Руконогийдровосекс Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Poison в оружии можно только включать/выключать (остальные модификаторы никогда не пробовал и не знаю работают ли они вообще). Poison в health_ext определяет все. Вот только как он действует - это очень длинная и тупая история от реликов. Во-первых не все так ясно с уроном (вроде бы он может многократно стакаться), во-вторых не совсем ясно как он распространяется, в-третьих, кажется, яд может передаваться через здания и юниты устойчивые к яду, в-четвертых fx яда может многократно навешиваться на юнита (иногда fx внезапно оказывался на только что построенном юните). Вот такие глюки я ловил у себя в моде. Хотя сейчас вроде бы все в порядке, но скорее всего эти глюки (как и многие другие) выскакивали просто на лаге. UPD: Подскажите, а эффект взрыва для артиллерийского снаряда прописывается где-то в АЕ или в модели projectile? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Chample Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Если ты про то о чем я думаю то : в Оружие miss_event или area_effect - area_effect_informarion - area_effect_event Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QerO Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 В ДОВе есть замечательная кнопочка, зелёный кружочек "пуск", запускащий некий автономный режим, результаты которого я никогда не видел. Так в чём её смысл, если кто знает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Жамкаешь правой кнопкой по иконки боевых единиц и они производятся автоматически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QerO Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Жамкаешь правой кнопкой по иконки боевых единиц и они производятся автоматически. А, всё, понял в чём связь, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Такая проблема: парии, когда кого-нибудь избивают, загоняет его хп в минус и юнит не умирает. Как с этим справиться? Сам разобрался. Я поставил вычитание хп, естественно они сливали в минус хп =) Изменено 26 июня, 2013 пользователем Руконогийдровосек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madalex Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 К вам вопрос - у кого есть улучшенные и классные текстуры и модели для всех рас?Поиграл в Titanium Wars там улучшены модели космодесантников и штурмовых десантников (они на вид приятнее и проработаны детали оружия)Также бы найти такие улучшенные модели для командиров (у командира космодесанта пистолет выглядит по современным меркам неважно да и другое оружие)Если на этом форуме есть такие классные модели и текстуры для всех рас то скиньте в архиве мне плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 У грорка могут быть свои модели и скины, но они защищены авторским правом. В свободном доступе есть модели из ФоКа/ПоКа, большинство из них на высоте, но не все из них доделаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madalex Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) У грорка могут быть свои модели и скины, но они защищены авторским правом. В свободном доступе есть модели из ФоКа/ПоКа, большинство из них на высоте, но не все из них доделаны.Я из ФоК и занял модельки. Меня сейчас хаос и имперская гвардия интересует, вот на них действительно высокографичные модельки сложнее найти чем я думал. А космодесант я уже полностью оснастил хорошими моделями, на них найти было несложно. В том же ФоК. P.S. Какое авторское право на модели может быть?Я думал с собратьями делятся(( Изменено 30 июня, 2013 пользователем madalex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Грорк, имеет права только на его: ое код, ае кода и фиксы некоторых анимаций, а все интеллектуальные права принадлежат моделлерам/китбашерам, тех моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QerO Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Всегда всё работало корректно и сегодня вдруг на любой модели, при импорте, выскакивает вот это окно (скрин). С чем может быть связано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QerO Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Всегда всё работало корректно и сегодня вдруг на любой модели, при импорте, выскакивает вот это окно (скрин). С чем может быть связано? Проблему решил. Если вдруг кто столкнётся: в скрипте whmimport макса в данном случае все bonedata заменить на bone_data Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Подскажите, какой максимальный размер картинки можно использовать для fx? И почему после экспорта из 3дмакса в ОЕ в модели имеются только анимации, но ни мошенов, ни экшенов нет. Я что-то забыл сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) И почему после экспорта из 3дмакса в ОЕ в модели имеются только анимации, но ни мошенов, ни экшенов нет. Я что-то забыл сделать? Ты забыл "whe" перегнать в "ebp". В нем содержится все моушены\экшены и fx. Получившийся EBP должен лежать в той же папке где и SGM, и должен быть с таким же названием. Изменено 9 июля, 2013 пользователем Ironheart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QerO Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Вот такая проблема: В ванильном дове абилка орб удар см работает адекватно и багов я не замечал. В моде я взял её за основу, изменил урон, время initial_delay_time, и у 6 чилд абилки отключил 7 чилд В результате иногда она используется корректно, иногда используется только основная абилка и без чилд абилки, или же чилд абилка используется на самого коммандора. Как так может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 В результате иногда она используется корректно, иногда используется только основная абилка и без чилд абилки, или же чилд абилка используется на самого коммандора. Командора сбивают с ног/убивают? Но вот чтобы на самого командора падало - я такого не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QerO Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Командора сбивают с ног/убивают? Но вот чтобы на самого командора падало - я такого не видел. Да, ему наносится урон. Но меня добивает, что она то адекватна, то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Да, ему наносится урон. Но меня добивает, что она то адекватна, то нет. Попробуйте не наносить ему урон. Если абилка будет работать адекватно, то попробуйте отсеять те виды оружия, что сбивают командора с пути лжи, геноцида и религиозных заблуждений, возможно дело в каких-то модификаторах в какого-либо оружия. А если дело просто в падениях/смерти, то можно сделать от основной абилки чайлд-абилку, которая будет увеличивать вес командора раз в 500 и делать его неубиваемым на время каста абилки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QerO Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Попробуйте не наносить ему урон. Если абилка будет работать адекватно, то попробуйте отсеять те виды оружия, что сбивают командора с пути лжи, геноцида и религиозных заблуждений, возможно дело в каких-то модификаторах в какого-либо оружия. А если дело просто в падениях/смерти, то можно сделать от основной абилки чайлд-абилку, которая будет увеличивать вес командора раз в 500 и делать его неубиваемым на время каста абилки. После каста на себя другие чилд абилки летят тоже в него, а не во врагов. Очень странный косяк, и не понятно из за чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Целиться на себя юнит может только если включен target_self или что-то напутано в activation. А вообще используй стандартную абилку из соулсторма -она точно никогда так не глючила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PYC9l Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Здравствуйте, такой вопрос: хочу сделать тиранидам Chaos_taint_02.dds (трешины в земле как у Хаоса) создал копию поменял цвет и название на Tiranid_taint_02.dds. Но вот в чем проблема, где это прописать? Сдесь ни чего не нашел Data\attrib\ebps\races\tyranids\structures\ Пересматривая здания хаоса наткнулся на Entity_blueprint_ext -> animator -> Races/Chaos/Structures/desecrated_stronghold так понял эта текстура здания. Поменяв у тиранидов animator-> races/tyranids/structures/hq на тот который у Хаоса получил здание хаоса, но и еще и эти трешины :o . Открыв Data\Art\EBPS\races\Chaos\Structures обнаружил 2 файла whm и whe O_o открыв файлы увидел строчки z_all\Chaos_taint_02 и изменил их на z_all\Tiranid_taint_02 но при проверке ни чего не изменилось :( Может есть другой способ? Изменено 17 июля, 2013 пользователем PYC9l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Morrison Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Народ, что бы это значило? "Раскрывающийся текст" SimulationController::GenerateSyncCmd - couldn't send all commands, 2 binned 17:54:49.93 SimulationController::GenerateSyncCmd - couldn't send all commands, 3 binned 17:55:03.97 SimulationController::GenerateSyncCmd - couldn't send all commands, 4 binned 17:55:13.97 SimulationController::GenerateSyncCmd - couldn't send all commands, 3 binned 17:55:21.94 SimulationController::GenerateSyncCmd - couldn't send all commands, 5 binned 17:55:25.96 SimulationController::GenerateSyncCmd - couldn't send all commands, 5 binned 17:55:57.93 SimulationController::GenerateSyncCmd - couldn't send all commands, 1 binned 17:55:59.93 SimulationController::GenerateSyncCmd - couldn't send all commands, 2 binned 17:56:01.93 SimulationController::GenerateSyncCmd - couldn't send all commands, 1 binned 17:56:15.93 SimulationController::GenerateSyncCmd - couldn't send all commands, 2 binned 17:57:05.97 SimulationController::GenerateSyncCmd - couldn't send all commands, 2 binned 17:57:09.96 SimulationController::GenerateSyncCmd - couldn't send all commands, 15 binned 17:57:15.47 SimulationController::GenerateSyncCmd - couldn't send all commands, 4 binned 17:57:23.97 SimulationController::GenerateSyncCmd - couldn't send all commands, 2 binned 17:57:25.95 SimulationController::GenerateSyncCmd - couldn't send all commands, 10 binned 17:57:33.96 SimulationController::GenerateSyncCmd - couldn't send all commands, 10 binned 17:57:47.95 SimulationController::GenerateSyncCmd - couldn't send all commands, 8 binned 17:57:55.98 SimulationController::GenerateSyncCmd - couldn't send all commands, 11 binned 17:58:07.97 SimulationController::GenerateSyncCmd - couldn't send all commands, 3 binned Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QerO Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Здравствуйте, такой вопрос: хочу сделать тиранидам Chaos_taint_02.dds (трешины в земле как у Хаоса) создал копию поменял цвет и название на Tiranid_taint_02.dds. Но вот в чем проблема, где это прописать? Сдесь ни чего не нашел Data\attrib\ebps\races\tyranids\structures\ Пересматривая здания хаоса наткнулся на Entity_blueprint_ext -> animator -> Races/Chaos/Structures/desecrated_stronghold так понял эта текстура здания. Поменяв у тиранидов animator-> races/tyranids/structures/hq на тот который у Хаоса получил здание хаоса, но и еще и эти трешины :o . Открыв Data\Art\EBPS\races\Chaos\Structures обнаружил 2 файла whm и whe O_o открыв файлы увидел строчки z_all\Chaos_taint_02 и изменил их на z_all\Tiranid_taint_02 но при проверке ни чего не изменилось :( Может есть другой способ? тебе понятие АЕ, ОЕ, макса знакомо? Народ, что бы это значило? "Раскрывающийся текст" SimulationController::GenerateSyncCmd - couldn't send all commands, 2 binned 17:54:49.93 SimulationController::GenerateSyncCmd - couldn't send all commands, 3 binned 17:55:03.97 SimulationController::GenerateSyncCmd - couldn't send all commands, 4 binned 17:55:13.97 SimulationController::GenerateSyncCmd - couldn't send all commands, 3 binned 17:55:21.94 SimulationController::GenerateSyncCmd - couldn't send all commands, 5 binned 17:55:25.96 SimulationController::GenerateSyncCmd - couldn't send all commands, 5 binned 17:55:57.93 SimulationController::GenerateSyncCmd - couldn't send all commands, 1 binned 17:55:59.93 SimulationController::GenerateSyncCmd - couldn't send all commands, 2 binned 17:56:01.93 SimulationController::GenerateSyncCmd - couldn't send all commands, 1 binned 17:56:15.93 SimulationController::GenerateSyncCmd - couldn't send all commands, 2 binned 17:57:05.97 SimulationController::GenerateSyncCmd - couldn't send all commands, 2 binned 17:57:09.96 SimulationController::GenerateSyncCmd - couldn't send all commands, 15 binned 17:57:15.47 SimulationController::GenerateSyncCmd - couldn't send all commands, 4 binned 17:57:23.97 SimulationController::GenerateSyncCmd - couldn't send all commands, 2 binned 17:57:25.95 SimulationController::GenerateSyncCmd - couldn't send all commands, 10 binned 17:57:33.96 SimulationController::GenerateSyncCmd - couldn't send all commands, 10 binned 17:57:47.95 SimulationController::GenerateSyncCmd - couldn't send all commands, 8 binned 17:57:55.98 SimulationController::GenerateSyncCmd - couldn't send all commands, 11 binned 17:58:07.97 SimulationController::GenerateSyncCmd - couldn't send all commands, 3 binned А подробней, что это, где, когда... Изменено 17 июля, 2013 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Morrison Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Во время игры против тау. Обязательный вылет на рабочий стол. А в конце Warnings.log - такая байда. МБ проблемы с АИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QerO Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Во время игры против тау. Обязательный вылет на рабочий стол. А в конце Warnings.log - такая байда. МБ проблемы с АИ? Мод или ванила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти