Ironheart Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QerO Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Warpsmith, у воинов некронов тоже есть способность ресаться, как и у пауков. Я их прописал туда но эффекта ноль... А, кажется понял свою ошибку, сейчас попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QerO Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Warpsmith, у воинов некронов тоже есть способность ресаться, как и у пауков. Я их прописал туда но эффекта ноль... А, кажется понял свою ошибку, сейчас попробую Разобрался, для работы необходимо указать пункт reanimate в настройке брони юнита, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 С reanimate при постройке новых кронов будут воскресать старые трупики, думаю тебе не понравится (хотя в этом есть определенный прикол). Короче фишка работает правильно только со юнитами-одиночками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QerO Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 С reanimate при постройке новых кронов будут воскресать старые трупики, думаю тебе не понравится (хотя в этом есть определенный прикол). Короче фишка работает правильно только со юнитами-одиночками Да, это я уже понял)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Chample Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Всем привет. У меня очень серьездный вопрос : Как реализовать то чтобы после убийства твоим юнитом 1 - 2 юнитов твоего врага , твой юнит эволючианировал или после нажатия кнопочки как при possessed_ext в другой юнит к примеру - рубака убивает иговца = ноб . Через код нельзя вроде. Через скрипты как ? . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 В мод, так же как и в оригинальной игре, не используется "true line of sight" из-за связанных с этой фичей глюков. Кто знает, подскажите, какие именно глюки связаны с LoS? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wingo003 Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 вопрос-а есть ли где описание как редактировать и создавать AI? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 В advanced AI mod очень подробное описание на английском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDeath Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Кто знает, подскажите, какие именно глюки связаны с LoS? Главная проблема, похоже, связана с ИИ: когда некий юнит хочет пострелять в кого-нибудь, но этому мешают препятствия (гора, холмики и т.д.), кремниевые мозги вскипают, и солдатики впадают в полнейший ступор. Печаль( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Главная проблема, похоже, связана с ИИ Не считаю это проблемой, просто нужно подмикривать. Я пока заметил только 2 проблемы: в некоторых слишком глубоких воронках-укрытиях юниты тупят и на карте Бархатная тюрьма есть слишком глубокие места под водой, причем юниты из них стреляют, а вот в них стрелять можно только зайдя на глубину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaos2000 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 У меня вопрос, стал редактировать АИ Хаоса и наткнулся большую проблему мод стал вылетать, при этом ни каких ошибок не выдает.Изменения в АИ были переписаны согласно юнитов (РГД файлов),то есть берем культистов в моде у меня их заменили солдаты кровавого договора со своим вооружением,все это я прописал в АИ, запустил мод и при загрузке карты вылет.Запускаю мод с помощью ярлыка Soulstorm.exe" -dev.Проверяю на лаги и ошибки нечего нет,даже если мод и загрузит игру поиграв немного вылетает.Ошибок тоже нет.Как решить эту проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Возможно ты заменил какие-то абилки у юнитов, а игра требует их присутствия, а возможно где-то запятую забыл. Ты проверял lua файлы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QerO Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Небольшой пак вопросов) 1) Никак не получается сделать так, что бы после выстрела из оружия на месте попадания снаряда спавнились сквады, это реально сделать? :D 2) Можно ли сделать так, что бы при спавне техники с местами для юнитов (бмп, бтр, транспорт...) внутри уже находились определённые сквады? 3) Если на цель наложена определённая абилка, которая например даёт прирост хп, то вторая такая же абилка (ещё один юнит с такой аурой) будет давать такой же бонус или только 1 абилка\на цель? 4) Можно сделать производство несколько сквадов одновременно в одном здании? Или что бы после производства спавнилось несколько сквадов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wingo003 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Небольшой пак вопросов) 1) Никак не получается сделать так, что бы после выстрела из оружия на месте попадания снаряда спавнились сквады, это реально сделать? :D 2) Можно ли сделать так, что бы при спавне техники с местами для юнитов (бмп, бтр, транспорт...) внутри уже находились определённые сквады? 3) Если на цель наложена определённая абилка, которая например даёт прирост хп, то вторая такая же абилка (ещё один юнит с такой аурой) будет давать такой же бонус или только 1 абилка\на цель? 4) Можно сделать производство несколько сквадов одновременно в одном здании? Или что бы после производства спавнилось несколько сквадов? 1.не думаю что это возможно именно из оружия.можно поколдовать абилками снарядов. 2.можно к технике приписать аддон спавна с высадкой отрядов.ну как кошмары у хаоса спавнятся прямо на поле. 3.абилки складываются,то бишь в этом случае хп вырастет 4.можно произвести несколько и оставить в здании до востребования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QerO Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 2.можно к технике приписать аддон спавна с высадкой отрядов.ну как кошмары у хаоса спавнятся прямо на поле. Не совсем понял... можно подробней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Chample Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) 1.не думаю что это возможно именно из оружия.можно поколдовать абилками снарядов. 2.можно к технике приписать аддон спавна с высадкой отрядов.ну как кошмары у хаоса спавнятся прямо на поле. 3.абилки складываются,то бишь в этом случае хп вырастет 4.можно произвести несколько и оставить в здании до востребования. Ты хоть что нибуть в модинге смыслиш ?????? Не так все ! 1. НЕльзя может через скрипты можно (невкурсе) 2. НЕт нельзя сделать сразу сквады , если мне не изменяет память , 3. Ну поидее вроде суммируестся . 4. Нельзя ( Хотя если написать скрипт для каждой карты чтобы спавнились сквады при определенном моменте может можно , хотя тоже ошибаюсь ) Поправте если не прав . И на мой вопрос выше кто нить ответит ? Изменено 4 января, 2013 пользователем I_Chample Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Если на цель наложена определённая абилка, которая например даёт прирост хп, то вторая такая же абилка (ещё один юнит с такой аурой) будет давать такой же бонус или только 1 абилка\на цель? Не совсем понял что ты хочешь, но знаю точно, что можно сделать эффекты абилок складывающимися и не складывающимися. Выставляется по-моему прямо в модификаторе. Может поможет чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wingo003 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Ты хоть что нибуть в модинге смыслиш ?????? Не так все ! 1. НЕльзя может через скрипты можно (невкурсе) 2. НЕт нельзя сделать сразу сквады , если мне не изменяет память , 3. Ну поидее вроде суммируестся . 4. Нельзя ( Хотя если написать скрипт для каждой карты чтобы спавнились сквады при определенном моменте может можно , хотя тоже ошибаюсь ) Поправте если не прав . И на мой вопрос выше кто нить ответит ? 1.У некоторого оружия есть снаряд.У экзорциста сестер например. 2.Память исправь,во многих модах это используется. 4.у десанта делаем несколько отрядов в орбитальной и спавним по одному позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QerO Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Не совсем понял что ты хочешь, но знаю точно, что можно сделать эффекты абилок складывающимися и не складывающимися. Выставляется по-моему прямо в модификаторе. Может поможет чем. Да, спасибо) [ Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд ] 1.У некоторого оружия есть снаряд.У экзорциста сестер например. 2.Память исправь,во многих модах это используется. 4.у десанта делаем несколько отрядов в орбитальной и спавним по одному позже. 1) У снарядов не настраиваются абилки 2) Приведи пример хотя бы одного транспорта, в котором уже при спавне находятся отряды 4) Мне нужно именно одновременное производство или одновременный спавн нескольких отрядов_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wingo003 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 2.не при спавне.в самом транспорте делаешь аддон спавна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Chample Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 НУ так спрашивали то про Сквады , а этого нельзя темболее снаряды это обьект 'projectail' Насчет 2 нельзя сделать так , но можно сделать как в СЛ моде сделано с химерой посмотри 3 Да складываются 4 нет нельзя . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QerO Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) 2.не при спавне.в самом транспорте делаешь аддон спавна. Мне необходимо что бы при создании бтр там Уже сидели юниты. Понял, спасибо, невозможно) СЛ мод как расшифровывается? Изменено 4 января, 2013 пользователем QerO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wingo003 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 короче,тут попытка поменять местами свойства зданий и техники.про стрельбу сквадами ещё не всё понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QerO Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Можно ли сделать так, что бы свой отряд становился вражеским? Или как либо разрешать вести стрельбу по своему отряду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти