Руконогийдровосекс Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Хм, у меня с экспортом все в порядке, но вот обджект эдитор выдает такую ошибку 10:06:54.97 SOUND -- Sound root path (Data:Sound) does not exist 10:06:54.98 *Unnamed* -- Failed load for step: '' Я уже повсюду насовал эту папку Sound, но все равно не работает. Что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Хм, у меня с экспортом все в порядке, но вот обджект эдитор выдает такую ошибку 10:06:54.97 SOUND -- Sound root path (Data:Sound) does not exist 10:06:54.98 *Unnamed* -- Failed load for step: '' Я уже повсюду насовал эту папку Sound, но все равно не работает. Что я делаю не так? 1) У тебя Dark Crusade? 2) My_Mod мод установился и pipeline.ini настроен? Если ты работаешь в моде по умолчанию - My_Mod, то ОЕ берёт звуки из папки Dark Crusade\My_Mod\Data\Sound\ ну и естественно там должны быть файлы _default.rat из которых берутся установки звука. Я лично просто Корсиксом открыл мод My_Mod и извлёк все файлы в этой папке (из DC), потом добавил всё содержимое такой же папки из SS, потом всю озвучку храмовников и прочие, с чем я работаю. ОЕ тянет озвучку оттуда, в этом я убедился. Но помимо этого у меня есть ещё папки Sound, почти пустые, в которых только по два файла _default.fda и _default.rat , эти папки лежат по следующим путям: DC\ModTools\DataGeneric\My_Mod\Sound\ DC\ModTools\DataGeneric\DXP2\Sound\ DC\ModTools\DataGeneric\WXP\Sound\ DC\ModTools\DataGeneric\Engine\Sound\ Как мне кажется, они установились вместе Mod Tools Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
be1chic Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Вопрос. Как перенести или настроить, добавить условия победы из одного мода в другой? Хочется поиграть - infantry_only. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разор Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) найди луч в папке фх, кинь сюда, я изменю диаметр луча. сори что так долго не отвечал с нетам проблемы ща луч кину вроде както такioncannon.rar Изменено 23 июля, 2012 пользователем разор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разор Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 и еще один нубовский вопросик как в игре делать скриншоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 и еще один нубовский вопросик как в игре делать скриншоты http://ru.wikipedia.org/wiki/Print_Screen ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vance MF Stubbs Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Вопрос. Как перенести или настроить, добавить условия победы из одного мода в другой? Хочется поиграть - infantry_only. Возьми .scar и .lua файлы из папки winconditions одного мода и перебрось в другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wingo003 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Читал тут статью...Верно ли,что ассасинов набирает на службу только Инквизиция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wingo003 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Сходи погугли. Здесь "вопросы-ответы" только по моддингу Dawn of War Так погуглил,и вопрос по модингу.Если всё верно,то снайпера из гвардии придётся к инквизиторам перемещать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Так погуглил,и вопрос по модингу.Если всё верно,то снайпера из гвардии придётся к инквизиторам перемещать. Вообще империум - единое целое, так что по идее асасина можно куда угодно засунуть. А если учесть еще новое правило союзников, то хоть к тиранидам, теперь в вахе пиролэнд - все держатся за ручку и стреляют радугой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wingo003 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Вообще империум - единое целое, так что по идее асасина можно куда угодно засунуть. А если учесть еще новое правило союзников, то хоть к тиранидам, теперь в вахе пиролэнд - все держатся за ручку и стреляют радугой. http://lurkmore.to/Вархаммер-словарь Официо Ассасинорум, или Ведомство ассасинов (Officio Assasinorum, Office of Assassins) — служба индивидуального или мелкооптового выноса ногами вперёд врагов Императора. Её сотрудники — ассасины — привлекаются, когда использование гвардии, космодесанта, титанов или сестрёнок выглядит как стрельба по воробьям из пушки, или наоборот, когда все вышеперечисленные дружно сосут. Реквестируются только Инквизицией и Лордами Терры (по протоколу требуется две трети голосов последних, но на практике никто обычно не возражает). И всё-таки,да,слегка не там задаю вопрос,но только здесь могут быть последствия.Империум-то единое целое,но тогда зачем различные рассы и организации в игре?Не Делать же единую рассу аля-Империум для всех. Виндикар всё-же ассасин. Изменено 24 июля, 2012 пользователем wingo003 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) Есть две проблемы. Первая: "Глюк с многократной анимацией яда" Такое вообще правится? Вторая: под управлением ИИ отряд вичей у дарков занимается стрельбой, а не рукопашной. По умолчанию у отряда default_to_melee стоит на true. В ИИ коде не заметил никаких параметров влияющих на это. Что может быть не так? Может быть из-за того что у пистолета "эффективность" выше в настройках ИИ? Изменено 26 июля, 2012 пользователем BloodyVomit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) Есть две проблемы. Первая: "Глюк с многократной анимацией яда" Такое вообще правится? Да, надо смотреть этот FX в редакторе. Возможно, достаточно будет снять галочку "зацикливание" ("loop") Вторая: под управлением ИИ отряд вичей у дарков занимается стрельбой, а не рукопашной. По умолчанию у отряда default_to_melee стоит на true. В ИИ коде не заметил никаких параметров влияющих на это. Что может быть не так? Может быть из-за того что у пистолета "эффективность" выше в настройках ИИ? А кто будет указывать какой АИ ты используешь? Родной или моддерский? Вроде бы в моддерском бывает такое, что отряду периодически меняется режим "стрельба -> рукопашная" и обратно, просто для разнообразия С другой стороны, возможно ты и прав, и дело в "эффективности", но я такого кода не припоминаю. Изменено 26 июля, 2012 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) ИИ моддерский. Не помогло не изменение эффективности, ни вообще вычеркивания стрелковых оружий у вичек. При этом они вообще не переключаются, просто стреляют и все. UPD: Яд, бывает, очень странно глючит - только что построившийся на базе юнит, которого просто не могли атаковать, уже может быть отравлен, причем яд уже заглючивший. И Вичи не просто стреляют, они подбегают, делают пару ударов и потом начинают стрелять. Если пробовать повязать их в ближнем бою, они все равно продолжают стрелять. По-моему так же было в винтер ассаулте, какой-то древний баг. Изменено 28 июля, 2012 пользователем BloodyVomit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разор Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Как сделать невидемость как в самом первом дове , раньше прога FX Toоl работала нор нольно а щас когда,хочу открыть какойнибудь ФХ выскактвает табличка а там написана File outside of all known projects Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Вот на английском правда По поводу фх - ты перепутал папки в которых должны лежать фх Изменено 1 августа, 2012 пользователем BloodyVomit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разор Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 [quote name='BloodyVomit' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Chample Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Всем привет.У меня вопрос который волнует многих людей модеров от новичков до ветеранов. Напишите тутор по редактированию taskbar.lua (только не на английском) (надоело брать чиюто основу) например такие волнующие вопросы: 1.Как зделать доп меню со зданиями. 2.Как зделать еще 2 орудия на апгрейд т.е там где панелька атачев (прикрепления командиров) можно было поставить оружия на апгрейд 5 и 6 оружее. Вроде все если че спомню спрошу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wingo003 Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Давно не трогал Тиранид.Тут взялся поиграть за них-и вылетает игра на середине загрузки.Конфликтует где-то.Где посмотреть какой файл я уже поломал? В warning последняя строчка 15:30:15.31 GAME -- Initializing Team Colour Systems... [ Добавлено спустя 13 минуты 53 секунды ] 1.Как зделать доп меню со зданиями. 2.Как зделать еще 2 орудия на апгрейд т.е там где панелька атачев (прикрепления командиров) можно было поставить оружия на апгрейд 5 и 6 оружее. Вроде все если че спомню спрошу . 1.не совсем понятно какое меню.всё редактируется в attrib файлах здания,и меню добавляется туда же.думаю,надо сначала создать файл самого меню. 2.сам ещё не делал,но читал-надо редактировать gamescreen.screen вроде.Ну и текстурку таскбара тоже перерисовать нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Chample Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 [ Добавлено спустя 13 минуты 53 секунды ] 1.не совсем понятно какое меню.всё редактируется в attrib файлах здания,и меню добавляется туда же.думаю,надо сначала создать файл самого меню. 2.сам ещё не делал,но читал-надо редактировать gamescreen.screen вроде.Ну и текстурку таскбара тоже перерисовать нужно. Не не не , не нужно вот например я взял таскбар.дуа с чх мо да jONES'а там были какие то объяснения которые я так и не попытался понять и совместил с другим таскбар.луа где было это 2ое меню со зданиями в итоге : 1.У меня в скваде можно по 5 видов оружия апгрейдить но нельзя теперь убрать командира атачного к скваду и 2 меню со зданиями . 2.Но я бы хотелбы научится все это сам написать и понять что там и к чему . Вот если бы jONES помог бы (намек) было бы очень даже нечего , я бы начал бы всякого ваять и у меня бы появилось большое уважение к jONES и я бы встал бы на его сторону . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Не не не , не нужно вот например я взял таскбар.дуа с чх мо да jONES'а там были какие то объяснения которые я так и не попытался понять дак ты бы попробовал понять-то 1.У меня в скваде можно по 5 видов оружия апгрейдить но нельзя теперь убрать командира атачного к скваду и 2 меню со зданиями . Сделай этот сквад неприсоединяемым. Разве трудно догадаться что корректно работать будет только что-нибудь одно, или аттач/детач, или 5-е и 6-е оружия. Вот если бы jONES помог бы (намек) было бы очень даже нечего , я бы начал бы всякого ваять и у меня бы появилось большое уважение к jONES и я бы встал бы на его сторону .Зачем твоя стоять на моя сторона? [ Добавлено спустя 8 минут 24 секунды ] таскбар.дуа работает в паре с гамескрин.скрин Всё как в html: Разметка отдельно в гамескрин.скрин, сценарии отдельно в таскбар.дуа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Chample Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 дак ты бы попробовал понять-то Сделай этот сквад неприсоединяемым. Разве трудно догадаться что корректно работать будет только что-нибудь одно, или аттач/детач, или 5-е и 6-е оружия. Зачем твоя стоять на моя сторона? [ Добавлено спустя 8 минут 24 секунды ] таскбар.дуа работает в паре с гамескрин.скрин Всё как в html: Разметка отдельно в гамескрин.скрин, сценарии отдельно в таскбар.дуа Пробывал понять . Вообще в таких вещах не шарю почти если честно. насчет с квада конечно я это пониимаю ))) да я на твоей стороне ))) html язык незнаю сорри . Я в луа неособо силен ну даже можно сказать неразбираюсь. эта схема с геймскрином и таскбаром непойму т.к непонимаю почти нечего. могу скинуть то что получилось после мо его мековского комбинирования 2 таскбаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Chample Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Появилась всетаки у меня прообемма с аи недотягивает кое где мой скилл : Создал новую расу все работает кроме аи : Все двигаются развиваются а он стоит . Прошу помочь. Аи лог: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) Появилась всетаки у меня прообемма с аи недотягивает кое где мой скилл : Создал новую расу все работает кроме аи : Все двигаются развиваются а он стоит . Прошу помочь. Аи лог: Cкорее всего у тебя опечатки, или в \ai\races\khorne_marine_race\info\ХХХХ_unitstats.ai или даже в самом \ai\races\khorne_marine_race\loader.ai [ Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд ] Пользуйся поиском по форуму, ищи в этой же теме как активировать сохранение в Аи лог "отладочных сообщений". Потом вставляй повсюду в своём коде эти "отладочные сообщения", таким образом выявишь до какого места загрузка проходит, а до какого - нет. В корсиксе есть синтаксический анализатор для lua файлов (ищи кнопку "check lua syntax" или похожую) - он поможет тебе избавиться от глупых синтаксических ошибок, а ai-файлы - это те же самые lua, только расширение отличается, так что думай ;) [ Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды ] Ты уже стоишь на моей стороне, или этого недостаточно? Изменено 7 августа, 2012 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Chample Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Cкорее всего у тебя опечатки, или в \ai\races\khorne_marine_race\info\ХХХХ_unitstats.ai или даже в самом \ai\races\khorne_marine_race\loader.ai [ Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд ] Пользуйся поиском по форуму, ищи в этой же теме как активировать сохранение в Аи лог "отладочных сообщений". Потом вставляй повсюду в своём коде эти "отладочные сообщения", таким образом выявишь до какого места загрузка проходит, а до какого - нет. В корсиксе есть синтаксический анализатор для lua файлов (ищи кнопку "check lua syntax" или похожую) - он поможет тебе избавиться от глупых синтаксических ошибок, а ai-файлы - это те же самые lua, только расширение отличается, так что думай ;) [ Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды ] Ты уже стоишь на моей стороне, или этого недостаточно? Все это я уже проверял check lua и т д непомогает . нассчет отладочных сообщений несовсем тебя понял . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти