Демер Нкардаз Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) Вот я сделал бэйнблэйду апгрейд пушка Титаноборец,как сделать так чтобы он своим не наносил урон,а то вот например он перезарежается после выстрела 15 сек. и к нему подлетает вражеская святая во плоти ,и вот он перезарядился и выстрелил и уничтожил и врага и себя ---------------------- дайте какой-то фотошоп который если изменяет размер текстуры то слегка а то paint.net когда переделывал текстуру фарсирки делал более детализированную то рзамер текстуры сильно увеличился и в текстур туле из-за этого "Compiling WTP for eldar_farseer_unit_default_Weapon.tga Reading eldar_farseer_unit_default.tga Reading eldar_farseer_unit_default_Dirt.tga Reading eldar_farseer_unit_default_Primary.tga ERROR: _Primary.tga must be an unencoded unmapped monochrome Targa image. Image type: Truecolour Image encoded: no Colour mapped: no One or more errors occured during mass compilation. Please read the output for details." я даже просто для проверки не делаю ли что-то я не так и поставил одну маленькую точу чёрного цвета и когда (это была неизменённая текстура) всплыло окно о сохранении там опять же 769 кб а сама по себе текстура без изменений eldar_farseer_unit_default_Primary,eldar_farseer_unit_default_Eyes и так далее весят 257 кб,посоветуйте какой-то фотошоп --------------- насчёт карт я вот благодаря stronghold_chaos_marines.scar нашел там то то отвечает за музыку которая будет играть на той или иной карте во время боя,я создал 2p_fallen_city.scar и вписал там также как было в строгнохлде скаре,но потом включил игру и на карту фален сити и там всё по старому,музыки нету вот что я прописал в скар файле ------------------------------------------------- --[[ IMPORTS -- This is neccesary to use all the functions of SCAR]] ------------------------------------------------- import("ScarUtil.scar") import("WXPScarUtil.scar") ------------------------------------------------- --[[ GAME SETUP ]] ------------------------------------------------- --[[ the OnGameSetup() function is mandatory! -- Here you should setup all your global variables, which can be used in any function.]] function OnGameSetup() --[[ the OnGameRestore() function is mandatory!, this will only get called after loading a game ]] function OnGameRestore() end --[[This function runs first, here you can setup anything you want to happen before the game starts.]] function OnInit() Rule_AddOneShot(Rule_CreateSMBases, 0) --NIS_Setup() if g_Debug == false then WXP_OpeningNISPreset( ) Util_StartNIS( EVENTS.NIS_Opening ) end Rule_PresetAI() --[[ Start Gameplay]] Rule_Add( Rule_GameStart ) --[[ --[[ the Scar_AddInit(OnInit) function is mandatory! This registers your init function with scar. ]] Scar_AddInit(OnInit) ------------------------------------------------- --[[ MUSIC -- Called from Rule_GameStart()]] ------------------------------------------------- function Rule_Start_Music() --[[starts the music]] t_Chaos_stronghold_music = {"Valkyrie_Run_Guard_Music", "The_Great_Devou", "Death_Korps_Of_Krieg", "Ordo_Xenos_Chant"} Playlist_Manager( PC_Music, t_Chaos_stronghold_music, true, true , {2, 4}) --[[set ambient sounds]] t_Chaos_stronghold_ambient = {"Ambience_ChaosCorruption1", "Ambience_ChaosCorruption2"} Playlist_Manager( PC_Ambient, t_Chaos_stronghold_ambient, true, true , {5, 15}) end Изменено 25 августа, 2014 пользователем Чёрный_Воин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 дайте какой-то фотошоп который если изменяет размер текстуры то слегкаTGA должен быть НЕСЖАТЫЙ, про это я тебе уже писал. Любой хоть фотошоп, хоть Paint.Net при сохранении TGA спрашивает, сжимать или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 TGA должен быть НЕСЖАТЫЙ, про это я тебе уже писал. Любой хоть фотошоп, хоть Paint.Net при сохранении TGA спрашивает, сжимать или нет. я сделал несжатым и всё равно не хочет собирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Rossia Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 какие требования нужны, чтоб юнит из другого мода взять, и добавить в свой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wingo003 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 какие требования нужны, чтоб юнит из другого мода взять, и добавить в свой. разрешение автора другого мода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) какие требования нужны, чтоб юнит из другого мода взять, и добавить в свой. если ты не про права а про сам юнит то просто скопируй его в свой мод и отредактируй requirements_ext и поставь те что ты хочешь поставить или убери вообще потому что если из другого мода то и требования у юнита здания\исследования из того мода тоже касается и оружия,ну или насчёт оружия бери из другого мода а то мало ли текстуре требуется именно то оружие чтобы у юнита в руках было то оружие что у него есть я так экспереминтировал с леман руссом стального легиона в моде стального легиона,поставил вместо того что у него было в combat_ext поставил guard_battle_cannon_leman_russ и у танка исчезла башня так что лучше бери сразу с оружием из другого мода Изменено 25 августа, 2014 пользователем Чёрный_Воин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Rossia Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 я из FoKa пытался вчера юнита добавить Chapter Master вродеб все перекинул что надо было для юнита а он ашибка за ашибкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Rossia Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 а такой вопрос не про права на юнитов, а использования етих юнитов в своем моде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 а такой вопрос не про права на юнитов, а использования етих юнитов в своем моде если как впихать в здание чтобы заказать то бери ставь в attrib\ebps\races\имя_расы\structures\имя_структуры.rgd через корсикс и в spawner_ext\squad_table (это директория в здании а не путь к какойто папке) и прописываешь в одном из squad_номер_сквада этот юнит таким образом sbps\races\имя_расы\имя_расы_squad_имя_юнита.lua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) я из FoKa пытался вчера юнита добавить Chapter Master вродеб все перекинул что надо было для юнита а он ашибка за ашибкой насчёт этого,ты проверь весь combat_ext\hardpoint может ты пропустил какой-то оружие или если не хочешь чтобы он делал апгрейды то удали строки названий орудий из всех weapon_table\weapon_номер оружия (конечно ни в коем случае не удаляй нигде из weapon_01 а то будет не стреляющий не рукопашный юнит) и да опять же рекомендую посетить директорию requirements_ext вдруг ты что то пропустил а так же в ability_ext загляни и удали ФоКовские абилики и вставь свои причина может заключатся в том что у тебя нет тех абиликов что нужны Изменено 25 августа, 2014 пользователем Чёрный_Воин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chewie Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Наверняка вопросов об Object Editor'е было задано уже достаточно, но я все же хочу задать еще один. Модели открываются в Тридемаксе, но при попытке открыть .ebp в ОЕ, вылазит окно с сообщением такого содержания: Model is not in any known projects! С чем может быть связана данная ошибка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) Наверняка вопросов об Object Editor'е было задано уже достаточно, но я все же хочу задать еще один. Модели открываются в Тридемаксе, но при попытке открыть .ebp в ОЕ, вылазит окно с сообщением такого содержания: Model is not in any known projects! С чем может быть связана данная ошибка? Файлы должны располагаться в соответствии с путями прописанными в pipeline.ini, так ОЕ определяет к какому моду модель относится, и где брать остальные файлы (текстуры, озвучку, FX) Например в pipeline.ini по умолчанию прописан мод MyMod [project:my_mod] Description = Your Super Duper Mod Name! DataSource = ModTools\DataSrc\My_Mod DataIntermediate = ModTools\DataInt\My_Mod DataGeneric = [b]ModTools\DataGeneric\My_Mod[/b] DataBurn = My_Mod DataFinal = My_Mod\Data Значит например файлы модели ИГ расы для ОЕ для мода MyMod должны [ну уж нет]одиться СТРОГО в: Dark Crusade\ModTools\DataGeneric\My_Mod\Art\EBPs\races\imperial_guard\troops\imperial_captain_tgd.ebp Dark Crusade\ModTools\DataGeneric\My_Mod\Art\EBPs\races\imperial_guard\troops\imperial_captain_tgd.SGM Тогда ОЕ сможет подтянуть озвучку и FX из папки Dark Crusade\My_Mod\Data\ (параметр DataFinal в pipeline.ini ) Изменено 25 августа, 2014 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cthulhu_55 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 И все же.. Я вроде даже на этом форуме видел упоминание, что DCшный редактор запустить со Соулштормом можно, но трудно, и что где-то была инструкция. Но.. усердный поиск по гуглу, а также по русскоязычным и англоязычным ресурсам результатов не дал( Есть ли оно вообще, или сведения ошибочны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) нет вот что пишет Attempted to load duplicate blueprint, EBPs\Game\projectiles\battlecannon_shell.rgd (533) 20:38:14.55 MOD -- Fatal Data Error for entity 'data:attrib\ebps\races\space_marines\troops\chapter_master.rgd' ability_ext - ability 'abilities\marines_orbital_bombardment_master.lua' is not a valid ability! 20:38:14.55 MOD -- Fatal Data Error for entity 'data:attrib\ebps\races\space_marines\troops\chapter_master.rgd' ability_ext - ability 'abilities\marines_run.lua' is not a valid ability! вот могу сказать насчёт этого я тебе уже говорил,отсутствует необходимое оружие или есть оружие но в рекуирементс прописано то что есть в ФоКе но нет в твоём моде ,удали рекуирементс из оружия или поставь новые условия апгрейда а насчёт остального не знаю а да чуть не забыл,отсутствуют необходимые абилики,спасибо Джонес что отредактировал и я заметил в списке проблемы с абиликами без тебяб яб о них не вспомнил бы) Изменено 25 августа, 2014 пользователем Чёрный_Воин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Rossia Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 насчёт этого,ты проверь весь combat_ext\hardpoint может ты пропустил какой-то оружие или если не хочешь чтобы он делал апгрейды то удали строки названий орудий из всех weapon_table\weapon_номер оружия (конечно ни в коем случае не удаляй нигде из weapon_01 а то будет не стреляющий не рукопашный юнит) и да опять же рекомендую посетить директорию requirements_ext вдруг ты что то пропустил а так же в ability_ext загляни и удали ФоКовские абилики и вставь свои причина может заключатся в том что у тебя нет тех абиликов что нужны 21:04:50.73 SIM -- Attempted to load duplicate blueprint, EBPs\Game\projectiles\battlecannon_shell.rgd (533) 21:04:50.73 MOD -- Fatal Data Error loading AddOnLocalPrerequisite - Add-on 'marine_power_fist_commander_hq' does not exist! 21:04:50.73 MOD -- Fatal Data Error for weapon 'data:attrib\weapon\space_marine_power_fist_chapter_master.rgd' pre-requisites! 21:04:50.73 MOD -- Fatal Data Error loading AddOnLocalPrerequisite - Add-on 'marine_relic_blade_commander_hq' does not exist! 21:04:50.73 MOD -- Fatal Data Error for weapon 'data:attrib\weapon\space_marine_relic_blade_chapter_master.rgd' pre-requisites! 21:04:50.73 MOD -- Fatal Data Error loading AddOnLocalPrerequisite - Add-on 'marine_storm_shield_master_hq' does not exist! 21:04:50.73 MOD -- Fatal Data Error for weapon 'data:attrib\weapon\space_marine_storm_shield_chapter_master.rgd' pre-requisites! 21:04:50.73 MOD -- Fatal Data Error loading AddOnLocalPrerequisite - Add-on 'marine_thunder_hammer_commander_hq' does not exist! 21:04:50.73 MOD -- Fatal Data Error for weapon 'data:attrib\weapon\space_marine_thunder_hammer_chapter_master.rgd' pre-requisites! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Rossia Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 вот могу сказать насчёт этого я тебе уже говорил,отсутствует необходимое оружие или есть оружие но в рекуирементс прописано то что есть в ФоКе но нет в твоём моде ,удали рекуирементс из оружия или поставь новые условия апгрейда а насчёт остального не знаю а да чуть не забыл,отсутствуют необходимые абилики,спасибо Джонес что отредактировал и я заметил в списке проблемы с абиликами без тебяб яб о них не вспомнил бы) melee_slowdown_weapon что ето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 21:04:50.73 MOD -- Fatal Data Error loading AddOnLocalPrerequisite - Add-on 'marine_thunder_hammer_commander_hq' does not exist! 21:04:50.73 MOD -- Fatal Data Error for weapon 'data:attrib\weapon\space_marine_thunder_hammer_chapter_master.rgd' pre-requisites! а вот насчёт этого отсутствуют аддоны,посмотри не в юните не требуются ли какие то аддоны если найдешь стери эти рекуиременты или поставь игровые или твои аддоны в рекуирементс_екст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) melee_slowdown_weapon что ето сейчас посмотрю нашел о абиликах и аддо[ну уж нет],тебе надо удалить addon_ext ability_ext из юнита потому что прочитал твой варннинг фаил и названия совпадают кароче я тебе его сам настрою Изменено 25 августа, 2014 пользователем Чёрный_Воин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) melee_slowdown_weapon что ето это замедляющее оружие из папки weapons ---------- ! Предупреждение: Вы может уже в личке продолжите друг другу помогать? Изменено 25 августа, 2014 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Rossia Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) Все все таки вставил Chaptera Mastera и сыграл в скримиш результат положительный Изменено 25 августа, 2014 пользователем Drednought_17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Rossia Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) такой вопрос по игре, почему emperor_chempion в меню с thunder_hammer, а в игре с power-sword? И можна как то зделать, чтоб в баю, етот малоток был. Вапрос: как убрать в юните чтоб он не производил юнитов? ато искуственный иньтелект строит на поле боя новых космодесантников Изменено 26 августа, 2014 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cthulhu_55 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Вот пруф, что "где-то был этот мануал" Только похоже на самом деле его не было( Если вы его где-нибудь видели - умоляю, помогите :image133: Это же не только мне пользу принесет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 почему emperor_chempion в меню с thunder_hammer, а в игре с power-sword? потому что на поле боя у него в combat_ext\hardpoints\hardpoint_01\weapon_table\weapon_01 прописан этот меч,а апгрейд на молот убран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chewie Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Еще раз об ОЕ. В pipeline.ini все выставлено правильно, но у меня в DataGeneric и так далее отсутствует файл с расширением .SGM Он чем должен создаваться? Или проблема не в нем? Опять таки, делал все скриптами из Макса строго по туториалам, но ОЕ все равно не может открыть .ebp Я совершенный новичок и для меня открытие модельки в Максе уже было большим достижением, так что помощь бы не помешала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) Я поставил всё от аватара кхейна в modtools\datageneric\my_mod\art\races\eldar\troops поставил whe,whm,sgm,ebp,x файлы avatar_of_khaine а всё равно object editor пишет Model is not in any know projects и вот всё время так Изменено 26 августа, 2014 пользователем Чёрный_Воин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти