Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос - ответ

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, что нужно сделать, чтобы модель использовала время перезарядки оружия из АЕ, а не из анимации?

Прикрутить модификатор к motion стрельбы.

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 3 недели спустя...

Вопрос может показаться странным, но, как называется модель кишков которые выпадают после гибели (пехоты) юнита.

Заменить не получится. Максимум - запускать через скирмиш, любую карту на выбор игрока.

Ну я с СС не работал (и нет особого желания), но в ДК мне удалось полностью заменить компанию. Вплоть до менюшки. И скажу тебе у меня 9 из 12 миссий теперь работают стабильно без багов и вылетов. Единственное я так и не проверял миссию за Эльдар и Орков. А в миссии за хаос (к своему сожалению) я так и не могу пока что расправится с тем багом о котором тебе говорил.

В доказательство вот вам пару скриншотов.

Изменено пользователем Роджер Ханк

Вопрос может показаться странным, но, как называется модель кишков которые выпадают после гибели (пехоты) юнита.

Data/Art/EBPs/Environment/Gameplay/Cannibalism_Parts вроде как, но не проверял.

Ну я с СС не работал (и нет особого желания), но в ДК мне удалось полностью заменить компанию. Вплоть до менюшки. И скажу тебе у меня 9 из 12 миссий теперь работают стабильно без багов и вылетов. Единственное я так и не проверял миссию за Эльдар и Орков. А в миссии за хаос (к своему сожалению) я так и не могу пока что расправится с тем багом о котором тебе говорил.

Что ты заменил? Отдельные миссии на метакарте? Это делается элементарно, на раз-два. Только вот кампания в WA - последовательная, а в DC - метакарта с территориями, которую приходится терпеть. Играть конечно можно, даже варгир зарабатывать. На "полностью заменить" - никак не тянет.

ну почему не получится. У меня space hulk работаем через менеджер дополнений, заменяет компанию полностью. а вот подключить его к Revised не получается. открываю компанию - появляется пустое окно для выбора миссии.

Давай ссылку то. Я посмотрю что в твоём понимании "заменяет кампанию полностью"

Изменено пользователем jONES

Что ты заменил? Отдельные миссии на метакарте? Это делается элементарно, на раз-два. Только вот кампания в WA - последовательная, а в DC - метакарта с территориями, которую приходится терпеть. Играть конечно можно, даже варгир зарабатывать. На "полностью заменить" - никак не тянет.

У меня она тоже последовательна. От миссии к миссии. Выбираешь одну из двух компаний и проходишь 4 миссии, в четвёртой миссии за какую расу её пройдёшь за ту и будешь играть 5 миссию.

У меня она тоже последовательна. От миссии к миссии. выбираешь одну из компаний и проходишь 4 миссии, в четвёртой миссии за какую расу её пройдёшь за ту и будешь играть 5 миссию.

Давай, пакуй свой мод и высылай мне. Буду разбираться. Может узнаю что-то новое для себя

Давай, пакуй свой мод и высылай мне. Буду разбираться. Может узнаю что-то новое для себя

Просто скинуть WACompany не получится- WACompany идёт отдельно от моего основного мода и идёт только как дополнение к моему моду. Это мне придётся тебе их оба скидывать. Потому что отдельно в WACompany не по играть. А его адаптацией именно для простого ДК я ещё не занимался- нужно сперва с этим закончить.

Вот. Специально для тебя зашёл и сделал скриншотов.

Знаю, смотрится не ахти, есть баги и нужно коды локализации переписывать. Но как видишь оно работает.

Подскажите пожалуйста, как обратно папку с модом запаковать в sga файл...какой программой или способом? спасибо!) :? Распаковать то я распаковал...вот как теперь обратно... ;)

Изменено пользователем KEINI

Подскажите пожалуйста, как обратно папку с модом запаковать в sga файл...какой программой или способом? спасибо!) :? Распаковать то я распаковал...вот как теперь обратно... ;)

В стандартных Dawn Of War tools есть программа ModPackager.

dobrotank

...я нашел ModTools в папке с игрой...далее нашел прогу которую ты посоветовал...через open указать путь...это все понятно...но как захватить разорхивированную папку и вернуть обратно в формат sga...файлы sga можно захватить прогой...папку нет...может я что то не так понял...можешь пожалуйста все объяснить по полочкам...шаг за шагом... ;)

Давай ссылку то. Я посмотрю что в твоём понимании "заменяет кампанию полностью"

spase hulk для wa С подключением к ss разобрался.

dobrotank

...я нашел ModTools в папке с игрой...далее нашел прогу которую ты посоветовал...через open указать путь...это все понятно...но как захватить разорхивированную папку и вернуть обратно в формат sga...файлы sga можно захватить прогой...папку нет...может я что то не так понял...можешь пожалуйста все объяснить по полочкам...шаг за шагом... ;)

Тогда скачай корсикс(http://wap.azon.mobi/dl/index.php?f=21424468_TmFwYWxtcw&files ссылки на оффсайт не помню) и действуй вот так http://veseley.my1.ru/publ/igry/company_of...tool/41-1-0-376.

Вообще, тебе нет необходимости запаковывать все обратно. Игра и так заиграет с учетом твоих внесенных изменений.

Так же учти, если ты менял что-то прямо в папках DXP2, W40K или Engine, в сетевую игру тебе уже нормально не сыграть с теми, у кого эти папки остались прежними.

jONES

Ну вот слушай...взял я Titanium Wars Mod, установил...в папке с игрой нашел папку Titanium_Wars_Mod_SS...далее, в ней

нашел файл Titanium.sga и распаковал его...появилась папка __Titanium.sga...все правильно?...вопрос: куда тогда засунуть эту папку __Titanium.sga (можно пожалуйста конкретнее, так как я в первый раз всем этим занимаюсь) ...чтобы игра запустилась с модом...чтобы обратно не запаковывать в sga...и что делать с запакованным файлом sga....если есть уже распакованный...удалить? Просто я уже пробовал папку __Titanium.sga оставлять как есть и запускать игру...но запускалась оригинальная игра...то есть SS мод тупо не видел! может я куда то не туда ее пихал...ну к примеру в папку Titanium_Wars_Mod_SS и также просто оставлял в папке с игрой... может надо было удалить файл Titanium.sga чтобы зарботала...вообщем не знаю! Фиг его знает...у меня репак от Механиков версии 1.2...может репак крив...есть также лицензия от Буки, но я пока на ней мод не пробовал...мод установил как надо!...кстати, сколько вообще новых рас? у тебя в компании за Воронов тоже синие иконки? (это я так спросил, чтобы уточнить что мод у меня встал как надо) Спасибо!

jONES

Ну вот слушай...взял я Titanium Wars Mod, установил...в папке с игрой нашел папку Titanium_Wars_Mod_SS...далее, в ней

нашел файл Titanium.sga и распаковал его...появилась папка __Titanium.sga...все правильно?...вопрос: куда тогда засунуть эту папку __Titanium.sga (можно пожалуйста конкретнее, так как я в первый раз всем этим занимаюсь) ...чтобы игра запустилась с модом...чтобы обратно не запаковывать в sga...и что делать с запакованным файлом sga....если есть уже распакованный...удалить? Просто я уже пробовал папку __Titanium.sga оставлять как есть и запускать игру...но запускалась оригинальная игра...то есть SS мод тупо не видел! может я куда то не туда ее пихал...ну к примеру в папку Titanium_Wars_Mod_SS и также просто оставлял в папке с игрой... может надо было удалить файл Titanium.sga чтобы зарботала...вообщем не знаю! Фиг его знает...у меня репак от Механиков версии 1.2...может репак крив...есть также лицензия от Буки, но я пока на ней мод не пробовал...мод установил как надо!...кстати, сколько вообще новых рас? у тебя в компании за Воронов тоже синие иконки? (это я так спросил, чтобы уточнить что мод у меня встал как надо) Спасибо!

Проблему надо начать описывать с того, ЧТО ты ХОЧЕШЬ сделать.

Далее, ты не написал ЧЕМ ты распаковывал Titanium.sga что получилась папка __Titanium.sga . Впрочем, наверняка это уже и не важно.

Скачай и установи Corsix mod studio.

Обязательно. В папке Soulstorm\Titanium_Wars_Mod_SS\ вручную создай папку Data\

В корсиксе открывай мод TitaniumWars_SS.module и можешь редактировать всё что хочешь. Обратно ничего запаковывать не надо. Корсикс сам достает из архива нужные файлы и сохраняет в папке Data с соблюдением всех требуемых путей размещения.

Иконки у спейсмаринов в ТВМ синие. И в кампании тоже.

Новая раса в ТВМ одна. "Охотники на демонов". Остальные расы "просто" творчески переработаны.

Просто я уже пробовал папку __Titanium.sga оставлять как есть и запускать игру...но запускалась оригинальная игра...то есть SS мод тупо не видел!

Вот тут всё гораздо хитрее. Если при редактировании ты сделал что-то не так, игра пишет предупреждения в лог и переключает на предыдущий мод. То есть, игра мод видит, но не будет его запускать до исправления.

Лог сохраняются в файле warnings.log

Вот. Специально для тебя зашёл и сделал скриншотов.

Знаю, смотрится не ахти, есть баги и нужно коды локализации переписывать. Но как видишь оно работает.

Чел. Это реально круто! Ты мой второй герой года, после Ягуар-Лорда! Я запустил WA кампанию под SS! :D

Не разобрался пока, какие именно файлы "посылают мета-карту лесом", а также на вот этом скрине у меня розовый фон, т.е. где-то не совпадают форматы файлов или ещё какая-то беда. Но все кнопки работают!

980e8c05c4.jpg

Чел. Это реально круто! Ты мой второй герой года, после Ягуар-Лорда! Я запустил WA кампанию под SS! :D

Не разобрался пока, какие именно файлы "посылают мета-карту лесом", а также на вот этом скрине у меня розовый фон, т.е. где-то не совпадают форматы файлов или ещё какая-то беда. Но все кнопки работают!

Видишь же. :)

Я рад что ты сам разобрался. Не зря я в тебя верил. ;)

Слушай. Может ты знаешь что за штука отвечает за лорда в этом меню?

spase hulk для wa С подключением к ss разобрался.

Работает кампания Халка? Под SS? Как сделал?

Или всё-таки ты подразумеваешь запуск миссий через skirmish?

jONES

Привет...спасибо за ответ...

Распаковывал я программой DawnOfWarUnSGA

Хочу вернуть обратно ванильный экран, а не тот который в моде под углом, удалю файл camera_high.lua (или будет косяк?) и попробовать заменить иконки воронов на красные вместо синих...перенести некоторые иконки из мода Revised Mod 1.58 Final for Soulstorm с помощью проги Paint.net

Когда я раcпаковал файл...я в нем никакие изменения еще и не вносил...просто решил запустить игру с папкой __Titanium.sga, но высветилась оригинальная игра...без моих изменений...

ок, попробую...если что отпишусь... ;)

jONES

Привет...спасибо за ответ...

Распаковывал я программой DawnOfWarUnSGA

Хочу вернуть обратно ванильный экран, а не тот который в моде под углом, удалю файл camera_high.lua (или будет косяк?)

Ага, вобщем, не так надо делать.

Так как распакованные файлы имеют больший приоритет, тебе надо открыть в Корсиксе мод DXP2 вытащить оттуда оригинальный camera_high.lua и скопировать его в папку ТВМ на такое же место.

С иконками, делай так. В корсиксе открывай Титаниум, ищи там папку Data\Art\UI\Icons_Enabled\Space_Marines (название примерное, точно я не помню), правой кнопкой жми на папке, выбирай Extract all files in folder (название примерное).

Потом уже в обычном (но лучше в хорошем Тотал Коммандере с плагином просмотра картинок) файловом менеджере проверяй все иконки из папки Soulstorm\Titanium_Wars_Mod_SS\Data\Art\UI\Icons_Enabled\Space_Marines (название по прежнему примерное) и синие заменяй на красные из Ревайзеда.

Опять же перепаковывать потом ничего не надо.

jONES

Скачал Corsix's Mod Studio 0.55...распаковал в первой части DoW...нажал на запуск, появилось окошко с такими надписями...как New mod, Load DoW/WA mod и тд...я нажал на надпись Load dow:ss mod...далее открылась папка DoW SS...нашел файл DXP2.module...нажал, появилась таблица с выбором языка, оставил английский...далее, нажал Use Lokale...появилось еще одно окно разделенное на два...в первом пустом окне с левой стороны сверху появилась data...ее раскрыл...нашел файл camera_high.lua.......вот что с ним далее делать не могу понять...куда дальше нажимать или перетаскивать...?

по иконкам...нажал в проге Load dow:ss mod...потом зашел в папку Titanium_Wars_Mod_SS...нашел папки...data/art/team_colours/space_marine_race...через программу если смотреть то папка пуста...и если даже и нажимать на папку правой кнопкой мыши нет такой надписи как Extract all files in folder...без программы файл виден...видимо я куда то не туда наверняка нажимаю...

Что то не получается распаковать через Corsix's Mod Studio 0.55...можешь указать путь куда и что надо нажать...

Извини что достаю...я просто со всем этим первый раз сталкиваюсь, мне только от этого мода и надо что экран сделать норм, да иконки заменить...ну может потом когда освоюсь внести подразделения Ультрамарин и Храмовников...ну то есть чтобы можно было их заказывать...я просто больше по Сталкеру в этом шарю...ну так как я любитель DoW не мог обойти этот мод стороной...но наткнулся на неприятные мелочи... :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...