Руконогийдровосекс Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Все сделал - действительно стало грузиться гораздо быстрее, однако в моем моде на высоких настройках и максимальных лимитах все равно фпс проседает до 10 (и то мне кажется что -forcehighpoly у меня не работает), что однако лучше чем без данных настроек. UPD: по просьбам трудящихся прикрепляю отредактированные файлы. Для собственной безопасности перед распаковкой создайте копии Soulstorm.exe и spDx9.dll FASTASoulstorm.rar Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Руконогийдровосек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saska Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Добрый день. У меня такой вопрос: Я в своём моде активировал дополнительное строительное меню, изменил его положение и этот мод подключил к комбайнер моду и строительное меню не работает, в чём может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд_Инквизитор Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Попробуй перенести свой вариант дополнительного строительного меню в комбайнер мод. По идее должно помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saska Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Спасибо, помогло. Когда редактировал в комбайнере taskbar.lua то эффекта не было, а если этот файл перенести с заменой с Witch_Hunters то будет результат. И еще у меня возник вопрос, можно ли сделать аддон здания какой сам начнёт себя изучать после постройки определённого другого здания(чтобы на кнопочку не клацать)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Всем привет! Такой вот вопрос - хочу сделать нечто подобное абилке василиска: чтобы был выстрел из главного орудия, но использовать анимацию обычной стрельбы почему-то не выходит. Что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Chample Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) Привет ! Может окажусь кэпом , но а ты анимацию выстрела в абилке правильную прописал ? Изменено 10 мая, 2013 пользователем I_Chample Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Все написано верно, но тут в голову мне закралась идея, что нужно вовсе не анимация, а motion, который может иметь совсем другое имя. Но к сожалению я не могу сконвертировать ни один whe-файл через мой 3ds max. И что странно - удар ногой по монитору совсем не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) Все написано верно, но тут в голову мне закралась идея, что нужно вовсе не анимация, а motion, который может иметь совсем другое имя. Но к сожалению я не могу сконвертировать ни один whe-файл через мой 3ds max. Чтобы посмотреть имена Motion и Action, не требуется ничего перекодировать, просто открой whe файл программой \ModTools\ChunkyViewerCSharp.exe или редактором FFE Изменено 10 мая, 2013 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 И еще у меня возник вопрос, можно ли сделать аддон здания какой сам начнёт себя изучать после постройки определённого другого здания(чтобы на кнопочку не клацать)? Ежели только скар скриптом. Хотя в скриптописании я не силен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saska Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Добрый день, у меня возникла проблема с 3ds max 2008, я его нашпиговал разными необходимыми файлами(Santos tool 0.4, Max9 Exporter и файлами с папки DarkCrusadeModTools) и всё равно выскакивает вот это окошко: "Скрины" Вы встречались с этой проблемой? Может я забыл кинуть еще какой-то файл? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Тебе не нужен 6 экспортер. Удали его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saska Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Удалил но с 9 проблема осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Подскажите пожалуйста: весь лог ИИ полон строк такого типа: Cannot get prerequisites: Trying to build an invalid research: chaos_projectiles. Я перепроверил все файлы в ИИ - нигде нет никаких ссылок на исследование chaos_projectiles, но очевидно компу это сильно плавит мозг. Как эту ошибку можно исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Подскажите пожалуйста: весь лог ИИ полон строк такого типа: Cannot get prerequisites: Trying to build an invalid research: chaos_projectiles. Я перепроверил все файлы в ИИ - нигде нет никаких ссылок на исследование chaos_projectiles, но очевидно компу это сильно плавит мозг. Как эту ошибку можно исправить? Где-то chaos_projectiles стоит в requirements в АЕ коде Изменено 15 мая, 2013 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madalex Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 У меня есть проблема такая - при попытке сохранить изменения в файле soundplaylist корсикс намертво вылетает с ошибкой, что мол прекращена работа программы и т.д. (Я там ничего особо не менял, только в плэйлист мелодию прописал и попытался сохранить..)Интересно то что после вылета этот файл начинает весить 0 КБ и становится нерабочим, грубо говоря. Что нужно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Chample Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 У меня есть проблема такая - при попытке сохранить изменения в файле soundplaylist корсикс намертво вылетает с ошибкой, что мол прекращена работа программы и т.д. (Я там ничего особо не менял, только в плэйлист мелодию прописал и попытался сохранить..)Интересно то что после вылета этот файл начинает весить 0 КБ и становится нерабочим, грубо говоря. Что нужно сделать? Меняй через Блокнот . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 А как можно задать условие на дипстрайк? Есть здание, строится оно почти сначала боя, в нем нужно временно отключить возможность дипстрайка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 У дипстрайка есть requirements разве они не работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) У дипстрайка есть requirements разве они не работают? Они работают по корявой схеме. Юнит попадая в здание не может оттуда выйти. Вроде так. Изменено 23 мая, 2013 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 точно. У squad_hold нет требований. Ну тогда единственный вариант - это сделать нечто аналогичное дипстрайку из бараков см, но я так понимаю это не совсем то что нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Они работают по корявой схеме. Юнит попадая в здание не может оттуда выйти. Вроде так. Проблема в том, что из здания отряд выходит, но дипстрайком и только, а это надо отключить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Тебе нужно чтобы юнит просто не удерживался в здании при постройке? В squad_hold есть параметр отвечающий за это, точно не помню как он называется. Что-то типа hold_builded_squads, но это точно неверный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Тебе нужно чтобы юнит просто не удерживался в здании при постройке? В squad_hold есть параметр отвечающий за это, точно не помню как он называется. Что-то типа hold_builded_squads, но это точно неверный вариант. Речь идет о здании ИГ, которое соединено с другими, и юниты, которые там оказываются, можно выпустить только десантом. Так вот, мне надо это десант выключить, временно, задать условие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) Речь идет о здании ИГ, которое соединено с другими, и юниты, которые там оказываются, можно выпустить только десантом. Так вот, мне надо это десант выключить, временно, задать условие. У дипстрайка есть requirements, разве они не работают? У дипстрайка есть requirements Если они РАБОТАЮТ - видимо это и есть то, что тебе нужно. Если они НЕ работают - с этим ничего не поделать. У нас нет доступа к исходникам игры, чтобы исправить "ошибку". Изменено 24 мая, 2013 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Всем привет! У меня в моде почему-то неверно срабатывает абилка warshout у баньши. Она наносит моральный урон не только противнику, но и самим баньшам, несмотря на то что в filter_type стоит tp_area_filter_enemy. Стандартная абилка точно так же неверно срабатывает (я кое-что менял в моем моде, но очевидно суть не в этом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти