Демер Нкардаз Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Люди которые как и я занимающийся кампанией дова скажите - как сделать чтобы одно оружие заменяло два вооружения,а то вооружение ThunderHammer ведь не может использоваться со стрелковым оружием а нужно чтобы и Силовой меч и Стрелковое оружие в руках которое заменяло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nochas Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Сколько не пытаюсь методам тыка и проб не получается помогите. Почему когда я добавляю больше одного лидера в сквад теряет возможность выбирать вооружения. В месте для выбора оружие можно выбирать только лидеров это что интерфейс не позволяет тоясть слоты для лидеров и оружия ограниченны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Chample Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Отряд Селестин тебе в помощь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nochas Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 А подсмотреть спасибо попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Люди добрые пожалуйста помогите У меня вот я сделал варгир и там для проверки его всего сделал чтобы за одну победу и выбрал весь варгир терминатора и вошел в бой,результат в варгире у него есть вооружение а в бою нет,как сделать чтобы и в бою было вооружение из варгира? "Варгир" "То что в бою" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nochas Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 В чём суть этой ошибки? 19:38:27.01 MOD -- Fatal Data Error for 'modifiers\keen_sight_radius_modifier.lua' - the target entity type 'guard_leaders_inquisitor' does not exist! 19: 38: 27.01 MOD - Фатальная ошибка данных для «модификаторов \ keen_sight_radius_modifier.lua» - целевой тип лица "guard_leaders_inquisitor 'не существует! что значит целевой тип лица? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Не существует такого юнита в твоём моде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Всем привет! Такая просьба - есть модель вихря с добавленной анимацией для абилки, нужно правильно портировать модель в ОЕ (у меня всегда почему-то портируется с пушкой, смотрящей в сторону) и дописать моушены и экшены (все fx и звуки я и сам прицеплю, нужно только сделать так, чтобы анимация абилки верно проигрывалась). Кто может помочь? Скайп - necrolustepidemic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 как сделать туман как как в дов2? "Туман войны" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nochas Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) У меня в скваде на выбор 4 разных сержанта и ограничения на 4 лидера как сделать так чтоб нельзя было выбрать 4 раза одного сержанта? Ибо 1 из них селён и все будут выбирать 4раза. Мне нужно чтоб каждого лидера можно было взять 1раз чтоб было 4 разных лидера без возможности спамить только одного падскажите. Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Nochas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Смотри отряд селестианок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 У меня в скваде на выбор 4 разных сержанта и ограничения на 4 лидера как сделать так чтоб нельзя было выбрать 4 раза одного сержанта? Ибо 1 из них селён и все будут выбирать 4раза. Мне нужно чтоб каждого лидера можно было взять 1раз чтоб было 4 разных лидера без возможности спамить только одного падскажите. заходи в юнит сержанта твоего - ebps\races\space_marines\troops\xxx_xxx_sergeant.rgd корсиксом и если там нету requirement_ext зайди в любой ограниченый по кол-ву в бою сквад и возьми от туда requirement_ext вставь в юнит потом удали ненужные requirement's и в required_squad_cap укажи 1 и будет тебе только один сержант такого типа в отряде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nochas Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Спасибо за помощь ребята тут ещё вопрос некатаные модели не держат оружие то есть держат но оружия у них в руках не прорисована не видима почему так ? У оружия отдельная модель и анимация или модели юнита чего та не хватает типа текстуры ? В частности эта модели vostroyan guard и elysian guard мадели не вааружены. Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Nochas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Спасибо за помаешь ребята тут ещё вопрос некатаные модели не держат оружие то есть держат но оружия у них в руках не прорисована не видима почему так ? У оружия отдельная модель и анимация или модели юнита чего та не хватает типа текстуры ? В частности эта модели vostroyan guard и elysian guard мадели не вааружены. это в АЕ коде проблема не правильно прописано модель оружия в combat_ext\hardpoints\hardpoint_1 например\weapon_table\weapon_01\name_for_this_weapon_choice примеры правильный combat_ext\hardpoints\hardpoint_1\weapon_table\weapon_01\name_for_this_weapon_choice - space_marines_bolter не правильный combat_ext\hardpoints\hardpoint_1\weapon_table\weapon_01\name_for_this_weapon_choice - space_marine_bolter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nochas Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Спасибо ещё вапрос параметры размера мадели в игре как изменить? это здесь entity_blueprint_ext/ scale_x/ scale_y/ scale_z эти параметры я менял изменилось лишь расстояние моделей друг от друга в формации. Есть некатаные модели из дов2 размеры не соответствуют по росту с юнитами из довss надо их как то уменьшить. Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Nochas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Спасибо ещё вапрос параметры размера мадели в игре как изменить? это здесь entity_blueprint_ext/ scale_x/ scale_y/ scale_z эти параметры я менял изменилось лишь расстояние моделей друг от друга в формации. Есть некатаные модели из дов2 размеры не соответствуют по росту с юнитами из довss надо их как то уменьшить. это надо идти так 1.блокнот открыть 2 найти модель нужную 3.открыть в блокноте lua файл модели 4.вписать это vis_scale_min = 2.3, vis_scale_max = 2.3, (это для большого ленд рейдера как в моём моде например) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nochas Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 это в АЕ коде проблема не правильно прописано модель оружия в combat_ext\hardpoints\hardpoint_1 например\weapon_table\weapon_01\name_for_this_weapon_choice примеры правильный combat_ext\hardpoints\hardpoint_1\weapon_table\weapon_01\name_for_this_weapon_choice - space_marines_bolter не правильный combat_ext\hardpoints\hardpoint_1\weapon_table\weapon_01\name_for_this_weapon_choice - space_marine_bolter Тут вот не получается понимаешь я к примеру шкуру касаркина гвардии накладываю на модель гвардейца стального легиона в итоге в игре есть касаркин но без оружия то есть не прорисованного оружия с моделью стального легиона и АЕ коде его оружия всё в порядке оружие стального легиона прописано. Что ещё может быть я вчера можно сказать целый день убил в попытках найти решение может не каждое оружие подходит к этой шкуре или оружие в пространстве координат к шкуре подстраивать как то нужно кто сталкивался подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Тут вот не получается понимаешь я к примеру шкуру касаркина гвардии накладываю на модель гвардейца стального легиона в итоге в игре есть касаркин но без оружия то есть не прорисованного оружия с моделью стального легиона и АЕ коде его оружия всё в порядке оружие стального легиона прописано. Что ещё может быть я вчера можно сказать целый день убил в попытках найти решение может не каждое оружие подходит к этой шкуре или оружие в пространстве координат к шкуре подстраивать как то нужно кто сталкивался подскажите. оружие касркинов есть только у касркинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 как отредактировать в .screen файле скирмиша чтобы было сначала два меню скирмиш обычный или играть в стронгхолдах а то [ну уж нет]одить стронгхолды с разными непонятными названиями по списку не реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) как отредактировать в .screen файле скирмиша чтобы было сначала два меню скирмиш обычный или играть в стронгхолдах а то [ну уж нет]одить стронгхолды с разными непонятными названиями по списку не реально Находить стронгхолды с разными непонятными названиями по списку гораздо более реально, чем научить игру отличать стронгхолды от остальных карт, заполнять какой-то особый, отдельный, в реальности НЕ существующий список, и для этого НЕ существующего списка, вызывать отдельный НЕ существующий режим "отображения скирмиша". В общем ответ на твой вопрос: "Никак" Хотя ты конечно можешь "пытать этот движок на электрическом стуле если не даст его изменять как тебе угодно)" Изменено 19 ноября, 2014 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 дайте туториал по редактирование ИИ а то вот такая фигня во время боя выплывает из-за того что ИИ у этой расы 0 "Критическая ошибка ИИ,исполнение программы приостановлено,большая картинка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 "Косая стрельба",вот берёт баттлсуит стреляет во врага,вот враг перед ним а он поворачивается на лево и стреляет как будто враг с левой стороны,как решить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 "Косая стрельба",вот берёт баттлсуит стреляет во врага,вот враг перед ним а он поворачивается на лево и стреляет как будто враг с левой стороны,как решить? Это модель корявая скорее всего, то есть её анимации. Надо её в 3дмаксе/ОЕ проверять и чинить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеларомир Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) Здравствуйте. Помогите знанием. Делаю модик, для себя, на СоулСторме. Хочу поиграть Кровавыми Воронами из кампании первого ДоВа. Посмотреть как они будут с текущими фракциями из СС рубиться. Дублировал Космодесант и потихоньку правлю характеристики. Но вот вопрос! Здание Цитадели в кампании первого ДоВа выглядит по другому чем в СС. Я хочу, чтобы здание Цитадели в СС выглядело как в кампании первого ДоВа. На скрине ниже, видно здание из кампании, которое мне нужно(сверху), и то которое отображается сейчас(снизу). Как заменить в моём моде обычное на, то которое в кампании? "Скрин в игре" В кампании используются особые предварительно тимколорные текстуры в файлах RTX (обычно их 8 для каждой текстуры - для каждой из 8 стандартных раскрасок). Заставить их работать в скирмише вряд ли получится, возможно либо заменить их содержимым файл RSH и убрать/отредактировать тимколор(WTP). Буду пробовать.... Получилось! :D Благодарности: Чёрный_Воин, I_Chample Наивысшие: Warboss_rus Изменено 27 ноября, 2014 пользователем Зеларомир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Здравствуйте. Помогите знанием. Делаю модик, для себя, на СоулСторме. Хочу поиграть Кровавыми Воронами из кампании первого ДоВа. Посмотреть как они будут с текущими фракциями из СС рубиться. Дублировал Космодесант и потихоньку правлю характеристики. Но вот вопрос! Здание Цитадели в кампании первого ДоВа выглядит по другому чем в СС. Я хочу, чтобы здание Цитадели в СС выглядело как в кампании первого ДоВа. На скрине ниже, видно здание из кампании, которое мне нужно(сверху), и то которое отображается сейчас(снизу). Как заменить в моём моде обычное на, то которое в кампании? "Скрин в игре" тебе нужно текстуры из первого дова поставить они по пути w40k\data\art\ebps\races\space_marines\texture_share если нет такого пути то распакую по этому же пути всё через корсикс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти