QerO Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Разбираясь с эффектами ключевых позиций, обнаружил не очень приятный баг. Сначала я подумал, что что-то нарушил в ОЕ, но протестировав это с ванильными файлами, обнаружил тоже самое. Суть в следующем: если при захвате точки вы наблюдаете этот процесс с самого начала, то точка исправно освещает свой центр прожекторами, если же при захвате вы наблюдали за ним не сначала, или посмотрели на точку вообще после того, как он закончился - центр точки не освещается ничем. Есть решение этой проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Разбираясь с эффектами ключевых позиций, обнаружил не очень приятный баг... Есть решение этой проблемы? Есть ещё одна схожая проблема - если не смотреть на начало fx-а, например абилки василиска, то его просто не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Как объединить все эти текстуры что бы они не как на всех одна текстура а чтобы случайным образом,на одного пехотинца одна текстура а на другого другая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) за что отвечает playbale = 1 в имя_мода.module ? playable = 1 отвечает за доступность в менеджере модов. Если playable = 0 - мод в списке не отображается. Как например Objective Points мод. Как объединить все эти текстуры что бы они не как на всех одна текстура а чтобы случайным образом,на одного пехотинца одна текстура а на другого другая? Редактировать модель. Делать не одно тело, а несколько, чтоб у каждого была собственная ссылка на собственную текстуру. Потом менять ОЕ-код модели, настраивать рандомный выбор тела, одного из нескольких. Где что нужно поменять чтобы лорд некронов после превращения в Несущего Смерть остовался им уже до конца битвы чтобы обратно в лорда не привращался? В АЕ-коде лорда (в корсиксе), в разделе possess_ext. а зачем нужны TextureFE = TextureIcon = вот я вписывал то что надо но ничего не появлялось Погугли реликньюс форум. Если там не написано, значит никто не знает зачем они нужны, кроме разработчиков Разбираясь с эффектами ключевых позиций, обнаружил не очень приятный баг. Сначала я подумал, что что-то нарушил в ОЕ, но протестировав это с ванильными файлами, обнаружил тоже самое. Суть в следующем: если при захвате точки вы наблюдаете этот процесс с самого начала, то точка исправно освещает свой центр прожекторами, если же при захвате вы наблюдали за ним не сначала, или посмотрели на точку вообще после того, как он закончился - центр точки не освещается ничем. Есть решение этой проблемы? Там используется зацикленный FX, который разово запускается при старте action с привязкой к какой-нибудь анимации которая выполняется 1 раз и остается в режиме hold end(настраивается в ОЕ-коде) Соотв. чтобы "решить", надо закодировать наоборот. Использовать разовый FX (длинной например в 2 секунды) и привязать его к зацикленной 2-х секундной анимации. Люди как делать HD декали,а то хочу все карты на более классные переделать а для этого нужны hd декали Упрощенно: (распакованную) текстуру в формате TGA открываешь фотошопом, увеличиваешь её размер в 2 раза (но максимум до 1024х1024), наводишь резкость и детальность, сохраняешь или запаковываешь обратно. Проверяешь в игре. Один момент, TGA должен быть несжатым, иначе в игре станет розовым. Все графические редакторы спрашивают при сохранении, сжимать или не сжимать. i Уведомление: Давай-ка, Бьярл, все вопросы пиши в один пост, через редактирование. Не надо их подряд тут выкладывать по отдельности. Изменено 1 августа, 2014 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) jONES, а чтобы в раскрасках армии были реплики как в твоём моде Чёрные Храмовники:Крестовый поход Каурава ,я знаю что нужно в модели их писать пути к ним но есть ли какойто другой путь ? мне сделать Несущего Смерть смертным или оставить непобедимым? Изменено 2 августа, 2014 пользователем Бьярл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 jONES, а чтобы в раскрасках армии были реплики как в твоём моде Чёрные Храмовники:Крестовый поход Каурава ,я знаю что нужно в модели их писать пути к ним но есть ли какойто другой путь ? Это специальный ОЕ-код. мне сделать Несущего Смерть смертным или оставить непобедимым? Cмертным - для баланса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Я тут мимо проходил (не моддер ни разу, вообще) и решил задать животрепещущий вопрос. Как безболезненно и безбагово выдернуть модельки и текстуры юнита из одного мода и вправить в другой? 1.Получить разрешение у автора модели 2.зайти по пути имя_мода/data/art/ebps/races/имя_расы/troops 3.берёшь от туды следующее имя_модели.whm имя_модели.whe имя_модели.lua (.lua необязательно но желательно) 4.зайти по пути имя_мода/data/art/ebps/races/имя_расы/texture_share ищешь текстуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Это специальный ОЕ-код. он в whm или в whe? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 он в whm или в whe? ОЕ-код - это значит в WHE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) ОЕ-код - это значит в WHE что тут где писать или чем-то другим открыть?и да извеняюсь за надпись копировть.это у меня комп залагал эт ещё чё за лаг появился на одержимом? как сделать как в DOWII чтобы туман войны исчезал и за полем боя тоже? как сделать чтобы нероны войны некронов,не увеличевалось время их создания с призывом нового отряда войнов? какой в оружии нужно пункт перелделать чтобы танк карающий меч и остальные танки которые стрляют только в стационом режиме (кроме артилерии)чтобы они могли стрелять на ходу? как изменить вид воды,там сделать реалестичней? Изменено 3 августа, 2014 пользователем Бьярл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) Скопировал себе в мод ЧХ, мод перестал загружаться в error log пишет Soulstorm.exe caused a Stack Overflow in module KERNELBASE.dll at 0023:76d8ebc8. Сталкивались с подобным? Изменено 3 августа, 2014 пользователем Руконогийдровосек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) Скопировал себе в мод ЧХ, мод перестал загружаться в error log пишет Soulstorm.exe caused a Stack Overflow in module KERNELBASE.dll at 0023:76d8ebc8. Сталкивались с подобным? Чёрных Храмовников?ну я ещё не сталкивался с таким,если хочешь правильно без вылетов бери и пиши в .module файле RequiredMod.$номер_мода$ = BTmod или Black Templars (в зависимости какой у тебя мод.см. модуль мода ЧХ) Как сделать эдакий DLC в DoW который только скины меняет?ну чтобы гвадия когда сделаю модели Корпуса Смерти Крига,чтобы не создавать новую расу а чтобы там Death Korps of Krieg (DLC) и чтобы были скины на гвардии корпуса смерти крига Изменено 3 августа, 2014 пользователем Бьярл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.tkachenko Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Подскажите пожалуйста в какой папке и в каких строках правится дальность (радиус) стрельбы юнита (хочу увеличить дальность ведения огня у vindicator'а)?А так же как заменить оружие у сержанта в юните (пример из одного мода: у сержанта терминаторов меч,хотелось бы заменить на перчатку,которая изучается в оружейной)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) Подскажите пожалуйста в какой папке и в каких строках правится дальность (радиус) стрельбы юнита (хочу увеличить дальность ведения огня у vindicator'а)?А так же как заменить оружие у сержанта в юните (пример из одного мода: у сержанта терминаторов меч,хотелось бы заменить на перчатку,которая изучается в оружейной)? Corsix's Mod studio имя_мода.module - data - attrib - ebps - races - имя_расы - troops - имя_юнита - строка "Combat_ext" - hardpoints - hardpoint_01 - weapon_table - weapon_01 в строке name_for_this_weapon_choice изменяешь то что там написано на (стандарт должен быть оружием ближнего боя в строке, пример space_marine _chainsword,если там чтото наподобие space_marine_bolt_pistol то преходите в weapon_table - weapon_02) прописываете Space_Marine_Power_Fist в строке wepon пишите weapon\space_marine_power_fist_sergeant.lua вот так должно выглядеть,у сержанта термасов будет этот кулак появится на модели а не только его мощь при условии что модель содержит вид юнита с энерго-кулаком ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Люди возможно сделать такую графику? Изменено 3 августа, 2014 пользователем Бьярл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.tkachenko Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Corsix's Mod studio имя_мода.module - data - attrib - ebps - races - имя_расы - troops - имя_юнита - строка "Combat_ext" - hardpoints - hardpoint_01 - weapon_table - weapon_01 в строке name_for_this_weapon_choice изменяешь то что там написано на (стандарт должен быть оружием ближнего боя в строке, пример space_marine _chainsword,если там чтото наподобие space_marine_bolt_pistol то преходите в weapon_table - weapon_02) прописываете Space_Marine_Power_Fist в строке wepon пишите weapon\space_marine_power_fist_sergeant.lua вот так должно выглядеть,у сержанта термасов будет этот кулак появится на модели а не только его мощь при условии что модель содержит вид юнита с энерго-кулаком Спасибо.А дальность стрельбы у юнита (бронетехника) не подскажешь как поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) Спасибо.А дальность стрельбы у юнита (бронетехника) не подскажешь как поменять? увы нет ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ где хранятся звуки выстрелов по какому пути? как импортировать кампанию из дова на замену кампании дов соулсторм .переименовал основной фаил кампании дова в фаил кампаниии дов соулса потом перместил все карты кампании дова и итог нажимаю на кампания,игра вылетает ПОЧТИ СДЕЛАЛ!только сценарии не появляются( блин в первом дове нельзя в кампашку с модами а я взял для мода как раз из первого дова поожертвовав мультиплеером так как в кампашку саму идёт ывылет и как сделат чтобы можно было с модами а то в мод и получается зря мультиплеером пожертвовал я удали случайнос вой мод((((((((((((((((([эх жаль]ть!!!!!!!!!!!!!!! блин ну почему сделал копию только аттрибута,пойду выброшусь с крыши жизнь кончена,это моя годовая работа лишбы помогло точто посоветовали чтобы востановить,иначе я покончу с собой если не востановлю то брошу нафиг это модостроительство,буду изменять и рубится в ультимат апокалипсис или в дарк тайм........ иду резать вены,прощайте Изменено 3 августа, 2014 пользователем Бьярл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karandras_i Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 ... Начнёмс. Звуки [ну уж нет]одятся в Mod\Data\Sound. Там [ну уж нет]одятся все звуки, изменять пути к ним можно через ОЕ. Модифицирование компашки дов1 поддерживает, есть моды благо подобные, но там нужно побольше потрудится чем просто скопировать ui. Восстановление данных выполняют посторонние программы и к модингу не относятся. p.s. Это модифицирование вахи, одного из гримдарского скайфая. Тут обещают само убиваться в среднем каждые пол года. НО это показало настрой автора доделать мод до конца, учитывая что работы обычно очень много с модом и факт удаление на начальном этапе вызывает лишь улыбку, ибо при качественом моде изначальные изменения нередко переписываются полностью. p.s.p.s. У людей есть личная жизнь, они не могут всегда [ну уж нет]одится на форуме что-бы ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.tkachenko Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Нет,все таки выше описанное решение,по добавлению силовой перчатки,не работает.Может кроме выше описанных методов надо что то еще изменить?Ничего не изменяется. По этому еще раз вопрос.Подскажите пожалуйста как добавить юниту силовую перчатку? Я так понял,из тутора,это надо что то добавлять в requirements юнита?Только вот пример там не совсем понятный.Можно ли получить пример для сержанта терминатора по добавлению силовой перчатки? Изменено 5 августа, 2014 пользователем m.tkachenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Для того чтобы юниту силовую перчатку прописать через АЕ или корсикс, нужно сначала убедиться, что на модельке юнита имеется силовая перчатка. А если не имеется - прикрепить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.tkachenko Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Для того чтобы юниту силовую перчатку прописать через АЕ или корсикс, нужно сначала убедиться, что на модельке юнита имеется силовая перчатка. А если не имеется - прикрепить. Расскажите поподробнее,где можно посмотреть имеется ли на модели юнита нужная вещь?И если её нет,как её можно прикрепить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 А если не имеется - прикрепить. Расскажите поподробнее,где можно посмотреть имеется ли на модели юнита нужная вещь?И если её нет,как её можно прикрепить? Если по хорошему, то примерно так http://forums.relicnews.com/showthread.php...re-details-now) На примере переноса рогов с одной модели на другую. Версии на русском к сожалению нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.tkachenko Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Расскажите поподробнее,где можно посмотреть имеется ли на модели юнита нужная вещь?И если её нет,как её можно прикрепить? Если по хорошему, то примерно так http://forums.relicnews.com/showthread.php...re-details-now) На примере переноса рогов с одной модели на другую. Версии на русском к сожалению нет. Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kfar2007 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 насколько это соответствует беку?т.е габариты жреца и танка http://s017.radikal.ru/i403/1407/a6/8ab2ed7f1f84.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) насколько это соответствует беку?т.е габариты жреца и танка http://s017.radikal.ru/i403/1407/a6/8ab2ed7f1f84.png Видно по крышке люка например. Сравнить можно с миниатюрой. Или посмотреть размеры танка в лексикануме, но это будет не очень наглядно. Изменено 5 августа, 2014 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) Помогите я когда поставил gameloadscreen.screen из первого дова то игра вылетает а из dowpro не подходит под то что я собрался делать,как сделать чтобы не вылетала игра ------------- как на карту ставить вот такого типа небо? Изменено 6 августа, 2014 пользователем Бьярл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти