Демер Нкардаз Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) как поставить эту штукенцию что как типа аура под каждым полковым подразделением на обычных солдат,ну а если непонятно что за щтукенция нате вот хаоситская под каким названием хранится алтарь хаоса из базового лагеря хаоса в соулсторме? Изменено 22 августа, 2014 пользователем Чёрный_Воин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cthulhu_55 Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Привет. Буду очень признателен, если вы мне поможете :rolleyes: Задумал я создать карту для Соулсторма. Однако возникла проблема - по моей задумке на карте должны с самого начала [ну уж нет]одиться юниты. Но в AdvMapEditor'е установить юнитов, похоже, невозможно, а редактор для DC, как известно, с Соулстормом не совместим. Так что вопрос в следующем - есть ли способы заставить редактор для DC работать с Соулстормом (желательно, еще и модифицированным)? Если нет - есть ли другие варианты решения проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Привет. Буду очень признателен, если вы мне поможете :rolleyes: Задумал я создать карту для Соулсторма. Однако возникла проблема - по моей задумке на карте должны с самого начала [ну уж нет]одиться юниты. Но в AdvMapEditor'е установить юнитов, похоже, невозможно, а редактор для DC, как известно, с Соулстормом не совместим. Так что вопрос в следующем - есть ли способы заставить редактор для DC работать с Соулстормом (желательно, еще и модифицированным)? Если нет - есть ли другие варианты решения проблемы? если не собираешся ставить расу сестёр или тём элдов то и для дк миссион едитор подойдёт а если хочешь чтобы там ты где бы не появился были стартовые юниты это вписывай либо в racebps той или иной расы ну или здесь спрашивай http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=23999 ------------------------------------------ как сделать чтобы при выборе раскраски и таскбар менялся под тот орден\легион\орду? Изменено 22 августа, 2014 пользователем Чёрный_Воин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) если не собираешся ставить расу сестёр или тём элдов то и для дк миссион едитор подойдёт а если хочешь чтобы там ты где бы не появился были стартовые юниты это вписывай либо в racebps той или иной расы Не слушай его, если ты к своей карте добавишь модифицированные racebps - народ тебя проклянет, после такого в мультиплейер уже не поиграть, и вообще, так делают только багатуры. Если конечно ты не хочешь ради своей карты запилить свой отдельный мод. Однако возникла проблема - по моей задумке на карте должны с самого начала [ну уж нет]одиться юниты. Классический подход. На карте ставятся маркеры, любые отряды там создаются простым скриптом. редактор для DC, как известно, с Соулстормом не совместим.Конкретно, несовместимость заключается в том, что в непроходимых зонах созданных DC-редактором в CC застревают самолёты. Вдруг у тебя на карте не планируется непроходимых зон? Тогда пользуйся DC редактором и не парься. Если непроходимые зоны запланированы - всё равно пользуйся DC редактором, но потом, в самом конце, AdvMapEditor'е есть какая-то кнопка модификации(исправления) непродимых зон. Надо читать на форуме на реликньюсе, что конкретно делать. как сделать чтобы при выборе раскраски и таскбар менялся под тот орден\легион\орду? Никак. Информация о выбранной раскраске недоступна никому, ни таскбару, ни ИИ, ни скриптам Изменено 23 августа, 2014 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 а что можно менять в local.ini кроме включённого на данный момент мода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) а что можно менять в local.ini кроме включённого на данный момент мода? Там всё то же самое что в настройках игры. Почти. Изменено 22 августа, 2014 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Там всё то же самое что в настройках игры. Почти. его можно редактировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QerO Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 его можно редактировать? Строжайше разрешено Императором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) я пытаюсь втсавить Маркусу в облике демона принца вставить навык что у тём элдов "Шторм душ",нашел и сделал копию под названием chaos_soulsotrm и удалил то что нужно у тём элдов чтобы сделать это и просто поставил 275 влияния и 100 энергии стоит,а всё равно это способность не появаляется у него -------------- а fx можно редактировать через корсикс? дайте ссылку на Mission editor для soulstorm'a я поставил модификаторы которые увеличивают основной ресурс который необходим чтобы строить элитные отряды и технику вроде бэйнблэда,ну кароче ресурс вроде как в ультимат апкалипсис но изменённый и кароче поставил на главные здания рас в которых будет использоваться ресурс и тут у гвардии и космодесанта вот такие главные здания,как это исправить? Изменено 23 августа, 2014 пользователем Чёрный_Воин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cthulhu_55 Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Конкретно, несовместимость заключается в том, что в непроходимых зонах созданных DC-редакторах в CC застревают самолёты. Вдруг у тебя на карте не планируется непроходимых зон? Тогда пользуйся DC редактором и не парься. Спасибо) Тогда все ок, у меня на карте не планируются самолеты. Соулсторм ради сестер битвы мне нужен был, а самолеты я отрублю, они мне не нравятся. Если что, воспользуюсь AdvMapEditor'ом. Спасибо большое за советы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 возможно сделать envinvorement моста чтобы по нему могли ходить солдаты а если мост достаточно широкий то и танки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 возможно сделать envinvorement моста чтобы по нему могли ходить солдаты а если мост достаточно широкий то и танки? Это будет только выглядеть как мост, но под мостом всё равно нельзя будет ходить. Такая карта (с мостами) была даже в первом дове, в кампании, миссия вроде 7я, где Блад Рейвены против эльдар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cthulhu_55 Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Есть еще один вопрос, возможно, не самый умный, так что заранее извиняюсь) Есть в Corsix Mod Studio раздел Relic's tools. Но - ничего там не работает. Как я понял, их там, собсно и нет. То есть, нужно поставить DCшный инструментарий, и он будет запускаться из CDMS. Но не знаю, куда ставить. В папку с CDMS? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Есть еще один вопрос, возможно, не самый умный, так что заранее извиняюсь) Есть в Corsix Mod Studio раздел Relic's tools. Но - ничего там не работает. Как я понял, их там, собсно и нет. То есть, нужно поставить DCшный инструментарий, и он будет запускаться из CDMS. Но не знаю, куда ставить. В папку с CDMS? DC-шный инструментарий всегда ставится в DC\ModTools DC-шный инструментарий - первичен, Corsix's MS - вторичен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) Это будет только выглядеть как мост, но под мостом всё равно нельзя будет ходить. Такая карта (с мостами) была даже в первом дове, в кампании, миссия вроде 7я, где Блад Рейвены против эльдар. я посмотрел ту карту 7-й миссии,я имел ввиду не такой мост,а как в 2 или 3 миссии в ретрибутоне ------------------------------------- как собирать такие текстуры?через текстур тул не получается.там либо рефлектион в рефлектион.рсх собирается либо облитератор_спек в облитератор_спек.рсх Изменено 24 августа, 2014 пользователем Чёрный_Воин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) как собирать такие текстуры?через текстур тул не получается.там либо рефлектион в рефлектион.рсх собирается либо облитератор_спек в облитератор_спек.рсх Ищи в тексутре тул как собирать из 3х текстур 1. Там программа ещё переспрашивает, надо ли добавлять дополнительные текстурные карты. Изменено 24 августа, 2014 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) Ищи в тексутре тул как собирать из 3х текстур 1. Там программа ещё переспрашивает, надо ли добавлять дополнительные текстурные карты. в Readme_TextureTool я нашел только Я хочу добавить дополнительные карты к моему RSH файлом? В целом, нет. Дополнительные карты добавить дополнительную обработку, которая будет замедлять низкого уровня установок.Specularity / Отражение следует использовать особенно экономно. я переводил с помощью переводчика гугл и не всплывает окно которое то "добавить текстуру?" или как та его, он просто берёт и в три разные текстуры собирает как сделать чтобы он в бою был детализирован как в раскрасках армии? вот как он выглядит в раскрасках армии вот как он выглядит в бою,он меньше детализирован чем в раскрасках армии Изменено 24 августа, 2014 пользователем Чёрный_Воин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) в Readme_TextureTool я нашел только Я хочу добавить дополнительные карты к моему RSH файлом? Да, это и есть дополнительные карты, как раз то что ты спрашивал. Странно что ты сам не догадался. как сделать чтобы он в бою был детализирован как в раскрасках армии? вот как он выглядит в раскрасках армии вот как он выглядит в бою,он меньше детализирован чем в раскрасках армии Чтобы в бою,он был детализирован как в раскрасках армии:Ты недавно спрашивал про файл Local.ini Напиши или отредактируй там: fullres_teamcolour=1 fullresteamcolour=1 Я не знаю какой из двух вариантов правильный, но неправильный - просто игнорируется игрой, так что не суть. это вот как раз единственное, что не настраивается через стандартные настройки игры. Изменено 24 августа, 2014 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Чтобы в бою,он был детализирован как в раскрасках армии:Ты недавно спрашивал про файл Local.ini Напиши или отредактируй там: fullres_teamcolour=1 fullresteamcolour=1 Я не знаю какой из двух вариантов правильный, но неправильный - просто игнорируется игрой, так что не суть. это вот как раз единственное, что не настраивается через стандартные настройки игры. спасибо большое!теперь аватар с нормально детализированными текстурами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Rossia Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) Помогите разобраться, хочу chaptera мастера добавить, в свой мод. 01:56:24.49 MOD -- Fatal Data Error loading SquadPrerequisite - squad 'space_marine_squad_tactical_half' does not exist! 01:56:24.49 MOD -- Fatal Data Error for ability 'marine_combat_squad_reinforce' pre-requisites! Изменено 24 августа, 2014 пользователем Drednought_17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Помогите разобраться, хочу chaptera мастера добавить, в свой мод. 01:56:24.49 MOD -- Fatal Data Error loading SquadPrerequisite - squad 'space_marine_squad_tactical_half' does not exist! 01:56:24.49 MOD -- Fatal Data Error for ability 'marine_combat_squad_reinforce' pre-requisites! Где-то в требованиях (requirments) требуется сквад space_marine_squad_tactical_half , но такого сквада в твоём моде нет. Возможно, это косячное требование (requirment) в абилке marine_combat_squad_reinforce Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cthulhu_55 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Очередной нубовопрос от меня. В общем, есть у меня на коме DC и есть SS. Редактор карт совершенно ожидаемо с соулстормом не работает, а для карты нужен соуловский контент. В общем, как перенести контент соулсторма в DC? И вопрос на будущее - если мне нужно использовать на карте какой-нибудь мод. Скажем, какой-нибудь Титаниум варс (его привел в пример потому, что он добавляет дохрена разнопланового контента). Как этот контент перенести в DC? Как альтернативный вариант - можно ли заставить редактор работать с Соулстормом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Очередной нубовопрос от меня. В общем, есть у меня на коме DC и есть SS. Редактор карт совершенно ожидаемо с соулстормом не работает, а для карты нужен соуловский контент. В общем, как перенести контент соулсторма в DC? И вопрос на будущее - если мне нужно использовать на карте какой-нибудь мод. Скажем, какой-нибудь Титаниум варс (его привел в пример потому, что он добавляет дохрена разнопланового контента). Как этот контент перенести в DC? Как альтернативный вариант - можно ли заставить редактор работать с Соулстормом? могу сказать лишь одно лучше не делай не в сс из дк ни из сс в дк,я скопировал dll фаилы соулса на рабочий стол поставил в игру dll дк и поставил в сс миссион едитор всё работало но когда нажал на ту иконку где добавлять здания,енвинворемент и пехоту на карту то миссион едитор вылетал так что ен советую перносить в с инае не игра не миссион едитор не будут работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cthulhu_55 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 могу сказать лишь одно лучше не делай не в сс из дк ни из сс в дк,я скопировал dll фаилы соулса на рабочий стол поставил в игру dll дк и поставил в сс миссион едитор всё работало но когда нажал на ту иконку где добавлять здания,енвинворемент и пехоту на карту то миссион едитор вылетал так что ен советую перносить в с инае не игра не миссион едитор не будут работать Извините, но: 1)Пост малочитабельный 2)Как я понял, ответ заключается в следующем - "я сам не умею это делать, так что и тебе не рекомендую". Ну дак я собсно и хочу выяснить, как все это сделать так, чтобы работало. А не выяснить, что я не единственный, кто этого не умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) Очередной нубовопрос от меня. В общем, есть у меня на коме DC и есть SS. Редактор карт совершенно ожидаемо с соулстормом не работает, а для карты нужен соуловский контент. В общем, как перенести контент соулсторма в DC? И вопрос на будущее - если мне нужно использовать на карте какой-нибудь мод. Скажем, какой-нибудь Титаниум варс (его привел в пример потому, что он добавляет дохрена разнопланового контента). Как этот контент перенести в DC? Как альтернативный вариант - можно ли заставить редактор работать с Соулстормом? Контент соулсторма состоит из cодержимого папок DXP2\Data\Art, W40K\Data\Art и Engine\Data\Art. Редактору карт к тому же нужны аттрибуты (описания) сущностей из DXP2\Data\attribs (aналогично, W40K\Data\attribs и Engine\Data\attribs ) С вероятностью 99% (но не 100%) содержимое W40K\Data\Art, Engine\Data\Art, W40K\Data\attribs, Engine\Data\attribs cовпадает с аналогичным содержимым ДаркКрусайда. Так что их наверное стоит переносить в последнюю очередь, или не стоит трогать совсем. В ДаркКрусайд надо создать новый мод, прописать его в pipeline.ini . Можно конечно воспользоваться уже созданным при установке DCModtools модом MyMod, он уже везде прописан. "Всё" скопировать туда. В DC-редакторе карту создавать используя свой новый мод. ----- Как быстро извлечь все нужное из Соулсторм ( DXP2\Data\Art, Engine\Data\Art, и опционально W40K\Data\Art ) одним махом: В Соулсторме создаешь новый мод (!) со своей отдельной папкой, например назовем мод и папку DXP3 В DXP3.module файле, если из секции RequiredMod убрать ссылку на W40K, контент W40K\Data\Art не будет извлечен, сэкономишь время и место. В Corsix Mod Studio открываешь новый мод DXP3 и через правую кнопку мышки делаешь Extract для папок Data\Art и Data\Attrib ----- Я кстати делал так, давным давно, и вышло так, что в DC-редакторе, при выборе некоторых объектов скопированных из SS, редактор вылетает. Так что чаще сохраняйся. ----- На релькньюсе это обсуждалось, но я чото найти не могу. Изменено 25 августа, 2014 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти