кровь после них не остается (зато остается какая то ржавчина...), остается только у "живых" моделей. Думаю это что то связанное с obj - эдитором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Некроны не оставляют Душ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пахомус Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) Может не так понял что. Я думал spawn_death_blossom - это и есть души, хотя не проверял. Проверил выходит spawn_blood_splat_on_death - это и есть души, но у окрков например кровь остается, даже если этот атрибут отключить. Еще немного посмотрел там на кровь эту... Вываливается она только из бойцов "старых рас" ( в предыдущих частях игры, еще когда blood_splat_on_death не использовался), выходит значит что кровь эта вшита в модель. Изменено 21 октября, 2015 пользователем Пахомус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvus Fortis Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 В чем может быть причина ошибок? "Скрины" Первая вылезает только если пытаюсь открыть файлы chirumek, dark_enginseer из Renegade Guard мода или Крепость Хаоса из оригинала. Вторая - большинство построек Орков из оригинала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 В чем может быть причина ошибок? Первая вылезает только если пытаюсь открыть файлы chirumek, dark_enginseer из Renegade Guard мода или Крепость Хаоса из оригинала. Вторая - большинство построек Орков из оригинала. Попробуй другой 3дмакс, например 2008й. Я конечно не знаю твоих планов, но обратный экспорт в игру всё равно невозможен из 3дмакса версии новее чем v2008. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти