Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос - ответ

Рекомендуемые сообщения

а как делать отравляющие абилики типа вирусов?и чтобы по разному действовали,там например вот собираюсь в игру ввести Эболу и чтобы убивала за 2-3 минуты,вирус Г убивал за 2 минуты,вирус Г-Б2 отнимал 500 очков здоровья и переводил на сторону врага ну типа мутации и становится на сторону врага т.е бога чумы,вирус Т чтобы действовал как в обитель зла ,там гвардеец заразился и через 5 минут он становится как зомби ,убивать своих и тех кого он убил тоже становились как зомби,вирус В82 чтобы поражал цель за 20 секунд (эдакий вирус окончательного штурма),вирус 113 чтобы влиял на мознг солдата,чтобы он начинал бунтовать стрелять в своих (почти тоже самое что и зомби но может и стрелять),как это сделать?

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

посмотри абилку унечтожителья лорда некронов

нет это либо стазис либо захват вражеской Техники а не пехоты и нужно вставить совсем другие неизвестные мне модификаторы

за что отвечают текстуры где тут строки пусты,и как нужно писать в конце текстуры self illumination,opacity

f5791c49fccf.png

tt = tooltip_simple_template, tt_title = "$40774", что ето

-- power

{ bind = "player_resource", ui = "grpPower", text_widget = "txtPower", icon_widget ="iconPower", tt = tooltip_simple_template, tt_title = "$40750", tt_desc = "$40751"},

text_widget = "txtPower" где етот тхт фаил [ну уж нет]одится

мне надо ето знать чтоб вести 7 дополнительных видов рессурсов

для каждой расы + два новых ресурса

Изменено пользователем Drednought_17

tt = tooltip_simple_template, tt_title = "$40774", что ето

первое - шаблон подсказки, второе - номер текстовой строки подсказки из файла локализации

text_widget = "txtPower" где етот тхт фаил [ну уж нет]одится

Все эти widget - виджеты определены в файле \Data\Art\ui\screens\gamescreen.screen

эти виджеты - как теги в HTML. Так что если умеешь кодить html и программировать на javascript , то в лёгкую тут разберёшься.

Изменено пользователем jONES

Все эти widget - виджеты определены в файле \Data\Art\ui\screens\gamescreen.screen

эти виджеты - как теги в HTML. Так что если умеешь кодить html и программировать на javascript , то в лёгкую тут разберёшься.

вот я умею HTML но занимался по программированию javascript насчёт музыкального блока на сайте моём,а дальше ни чего не знаю,есть ли какай-та программа\утилита которая поможет работать с интерфейсом,мне лично пока что надо редактировать loadgamepopup.screen

первое - шаблон подсказки, второе - номер текстовой строки подсказки из файла локализации

никогда не позна научится!!!!!!!!!

а какой прогой пользаваться

Карандрас говорил что на реликньюсе есть но название не знаю ни ссылки на неё

а как сохранять в whm формат?а то отредактировал немного томаса и не знаю как сохранить в whm а как открыть whm я знаю

fecc8d560db3.png

а как сохранять в whm формат?а то отредактировал немного томаса и не знаю как сохранить в whm а как открыть whm я знаю

Установить реликовские скрипты из modtools в папку 3ДМакса, тогда в Utilites появится пункт ..

"... Warhammer model export"
LHJwjt20.jpg

пишет об ошибке

2e1217d76fb6.png

пишет об ошибке

Конечно! Ведь перед тем как что-то делать - надо узнать правила, разве нет? Есть требования к моделям. Например экспортируется только "геометрия" в формате Editable Mesh, что к ней должен быть назначены material (текстурная карта) с определённой структурой...

Конечно! Ведь перед тем как что-то делать - надо узнать правила, разве нет? Есть требования к моделям. Например экспортируется только "геометрия" в формате Editable Mesh, что к ней должен быть назначены material (текстурная карта) с определённой структурой...

так в общем для сохранения нужно это сделать и как это сделать?

вот модель,енвинворемент ( я решил сначало с банальных моделей начать)

ffe68a7da6cb.png

как изменять все эти квадратики на мини-карте на другие значки?

8e2068a258ac.jpg

как расширить поле боя?(там где без квадратиков сделать чтобы были они ну в смысле когда на overlayterrain type и карта становится красной за пределами нету ни красного ни другого цвета т.е. нужно чтобы где нет зоны карты была зона карты)

53a003ab0d6b.png

какой модификатор нужен чтобы геройские трупаки не исчезали с поля боя?

53f702c9e3ca.jpg

что нужно прописать в оружии чтобы он стрелял с задержкой,ну нужно для предатора ласканнон ,ведь хочу звук ласканнона из дов2 а укарачивать он хуже звучит

чтобы как в первом дове - невидимость вклвыкл а не на автомате и всегда включено

какой модификатор нужен чтобы геройские трупаки не исчезали с поля боя?

нет такова модификатора. не бывает. модификаторы они вообще не для этого.

что нужно прописать в оружии чтобы он стрелял с задержкой,ну нужно для предатора ласканнон ,ведь хочу звук ласканнона из дов2 а укарачивать он хуже звучит

Это всё в ОЕ настраивается, и возможно даже анимацию стрельбы пришлось бы переделывать, чтоб она подходила к твоему звуку

я как ни делаю скорость производства скаутов даже и в ebps и sbps снизил до нуля но всё равно скауты заказываются за 42 секунды,как решить эту проблему?

----------------

'data:attrib\ebps\races\space_marines\troops\scout_marine.rgd' 'possess_ext' extension - reverted research 'marine_sniper' does not match the research requirements!

я сделал это ресеарх а почему-то вылет

Изменено пользователем Чёрный_Воин

я как ни делаю скорость производства скаутов даже и в ebps и sbps снизил до нуля но всё равно скауты заказываются за 42 секунды,как решить эту проблему?

cкорость производства отряда - это время в ebps помноженное на кол-во юнитов в скваде. Проверяй в ebps, может ты обнулил, а оно не сохранилось

cкорость производства отряда - это время в ebps помноженное на кол-во юнитов в скваде. Проверяй в ebps, может ты обнулил, а оно не сохранилось

всё я обнулил и в sbps и в ebps,солдат во взводе 7

Раскрывающийся текст

34bec3087560.png

e045634a7039.png

ты обнулил cost_time, а ты загляни ещё в time_cost.

Часть атрибутов давно уже устарела и они игнорируются игрой. В Корсиксе они отображаются, так как по факту присутствуют в коде игры.

ты обнулил cost_time, а ты загляни ещё в time_cost.

Часть атрибутов давно уже устарела и они игнорируются игрой. В Корсиксе они отображаются, так по факту присутствуют в коде игры.

спасибо! :)

---------------

а как закодировать здесь чтобы показывать не там например не Elite(5) а пять звёздочек ,ну соответственно я сделаю tga картинки звездочек

Раскрывающийся текст
c9c7514a4edb.png
Изменено пользователем Чёрный_Воин

а как закодировать здесь чтобы показывать не там например не Elite(5) а пять звёздочек ,ну соответственно я сделаю tga картинки звездочек

в теории можно, но я сам не делал. Надо определять новые объекты в UI, файле gamescreen.screen и taskbar.lua

короче, если не умеешь хотя бы передвигать кнопки с места на место, и добавлять собственные виджеты в gamescreen.screen, то даже не берись

1.полная инструкция по работе в fxtool

1.полная инструкция по работе в fxtool

Напиши, будет "полная инструкция". Есть краткий обзор на английском, http://dow.finaldeath.co.uk/rdnwiki/www.re...l%26v=187i.html

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...