Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос - ответ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я был бы не против посмотреть на эту грызню людей ))) .

Конечно что то получится из этого но некто не будет так делать все слишком забились в себе чтобы совмещать проекты . К примеру ситуация с титанами кто то скажет давайте без титанов , и начнется срач нужны ли они или нет .

В 3d max если изменяешь модель обязательно каждую анимацию менять, или можно сделать проще?

В 3d max если изменяешь модель обязательно каждую анимацию менять, или можно сделать проще?

Смотря что меняешь в модели. Обычно в анимациях записываются движения костей (обоих типов). Если в Ref меняешь/добавляешь (только) геометрию, то анимации остаются прежними, их можно не трогать.

Если в ты в модели меняешь иерархию костей (включая mesh помеченные как кости), то надо обновить или хотя бы проверить те анимации, где участвуют исправляемые объекты.

Вообще, в результате, в ОЕ можно посмотреть каждую анимацию, там сразу видно корректно работает или нет.

Изменено пользователем jONES

Почему же вам, уважаемые моддеры, не объединить усилия для создание единого мода

"Свежо предание"... :) Не задумывался об этом только ленивый. Поищи в старых ветках этого форума -- тут даже тему такую открывали... :)

...Но суровая реальность начисто отметает такую "возможность". И тут действует множество независимых факторов реальной действительности. Так что хотите вы этого или нет, но мифического "единого мода" вы никогда в жизни не увидите. Разве что какой-нибудь один из уже существующих модов займет в вашем сердце это вакантное место. ;)

Скорее самому что-то склепать:)

Именно... ;) Если есть скиллы и куча свободного времени, то уже за месяца три-четыре вполне реально сделать и выпустить первую бету моддингового проекта любого размера... а потом всю оставшуюся жизнь ее совершенствовать и вычищать из нее глюки... ;)

Как можно создавать свои .events? (необходим целеуказатель для скилла))

Как можно создавать свои .events? (необходим целеуказатель для скилла))

В Object Editor-е экспортировать любой набор из Events List

Возможно ли сделать так, что бы за убийство вражеских юнитов прибавлялся какой либо вид ресурсов?

Как расширить производственное меню (сделать больше 12 ячеек)?

Какой первоисточник мода (или скрипта, я не знаю точно как это работает) позволяющий отрядам накапливать опыт и повышаться в уровнях, как в TW? Или где его можно достать?

Заранее спасибо) :D

Возможно ли сделать так, что бы за убийство вражеских юнитов прибавлялся какой либо вид ресурсов?

Недавно спрашивали. Полистай - вроде за счет каких-то скриптов.

Как расширить производственное меню (сделать больше 12 ячеек)?

В ПоКе делали меню больше. Правда не основное, а дополнительное, но разобраться можно.

Подскажите, как работает табличка с модификаторами in_combat_modifiers? Или, хотя бы, если кто знает, подскажите юнита у которого есть какой-либо модификатор в этой таблице.

Подскажите, как работает табличка с модификаторами in_combat_modifiers? Или, хотя бы, если кто знает, подскажите юнита у которого есть какой-либо модификатор в этой таблице.

У меня есть подозрение, что модификаторы в in_combat_modifiers не работают.

И не только у меня http://forums.relicnews.com/showthread.php..._modifiers-work

С другой стороны вот http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=2104255

В теории, там могут работать только те модификаторы, которые расчитаны на применение к entity

В теории, там могут работать только те модификаторы, которые расчитаны на применение к entity

Пробовал - не работают. В in_melee или modifiers_idle все работает, хоть пиши к entity, хоть к squad. Собственно отсюда и родился вопрос. Заодно поясню всем - хотел сделать так чтобы на юнита действовали определенные модификаторы во время движения юнита и несколько секунд после его остановки. Ничего не вышло - modifiers_idle отключается не только при движении, но и при стрельбе\рукопашной\абилках, а как продлевать действие модификатора я забыл (вроде достаточно было поставить число отличное от нуля в max_lifetime, но то ли нужно event правильно переписывать, то ли некоторые модификаторы не работают с этим)

поставить число отличное от нуля в max_lifetime
Изменено пользователем QerO

Где настраиваются параметры захваченный стратегических точек? (например сколько ресурсво они прибавляют без надстройки, радиус видимости)

Data\attrib\ebps\environment\gameplay\strategic_point_flag.rgd - стратегическая точка

Data\attrib\ebps\environment\gameplay\strategic_objective_struct.rgd - критическая точка

Data\attrib\ebps\environment\gameplay\relic_struct.rgd - реликтовая точка

Data\attrib\ebps\environment\gameplay\strategic_point_flag.rgd - стратегическая точка

Data\attrib\ebps\environment\gameplay\strategic_objective_struct.rgd - критическая точка

Data\attrib\ebps\environment\gameplay\relic_struct.rgd - реликтовая точка

Можете скинуть ссылки на нормальные гайды по моддингу (можно на английском)? Гайда Кабануса недостаточно:)

А где настраивается то, что происходит с отрядом при нулевой морали? (изменение параметров)

В squad_morale_ext\broken_modifiers. Очевидно же

Чёрт, тупанул( Спасибо)

Видимо мне пора спать...

Добрый вечер, я совсем недавно начал заниматься моддингом dow и у меня возник вопрос: как например энергоклинок лорда хаоса дать берсеркерам?Прописал оружие в hradpoint'e но при выдавании этого меча берсеркеру у него остаёться топор разве что урон только меняеться.

Кому не сложно помогите пожайлуста.

P.s Извините если не туда.

Добрый вечер, я совсем недавно начал заниматься моддингом dow и у меня возник вопрос: как например энергоклинок лорда хаоса дать берсеркерам?Прописал оружие в hradpoint'e но при выдавании этого меча берсеркеру у него остаёться топор разве что урон только меняеться.

Кому не сложно помогите пожайлуста.

P.s Извините если не туда.

Это ое и моделинг . Т.Е если в моделе берсерка присутствовал бы энерго клинок то его можно было бы поставить .

Главный принцип написать само название оружия : name_for_this_weapon_choise - этот параметр .

Chaos_Power_Sword - например это надо написать чтобы именно энерклинок был у лорда хаоса в руках .

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...