Fedor Rossia Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 вот я сделал абилику кровавый импульс как его в глобал абилики поставить?и чтобы можно было указать место где будет действовать абилика а то нажимаю на абилику а он от лорда хаоса сразу же идет Как сделать чтобы наносил урон не только пехоте но и технике? примерно глянь как абилка у librariana зделана что и к чему а там разберешся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Rossia Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Есть такой вопрос? хочу добавить расу Dark Eldar, из SoulSorma в Dark Crusade возможна ли? без летающих юнитов тока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Есть такой вопрос? хочу добавить расу Dark Eldar, из SoulSorma в Dark Crusade возможна ли? без летающих юнитов тока C рейдером ещё будут проблемы, в них не будут отображаться "посаженные внутрь" юниты, а в остальном всё возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Rossia Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 MOD -- Fatal Data Error for 'modifiers\health_maximum_modifier.lua' - the target entity type 'dark_eldar_torture_amp_entity' does not exist! все зделал, темных ельдаров перекинул в дарк крусаде, но вот ету ашибку найти немогу, помогите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 MOD -- Fatal Data Error for 'modifiers\health_maximum_modifier.lua' - the target entity type 'dark_eldar_torture_amp_entity' does not exist! все зделал, темных ельдаров перекинул в дарк крусаде, но вот ету ашибку найти немогу, помогите? там ещё куча нужный файлов, например в ebps\enviroinment и подпапках. Т.е. всякое типа 'dark_eldar_torture_amp_entity' тоже надо переносить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Rossia Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Как зделать дополнительные ресурсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Использовать "популяцию" орков как третий ресурс. Отобразить её на таскбаре и придумать название - готово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Rossia Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 че та мой мод не померно много весит 5gb500mb что не так делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Rossia Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 A как абилки делаются, с чего начинать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Rossia Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Использовать "популяцию" орков как третий ресурс. Отобразить её на таскбаре и придумать название - готово! давай попорядку и откуда он будет братся етот ресурс и как можна ресурс привязать к сданию или персонажу ну например чтоб персонаж был сам как ресурс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Rossia Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 помогите как привязать ресурсы чтоб один ресурс здание выробатывало другой персонаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 A как абилки делаются, с чего начинать? 1.Копируешь существующую абилику например chaos_doombolt.rgd вот повится меню с название файлы будет copy of chaos_doombolt.rgd удаляй это название и пиши какое нужно ну например chaos_arrow_of_fate.rgd и изменяй как хочешь там модификаторы мощь и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Rossia Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 мне надо в ддс сохронит перирисовал тексбар как правельно без багов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 мне надо в ддс сохронит перирисовал тексбар как правельно без багов если ты про ошибку системы таскбара где в макс и мин кол-во воск то не лезь в taskbar.lua и чисто вид таскбара меняй в dds файлах и не забывай что dds файлы - это перевёрнутое изображение,не то что tga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) есть ли инструкция по работе в .screen файлах? Изменено 9 октября, 2014 пользователем Чёрный_Воин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) есть ли инструкция по работе в .screen файлах? Увы, нету. Я лично изучал на примерах модифицированых .screen файлов из ФОКа и ДовПРО. Изменено 9 октября, 2014 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Rossia Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 если ты про ошибку системы таскбара где в макс и мин кол-во воск то не лезь в taskbar.lua и чисто вид таскбара меняй в dds файлах и не забывай что dds файлы - это перевёрнутое изображение,не то что tga я сохранил в ддс но ета черная полоса меня смутила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 я сохранил в ддс но ета черная полоса меня смутила потому что нужно сохранять через paint net в DXT5 а в твоей прогре сохраняет в DXT1 а в описании в paint net написано DXT1(непрозр.[т.е непрозрачная]\1-битная альфа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Rossia Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 -- local player resources resources = { -- requisition { bind = "player_resource", ui = "grpReq", text_widget ="txtReq", icon_widget ="iconReq", tt = tooltip_simple_template, tt_title = "$40752", tt_desc = "$40753"}, -- bonus { bind = "player_resource", ui = "grpBonus", text_widget = "txtBonus", icon_widget = "iconBonus", tt = tooltip_simple_template, tt_title = "$551100", tt_desc = "$551101"}, -- logic used for ork/normal resource and population ui { bind = "selector_player_race", "$551101" что ето и вот text_widget ="txtReq" я просто ресурсы зделал тока хачу чтоб ани отоброжались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Rossia Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 10:11:41.01 MOVIE -- Invalid movie widget rect for screen BriefingScreen, widget customVideo 10:11:41.01 -- FATAL EXIT -- 10:11:41.01 moviewidget.c/38:! 10:11:41.01 --stack trace-- что то где то накасячил помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 и да у меня немного похожая проблемка."MOVIE"вот они есть в Engine\movies то что btmod_trailer.avi,SS_IronLore_Relic_Intro.avi и так далее но они не запускаются а чисто как буд-то в самом файле soulstorm.exe прописали как-то -no movies как устранить эту проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Rossia Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 и да у меня немного похожая проблемка."MOVIE"вот они есть в Engine\movies то что btmod_trailer.avi,SS_IronLore_Relic_Intro.avi и так далее но они не запускаются а чисто как буд-то в самом файле soulstorm.exe прописали как-то -no movies как устранить эту проблему? поясни как првильно иконки сохронять чтоб небыло черных палос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wingo003 Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 и да у меня немного похожая проблемка."MOVIE"вот они есть в Engine\movies то что btmod_trailer.avi,SS_IronLore_Relic_Intro.avi и так далее но они не запускаются а чисто как буд-то в самом файле soulstorm.exe прописали как-то -no movies как устранить эту проблему? посмотри startup_movies в папке Data Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 посмотри startup_movies в папке Data ну открыл и что дальше? я внес сюда одно изменение то что btmod_traler но это не из-за этого ещё когда только установил начало не показывать видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 поясни как првильно иконки сохронять чтоб небыло черных палос нужно в 32-битную сохранять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти