Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос - ответ

Рекомендуемые сообщения

Скачал Corsix's Mod Studio 0.55...распаковал в первой части DoW...нажал на запуск, появилось окошко с такими надписями...как New mod, Load DoW/WA mod и тд...я нажал на надпись Load dow:ss mod...далее открылась папка DoW SS...нашел файл DXP2.module...нажал, появилась таблица с выбором языка, оставил английский...далее, нажал Use Lokale...появилось еще одно окно разделенное на два...в первом пустом окне с левой стороны сверху появилась data...ее раскрыл...нашел файл camera_high.lua.......вот что с ним далее делать не могу понять...куда дальше нажимать или перетаскивать...?

тут жми правой кнопкой и Extract this file

файл найдешь в папке Soulstorm\DXP2\Data\camera_high.lua

перенесешь его в папку Soulstorm\Titanium_Wars_Mod_SS\Data\camera_high.lua

по иконкам...нажал в проге Load dow:ss mod...потом зашел в папку Titanium_Wars_Mod_SS...нашел папки...data/art/team_colours/space_marine_race...через программу если смотреть то папка пуста...и если даже и нажимать на папку правой кнопкой мыши нет такой надписи как Extract all files in folder...без программы файл виден...видимо я куда то не туда наверняка нажимаю...

раскрашенные иконки лежат в Data\Art\ui\ingame\space_marine_icons\

затемненные в Data\Art\ui\ingame_disabled\space_marine_icons\

мышкой щелкать надо на папке в дереве слева. Extract all files in this folder там идет первым пунктом

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

jONES

нет...все равно прога не видит иконки...даже если так как ты написал...

а с помощью Paint.net нормально пересадятся иконки, не знаешь?...в Сталкере вроде прокатывает...

так как все таки распаковать файл при помощи Corsix's Titanium.sga...как я понял что той программой что я распаковывал, мод с той папкой не запустится...хочу распоковать Corsix's и посмотреть будет ли работать мод c этой папкой...

слушай, может ты зальешь куда нибудь разорхивированный файл Titanium.sga...а то что то у меня ни как не выходит...просто скажешь куда кидать и что надо удалить перед тем как кинуть папку...может твоя папка будет работать...буду очень признателен...

Изменено пользователем KEINI

Работает кампания Халка? Под SS? Как сделал?

Или всё-таки ты подразумеваешь запуск миссий через skirmish?

нет,именно кампания под ss. как сделал-честно,сам не понял,долго ковырял data\art\ui\screens. но всё работает,сейчас перевожу на русский hulk и несколько рас. попутно занимаюсь делением инквизиции на ордосы и космодесанта на ордены.

post-33456-1378741510_thumb.jpg

post-33456-1378741550_thumb.jpg

Изменено пользователем wingo003

нет,именно кампания под ss. как сделал-честно,сам не понял,долго ковырял data\art\ui\screens. но всё работает

В общем, с твоими подсказками, у меня получилось запустить кампанию от первого дова под соулстормом. Заморочек действительно полно, даже зная что нужно делать, и что не нужно. Ребята, наставьте человеку плюсиков в репу, он заслужил. 100% no bagaturshit!

Только что приключился веселый баг - видящая колдовала элдрич в сторону противника, была сбита с ног, затем я снова отдал ей приказ колдовать элдрич, и она его скастовала в указанную область, а через секунду - на саму себя. Я заметил, что иногда практически тоже случается с другими кастерами - если направить их колдовать что-то, а затем не давать никаких приказов, то они повторят прокаст в ту же самую точку (если нужно указывать точку). Это как-нибудь лечится? Может я чего лишнего настраиваю в абилках?

В общем, с твоими подсказками, у меня получилось запустить кампанию от первого дова под соулстормом. Заморочек действительно полно, даже зная что нужно делать, и что не нужно. Ребята, наставьте человеку плюсиков в репу, он заслужил. 100% no bagaturshit!

рад помочь,чем смог. не могу заархивировать мод в sga. упаковываю-игра вылетает, корсик открывать тоже не хочет- виснет.Дайте подробный мануал.

рад помочь,чем смог. не могу заархивировать мод в sga. упаковываю-игра вылетает, корсик открывать тоже не хочет- виснет.Дайте подробный мануал.

1.Создаем файл с разрешением .arciv и следующим содержанием:

Archive = {

ArchiveHeader = {

ArchiveName = "Test",

},

}

2. Открываем его ModPackager'ом (входит в состав реликовских ModTools).

3. Archive -> New TOC. Вписываем имя (любое насколько я знаю), в Alias вписываем "Data", указываем путь в папку Data, которую хотим упаковать.

4. Добавляем необходимые файлы и папки (Add files, Add Folder).

5. Archive -> Build Archive.

P.S. Через корсикс когда-то пытался архивить - тоже ничего путного не вышло.

а возможно ли портировать модельку провидицы Махи из ванилы в СС. м если да , можно ли с этой моделькой играть на спае с другими людьми ? =|

а возможно ли портировать модельку провидицы Махи из ванилы в СС. м если да , можно ли с этой моделькой играть на спае с другими людьми ? =|

в теории - да, но видеть её в таком виде будешь только ты.

это устраивает , как это сделать ? может есть у кого готовая моделька ?

Изменено пользователем Wind

А мне казалось что если ОЕ коды не будут совпадать- игра по сети будет невозможна.

А мне казалось что если ОЕ коды не будут совпадать- игра по сети будет невозможна.

"...если АЕ коды не будут совпадать..."

Изменено пользователем jONES

А ОЕ коды он игнорит?

Я уверен что да, потому что там нет ничего принципиально влияющего на игровой процесс (т.е. там нельзя прописать бессмертие или ещё какой-нибудь чит). НО Я НЕ ПРОВЕРЯЛ :D

Люди, нужна помощь. Мну нужно узнать функцию которая используется для поиска слов в UCS по коду.

Возник такой вопрос. Подключил Саламандры мод к Дарк професи моду, при этом у меня все точки на картах перестали отображаться, а в место них розовые кубы бэд моделей. Если кто подскажет в чем причина и как можно профиксить буду очень благодарен.

Возник такой вопрос. Подключил Саламандры мод к Дарк професи моду, при этом у меня все точки на картах перестали отображаться, а в место них розовые кубы бэд моделей. Если кто подскажет в чем причина и как можно профиксить буду очень благодарен.

А ты ещё подключи objective_points_SS. Вроде так, как-то.

Люди , я че то не знал где спросить , но мне нужна помощь .

Я потерял несколько файлов и не могу их найти .

Не могли бы мне кто нибудь скинуть , кому не сложно , эти файлы :

speech\races\chaos\chaos_dreadnought\attack

speech\races\chaos\chaos_dreadnought\hit

speech\races\chaos_marines\lord_khorne\die

speech\races\chaos_marines\lord_khorne\damage

speech\races\chaos_marines\lord_khorne\combat

speech\races\chaos_marines\lord_khorne\charge

speech\races\chaos_marines\lord_khorne\crazy

speech\races\chaos_marines\lord_nurgle\charge

speech\races\chaos_marines\lord_nurgle\combat

speech\races\chaos_marines\lord_nurgle\crazy

speech\races\chaos_marines\lord_nurgle\damage

speech\races\chaos_marines\lord_nurgle\die

art/ebps/races/kwe/texture_share/wecmarine copy

art/ebps/races/kwe/texture_share/csmbike copy

art/ebps/races/kwe/texture_share/bitsnbobs copy

art/ebps/races/kwe/texture_share/sawnorm

art/ebps/races/kwe/texture_share/bolter copy

art/ebps/races/tyranids/texture_share/woth

art/ebps/races/chaos/texture_share/chaos_pred_body_c

art/ebps/races/chaos/texture_share/chaos_pred_body_a

art/ebps/races/chaos/texture_share/chaos_greater_sacrificial_circle

Я надеюсь кто нибудь отзовется на просьбу и скинет .

Изменено пользователем I_Chample

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста:

- как правильно соотнести настройки оружия так, чтобы fx выглядел как будто он является projectile или можно ли сделать projectile состоящий только из fx и что будет лучше для игрового движка?

- в некоторых случаях, у некоторых модификаторов приходится прописывать что-то вроде 1,6666666666666, но все равно результат умножения не будет равен желаемому. Я заметил, что есть еще модифицирование с помощью процентов, но не смог найти его где-либо, чтобы увидеть как им правильно пользоваться. Позволят ли эти проценты избавиться от длинных дробных чисел и где вообще можно найти пример действия эти персентелей?

- при китбаше одной модели у меня сбились текстуры, и хотя я знаю что это за текстуры и где они лежат, 3дмакс отказывается цеплять их к модели. Где-то видел на реликньюсе гайд об этом деле, но сейчас потерял где и не могу никак найти. Может кто-нибудь объяснить что надо сделать дабы поправить текстуры?

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста:

- как правильно соотнести настройки оружия так, чтобы fx выглядел как будто он является projectile или можно ли сделать projectile состоящий только из fx и что будет лучше для игрового движка?

- в некоторых случаях, у некоторых модификаторов приходится прописывать что-то вроде 1,6666666666666, но все равно результат умножения не будет равен желаемому. Я заметил, что есть еще модифицирование с помощью процентов, но не смог найти его где-либо, чтобы увидеть как им правильно пользоваться. Позволят ли эти проценты избавиться от длинных дробных чисел и где вообще можно найти пример действия эти персентелей?

- при китбаше одной модели у меня сбились текстуры, и хотя я знаю что это за текстуры и где они лежат, 3дмакс отказывается цеплять их к модели. Где-то видел на реликньюсе гайд об этом деле, но сейчас потерял где и не могу никак найти. Может кто-нибудь объяснить что надо сделать дабы поправить текстуры?

1)

Projectile - это модель сделанная в 3d максе, то есть в игре она состоит из WHM файла, но я думаю можно к ней сделать и соответствующий WHE, там привязать FX. В Стальном легионе вроде бы плазма-танк так стреляет.

Projectile летит с конечной скоростью. Так же можно настроить траекторию, прямую или навесную.

Для игрового движка конечно проще отрисовать tracer-FX от ствола до цели. Но это умозрительное заключение, никак его не доказать фактами.

2)

- Примеры есть в LUA файлах для SS.

3)

В максовой модели, в мульти-материале(-ах) у каждой текстуры есть номер. Выбираешь на модели нужные поверхности и задаешь им номер текстуры. Просто поковыряйся в свойствах mesh. У меня были всякие разные проблемы с текстурами и все они решались внимательным изучением того что есть. Без всяких гайдов с реликньюса. Думаю, невозможно ко всякой мелочи написать гайд. Почти все достойные внимания гайды в этом списке http://forums.relicnews.com/showthread.php...-To-s-and-Tools.

Таки да. У меня появилась проблема которую я ни как не могу победить. Я занимаюсь реставрацией компании из WA но столкнулся с довольно странной проблемой.

"Скрины ошибок текста. :|"
934c22f334a0.jpg

88d5716010e8.jpg

Почему-то игра не видит текста, но звуковые файлы хватает на ура. Вместо текста он просто пишет то что вы видите на скринах.

Я пробовал прямо в "dxp2.ucs" копировать нужные строки соблюдая нумерацию и смотря чтобы они не повторялись и т.д.

Пробовал создавать новые "ucs"- не помогает. Может мне здесь кто нибудь поможет.

Таки да. У меня появилась проблема которую я ни как не могу победить. Я занимаюсь реставрацией компании из WA но столкнулся с довольно странной проблемой.

"Скрины ошибок текста. :|"
934c22f334a0.jpg

88d5716010e8.jpg

Почему-то игра не видит текста, но звуковые файлы хватает на ура. Вместо текста он просто пишет то что вы видите на скринах.

Я пробовал прямо в "dxp2.ucs" копировать нужные строки соблюдая нумерацию и смотря чтобы они не повторялись и т.д.

Пробовал создавать новые "ucs"- не помогает. Может мне здесь кто нибудь поможет.

ты на верном пути, но что-то делаешь неаккуратно. Когда игра загрузилась и ты в главном меню, открой консоль и смотри какие UCS файлы не загрузились из-за конфликтов с друг другом.

У меня были те же ошибки "intel event text not found", но я быстро всё исправил и у меня всё ок.

ты на верном пути, но что-то делаешь неаккуратно. Когда игра загрузилась и ты в главном меню, открой консоль и смотри какие UCS файлы не загрузились из-за конфликтов с друг другом.

У меня были те же ошибки "intel event text not found", но я быстро всё исправил и у меня всё ок.

В том-то и вся суть что в "dxp2.ucs" есть те строки что нужно. Я проверил их на предмет дублирования и не нашёл чтобы они повторялись. Если я правильно понял то когда я вписываю их по правилам в "dxp2.ucs" то они должны светится как и остальные стандартные текста описаний и т.д. Но вместо этого система показывает мне фигу. Я дже через корсик смотрел. Норм всё вписано. Не могу понять что не так.

В том-то и вся суть что в "dxp2.ucs" есть те строки что нужно. Я проверил их на предмет дублирования и не нашёл чтобы они повторялись. Если я правильно понял то когда я вписываю их по правилам в "dxp2.ucs" то они должны светится как и остальные стандартные текста описаний и т.д. Но вместо этого система показывает мне фигу. Я дже через корсик смотрел. Норм всё вписано. Не могу понять что не так.

90% за то что у тебя конфликт "dxp2.ucs" с чем-то ещё. И твой файл просто не грузится. Проверяй логи. Чтобы не было путаницы, переименуй свой новый "dxp2.ucs" в "dxp3.ucs" например. Название файла ни на что не влияет, зато может быть позволит тебе заметить что-нибудь, на что раньше не обращал внимания.

Вообще, выложи свой warnings.log в конце концов, под спойлером

С иконками юнитов разобрался!...хочу спросить, как теперь вытащить из оригинальной игры иконки зданий, чем и какой файл надо разорхировать? Спасибо!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...