jONES Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Ну подскажите кто знает.Как абилка узнаёт какую FX использовать? В rgd абилки не могу найти. В rgd абилки ссылки на ивенты events. Ивенты делаются/редактируются в OE, и представляют собой набор (группу) из FX, звуков и всяких настроек к ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wingo003 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 В rgd абилки ссылки на ивенты events. Ивенты делаются/редактируются в OE, и представляют собой набор (группу) из FX, звуков и всяких настроек к ним Пример абилка капеллана healing_aura - ссылка в rgd только на сестринский ивент Art/Events/Sisters/DR_FirePillar , а в нем не даже упоминания об используемом FX капеллана.Может не там ищу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warboss_rus Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Пример абилка капеллана healing_aura - ссылка в rgd только на сестринский ивент Art/Events/Sisters/DR_FirePillar , а в нем не даже упоминания об используемом FX капеллана.Может не там ищу? area_effect->weapon_damage->hit_events Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wingo003 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 area_effect->weapon_damage->hit_events Спасибо за разъяснение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Ищу человека, умеющего работать в Mission Editor'e. Требуется особая карта, а мой МЕ отказывается запускаться. Особых знаний не нужно - только уметь обрезать уже имеющуюся карту, ставить стратегические точки и стартовые точки. Писать мне сюда или в скайп necrolustepidemic. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) Требуется особая карта, а мой МЕ отказывается запускаться. У МЕ кстати есть собственный лог, там можно посмотреть почему программа "отказывается запускаться" Изменено 19 марта, 2014 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 У МЕ кстати есть собственный лог, там можно посмотреть почему программа "отказывается запускаться" МЕ просто не включается. Вообще ничего не происходит. Дважды переустанавливал DC Mod tools. Возможно какая-то проблема с вин8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Chample Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Вопрос такой : Каким образом работает этот модификатор: combat_melee_damage_modifier Ставлю в его в ресерч , и ничерта не повышается урон . Только зря ошибку в логи пишет : Мodifier modifiers\combat_melee_damage_modifier.lua is invalid. "Скриншот из Корсикса" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Вопрос такой : Каким образом работает этот модификатор: combat_melee_damage_modifier Ставлю в его в ресерч , и ничерта не повышается урон . Только зря ошибку в логи пишет : Мodifier modifiers\combat_melee_damage_modifier.lua is invalid. "Скриншот из Корсикса" Он никак не работает. Программа тебя об этом предупреждает. Просто не используй его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Chample Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Печально . А он так бы облегчил задачи если бы работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Такой вопрос - можно ли переделать меню выбора команды в дове? Мне в моем моде необходим нестандартный выбор. Ни один из текущих не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandMoffDima Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) Это дело в иконке отряда, кажется в руководстве Кабануса про это было в конце. Хмм что-то не нашел.... Можете подсказать более подробно ? Эт касательно того чтоб юнит можно было выбрать токо при проведении апгрейда... Изменено 21 марта, 2014 пользователем GrandMoffDima Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Хмм что-то не нашел.... Можете подсказать более подробно ? Эт касательно того чтоб юнит можно было выбрать токо при проведении апгрейда... Всё дело в волшебных Requirements-ах. Не помню что про них написано у Кабануса, но вот знаю ссылку на английский туториал http://forums.relicnews.com/showthread.php...ce-Requirements , проматывай там к концу где написано Display Requirements Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchangelGarrus Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Народ, у меня возникает проблема с командирами. В ряде случаев выглядит это так - командир присоединяется к отряду и тут же отсоединяется сам по себе. Как это лечить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) Народ, у меня возникает проблема с командирами. В ряде случаев выглядит это так - командир присоединяется к отряду и тут же отсоединяется сам по себе. Как это лечить? Это глючный Heroes скрипт (условие победы). Не используй его, и бед не будет. Изменено 21 марта, 2014 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandMoffDima Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 А как отключить, включить компанию? В главном меню... И поменять задний фон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) Кампания отключается в файле Data/art/ui/scenes/mainmenu.screen Редактируется блокнотом, но лучше просто скопируй этот файл из другого мода - его не просто редактировать. Насчёт заднего фона - если просто поменять картинку, то Data/art/ui/textures/bg_mainmenu.dds Если поменять героя, то Data/frontendmodels.lua Кстати есть кто разбирающийся в scar-скриптах? Никак не могу понять как добавить критическую точку в нужную мне EGroup Изменено 23 марта, 2014 пользователем Руконогийдровосек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Кстати есть кто разбирающийся в scar-скриптах? Никак не могу понять как добавить критическую точку в нужную мне EGroup ID критической точки можно посмотреть в редакторе карт, g_map_ID = 1111 Зная ID получаем Entity, g_map_Entity = Entity_GetPosition(Entity_FromWorldID( g_map_ID )) Ну а добавить Entity в Egroup - есть такая функция в скар-доке Изменено 24 марта, 2014 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 И ещё - пытаюсь сделать варгир для канонессы через исследования, но в игре его просто не видно после исследования. Что-то можно с этим сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wingo003 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 И ещё - пытаюсь сделать варгир для канонессы через исследования, но в игре его просто не видно после исследования. Что-то можно с этим сделать? А вообще в кампании варгир видно? Модификаторы правильные,модели соответствуют? Причин много может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 В кампании всё работает, причем на том же самом юните и с теми же самыми исследованиями, что используется в моде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wingo003 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) В кампании всё работает, причем на том же самом юните и с теми же самыми исследованиями, что используется в моде. а требования исследований или модификаторов в порядке? в кампании они будут работать, в схватке-нет.и требования самих варгиров что в папке оружия проверь. Изменено 29 марта, 2014 пользователем wingo003 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) Какие требования? Требований никаких нет, цель прописана верно. Варгир не весь цепляется неверно, ошибка только у шлема, сапог и перчаток, всё остальное сидит верно. Хардпоинты естественно списаны с модели из кампании. Точнее всё цепляется, но не имеет текстур Изменено 29 марта, 2014 пользователем Руконогийдровосек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wingo003 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Какие требования? Требований никаких нет, цель прописана верно. Варгир не весь цепляется неверно, ошибка только у шлема, сапог и перчаток, всё остальное сидит верно. Хардпоинты естественно списаны с модели из кампании. У хардпоинта есть требование исследования,в хардпоинте есть очередность одеваемого оружия,которые так же что-то требуют.Шлем,сапоги и перчатки не имеют своего оружия в папке weapons.Точнее там оружие без требования.Если ты просто все скопировал из кампании,то проверяй требования везде.Или всё же разные модели? Проверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) Модели в соулсторме для кампании и скирмиша одинаковые. Никаких требований нигде нет, ещё раз повторяю. Всё я вспомнил - у дэ были аналогичные проблемы с текстурами. Только у дэ они были полностью чёрными, а вот у сестёр - полностью прозрачные. Изменено 29 марта, 2014 пользователем Руконогийдровосек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти