Proculus Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) Я имел в виду двухэтапное улучшение брони всех десантников по типу бионики и прицелов(5 и 6 место) Изменено 14 декабря, 2014 пользователем Proculus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Я имел в виду двухэтапное улучшение брони всех десантников по типу бионики и прицелов(5 и 6 место) исследование чтоль на бронику?если да то оно не в хардпоинтах и то в харпоинте юнита только для этого юнита примняется но есть такое что можно в юнит зхапихать ресеарх но не знаю как сделать увиличиватель броники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proculus Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Ладно, забудем о первом вопросе, как сделать улучшения техники: бульдозерный отвал, дополнительная броня, ракетница, не через отдельную копку, как в ФоКе, а как общее улучшение для всей техники сразу и в оружейной.(модели ФоКовские) Какие еще файлы отвечают за юнит\исследование кроме иконок и модели в папке art и системных файлов в папках ebps, sbps, research. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Ладно, забудем о первом вопросе, как сделать улучшения техники: бульдозерный отвал, дополнительная броня, ракетница, не через отдельную копку, как в ФоКе, а как общее улучшение для всей техники сразу и в оружейной.(модели ФоКовские) Какие еще файлы отвечают за юнит\исследование кроме иконок и модели в папке art и системных файлов в папках ebps, sbps, research. в фоке есть,и он не ресеархом а аддоном,вот.ищи marine_dozer_blade_upgrade в addons а на картинке под ним где указано стрлкой красной есть и на армом техники аддон "большая картинка!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Rossia Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) ЧТО ЗА ОШИБКА КАК БЫ ТЕСТЬЮ ХАЧУ ПОНЯТЬ ЧТО НЕ ТАК ДЕЛАЮ Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Drednought_17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд_Инквизитор Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Если я не ошибаюсь это значит слишком много полигонов. Игра обычно ругается такими ошибками когда в модах присутствуют модели из дов2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Rossia Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Если я не ошибаюсь это значит слишком много полигонов. Игра обычно ругается такими ошибками когда в модах присутствуют модели из дов2. ето моя модель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) ето моя модель в игре само зглажывается для начала добавь сглаживание (smooth) "1-го уровня" (не "авто") на всю геометрию. Заодно проверь, насколько изменится размер результирующего WHM файла после сглаживания, в сравнении с тем что было до. Может после этого и ошибка пропадёт, кто знает Изменено 15 декабря, 2014 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Rossia Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 для начала добавь сглаживание (smooth) "1-го уровня" (не "авто") на всю геометрию. Заодно проверь, насколько изменится размер результирующего WHM файла после сглаживания, в сравнении с тем что было до. Может после этого и ошибка пропадёт, кто знает окей попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 В какую папку надо складывать карты и баннеры, чтобы они были доступны независимо от выбранного мода? И где лежат дефолтные игровые цветовые схемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) В какую папку надо складывать карты и баннеры, чтобы они были доступны независимо от выбранного мода? И где лежат дефолтные игровые цветовые схемы? баннеры\знамена в DXP2\Data\Art\Banners\ наплечные символы в DXP2\Data\Art\Badges\ цветовые схемы в DXP2\Data\Art\Team_colours\ карты складывать в DXP2\Data\Scenarios\MP\ Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Ferrum Dominus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nochas Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Я тут вроде как закончил свой первый мод (правда с анимацией 4х моделей есть небольшие проблемки). Создал новую расу на базе мода расы стального легиона я юнитов редактировал и балансил сам но внешность то-есть модели я взял из мода DoС (28 уникальных маделей получилось) создатель этого мода и сам эти модели откуда-то натырел. Так вот вопрос можно ли мне у вас мой мод выложить на скачку не получив согласие создателей этих моделей ибо я их не знаю да и создатель мода DoCнахватал моделей отовсюду. В сваю очередь я отпишу что благодарен этим создателям за их прекрасные модели и отрекаюсь от прав на мод то есть делайте с модам кто хочет что хочет я лишь для народа мне с этого не каких благодарностей не надо. И можно ли выложить? И конечно будет не красиво если я так выложу без согласия но с благодарностью но что ещё будет если выложу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) давай, выкладывай, и картинки не забудь Изменено 15 декабря, 2014 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Какой модификатор отвечает за прыжки кртуов на врагов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Какой модификатор отвечает за прыжки кртуов на врагов? enable_melee_leap.rgd и он активируется только на player Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 поменял значить я пути к текстурам (зомбаков для ЗА мода которых я делаю) у копии модели свежевателя,и ничего не происходит по изменению текстур "вот на чё консоль ругается\или чёт ещё" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proculus Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) Скажите, кто знает какие файлы кроме тех которые в папках art(модели и иконки), attrib еще нужно копировать для переноса юнитов, исследований из мода в мод? Изменено 17 декабря, 2014 пользователем Proculus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nochas Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Можно как не будь повысить урон юниту не затрагивая параметры урона его оружия ? Если да то как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) Можно как не будь повысить урон юниту не затрагивая параметры урона его оружия ? Если да то как? только модификаторами max_damage_weapon_modifier,min_damage_weapon_modifier Изменено 17 декабря, 2014 пользователем Ultimate_Yaro_Gander Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nochas Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Как дать изначальную установку на приоритет в ближней или дальний бой. Хочу чтоб юнит дальнего боя по умолчанию сближался в ближний бой где это регулируется в корсиксе. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 squad_melee_stance_ext default_to_melee = True Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proculus Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Скажите, если 1 модель ленд спидера используется для создания 2 юнитов: 1 со штурмовой пушкой, а 2 с ракетами на выбор - антипех и антитех, как сделать эти ракетные установки на 1 ленд спидер, а второй вообще удалить из игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Скажите, если 1 модель ленд спидера используется для создания 2 юнитов: 1 со штурмовой пушкой, а 2 с ракетами на выбор - антипех и антитех, как сделать эти ракетные установки на 1 ленд спидер, а второй вообще удалить из игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Как сделать несколько стартовых зданий?говорите любые способы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Как устранить вылет при выборе расы в арму паинтер стальной легион и выбора там юнита Леман Расс? "Logfile" -- Log file for all dbTracef messages -- Validator type : XTHREAD: Hyper-Threading Technology Processors are not detected. XTHREAD: Detected 4 core(s) with 4 hardware thread(s) XTHREAD: Main thread now used as XThread 0 XTHREAD: Spawned thread on processor 1 XTHREAD: Spawned thread on processor 2 XTHREAD: Spawned thread on processor 3 MATHBOX -- Version=5, Cpu=INTEL Pentium-II:f=6,m=5, Mode=SSE FILESYSTEM -- filepath failure, path does not exist 'Engine\Locale\russian\Data' GAME -- Warning: Failed to map folder 'Engine\Locale\russian\Data'. GAME -- Warhammer, 1.2.120, Build 120 GAME -- Available memory: 3951MB RAM, 43899MB Pagefile State::State - set socket send buffer to 131072 State::State - set socket receive buffer to 131072 HostState - 25.123.99.200:6112 / 25.123.99.200:6112 Session : Now Host Session : We are now a Host PeerState - 25.123.99.200:6112 / 25.123.99.200:6112 PeerState::ConnectCallbackHost - connecting to host at 255.255.255.255:6112 GSTransport::Connect - GT2AddressError SPOOGE - Driver[Dx9 : Hardware TnL] on adapter[0], version[4,32] SPDx9 -- Driver Name = aticfx32.dll Device = \\.\DISPLAY1 Desc = AMD Radeon HD 6300M Series SPDx9 -- Driver Vendor = 0x1002 Device = 0x68E4 SubSys = 0x1411103C Rev = 0x0000 SPDx9 -- Driver Version Product = 0x0008 Version = 0x0011 SubVersion = 0x000A Build = 0x0500 (1280) SPDx9 -- Driver GUID = {D7B71EE2-2BA4-11CF-8C76-1B34BEC2C535} SPOOGE -- 2725.00MB available texture memory SPOOGE -- 2725.00MB available texture memory GAME -- Beginning FE MOVIE -- Opening movie 'movies:dxp_relic_intro.lua' DivXMovie -- ERROR 1006: Error occured while reading the input file.! DivXMovie -- Could not open DivX movie 'ENGINE\MOVIES\SS_IronLore_Relic_Intro.avi' because an error occured. MOV -- Movie does not exist movies:dxp_relic_intro.lua FE -- Loading front end. FE -- Cursor hidden. LOCALIZER -- Requested string ID '9900094' does not fit in a valid key range! MOD Manager -- Invalid DLL for MOD definition file 'DLL_MOD.module'! MOD -- Initializing Mod doc_planetary_conflict, 1.6.78 LOCALIZER -- Failed to load file steel_legion_ss\Locale\russian\Heroes.ucs due to overlapping range with DoC_Planetary_Conflict\Locale\russian\Heroes.ucs MOD -- Warning: Failed to load archive 'W40k\W40kDataGOTY.sga' MOD -- Warning: Failed to open folder 'DoC_Planetary_Conflict\Locale\russian\Data'. MOD -- Warning: Failed to open folder 'DoC_Planetary_Conflict\Data_Shared_Textures\Full'. MOD -- Warning: Failed to open folder 'DoC_Planetary_Conflict\Data_Sound\Full'. MOD -- Warning: Failed to open folder 'DoC_Planetary_Conflict\Data_Whm\High'. MOD -- Warning: Failed to open folder 'DXP2\Locale\russian\Data'. MOD -- Warning: Failed to open folder 'DXP2\Data_Shared_Textures\Full'. MOD -- Warning: Failed to open folder 'DXP2\Data_Sound\Full'. MOD -- Warning: Failed to open folder 'DXP2\Data_Music'. MOD -- Warning: Failed to open folder 'DXP2\Data_Whm\High'. MOD -- Warning: Failed to open folder 'W40k\Locale\russian\Data'. MOD -- Warning: Failed to open folder 'W40k\Data_Shared_Textures\Full'. MOD -- Warning: Failed to open folder 'W40k\Data_Sound\Full'. MOD -- Warning: Failed to open folder 'W40k\Data_Whm\High'. MOD -- Warning: Failed to open folder 'Deathwing\Locale\russian\Data'. MOD -- Warning: Failed to open folder 'Deathwing\Data_Shared_Textures\Full'. MOD -- Warning: Failed to open folder 'Deathwing\Data_Sound\Full'. MOD -- Warning: Failed to open folder 'Deathwing\Data_Whm\High'. SIM -- Failed to load blueprint for Research\marine_1.rgd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти