Роджер Ханк Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) победил, загружаться карта, вылет А в сражении тоже вылетает? В сражении проверял его? Просто мало ли. И таки откуда он? =| Изменено 14 февраля, 2015 пользователем Роджер Ханк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) А в сражении тоже вылетает? В сражении проверял его? Просто мало ли. И таки откуда он? =| В сражении я ещё не доходил до конца битвы я лишь тестил и выходил из самой игры а сделал его Бойхаос ----- вылет при сохранении когда на поле боя император титан Изменено 14 февраля, 2015 пользователем RTE Ultimate_Yaro_Gander Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роджер Ханк Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 В сражении я ещё не доходил до конца битвы я лишь тестил и выходил из самой игры а сделал его Бойхаос ----- вылет при сохранении когда на поле боя император титан Давай знаешь как сделаем... Дай мне свой скайп. От играй до (самого) конца бой в сражении. Скинь мне ЛогФайл. Потом от играй так же в компании и снова кинь мне ЛогФайл. Ты же умеешь игру с надстройками Дев включать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zess Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Как и помощью чего настроить рандомизацию юнитов? Речь идет о моделях ИГ LeonardGOOG 'a (хотелось бы отключить появление в скваде некоторых вариантов гвардейцев, т.к. надоело играть смешанным полком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Как и помощью чего настроить рандомизацию юнитов? Речь идет о моделях ИГ LeonardGOOG 'a (хотелось бы отключить появление в скваде некоторых вариантов гвардейцев, т.к. надоело играть смешанным полком) ОЕ из модтулзов тебе в помощь http://forums.relicnews.com/showthread.php...C-Mod-Tools-1-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Как и помощью чего настроить рандомизацию юнитов? Речь идет о моделях ИГ LeonardGOOG 'a (хотелось бы отключить появление в скваде некоторых вариантов гвардейцев, т.к. надоело играть смешанным полком) С помощью Object Editor (OE)! Который идет в комплекте Modtools и без проблем устанавливается и работает только на Dark Crusade 1.2 (патченном). Для редактирования моделей в ОЕ потребуется перегнать их из формата WHE+WHM, в формат понятный ОЕ, то есть EBP+SGM. Наменее безболезненно это можно сделать в 3дМакс-е, версии не новее 2008й. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proculus Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 А для сс подойдет? А то я никак не могу найти нормальный модтулс сс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARIMAN11 Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) Помогите пожалуйста.Как в Corsi`x mod studio добавить способность обнаружения невидимых юнитов.Еще задаюсь вопросом как увеличить частоту ударов,площадь поражение(Сплэш-проще говоря),и увеличить урон от специальных атак юнитов,помогите кто знает.Спасибо) Изменено 18 февраля, 2015 пользователем ARIMAN11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP 076 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Объясните кто нибудь, как можно реализовать стягивание юнитов в точку как в этом видео. Пробовал выставлять отрицательный параметр force и up_angle больше 90, ничто не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Объясните кто нибудь, как можно реализовать стягивание юнитов в точку как в этом видео. Пробовал выставлять отрицательный параметр force и up_angle больше 90, ничто не помогло. Ну а у автора-то не пробовал спрашивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Дайте,пожалуйста,любой .gxf редактор,в котором можно че угодно с этим форматом файла сделать,а то гугл тупит,мне на один и тот же сайт,где я даже понять не могу где кнопка Download указывает. Мне очень надо,вы ведь хотите вид варгира как в дов2?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nochas Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Помогите есть какая не будь программа для изменения пути FX эфекта у юнита программа для редактирования whe файлов. Кроме FileFormatEditor-v1.00 программы я в ней не магу не как редактировать значения в цифровой структуре тяжело менять.Подскажите как вы меняете эфекты у юнитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) Помогите, есть какая-нибудь программа для изменения пути FX эффекта у юнита, программа для редактирования whe файлов. Кроме FileFormatEditor-v1.00 программы, я в ней не могу ни как редактировать, значения в цифровой структуре тяжело менять. Подскажите, как вы меняете эффекты у юнитов. Ну либо FFE - там действительно далеко не всё можно поменять, хотя пути к FX, звукам, как и вообще любые строковые параметры меняются без проблем. Либо сложный путь - через 3дмакс в Object Editor. Сложный - потому что приходится учиться решать возникающие во время ре-импорта проблемы. Хотя научиться можно, если затратить время. Изменено 22 февраля, 2015 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nochas Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) Я открываю нужный мне фиал модели whe через FileFormatEditor-v1.00 там открываю вкладку отвечающий за FX REBP/EVCT/EVNT там в цифровой кодировке показан путь к FX файлу модели. Я нажав на кнопку Auto text edit меняю путь к папке и файлу другого FX эфекта сохраняю выхожу. В игре нет изменений не удаётся я что то делаю не так либо путь к FX файлу меняется не здесь REBP/EVCT/EVNT либо редактировать его надо в этой программе как то иначе. Можешь разъяснить спасибо за помощь. Изменено 23 февраля, 2015 пользователем Nochas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Я открываю нужный мне фиал модели whe через FileFormatEditor-v1.00 там открываю вкладку отвечающий за FX REBP/EVCT/EVNT там в цифровой кодировке показан путь к FX файлу модели. Я нажав на кнопку Auto text edit меняю путь к папке и файлу другого FX эфекта сохраняю выхожу. В игре нет изменений не удаётся я что то делаю не так либо путь к FX файлу меняется не здесь REBP/EVCT/EVNT либо редактировать его надо в этой программе как то иначе. Можешь разъяснить спасибо за помощь. Всё правильно делаешь. После того как сохранил, закрой файл, открой снова и убедись что изменения внесены и сохранились. Есть вероятность, что ты редактируешь не тот путь. Особенно если ты брал модели из Dawn of Coalescence, сделанные непонятно кем. Часто бывает, что в WHE файлах есть ивенты которые вовсе не используются, а на деле, в игре, FX-ы назначены совсем в другом месте. Дело тёмное вобщем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nochas Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 В таком случае можно ли каким либо образом избавить модель от нежелательного эфекта чтоб в игре фиолетовый баннер не маячил? У меня тут тираниды из дов 2 папка с FX эфектами для этих моделей отсутствует. Потому при их появлении в игре высвечивается баг баннер но только при появлении а в астральном в баю и дальнейшей игре с эфектами этих моделей проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wingo003 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 В таком случае можно ли каким либо образом избавить модель от нежелательного эфекта чтоб в игре фиолетовый баннер не маячил? У меня тут тираниды из дов 2 папка с FX эфектами для этих моделей отсутствует. Потому при их появлении в игре высвечивается баг баннер но только при появлении а в астральном в баю и дальнейшей игре с эфектами этих моделей проблем нет. Отредактируй в папке art/fx файл badfx.lua на какой-нибудь огонёк малозаметный и все проблемы исчезнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nochas Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Отредактируй в папке art/fx файл badfx.lua на какой-нибудь огонёк малозаметный и все проблемы исчезнут. Спасибо помогло воспользуюсь этим советам когда закончу с модам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wingo003 Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Кто объяснит? В покраске армии всё нормально, и это не в attrib/..../troops. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karandras_i Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Кто объяснит? В покраске армии всё нормально, и это не в attrib/..../troops. В нормальных моделях экшионы за раскраску армии и за отображение в игре раздичаются, вполне возможно что при игре не активируется какой-либо из Visов для нормального отображения mainа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nochas Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Где в корсиксе у здания прописывается количество вырабатываемого ресурса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Где в корсиксе у здания прописывается количество вырабатываемого ресурса Ищи ветку resource_ext Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nochas Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Где в корсиксе прописаны текстуры оружия то есть в какой вкладке в оружии прописана место[ну уж нет]ождения модели оружия ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) Где в корсиксе прописаны текстуры оружия то есть в какой вкладке в оружии прописана место[ну уж нет]ождения модели оружия ? текстуры прописаны в модели (WHM), а остальные настройки - в коде модели (WHE). Связь с корсиксом идет через юнит->хардпойнты->оружие, а в нем для каждого - переменная "name_for_this_weapon_choice" Изменено 29 марта, 2015 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nochas Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Спасибо но это я знаю но тут проблемка в другом. У некоторых юнитов ваше не прорисовано холодного оружия даже фиолетовой модели нет. WHM модели юнита все текстуры перенёс 100% не раз уже это делал. В руках у них пуста па тому я нашёл данное ему оружие в вкладке Корсика ebps/weapon/space_knight_force_weapon_librarian.lua и пытался уже тут найти текстуры этого оружия возможно они в папке эффектов FX похоже придётся там методам отсеивания и проб возиться возможно ты знаешь более простой способ определить? Изменено 30 марта, 2015 пользователем Nochas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти