Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос - ответ

Рекомендуемые сообщения

1) теоритчески да :-) но для этого надо рыться в исходниках МЕ и переписывать ехешник :-). те я хочу сказать нет

2) да можно. чтобы оставить сетку иди в меню overlay и выбирай какая сетка тебе нужна.

3) да попробуй кучу пробелов - энтер действительно не работает :-(

4) между этими двумя папками нет. вот если пихать в папки других модов то они просто не будут доступны в оригинале, а только в моде. ну еще что кассий сказал

5) да все. т.к. дк содержит все объекты из ва. а формат карт не изменился.

6) через МЕ сделать нельзя. можно изменить это с помощью скриптов. подробности ищи гденить за рубежом :-)

З.ы. я бы с радостью выкладывал свои карты если бы из делал. когда то давно я действительно занимался мэппингом. Но у нас есть кассий.

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Спасибо ребят, очень помогли!

2BrCasius отдельное спасибо за карты. Кстати говоря карты просто великолепны, LoD - безумно красивая мапа, а CasMp02 также интересна (только что на ней отыграл). Даа есть чему поучиться, :image107: дизайн потрясный вообще у всех! Ещё раз 10х! :image118:

Спасибо ребят, очень помогли!

2BrCasius отдельное спасибо за карты. Кстати говоря карты просто великолепны, LoD - безумно красивая мапа, а CasMp02 также интересна (только что на ней отыграл). Даа есть чему поучиться, :image107: дизайн потрясный вообще у всех! Ещё раз 10х! :image118:

А я вот не смог твою карту поглядеть :- , обидно.

Приятно что ты хочешь учиться , может у нас еще 1 маппер появится.

у меня стоит ДК лицензия,хочу поменять скин хаоситского десантника на скачанный с инета.

в ФаКе говорится воткнуть вот сюды: [installation directory]/W40K/data/art/ebps/races/[race name]/texture_share

но у меня папка Data пустая и весит 0 Кб O_o

как быть?всмысле подскажите,plz,если возможно :(

у меня стоит ДК лицензия,хочу поменять скин хаоситского десантника на скачанный с инета.

в ФаКе говорится воткнуть вот сюды: [installation directory]/W40K/data/art/ebps/races/[race name]/texture_share

но у меня папка Data пустая и весит 0 Кб O_o

как быть?всмысле подскажите,plz,если возможно :(

Методом включения мозгов или прочтения установки карт и с последующий обработкой полученой информации - можно было догадаться ,что папки создать надо <_<

• 2 недели спустя...

Прошу прощения если тема ранее поднималась, но никто не пытался запустить мод Стального легиона под DC?

• 2 недели спустя...

Приветствую. По DC.

1. Объясните плз по подробней как вставить модель по данной ссылке http://forums.relicnews.com/showthread.php...81&page=1&pp=15 в свой мод, а то что то не получается. Скинул папку art в ModTools\DataGeneric\DXP2 , а папку attrib в ModTools\Data открыл AttributeEditor в ентити влупринт выделил сержанта (хотел Dark Angels Veteran Sergeant поменять на сержанта) нажал Файл Сэйв 1 Бинаре – результат отсутствует.

2.Подскажите как можно увеличить кол-во юнитов в отряде с помощью AttributeEditor

зы где можно компелятор и декомпелятор (лучше в одном флаконе :) ) для ЛУА скачать поделитесь ссылкой плз

Спасибо

Изменено пользователем может быть

Приветствую. По DC.

1. Объясните плз по подробней как вставить модель по данной ссылке http://forums.relicnews.com/showthread.php...81&page=1&pp=15 в свой мод, а то что то не получается. Скинул папку art в ModTools\DataGeneric\DXP2 , а папку attrib в ModTools\Data открыл AttributeEditor в ентити влупринт выделил сержанта (хотел Dark Angels Veteran Sergeant поменять на сержанта) нажал Файл Сэйв 1 Бинаре – результат отсутствует.

2.Подскажите как можно увеличить кол-во юнитов в отряде с помощью AttributeEditor

зы где можно компелятор и декомпелятор (лучше в одном флаконе :) ) для ЛУА скачать поделитесь ссылкой плз

Спасибо

Ты немного не туда сбросил Арт - эту диру надо бросать в папку "Му_Мод" (она должна появиться когда ты установил Тулзы) и после этого появиться сержант когда запустишь в "Мишин Эдиторе" свой "Му_Мод".

По поводу людей в скваде - честно не помню

Ты немного не туда сбросил Арт - эту диру надо бросать в папку "Му_Мод" (она должна появиться когда ты установил Тулзы) и после этого появиться сержант когда запустишь в "Мишин Эдиторе" свой "Му_Мод".

По поводу людей в скваде - честно не помню

Спасибо разобрался, увеличение кол-ва юнитов в группе думаю лишнее, как то они смотрятся коряво(толкаются, мнутся... видно надо координаты менять)

Ещё один вопрос: кто-нить знает как сшывать АИ с разных модов? А то я тут чуток поэкспериментировал с врезанием в один мод девайсов из другого, и теперь дико глючит АИ.

Приветствую

Подскажите плз, может быть уже есть где плагины для 3д макса 8, по импорт- экспорт моделей из Вар Хамера.

зы: если кто знает дайте инфу по конвертированию моделей в максе

Спасибо

2 может быть

http://forums.relicnews.com/forumdisplay.php?f=136

вот линк на реликньюс

первые две темы- это темы как раз про софт для экспорта моделей - почитай

как это делать инфа вики

2 Brother Psyho

я где то видел подобную инфу - помоему в довай моде.

почитай - может поможет.

ничего конкртенее сказать не могу

Вопрос не совсем в тему,но:

При попытке запустить Pro_Mod_Manager,выдает следующее - the application failed to initialize properly (0x0000135). Click OK to terminate... и так далее.

Что это такое и можно ли это вылечить?

Трабла:

Все наверное знают про модельки на этой http://forums.relicnews.com/showthread.php...81&page=1&pp=15 сцылке.

У меня с ними трабла: тамошние луашники идущие в архивах не хотят открыватся мод-студией, пишет что ошибка.

Кто знает что делать в таком случае?

Трабла:

Все наверное знают про модельки на этой http://forums.relicnews.com/showthread.php...81&page=1&pp=15 сцылке.

У меня с ними трабла: тамошние луашники идущие в архивах не хотят открыватся мод-студией, пишет что ошибка.

Кто знает что делать в таком случае?

У меня та же хрень :( .

lua'шники можно открыть as a text file.

А зачем вам их вообще открывать?

При попытке включить девастаторов в бараки игра не идет. Хотел покопаться внутри,узнать причины...

Значит делаешь чет не правильно.Я мод делаю уже давно с помощью корсикса и не трогал еще ниодного луа файла.

А ты юзал именно эти луашники?

Но по ходу они матюкаются на то что немогут найти некоторые файлы...

Они матюкаются,что структура каталогов не такая,как в АБ :(.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...