Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос - ответ

Рекомендуемые сообщения

SCAR script на карте который убирает возможность заказывать технику,я просто делаю карту с воротами где техника не проползёт и только займёт лишнее место

Cделай сам!

Изменено пользователем jONES

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

как в ME делать чтобы тот или иной объект на карте можно было ставить выше чем когда стандарт

----------

есть ли модификатор который позволит ходить вот например по этому мосту?если да то что нужно вписать в модификаторы rgd файла моста?

f5dd9965c1dd.png

Изменено пользователем Чёрный_Воин

есть ли модификатор который позволит ходить вот например по этому мосту?если да то что нужно вписать в модификаторы rgd файла моста?

нет такого модификатора, так что ничего не нужно вписывать.

Где или откуда берутся названия рас для правки файла taskbar в папке game?

они жестко прописаны внутри файла WXPMod.dll , там их ни отредактировать, ни новых добавить

я как не пытаюсь редактировать в модели и rsh текстуре путь текстур с space_marine/texture_share/space_marine_unit на special_textures/skin_01/space_marine_unit не выходит а когда редактирую в модели так FFE/Space_marine_new_01.whm/MSGR/любая папка ,и когда редактирую в тексте путь к текстуре там, игра вылетает на юните с этой моделью а на стандарт не могу поставить так как там стоит другой скин

а должно быть как там куда стрелка указывает

58026be14b03.jpg

------------

какой модификатор юниту\танку нужно вписать чтобы над ним появлялась иконка типа подразделения ,в дов2 такое же только там иконки того какое вооружение противопехотное,противотанковое,ну не важно но как сделать чтобы появлялась иконка,там например написать и пть к иконке там например ui/ingame_grade_squad/(например:guard/tank_artillery)

Где нужно вписывать в AI что бы заказывал новые юниты?

---------------

как редактировать размеры модели в главном меню?

Раскрывающийся текст
2ff262cf27bf.jpg

чисто так не получается

Раскрывающийся текст
f8df8ece47c3.png

Где нужно вписывать в AI что бы заказывал новые юниты?

---------------

Data\ai\races\space_marine_race\info - marineunitstats.ai

Как рисовать иконки?, какой прогой ???

любым графическим редактором. Главное чтоб иконки были в формате несжатого TGA.

И вроде я читал DDS поддерживается и ещё что-то. Сам не проверял

И вроде я читал DDS поддерживается и ещё что-то. Сам не проверял

ответ: dds иконки правда поддерживаются,иконки кампании (art\ui\swf\icons) там все иконки формата dds

Раскрывающийся текст
9c4dc43c159f.png

как можно сделать перед боем как в дов2 выбор командира там например сорчерер или лорд хаоса

как можно сделать перед боем как в дов2 выбор командира там например сорчерер или лорд хаоса

привязать все здание кроме 1го и армию и иследования к командиру в (рекомендацыях мне так кажется)

привязать все здание кроме 1го и армию и иследования к командиру в (рекомендацыях мне так кажется)

нет не исследование а именно чтобы перед боем можно было выбрать -чумной чемпион,сорчерер,лорд хаоса и соотвественно для других рас выбор из их командиров

нет не исследование а именно чтобы перед боем можно было выбрать -чумной чемпион,сорчерер,лорд хаоса и соотвественно для других рас выбор из их командиров

попробуй в здание hq 3 героя но выбрать можна тока адного (requirements-requirements\required_cumulative_squad_cap.lua) так например

попробуй в здание hq поставить 3 героя но выбрать можна тока адного (requirements-requirements\required_cumulative_squad_cap.lua) так например

post-39775-1412163418_thumb.jpg

попробуй в здание hq 3 героя но выбрать можна тока адного (requirements-requirements\required_cumulative_squad_cap.lua) так например

ты вообще понимаешь что я говорю не выбрать только одного во время боя а до боя а хочу ввести уникальные способности для каждой расы при выборе командира и так если будут доступны все три для заказа и выбрать только одного но всё равно их будет три в расе и будут все способности уникальные а мне нужно чтобы их нельзя было заказать чтобы сбалансировать,и какой-то читер в моём моде просто нажмёт на паузу и закажет всех трёх и уничтожит всех врагов всеми абиликами расы

насколько сильным нужно сделать блик в _reflection.dds чтобы отражение было примерно таким

Раскрывающийся текст
a609765d0e87.jpg

e30c3e5a6b3a.jpg

насколько сильным нужно сделать блик в _reflection.dds чтобы отражение было примерно таким

Раскрывающийся текст
a609765d0e87.jpg

e30c3e5a6b3a.jpg

Такое наверное у нас только Мегаззогг знает, но он тут редко появляется. Так что экспериментируй сам.

Я помню был ещё такой пак с текстурами некронов, с выкрученным до вырвиглазности свечением. Попробуй найди его и изучи.

ты вообще понимаешь что я говорю не выбрать только одного во время боя а до боя а хочу ввести уникальные способности для каждой расы при выборе командира и так если будут доступны все три для заказа и выбрать только одного но всё равно их будет три в расе и будут все способности уникальные а мне нужно чтобы их нельзя было заказать чтобы сбалансировать,и какой-то читер в моём моде просто нажмёт на паузу и закажет всех трёх и уничтожит всех врагов всеми абиликами расы

дальше ето мне кажется тока в програмировании в условиях победы (вскрой миссий там ведь можна рассу с героями выберать ) примерно обмазгуй как ето перенсти в условиях победы или например выбрал карту - в скримише под категроия 3 героя на выбор как то так

как сделать чтобы плагуе марины были всегда заражены а не только когда кто-то рядом из них умирает и чтобы яд воздействовал плюсом к здоровью а не минусом который ещё и отнимает здоровье

"плагуе марины (зараженные )"
a52b2acbbe99.jpg

как вставит карты из компании

1.распаковываешь с помощью корсикса modname\data\scenarios

2.когда распакуется иди в modname\data\scenarios и всё что в папке sp копируй в mp

какой модификатор нужно вписать юниту чтобы его нельзя было заразить а то как-то бредово выглядит когда чумной десантник здыхает от своей же чумы

вот я сделал абилику кровавый импульс

как его в глобал абилики поставить?и чтобы можно было указать место где будет действовать абилика а то нажимаю на абилику а он от лорда хаоса сразу же идет

c7050b1ebb23.jpg

Как сделать чтобы наносил урон не только пехоте но и технике?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...