Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос - ответ

Рекомендуемые сообщения

Люди которые как и я занимающийся кампанией дова скажите - как сделать чтобы одно оружие заменяло два вооружения,а то вооружение ThunderHammer ведь не может использоваться со стрелковым оружием а нужно чтобы и Силовой меч и Стрелковое оружие в руках которое заменяло

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сколько не пытаюсь методам тыка и проб не получается помогите.

Почему когда я добавляю больше одного лидера в сквад теряет возможность выбирать вооружения. В месте для выбора оружие можно выбирать только лидеров это что интерфейс не позволяет тоясть слоты для лидеров и оружия ограниченны?

Люди добрые пожалуйста помогите

У меня вот я сделал варгир и там для проверки его всего сделал чтобы за одну победу и выбрал весь варгир терминатора и вошел в бой,результат в варгире у него есть вооружение а в бою нет,как сделать чтобы и в бою было вооружение из варгира?

"Варгир"
8ef78a27eae8.jpg

"То что в бою"
c638bff39990.jpg

В чём суть этой ошибки?

19:38:27.01 MOD -- Fatal Data Error for 'modifiers\keen_sight_radius_modifier.lua' - the target entity type 'guard_leaders_inquisitor' does not exist!

19: 38: 27.01 MOD - Фатальная ошибка данных для «модификаторов \ keen_sight_radius_modifier.lua» - целевой тип лица "guard_leaders_inquisitor 'не существует!

что значит целевой тип лица?

Всем привет! Такая просьба - есть модель вихря с добавленной анимацией для абилки, нужно правильно портировать модель в ОЕ (у меня всегда почему-то портируется с пушкой, смотрящей в сторону) и дописать моушены и экшены (все fx и звуки я и сам прицеплю, нужно только сделать так, чтобы анимация абилки верно проигрывалась). Кто может помочь?

Скайп - necrolustepidemic

как сделать туман как как в дов2?

"Туман войны"
e943384ce771.jpg

У меня в скваде на выбор 4 разных сержанта и ограничения на 4 лидера как сделать так чтоб нельзя было выбрать 4 раза одного сержанта? Ибо 1 из них селён и все будут выбирать 4раза. Мне нужно чтоб каждого лидера можно было взять 1раз чтоб было 4 разных лидера без возможности спамить только одного падскажите.

Изменено пользователем Nochas

У меня в скваде на выбор 4 разных сержанта и ограничения на 4 лидера как сделать так чтоб нельзя было выбрать 4 раза одного сержанта? Ибо 1 из них селён и все будут выбирать 4раза. Мне нужно чтоб каждого лидера можно было взять 1раз чтоб было 4 разных лидера без возможности спамить только одного падскажите.

заходи в юнит сержанта твоего - ebps\races\space_marines\troops\xxx_xxx_sergeant.rgd корсиксом и если там нету requirement_ext зайди в любой ограниченый по кол-ву в бою сквад и возьми от туда requirement_ext вставь в юнит потом удали ненужные requirement's и в required_squad_cap укажи 1 и будет тебе только один сержант такого типа в отряде

Спасибо за помощь ребята тут ещё вопрос некатаные модели не держат оружие то есть держат но оружия у них в руках не прорисована не видима почему так ? У оружия отдельная модель и анимация или модели юнита чего та не хватает типа текстуры ?

В частности эта модели vostroyan guard и elysian guard мадели не вааружены.

Спасибо за помаешь ребята тут ещё вопрос некатаные модели не держат оружие то есть держат но оружия у них в руках не прорисована не видима почему так ? У оружия отдельная модель и анимация или модели юнита чего та не хватает типа текстуры ?

В частности эта модели vostroyan guard и elysian guard мадели не вааружены.

это в АЕ коде проблема не правильно прописано модель оружия в combat_ext\hardpoints\hardpoint_1 например\weapon_table\weapon_01\name_for_this_weapon_choice

примеры

правильный

combat_ext\hardpoints\hardpoint_1\weapon_table\weapon_01\name_for_this_weapon_choice - space_marines_bolter

не правильный

combat_ext\hardpoints\hardpoint_1\weapon_table\weapon_01\name_for_this_weapon_choice - space_marine_bolter

Спасибо ещё вапрос параметры размера мадели в игре как изменить? это здесь entity_blueprint_ext/ scale_x/ scale_y/ scale_z эти параметры я менял изменилось лишь расстояние моделей друг от друга в формации. Есть некатаные модели из дов2 размеры не соответствуют по росту с юнитами из довss надо их как то уменьшить.

Спасибо ещё вапрос параметры размера мадели в игре как изменить? это здесь entity_blueprint_ext/ scale_x/ scale_y/ scale_z эти параметры я менял изменилось лишь расстояние моделей друг от друга в формации. Есть некатаные модели из дов2 размеры не соответствуют по росту с юнитами из довss надо их как то уменьшить.

это надо идти так

1.блокнот открыть

2 найти модель нужную

3.открыть в блокноте lua файл модели

4.вписать это

vis_scale_min = 2.3,

vis_scale_max = 2.3,

(это для большого ленд рейдера как в моём моде например)

это в АЕ коде проблема не правильно прописано модель оружия в combat_ext\hardpoints\hardpoint_1 например\weapon_table\weapon_01\name_for_this_weapon_choice

примеры

правильный

combat_ext\hardpoints\hardpoint_1\weapon_table\weapon_01\name_for_this_weapon_choice - space_marines_bolter

не правильный

combat_ext\hardpoints\hardpoint_1\weapon_table\weapon_01\name_for_this_weapon_choice - space_marine_bolter

Тут вот не получается понимаешь я к примеру шкуру касаркина гвардии накладываю на модель гвардейца стального легиона в итоге в игре есть касаркин но без оружия то есть не прорисованного оружия с моделью стального легиона и АЕ коде его оружия всё в порядке оружие стального легиона прописано. Что ещё может быть я вчера можно сказать целый день убил в попытках найти решение может не каждое оружие подходит к этой шкуре или оружие в пространстве координат к шкуре подстраивать как то нужно кто сталкивался подскажите.

Тут вот не получается понимаешь я к примеру шкуру касаркина гвардии накладываю на модель гвардейца стального легиона в итоге в игре есть касаркин но без оружия то есть не прорисованного оружия с моделью стального легиона и АЕ коде его оружия всё в порядке оружие стального легиона прописано. Что ещё может быть я вчера можно сказать целый день убил в попытках найти решение может не каждое оружие подходит к этой шкуре или оружие в пространстве координат к шкуре подстраивать как то нужно кто сталкивался подскажите.

оружие касркинов есть только у касркинов

как отредактировать в .screen файле скирмиша чтобы было сначала два меню скирмиш обычный или играть в стронгхолдах а то [ну уж нет]одить стронгхолды с разными непонятными названиями по списку не реально

как отредактировать в .screen файле скирмиша чтобы было сначала два меню скирмиш обычный или играть в стронгхолдах а то [ну уж нет]одить стронгхолды с разными непонятными названиями по списку не реально

Находить стронгхолды с разными непонятными названиями по списку гораздо более реально, чем научить игру отличать стронгхолды от остальных карт, заполнять какой-то особый, отдельный, в реальности НЕ существующий список, и для этого НЕ существующего списка, вызывать отдельный НЕ существующий режим "отображения скирмиша".

В общем ответ на твой вопрос: "Никак"

Хотя ты конечно можешь "пытать этот движок на электрическом стуле если не даст его изменять как тебе угодно)"

Изменено пользователем jONES

дайте туториал по редактирование ИИ а то вот такая фигня во время боя выплывает из-за того что ИИ у этой расы 0

"Критическая ошибка ИИ,исполнение программы приостановлено,большая картинка"

0aa080b5e299.jpg

"Косая стрельба",вот берёт баттлсуит стреляет во врага,вот враг перед ним а он поворачивается на лево и стреляет как будто враг с левой стороны,как решить?

"Косая стрельба",вот берёт баттлсуит стреляет во врага,вот враг перед ним а он поворачивается на лево и стреляет как будто враг с левой стороны,как решить?

Это модель корявая скорее всего, то есть её анимации. Надо её в 3дмаксе/ОЕ проверять и чинить.

Здравствуйте. Помогите знанием.

Делаю модик, для себя, на СоулСторме. Хочу поиграть Кровавыми Воронами из кампании первого ДоВа.

Посмотреть как они будут с текущими фракциями из СС рубиться.

Дублировал Космодесант и потихоньку правлю характеристики.

Но вот вопрос!

Здание Цитадели в кампании первого ДоВа выглядит по другому чем в СС.

Я хочу, чтобы здание Цитадели в СС выглядело как в кампании первого ДоВа.

На скрине ниже, видно здание из кампании, которое мне нужно(сверху), и то которое отображается сейчас(снизу).

Как заменить в моём моде обычное на, то которое в кампании?

"Скрин в игре"
996510294.jpg

В кампании используются особые предварительно тимколорные текстуры в файлах RTX (обычно их 8 для каждой текстуры - для каждой из 8 стандартных раскрасок). Заставить их работать в скирмише вряд ли получится, возможно либо заменить их содержимым файл RSH и убрать/отредактировать тимколор(WTP).

Буду пробовать.... Получилось! :D

Благодарности: Чёрный_Воин, I_Chample

Наивысшие: Warboss_rus

Изменено пользователем Зеларомир

Здравствуйте. Помогите знанием.

Делаю модик, для себя, на СоулСторме. Хочу поиграть Кровавыми Воронами из кампании первого ДоВа.

Посмотреть как они будут с текущими фракциями из СС рубиться.

Дублировал Космодесант и потихоньку правлю характеристики.

Но вот вопрос!

Здание Цитадели в кампании первого ДоВа выглядит по другому чем в СС.

Я хочу, чтобы здание Цитадели в СС выглядело как в кампании первого ДоВа.

На скрине ниже, видно здание из кампании, которое мне нужно(сверху), и то которое отображается сейчас(снизу).

Как заменить в моём моде обычное на, то которое в кампании?

"Скрин в игре"
996510294.jpg

тебе нужно текстуры из первого дова поставить они по пути w40k\data\art\ebps\races\space_marines\texture_share если нет такого пути то распакую по этому же пути всё через корсикс

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...