Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос - ответ

Рекомендуемые сообщения

Назрела пара воспросов.

1. Как изменить ориентацию зданий в игре на 180 градусов? Без изменения файлов моделей это возможно?

2. Необходимо, чтобы невидимость работала как в DoW Third Company (первая часть). То есть в режиме он/офф и при включённом режиме атаковать было бы нельзя.

Уже был такой вопрос... Подскажите где достать ответ.

чтобы как в первом дове - невидимость вклвыкл а не на автомате и всегда включено

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Невидимость - ссылка, если шаришь по английски. Правда есть один минус - не рассказывается о том, как отключить атаку в режиме инфильтрации, но я думаю сам поймешь.

Структуры - поменяй параметр orientation в structure_ext

как открыть дополнительные постройки? а то вот взял из фока taskbar.lua и недоступно теперь новые здания (там где было доступно я брал из дарк тайма так что не спрашивать"а как ты тогда раньше сделал?")

79a7b329b109.jpg

Есть какой не будь простой способ найти FX анимационный эффект принадлежащий юниту . Не магу найти в папке fx эффект дыма для одного титана смотрел через -dev LOGFILES в fx usage log но там жалоба на массу fx файлов но мне нужна вычислить какой именно принадлежит моему титану.

И ещё можно ли как то через корсиксе убрать ярлык над юнитам обозначающий эффект падения марали на местности. У меня этот ярлык болтается перед юнитам я не знаю как влезть в настройки 3д модели чтоб добавить туда маркер с названием "marker_icon" потому можно ли как то иначе от ярлычка избавиться?

И ещё можно ли как то через корсиксе убрать ярлык над юнитам обозначающий эффект падения марали на местности. У меня этот ярлык болтается перед юнитам я не знаю как влезть в настройки 3д модели чтоб добавить туда маркер с названием "marker_icon" потому можно ли как то иначе от ярлычка избавиться?

А где ты взял-то такие модели?

И что такое "мараль"? Может имелась в виду "марля"?

Изменено пользователем jONES

Прошу прошения за ошибки дело в том что Русский не мой родной язык я с Кавказа в быту я на Русском не говорю. Модели взял с одного гигантского мода называется Doc весит 41 гигабайт. Ещё раз прошу прошения что пачкаю форум сваей не грамотностью но всё же нуждаюсь в помаши делаю мод о разных полках имперской гвардии есть модели армий Крига, Мордии, Вастрои, Елисей, Таларан и Англо преторианцев. Мод пока для себя и друзей если всё получится достаточно грамотно выложу в народ если конечно автор моделей даст добро.

Изменено пользователем Nochas

Модели взял с одного гигантского мода называется Doc весит 41 гигабайт. Ещё раз прошу прошения что пачкаю форум сваей не грамотностью но всё же нуждаюсь в помаши делаю мод о разных полках имперской гвардии есть модели армий Крига, Мордии, Вастрои, Елисей, Таларан и Англо преторианцев. Мод пока для себя и друзей если всё получится достаточно грамотно выложу в народ если конечно автор моделей даст добро.

Насколько я помню, этот DoC мод тырил модели отовсюду где не приколочено. По хорошему то, надо "авторам" моделей писать, чтобы те дорабатывали их до играбельного состояния, добавляли маркеры и всё такое, но в случае с DoC это бесполезно.

Вобщем, если тебе надо у юнитов убрать значки укрытия (щитки) на местности (кавера), тебе надо в корсиксе зайти в каждый юнит, в ветку event_manager_ext, там обычно в 14 и 16-ом пунктах стереть тексты auracover_aura и auracover_neg

"Раскрывающийся текст"

d982f49f628bc8d3b284da8188ef1590.png

-----

какой модификатор оглушает врага?(вот например спец или комбо удары,вот спец удар громовым молотом и враг оглушен)

а что значит оглушает в твоём понимании?

короче модификаторы которые типа оглушают, если их применять с отрицательным числом, например -1:

enable_abilities - отрубает абилки

enable_general_combat - отрубает всё оружие

enable_melee - отрубает рукопашное оружие

тут мне стало лень копировать и перечислять, просто погугли какие модификаторы для чего

Вот короче старое описание модификаторов времен первого дова, http://dow.finaldeath.co.uk/rdnwiki/www.re...er%26v=3hy.html там конечно не все, но на твой век хватит.

-----

Есть какой не будь простой способ найти FX анимационный эффект принадлежащий юниту . Не магу найти в папке fx эффект дыма для одного титана смотрел через -dev LOGFILES в fx usage log но там жалоба на массу fx файлов но мне нужна вычислить какой именно принадлежит моему титану.

Ставишь титана в арми-пайнтер, игру запускаешь через -dev, смотришь титана в армипайнтере, сразу же выходишь, тогда в LOGFILES в fx usage будут в основном те, что относятся к титану

Или

Прописываешь титана в стартовые юниты, тут же бежишь грабить вражескую базу, со стрельбой и всяким, потом выходишь из игры и снова смотришь в LOGFILES в fx usage

Спасибо.

Если я правильно понял создатель DoC мода не автор этих моделей значит надо искать авторов этих моделей я просто не в одном моде до него этих моделей не видел. У него там столько уникальнфых моделей от неведомых мне модов. А я можно сказать все моды видел все моды по DOW DC SS ставил как же он натырил столько уникальных маделий и шкур с DOW 2. Кстати его мод альфа настоящая свалка это и сподвигла слепить из этого нагромождения что то играбельное и интересное с этими моделями. Можете дать ссылку на какой ни будь сайт с самыми новыми модами я то в основном отсюда высматриваю и в http://www.moddb.com/

Как кодить спец удары?

Можете дать ссылку на какой ни будь сайт с самыми новыми модами я то в осановном отсюда высматриваю и в http://www.moddb.com/

Всё правильно, самые новые моды здесь и на моддб, но есть ведь моды которые не были выпущены публично, и до сих пор [ну уж нет]одятся в разработке - тут надо втереться в доверие к разработчикам или бывшим друзьям разработчиков, или друзьям бывших разработчиков :D

Ну и сам DoC не одним человеком делался. Там в команде был парень который конвертил модели из дов2, но потом с ним что-то случилось, по слухам, нехорошее.

Как кодить спец удары?

Что ещё за спец. удары? И зачем их кодить? Просто копируй у тех у кого они есть, тем у кого их нет, а дальше будь что будет.

Что ещё за спец. удары? И зачем их кодить? Просто копируй у тех у кого они есть, тем у кого их нет, а дальше будь что будет.

я на них собираюсь поставить эти

короче модификаторы которые типа оглушают, если их применять с отрицательным числом, например -1:

enable_abilities - отрубает абилки

enable_general_combat - отрубает всё оружие

enable_melee - отрубает рукопашное оружие

тут мне стало лень копировать и перечислять, просто погугли какие модификаторы для чего

Вот короче старое описание модификаторов времен первого дова, http://dow.finaldeath.co.uk/rdnwiki/www.re...er%26v=3hy.html там конечно не все, но на твой век хватит

Тут хочу узнать на будущие получится ли ордена КД создать и выбирать в рамках боя. Есть возможность сделать так чтоб определенный юнит не подчинился основному цвету армии не перекрашивался в выбранный игроком цвет армии. Ну к пример армии ультрамаринов в синем добавить обычных тактикалов но чтобы они имели цвета имперских кулаков в желтом такое возможно? Или всё же окрас самой модели в 3Д максе должен быть установлен, настроен чтоб не подчинялся общему цвету армии. Можно ли с корсиксам как то это сделать?

Тут хочу узнать на будущие получится ли ордена КД создать и выбирать в рамках боя. Есть возможность сделать так чтоб определенный юнит не подчинился основному цвету армии не перекрашивался в выбранный игроком цвет армии. Ну к пример армии ультрамаринов в синем добавить обычных тактикалов но чтобы они имели цвета имперских кулаков в желтом такое возможно? Или всё же окрас самой модели в 3Д максе должен быть установлен, настроен чтоб не подчинялся общему цвету армии. Можно ли с корсиксам как то это сделать?

это очень просто - удалить нафиг xxx_xxx_xxx.wtp узнать текстуры которые использует юнит можно посмотреть в FileFormatEditor открыв через него модель ,текстуры прописаны в строчках SSHR

"Вот пример у ассаулт маринов"

текстуры в wtp оканчваются текстом в названии на _default

3f545714ad5e.jpg

Изменено пользователем Чёрный_Воин

Спасибо

А какой цвет останется по умолчанию у юнита когда я удалю его xxx_xxx_xxx.wtp можно как то установить его цвет по умолчанию или для этого придется редактировать текстуры.

Спасибо

А какой цвет останется по умолчанию у юнита когда я удалю его xxx_xxx_xxx.wtp можно как то установить его цвет по умолчанию или для этого придется редактировать текстуры.

ты посмотри текстуру вдруг всё же придется редактировать цвет у текстуры а то кто знает может там расцветка кровавых воронов

Тут одна мелкая проблемка отряд когда вооружается теряет иконку фиолетовая становится.У всех юнитав прописан путь к их иконкам и скваду тоже путь к иконке прописал но почему та когда отряд вооружается плазмой к примеру иконка сквада становится фиолетовой почему так и как этого избежать?

Тут одна мелкая проблемка отряд когда вооружается теряет иконку фиолетовая становится.У всех юнитав прописан путь к их иконкам и скваду тоже путь к иконке прописал но почему та когда отряд вооружается плазмой к примеру иконка сквада становится фиолетовой почему так и как этого избежать?

потому что нужно создать копию иконки и назвать также как основную но добавить __имя оружия например __space_marine_plasma_gun

Да не сообразил в оригинале же цветные рамочки под каждое оружие меняются спасибо .

Тут ещё кое что происходит вылет непосредственно в баю тичение 13-16минут вылетает как узнать причины тут warnings или Logfiles/ 12-4-2014_18_16_24 и как вычислить ошибку строчка как примерно начинаться будет?

Soulstorm.exe вызвало нарушение прав доступа в модуле SimEngine.dll вот что это за ошибка как понять?

Тут ещё кое что происходит вылет непосредственно в баю тичение 13-16минут вылетает как узнать причины тут warnings или Logfiles/ 12-4-2014_18_16_24 и как вычислить ошибку строчка как примерно начинаться будет?

причины вылетов нужно смотреть в dawn of war - soulstorm\Warnning.log иди в самый конец файла и там будут причины

это похоже на вылет ИИ, он не оставляет никаких логов. Тут надо искать по косвенным признакам, на какой расе вылетает, на каком тире, с появлением какого юнита. Или опечатки искать в файлах ИИ

Soulstorm.exe вызвало нарушение прав доступа в модуле SimEngine.dll вот что это за ошибка как понять?

на это не обращай внимания вообще

В моде Titanium wars у всех строителей есть кнопочка на доп. постройки. Как под неё завести ещё больше зданий? Может знаете?

sorsix'sом открыть мод потом найти добавленное тобой здание и в structure_buildable_ext в параметре advanced_build_option выставить true вот тебе и в доп.зданиях новое здание !

sorsix'sом открыть мод потом найти добавленное тобой здание и в structure_buildable_ext в параметре advanced_build_option выставить true вот тебе и в доп.зданиях новое здание !

Спасибо большое.

как можно манипулировать типа dll модами где прописано DllName = MXVideoEngine например?

как можно манипулировать типа dll модами где прописано DllName = MXVideoEngine например?

Ну например так http://forums.relicnews.com/showthread.php...-Demo-available

Манипулировать можно, а вот толку практически 0

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...