ZMS Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 В расаstrategyinfo прописаны сквад лимиты? Вообще если очень хочется проверить, то пропиши постройку в этом же файле. Пока ждал ответ, включил трассер ИИ... и увидел много интересных вещей. Например: AI1001 00:04 BuildBaseStrategy AI1001 00:04 BuildBaseStrategy: Update... AI1001 00:04 BuildController: Compute build program... AI1001 00:04 BuildController: Current tier = 1 AI1001 00:04 BuildController: Current army strength = 0 AI1001 00:04 BuildController: Restrict reinforcing and unit building! AI1001 00:04 BuildController: Building units... AI1001 00:04 BuildController: No ressources for units available AI1001 00:04 BuildController: Compute defensive stance... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 C AI я разобрался) При ближайшем рассмотрении все оказалось очень просто. Решил я воплотить "в коде" свою давнюю мечту - меняющийся в зависимости от карты набор титанов. Прикрутить все это к размеру карты, но как в scar'e определить размер карты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Решил я воплотить "в коде" свою давнюю мечту - меняющийся в зависимости от карты набор титанов. Прикрутить все это к размеру карты, но как в scar'e определить размер карты? Как вариант, перебрать координаты всех стратегических+ точек, найти разницы между максимумами и минимумами по обоим осям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Как вариант, перебрать координаты всех стратегических+ точек, найти разницы между максимумами и минимумами по обоим осям... То есть специальных функций для этого нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 То есть специальных функций для этого нет? Готовых - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
258456 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Есть ли возможность реализовать ограничение ресурса через допустимый предел наподобие веры у Сестер? С каждым ликом на СП у них растет допустимый предел веры,интересует,можно ли реализовать такое для скажем энергии,через апгрейды в генераторах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Для энергии - нет, ибо управляет этим параметр - faith_max_modifier. Хотя можно провернуть такое - в таскбаре расы убрать энергию со второго места и вставить вместо нее "веру", только обозвать энергией. Затем все сделать аналогично холи иконе. Изменено 30 октября, 2012 пользователем BloodyVomit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд_Инквизитор Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 А каким образом можно сделать что бы у строителя появилась дополнительная кнопка для постройки дополнительных зданий? Пример ДП и ТВМ. Я в корсике смотрел строителей и что то недопёр. Заранее благодорю за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 http://forums.relicnews.com/showthread.php...nced-Build-Menu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд_Инквизитор Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Укажите плиз в корсике в какой графе можно посмотреть какое оружие использует модель, чтоб потом его можно было найти в вейпонс. Зраранее Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бог Сангвиний Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 я скачал OE эдитор но не знаю где лежат файлы OE подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchangelGarrus Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 вопрос - в игре просто взял и перестал работать ИИ у основных рас. Какие могут быть причниы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 вопрос - в игре просто взял и перестал работать ИИ у основных рас. Какие могут быть причниы? не бывает так "просто взял и перестал" Вообще, после старта карты открой консоль Ctrl+Shift+~ и посмотри, наверняка в логах будут видны ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 У всех рас? То есть некоторые расы ты не затронул и все равно они не работают? На всякий случай - включи -dev режим и посмотри в логфайлах. наверняка сам сможешь разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) Парни, подскажите - выдал эфирному бодигардов в виде сержантов, но теперь при попытке клонирования создается количество клонов равное количеству человек в отряде эфирного. Это как-то можно пофиксить? Изменено 5 ноября, 2012 пользователем BloodyVomit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Chample Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Парни, подскажите - выдал эфирному бодигардов в виде сержантов, но теперь при попытке клонирования создается количество клонов равное количеству человек в отряде эфирного. Это как-то можно пофиксить? А ну это же всегда такое было ты не разу не клонировал войнов с сержантами ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) Я имел ввиду что с одного каста я клонирую кучу сквадов. Вот картинка: клик для увеличения. Число юнитов в отряде эфирного - 6 штук, и создается 6 клонов отряда. Изменено 5 ноября, 2012 пользователем BloodyVomit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Chample Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Я имел ввиду что с одного каста я клонирую кучу сквадов. Вот картинка: клик для увеличения. Число юнитов в отряде эфирного - 6 штук, и создается 6 клонов отряда. Этот скрин понимаю к примеру ? А ну это в скваде посматри sbps/races/tau там папка с клонами есть там поменяй . Если я не ошибаюсь конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 И что же ты предлагаешь мне поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Chample Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 И что же ты предлагаешь мне поменять? размер сквада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Окей, u good. Я просто подожду кого-нибудь нормального. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Chample Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) Окей, u good. Я просто подожду кого-нибудь нормального. Да адекватный да просто настроение щас такое ) . А так я эту проблему решить не могу надо поддерживать моментальную связь Изменено 5 ноября, 2012 пользователем I_Chample Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роджер Ханк Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) вопрос - в игре просто взял и перестал работать ИИ у основных рас. Какие могут быть причниы? Запусти через -dev и глянь лог. Наверняка там будет все написано. [ Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды ] Я имел ввиду что с одного каста я клонирую кучу сквадов. Вот картинка: клик для увеличения. Число юнитов в отряде эфирного - 6 штук, и создается 6 клонов отряда. Ну значить он клонов мерит по себе, по своему скваду. Тебе обязательно делать из Эфирила отряд командования? Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Роджер Ханк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Тебе обязательно делать из Эфирила отряд командования? Эфирил имеет право на хонор гвардов, хотя я уже отключил их - действительно отряд с Эфирилом создает число копий равное числу юнитов в отряде Эфирила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роджер Ханк Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) Эфирил имеет право на хонор гвардов, хотя я уже отключил их - действительно отряд с Эфирилом создает число копий равное числу юнитов в отряде Эфирила. Замути Эфирилу сквад из 14 юнитов а потом Бошого Кнарлока клонируй. Х) А вообще ему наверно и сделали телохранителей отдельно, потому что такой баг получается. Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Роджер Ханк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти